Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

12

17 лет на сайте
    пользователь #128833

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 мая 2014 17:50
    Loxovaz:

SomeThinger, да у вас тут мафия и коррупция, одному председателю уже дачу построили, хотите и второму построить ?

У второго уже есть вроде :P

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

tatjanav:

Да боже упаси,одного раза достаточно чтобы понять что,зачем и почему. Только в заявлении указан период с апреля по май.

Так если с первого раза до вас дошло, зачем ходить с апреля по май :-?

• Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 21 мая 2014 17:52 Редактировалось Inga-78, 1 раз.

Уважаемые соседи!!!Извините что вмешиваюсь.
    Umnik_78, результатов опроса еще не было, поэтому не волнуйтесь, все как и прежде.Татьян давай на свою ветку, пусть соседи решают свои проблемы сами на своей ветке.
    chloe_paradise, порядок обрващения в ТС нигде не прописан, поэтому все имеют право обращаться в ТС в том числе и в усной форме.

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 21 мая 2014 17:52

Umnik_78, прошла информация (на форуме 4-6 дома) что 17 дом вроде как активно голосует за ЖЭС. Окончательных результатов еще нет, еще подсчитываются голоса. Поэтому говорить о том, что дом проголосовал за ЖЭС - преждевременно. Давайте дождемся окончательных результатов.
    За поддержку - спасибо

Добавлено спустя 48 секунд

Inga-78, порядок обращения в ТС прописан в законе об обращениях граждан. Вам про это известно

• tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 21 мая 2014 17:53
    chloe_paradise:

tatjanav, А чего вы ходите? Изложите в письме свои вопросы, дождитесь ответа, соберитесь втроем на кухне, обсудите написанное за чашечкой чая с тортиком, непонятно что-то, обратитесь за разъяснениями в ТС (опять же в письменном виде) или в другие компетентные органы. А то слово к делу не пришьешь. Вам уже итак все разжевали и на форуме и в ТС, а вы все "Песня та же - пою я же..."

Вы правы,это единственный выход,все равно слова к делу не пришьешь. Мы и пошли втроем специально ,чтобы избежать всяких провокаций. Но такого поворота событий вряд ли кто мог предположить.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

SomeThinger:

Loxovaz:

SomeThinger, да у вас тут мафия и коррупция, одному председателю уже дачу построили, хотите и второму построить ?

У второго уже есть вроде :P

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

tatjanav:

Да боже упаси,одного раза достаточно чтобы понять что,зачем и почему. Только в заявлении указан период с апреля по май.

Так если с первого раза до вас дошло, зачем ходить с апреля по май :-?

Не переворачивайте все с ног на голову, мы были 8 мая,а в заявлении председатель указал апрель-май.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 21 мая 2014 17:58 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.
    tatjanav:

Мы и пошли втроем специально ,чтобы избежать всяких провокаций.

:D
    "Иду, никого не трогаю, чисто символически битой размахиваю..." (с)

tatjanav, стесняюсь спросить, втроем шли почему? по одному сил или интеллекта не хватало ?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 21 мая 2014 17:59
    никхерподберешь:

tatjanav, вы не только бухгалтер, юрист, экономист, кадровик, но и товарищ судья? Кто право вам дал безосновательно заявлять о моем лжесвидетельствовании? Ваше лично поведение в день приема было хамским. А написать здесь ваши выражения мне воспитание не позволяет.

Заводить ник подобный вашему-воспитания хватает.

офлайн

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 мая 2014 18:03 Редактировалось SomeThinger, 1 раз.
    tatjanav:

Не переворачивайте все с ног на голову, мы были 8 мая,а в заявлении председатель указал апрель-май.

От 19 апреля:

gn122:

Вчера, в ТС вы пришли заранее подготовившись к скандалу: это было слышно по голосам требовательным, на грани срыва и скандала).

Татьяна, харош врать уже, а?

• Bagel Member
    офлайн
    Bagel Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #157065

Написать сообщение

460
    # 21 мая 2014 18:17

C ветки соседнего дома:

December12:

... 17 дом - все-таки отказался и остается с нами! ...

:ura:

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться Человеком...
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 мая 2014 18:28 Редактировалось krikss, 2 раз(а).

...

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • korolevg1978 Junior Member
    офлайн
    korolevg1978 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #382300

Написать сообщение

48
    # 21 мая 2014 19:38

:ura: :ura: :ura:

JIECHIIK
  • December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 21 мая 2014 21:41 Редактировалось December12, 2 раз(а).
    tatjanav:

Не переворачивайте всё с ног на голову, мы были 8 мая,а в заявлении председатель указал апрель-май.

Татьяна, вы сами не переворачивайте все. Вы пришли коллективно 17 апреля - с нервами и требованиями - объяснила, показала, разжевала и в рот положила, 24 апреля - собрание - опять объяснила, показала, разжевала и в рот положила, взяла письменный запрос - ответила на 4 страницах с приложениями копий документов, и вы приходите 8 мая - опять с теми же вопросами, да еще и с требованием - документы на стол, проверка бухучета!!!!??? Да у меня уже, как у собственника 6 дома к вам вопрос - вы кто вообще? Налоговая? Госконтроль? Члены ревизионной комиссии? Какие у вас полномочия и кто вас ими наделил? И где вы были когда приглашались граждане в члены ревизионной комиссии? Не, неохота бесплатно аудит проводить, да еще и ответственность нести за результаты? Лучше поорать и всех дураками и ворами объявить. Ознакомится с документами и регистрами бухучета может любой собственник, но это происходит по другому. Я вам, если не ошибаюсь, все показала, дала доступ к бухгалтерской программе, а вы что себе позволили? Беспочвенные обвинения, крик, гам, наезды какие-то бессмысленные не зная даже элементарных вещей по бухучету конкретно Товариществ? И да, не забудьте нас ознакомить с ответом из милиции, если забудете - я вам напомню.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
    офлайн

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 мая 2014 22:00
    December12:

И где вы были когда приглашались граждане в члены ревизионной комиссии?

Я лично на собрании к Татьяне обращался стать членом ревиз. комиссии, она пожала плечами отвернулась, типа ушла от ответа. Инге в тот же вечер собрания, когда мы на улице уже стояли общались опять предложил, чтобы Татьяна записалась в ревиз. комиссию, снова игнор. Был бы полный обоснованный доступ к фин. документам ТС, никто не против. Нет надо отказаться, придти и сказать давай доки на стол, зная, что им откажут их предоставлять, т.к. прав проверять это у них нет. Чистой воды провокация. А кто там тройку замыкает, не Кристина часом?

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 21 мая 2014 22:04
    tatjanav:

собственники слишком много вопросов задают , лезут куда не надо и слишком многое хотят знать о финансово-экономической деятельности ТС.

Ух ты, как драматично)) Так что обнаружили в итоге?
    Как про хим. оружие в Сирии - у нас есть факты! Но мы вам их не покажем :lol:

Nemo me impune lacessit.
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 21 мая 2014 22:07
    SomeThinger:

придти и сказать давай доки на стол, зная, что им откажут их предоставлять, т.к. прав проверять это у них нет.

December12:

Я вам, если не ошибаюсь, все показала, дала доступ к бухгалтерской программе, а вы что себе позволили? .

Документы и доступ к бухгалтерской программе были предоставлены.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

..........................................................по дороге вдоль подстанции.................................................

Сегодня получен следующий ответ:

Galashadenis по детской площадке есть еще одна наметка, жду результатов. Предлагаю взять паузу на неделю-полторы и по результатам ответа по детской площадке и по началу/отсутствию работ по укладке дороги примем решение о коллективном обращении
    (на вас буду рассчитывать в части помощи по сбору подписей)

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 21 мая 2014 22:25 Редактировалось December12, 1 раз.

del

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 21 мая 2014 23:07
    SomeThinger:

У второго уже есть вроде

Димон! тут такое дело...... тут у третьего,ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЁ ЕСТЬ(ПРИЧЁМ ДАВНО, Я ТОЧНО ЗНАЮ :znaika: :lol: )И ДАЧА , И МАШИНА(СОРРИ ЦЕЛЫХ ДВЕ!), И КВАРТИРА, И ДАЖЕ МУЖ С ДЕТЬМИ. :-?

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунда

tatjanav, Inga-78, ох уж ентот элехторат, ВЫ ХОТЬ БОРЩИ УМЕЕТЕ ВАРИТЬ?

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд

ну и на сон грядущий

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
    офлайн

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 22 мая 2014 01:17

ermochenko, ну да, я третьего председателя имел ввиду )) ну т.е. третью, ну т.е. мы поняли друг друга )

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 22 мая 2014 08:45
    SomeThinger:

ermochenko, ну да, я третьего председателя имел ввиду )) ну т.е. третью, ну т.е. мы поняли друг друга )

:ura:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • Galashadenis Member
    офлайн
    Galashadenis Member

403

18 лет на сайте
    пользователь #126379

Написать сообщение

403
    # 22 мая 2014 09:12
    никхерподберешь:

Galashadenis по детской площадке есть еще одна наметка, жду результатов. Предлагаю взять паузу на неделю-полторы и по результатам ответа по детской площадке и по началу/отсутствию работ по укладке дороги примем решение о коллективном обращении
    (на вас буду рассчитывать в части помощи по сбору подписей)

ОК, без проблем.
    Также, как писал в анкетах еще при KPM, готов помочь с закупками всякой зелени. Есть хороший контакт с Бровки Минскзеленстроя (всю зелень для города, выращивают они) и "Щемыслица" БГУ (тоже питомник всякой декоративной зелени), если конечно актуально.

Galashadenis
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 22 мая 2014 09:34
    gn122:

Вчера, в ТС вы пришли заранее подготовившись к скандалу: это было слышно по голосам требовательным, на грани срыва и скандала).

Татьяна, харош врать уже, а? Вчера- это когда? Когда около 15 человек пришли в ТС в апреле? И все бились в истерике? У gn122 больная фантазия .
    По поводу 8 мая-почему ни председателем,ни свидетелями не было сделано замечаний по поводу поведения и оскорблений. Потому что этого не было. После нашего общения с Еленой Викторовной мы разошлись в 21-00, примерно, мирно попрощавшись. Или Вы считаете ,что три человека врут. У каждого были свои вопросы. На многие мои вопросы четкого ответа не было, документов тоже.