Skinner:
Tol55:
Serge-Nimble,
Панижала это не индивидуум который хочет абстрактного понижения цена на переоценную минску недвигу, а чел который ищет себе жилье для себя. Все мы тут реалисты и понимаем что халявы не бывает и если будет папиццот то это будет такие пиццот что про нынешние времена в виде накоплений за тучные годы и массовые доступные кредиты можно будет только мечтать.
Не в бровь а в глаз. Надоело читать про "понижал" и "мантры". Не успевает новичок залететь в ветку, как сразу учить. Типа тут сектанты, а он с полномочиями от самого Господа. Эти "сектанты" по самым скромным прикидкам купили за год несколько десятков квартир, а еще сколько купят!..
Да ладно вам.
Панижала это не индивидуум который хочет абстрактного понижения.
Вот audiofilу вроде жилье нафиг не надо, но абстрактного понижения хочет.
Панижала это - .... чел который ищет себе жилье для себя.
crazymedvedik наверное типичный пример.
Все мы тут реалисты
Особеннно Deleted.
как сразу учить. Типа тут сектанты
Стилистика постов просто сектантская.
С тех пор как отсюда ушли повышалы, то тут многие посты напоминают церковные собрания
с одами хри... "попиццот" .
И стихи писали, и картинки рисовали. Песни петь через интернет только проблема.
Ну чем не секта.
А crazymedvedik похож на пастора.
Причем раньше пастором понижал был Audiofil.
Но crazymedvedik построил новую церковь... тьфу... создал новую тему "Жилая недвижимость. Общие тенденции. "
И переманил адептов ортодоксальной понижальческой темы.
Ни фига себе!!!
Признаюсь честно. На сегодняшний день для себя НИЧЕГО не ищу.
Как писал, покупку 3-4 новой отложил на 3-4 года. К тому времени может надоест мой хрущик и не так жалко будет его продавать. Да и с коммуналкой и ее влиянием на ценник больших квартир яснее станет.
Если чего и буду брать сейчас, то только для быстрого выхода с какой то прибылью.
Смеюсь до сих пор. Спасибо! Подняли настрой!
P.S.
Поясню.
Рост или снижение цен меня особо не пугают. Так как при покупке 3-4 к новой при избавлении от хрущика доплата с моей стороны будет не так сильно отличаться что при некотором росте, что при некотором снижении.
Чистая покупка для себя еще одной квартиры уже не актуальна. Необходимости в ней нет (с девочкой разошлись).
Вкладываться в бетон в надежде на взлет цен пока не вижу смысла. Да и как писал уже деньги нужны в других темах.
Быстрая спекуляция возможна. Но пока отдыхаю. Надоело.
Ортодоксальным понижалой меня заставили стать прошлогодние зимние байки риэлторов про рост в конце зимы 2008-2009. Надоело тогда читать эту лажу.
Чем больше интересовался темой тем больше убеждался в том, что наш белорусский бетон не может и не должен столько стоить. Почему он пока еще столько стоит – другой вопрос.