Тема закрыта
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 11 апреля 2010 23:06

Странные события происходят вокруг. Один понижала Gonzalos купил себе жилье недавно. Второй понижала crazymedvedik, как выяснилось тоже давно решил свой жилищный вопрос. И маятник недвижимости его не интересует.

Да по моему все просто как дваждыдва. У людей было бабло на хату по нынешним ценам. Они искали подходящие варианты, ходили на осмотры и предлагали цену со скидкой. В случае адекватных продавцов - скидку получали - недвигу покупали.

Панижала это не индивидуум который хочет абстрактного понижения цена на переоценную минску недвигу, а чел который ищет себе жилье для себя. Все мы тут реалисты и понимаем что халявы не бывает и если будет папиццот то это будет такие пиццот что про нынешние времена в виде накоплений за тучные годы и массовые доступные кредиты можно будет только мечтать.

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

16 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 12 апреля 2010 00:32
    SDV:

Мне в агенстве "мамой клялись" что любая их сделка с недвижимостью страхуется на сумму 370млн б.р. В случае каких вопросов агенсво представляет меня в суде, в случае пройгрыша дела мне выплачивается сумма указанная в наториате но не больше 370млн. Насколько это реально говорить не буду.. За что купил за то продал :-)

так и есть, непонятно только, что мешает самому застраховаться на нужную сумму и не переплачивать посреднику :-?

• nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 12 апреля 2010 04:44
    igmelsa:

SDV :

Мне в агенстве "мамой клялись" что любая их сделка с недвижимостью страхуется на сумму 370млн б.р. В случае каких вопросов агенсво представляет меня в суде, в случае пройгрыша дела мне выплачивается сумма указанная в наториате но не больше 370млн. Насколько это реально говорить не буду.. За что купил за то продал

так и есть, непонятно только, что мешает самому застраховаться на нужную сумму и не переплачивать посреднику

То есть , агентство заключает и оплачивает договор страхования в пользу клиента? Сомневаюсь...Если в свою, тогда в договоре покупки-прордажи должен быть пункт о возмещении убытков клиенту в случае форсмажора.

Ни разу не покупала квартиру, поэтому и не знаю, есть ли там такой пункт..

Вот как-то я сомневаюсь, что в РБ конторы думают о народе.:shuffle:

• crazymedvedik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member Автор темы

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 апреля 2010 08:14
    Asia:

Скрудж Мак Дак:

Boolkin :

Вот наткнулся, задумался... http://realt.by/sale/flats/object/182592/ http://realt.by/sale/flats/object/191308/ Мысли такие-или чел скидывает не приносящие доход съемные гостинки-квартиры, или шутка понижалы? Но цена 66k$ за 2-ку сталинку в самом что ни на есть центре на фоне всяких ангарских/серебрянок внушает...

Отличные варианты. Странно что-то...дешево как-то. Для жизни не годятся, но под сдачу внаем самое то

Когда я искала себе квартиру, то варианты намного дешевле аналогов были с тааакими проблемами.

Странно, один продавец, не агент (раз агентство не указано) 2 квартиры...

Да ничего странного. Мне несколько раз попадались продавцы, предлагавшие 2 квартиры. Не агенты. Чаще вторая оказывалась в не очень хорошем месте. Но пару раз было и такое, что обе квартиры были более менее и по планировками и по расположению.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

19 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 12 апреля 2010 08:37
    Boolkin:

Вот наткнулся, задумался...

http://realt.by/sale/flats/object/182592/

http://realt.by/sale/flats/object/191308/

Мысли такие-или чел скидывает не приносящие доход съемные гостинки-квартиры, или шутка понижалы?

Но цена 66k$ за 2-ку сталинку в самом что ни на есть центре на фоне всяких ангарских/серебрянок внушает...

так а чего проще позвонить и спросить ?

чисто внешне цена нереально низкая для такого места на СЕГОДНЯШНИЙ день... Не думаю, что кому то нужно быстро избавиться от столь ликвидного товара...

Думаю или в ЕВРО или просто левые объявки

P.S. Вот ещё одна за 66к$ http://realt.by/sale/flats/object/191319/

P.S.S. Обратите внимание на е-маэлы продавцов : kvartira_na_bobruyskoy@mail.ru и kvartira_na_sverdlova@mail.ru :lol::lol:

может какие понижалы, желающие купить такую двуха постят такие объявки и показывают их хозяйвам реальных квартир в том районе (кстати там все такие двухи больше 100к$ выставлены)... :D

P.S.S. Не удивлюсь если ещё появятся такие предложения на Ленинградской и Ульяновской :) с соответствующими е-мэйлами :D

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
    офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 апреля 2010 08:51 Редактировалось crazymedvedik, 1 раз.

Вы искали: область: Минская область; город: Минск

Найдено 7372 из 9145

Выходные + праздники.

Ждем начала рабочей недели в АН.

А хотелки то в 4-к начинают возвращаться к адеквату...

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

19 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 12 апреля 2010 08:53
    crazymedvedik:

Asia:

Скрудж Мак Дак:

Boolkin :

Вот наткнулся, задумался... http://realt.by/sale/flats/object/182592/ http://realt.by/sale/flats/object/191308/ Мысли такие-или чел скидывает не приносящие доход съемные гостинки-квартиры, или шутка понижалы? Но цена 66k$ за 2-ку сталинку в самом что ни на есть центре на фоне всяких ангарских/серебрянок внушает...

Отличные варианты. Странно что-то...дешево как-то. Для жизни не годятся, но под сдачу внаем самое то

Когда я искала себе квартиру, то варианты намного дешевле аналогов были с тааакими проблемами.

Да ничего странного. Мне несколько раз попадались продавцы, предлагавшие 2 квартиры. Не агенты. Чаще вторая оказывалась в не очень хорошем месте. Но пару раз было и такое, что обе квартиры были более менее и по планировками и по расположению.

А с тремя попадались ? :lol:

Липа скорее всего... Сейчас даже в Малиновке какой двушки дороже...

А я дурак всё Уручье себе подбираю, а тут в самом центре такая халява :) :lol:

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 апреля 2010 08:55
    Alexadam:

crazymedvedik:

Asia:

Скрудж Мак Дак:

Boolkin :

А с тремя попадались ? :lol:

Липа скорее всего... Сейчас даже в Малиновке какой двушки дороже...

А я дурак всё Уручье себе подбираю, а тут в самом центре такая халява :) :lol:

Нет. С тремя не было. Те варианты все были реальными.

Про эти не скажу. Не знаю и звонить не собираюсь. Мне они даже за 65 не интересны.

• Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

19 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 12 апреля 2010 09:02
    Tol55:

Boolkin,

Мысли такие-или чел скидывает не приносящие доход съемные гостинки-квартиры, или шутка понижалы?

Кто-то из понижал прессует РН. Имели глупость раскрыть технологию. :D

скорее всего так...

я как и Tol55 никуда не спешу, но глядя на такие объявки прикидываю сколько будет стоить двуха в Уручье :D

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 апреля 2010 09:13
    Alexadam:

Tol55:

Boolkin,

Кто-то из понижал прессует РН. Имели глупость раскрыть технологию. :D

скорее всего так...

я как и Tol55 никуда не спешу, но глядя на такие объявки прикидываю сколько будет стоить двуха в Уручье :D

А по базе НКА не смотрели, почем ПРОДАВАЛИСЬ в последнее время аналоги обсуждаемых вариантов?

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 12 апреля 2010 10:27

Serge-Nimble,

Панижала это не индивидуум который хочет абстрактного понижения цена на переоценную минску недвигу, а чел который ищет себе жилье для себя. Все мы тут реалисты и понимаем что халявы не бывает и если будет папиццот то это будет такие пиццот что про нынешние времена в виде накоплений за тучные годы и массовые доступные кредиты можно будет только мечтать.

Не в бровь а в глаз.:super: Надоело читать про "понижал" и "мантры". Не успевает новичок залететь в ветку, как сразу учить. Типа тут сектанты, а он с полномочиями от самого Господа. Эти "сектанты" по самым скромным прикидкам купили за год несколько десятков квартир, а еще сколько купят!..

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 12 апреля 2010 11:34
    Tol55:

Serge-Nimble,

Не в бровь а в глаз.:super: Надоело читать про "понижал" и "мантры". Не успевает новичок залететь в ветку, как сразу учить. Типа тут сектанты, а он с полномочиями от самого Господа. Эти "сектанты" по самым скромным прикидкам купили за год несколько десятков квартир, а еще сколько купят!..

Да ладно вам.

Панижала это не индивидуум который хочет абстрактного понижения.

Вот audiofilу вроде жилье нафиг не надо, но абстрактного понижения хочет.

Панижала это - .... чел который ищет себе жилье для себя.

crazymedvedik наверное типичный пример.

Все мы тут реалисты

Особеннно Deleted.

как сразу учить. Типа тут сектанты

Стилистика постов просто сектантская.

С тех пор как отсюда ушли повышалы, то тут многие посты напоминают церковные собрания

с одами хри... "попиццот" .

И стихи писали, и картинки рисовали. Песни петь через интернет только проблема.

Ну чем не секта. ;)

А crazymedvedik похож на пастора.

Причем раньше пастором понижал был Audiofil.

Но crazymedvedik построил новую церковь... тьфу... создал новую тему "Жилая недвижимость. Общие тенденции. "

И переманил адептов ортодоксальной понижальческой темы.

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 апреля 2010 11:58
    Skinner:

Tol55:

Serge-Nimble,

Да ладно вам.

Панижала это не индивидуум который хочет абстрактного понижения.

Вот audiofilу вроде жилье нафиг не надо, но абстрактного понижения хочет.

Панижала это - .... чел который ищет себе жилье для себя.

crazymedvedik наверное типичный пример.

Все мы тут реалисты

Особеннно Deleted.

как сразу учить. Типа тут сектанты

Стилистика постов просто сектантская.

С тех пор как отсюда ушли повышалы, то тут многие посты напоминают церковные собрания

с одами хри... "попиццот" .

И стихи писали, и картинки рисовали. Песни петь через интернет только проблема.

Ну чем не секта. ;)

А crazymedvedik похож на пастора.

Причем раньше пастором понижал был Audiofil.

Но crazymedvedik построил новую церковь... тьфу... создал новую тему "Жилая недвижимость. Общие тенденции. "

И переманил адептов ортодоксальной понижальческой темы.

;)

Ни фига себе!!!

Признаюсь честно. На сегодняшний день для себя НИЧЕГО не ищу.

Как писал, покупку 3-4 новой отложил на 3-4 года. К тому времени может надоест мой хрущик и не так жалко будет его продавать. Да и с коммуналкой и ее влиянием на ценник больших квартир яснее станет.

Если чего и буду брать сейчас, то только для быстрого выхода с какой то прибылью.

Смеюсь до сих пор. Спасибо! Подняли настрой!

P.S.

Поясню.

Рост или снижение цен меня особо не пугают. Так как при покупке 3-4 к новой при избавлении от хрущика доплата с моей стороны будет не так сильно отличаться что при некотором росте, что при некотором снижении.

Чистая покупка для себя еще одной квартиры уже не актуальна. Необходимости в ней нет (с девочкой разошлись).

Вкладываться в бетон в надежде на взлет цен пока не вижу смысла. Да и как писал уже деньги нужны в других темах.

Быстрая спекуляция возможна. Но пока отдыхаю. Надоело.

Ортодоксальным понижалой меня заставили стать прошлогодние зимние байки риэлторов про рост в конце зимы 2008-2009. Надоело тогда читать эту лажу.

Чем больше интересовался темой тем больше убеждался в том, что наш белорусский бетон не может и не должен столько стоить. Почему он пока еще столько стоит – другой вопрос.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 12 апреля 2010 12:46

Skinner, :super::D

полностью поддерживаю.

а еще: "упали надои молока - это к снижению цен", "кредиты дают - это к снижению", "кредиты не дают - это к снижению".

такое логике не поддается, в такое надо просто ВЕРИТЬ. точно секта ))))

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 12 апреля 2010 13:16
    marffa:

Skinner, :super::D

полностью поддерживаю.

а еще: "упали надои молока - это к снижению цен", "кредиты дают - это к снижению", "кредиты не дают - это к снижению".

Марфа, калі замяніць слова "снижение" на "повышение", вы дакладна апісалі спосаб думак рыэлтараў.

Ня трэба думаць, што ўсе думаюць толькі так і ніяк інш :lol:

Акрамя чорнага і белага ў свеце маюцца іншыя колеры ;)

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 12 апреля 2010 13:43
    Святаполк:

Марфа, калі замяніць слова "снижение" на "повышение", вы дакладна апісалі спосаб думак рыэлтараў.

Ну и конечно как в любой секте должен быть какой то образ врага, символ зла так сказать.

Типа демонов, чертей там разных.

Вот реэлторы это "черти" которые совращают мирный люд расказми о подоражании.

Демоны это риелторы которые имееют доступ к СМИ типа Такчкина.

• _Robert_ Member
    офлайн
    _Robert_ Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #144662

Написать сообщение

360
    # 12 апреля 2010 13:55

O_o marffa сменила аватар. с такой девушкой риэлтором приятней общаться, чем с зеленым крокодилом! фотка риальная? ;)

marffa:

с 2003 по 2009 все новости были к повышению, а сейчас наоборот - все к снижению. деньги ж неоткуда брать, увы ((

[censored, п.п. 3.3.4]
  • kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1767

22 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1767
    # 12 апреля 2010 14:28

А мне кажется, что можно вывести зависимость:

чем меньше в ветке повышал, тем вероятнее снижение.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 12 апреля 2010 14:50
    _Robert_:

O_o marffa сменила аватар. с такой девушкой риэлтором приятней общаться, чем с зеленым крокодилом! фотка риальная?

фото моё, но я не риэлтор.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 12 апреля 2010 15:23
    marffa:

_Robert_:

O_o marffa сменила аватар. с такой девушкой риэлтором приятней общаться, чем с зеленым крокодилом! фотка риальная?

фото моё, но я не риэлтор.

Все кто не согласны что будет падать - это зло, а значит риелторы.

Ну или одержимые бесами (поверившие риелторам).

Тема закрыта