Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
kubikoff, не, надо так: улыбнулся, НЕ пропустил и поехал дальше
Но если серьезно, то, попав по неопытности или невнимательности не в свой ряд, покажи поворот и жди. Хотя в этом случае хитрожопость налицо
А личико недовольное было когда сзади стояла на светофоре возле цирка. Ведь можно было бы ехать плавно и подъехать к цирку на зеленый, так нед же надо палить тормоза и нервы друг другу
Про личико это точно подмечено!!!!!!!
Не про всех сказано, но логика и блондинка - это не совместимо.
Вчера около 19.00 при повороте налево с Мирошниченко на Гамарника на нерегулируемом перекрестке догнала на своем джипе со значком фольксваген, вырезала и передомной решила уйти в поворот налево.
Не про всех сказано, но логика и блондинка - это не совместимо.
приветствуем перекись водорода - первый в мире выключатель логики!
Метр с кепкой:Большой привет уроду на бусе (марку не разглядела толком) с номером 2096 АА-7, который сегодня в 8 утра на Денисовской, чуть не доезжая до магазина "Ригонда", обгонял меня через двойную осевую при свободном втором ряде (я шла по третьему, не тошнила) и еще сигналил при этом.
Уважаемый господин, модератор, только не давайте карточку, умоляю
Метр с кепкой:, Ваш " урод-бусик" (совпадает и время, и улица, и время), сегодня помог всем, спешащим на работу на противоположной стороне, подсказав-моргнув нам, о людях с феном!
Раз уж тут пошло про блондинок, прикол недельной давности:
еду по рафиева в сторону горецкого, заметил девачко на Q5 2.0T очень жестко всех подрезает скачет по рядам , короче мне было понятно что она со светофора тошнить не станет. Останавливаемся на перекрестке , нам направо. Она первый ряд и второй. Зеленый , поворачиваем я педаль в пол, и она естественно тоже (не может же она просрать старт более слабенькой машинке ) идем корпус в корпус, а там не доезжая евроопта спящий полицай. Я на 80-90 где то оттормаживаюсь в пол а она газу до отказу и полтетела наверно на 100+ через него, и я потом как лох стал на следующем светофоре а она ушуршала
Уважаемый господин, модератор, только не давайте карточку, умоляюshuffle.gif
Метр с кепкой:, Ваш " урод-бусик" (совпадает и время, и улица, и время), сегодня помог всем, спешащим на работу на противоположной стороне, подсказав-моргнув нам, о людях с феном!
Вы бы так не говорили бы если бы этот милый бусик поцеловал вас на встречке
De-mui,
я педаль в пол, и она естественно тоже (не может же она просрать старт более слабенькой машинке с мотором 1.8Т icon_lol.gif) идем корпус в корпус, а там не доезжая евроопта спящий полицай. Я на 80-90 где то оттормаживаюсь в пол
так а чем тут хвастаться, я че-то не понял?
vlsext:De-mui,
я педаль в пол, и она естественно тоже (не может же она просрать старт более слабенькой машинке с мотором 1.8Т icon_lol.gif) идем корпус в корпус, а там не доезжая евроопта спящий полицай. Я на 80-90 где то оттормаживаюсь в пол
так а чем тут хвастаться, я че-то не понял?
не чем, просто даже мозга не хватило отормозится у некоторых товарисчей, я чесна гря тогда подумал что у нее там что то отвалится, тк горбыль там не маленький.
vlsext кстати на прошлой недели был в Новполоцке в командировке отличный город, все ездят как то спокойно, дороги нормальные , за два дня не одного дурдома
De-mui:Уважаемый господин, модератор, только не давайте карточку, умоляюshuffle.gif
Вы бы так не говорили бы если бы этот милый бусик поцеловал вас на встречке
Господин модератор, последний РАЗ отвечу, простите за OFF.
Если внимательно перечитаете сообщение от жэнщины, то поймёте, что она блокировала третью полосу при свободной второй! И именно это, скорее всего, вывело пилота бусика Возможно, то, что для ВАс ехать при объёме 1,8, для других -"тошнить", тоже вариант. Не будьте так категоричны в суждениях.
Сегодня со мной чуть фигня страшная не произошла:
Стою на Ленина в сторону Тростенецкой на светофоре для поворота на Смоленскую. Точнее, на разворот. Ловлю момент, когда на этом перекресте загориться зеленый свет, чтобы быстренько развернуться и поехать в сторону центра. Загорается мой желтый, я включаю первую, выворачиваю руль, загорается зеленый, я приотпускаю сцепление, и тут - по левому борту проносится олень на дизельном Е-классе зеленого цвета и шпарит прямо в сторону Тростенецкой. Т.е. не на поворот, не на разворот, а просто меня, указывающего поворот налево огибает по встречке и летит дальше прямо.
Вот отморозок - не иначе, если бы я решил не дожидаться зеленого, а крутанул бы на желтый, то этот кретин впилил бы мне в левую бочину. Слава Богу, что я дождался своего сигнала светофора)))
Похожий случай был у меня наглазах в прошлом году. Дама дожидалась своей очереди при повороте налево с Машерова на Богдановича (по правую сторону Белая Вежа). Чувак, который летел по крайней левой (там она чисто для поворота и разворота), решил, что дама сканючит и не поедет на мегающую стрелку завершать свой маневр налево, и решил ее обогнуть по встречке с левой стороны. В итоге всадил ей в левую передницу.
Где мозг у идиотов? А если на заднем сиденье ребенок и удар приходится в заднюю пассажирскую часть? А если машина не нафаршевана подушками. Честно говоря, злости не хватает.
Если внимательно перечитаете сообщение от жэнщины, то поймёте, что она блокировала третью полосу при свободной второй! И именно это, скорее всего, вывело пилота бусикаicon_roof.gif Возможно, то, что для ВАс ехать при объёме 1,8, для других -"тошнить", тоже вариант.
deni0508 lg женщина нарушала ПДД занимая 3 полосу при свободной второй, но выехать на встречку в городе это поцелуй в лоб от такого отморозка на скорости более 70 км/ч это сам понимаете что такое
PS и не судите о возможностях машины , если вы не знаете что такое 1,8 турбо, 2,0Т итд
Я не категоричен в суждениях
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
Еду сегодня по орловке возле бангалора прям перед носом вырулила подрезав меня барышня на бмв из макдональдса, но это ладно пол беды. Так она выехала спокойно заняла две полосы и так ехала до Риги потом сообразила - что то не то и поехала нормально. Обгоняю её - смотрю она радостная, с эмоциями по телефону базарит..... Куда там на дорогу смотреть когда в руке телефон.
amyl, он, конечно, отморозок, но. Всегда при повороте и особенно развороте, смотрите в левое (и правое) зеркало - на предмет таких вот. И мотоциклистов, велосипедистов, и заранее и в процессе маневра, ибо они вообще могут взяться "ниоткуда" там, где их должно было не быть.
Был случай - разворачивался возле Гиппо - некто сзади стоит на поворот - и когда можно было ехать, я резво разворачиваюсь и вижу - заехав на сплошную пытается скосить угол слева меня. Я уж подумал было, что ему тоже на разворот, и, чтобы не сдерживать остальных, он решил так сказать, "параллельно" развернуться. Оказалось, нет, всего лишь - налево. Приятно было увидеть в его глазах удивление, ужас и осознание своей ошибки, когда я тормознул перед ним в считаных сантиметрах. Потому как у меня было все под контролем и этот его финт я практически предсказал.
Где мозг у идиотов?icon_roof.gif А если на заднем сиденье ребенок и удар приходится в заднюю пассажирскую часть? А если машина не нафаршевана подушками. Честно говоря, злости не хватает.
Это "крутые и агрессивные водители, просчитывающие ситуацию со 160 на десять ходов вперед" (с)
Первый признак дурака - неумение сопоставлять действие и последствие. Рисковать "тушенкой" (рубленое мясо в железе) ради того, чтобы не стоять на светофоре - надо либо не понимать чем рискуешь, либо иметь зашкаливающее самомнение+"первый признак"
Alexander_, учора часов в 18 на перекрестке Независимости/Академическая девочка, разговаривая по таксофону и двигаясь по проспекту в сторону библиотеки, выехала на красный, поняла, что красный и остановилась, перегородив выезд с Академической. С Академической началось гудение масс. Она, не отводя таксофон от уха, проехала вперед на красный, подрезав автос, поворачивающий с Академической направо. Все это с выражением, типа "и чо вы тут гудите - мне не слышно в таксофон"
Авари:localhost:Когда придурка махающегося ботами завалят за его наглость и сверху мотоколесом переедут и боты обламают может ума и добавится. А то как между рядами ехать и ногами махать, так места завались, а как объехать, так уже и нет места
Когда придурка на авто, который выщемливает мотоциклистов из своего ряда, из авто извлекут и отоварят мотоботами по хлебалу, может, ума и добавится.
Ты бы читал внимательно исходное сообщение. Что было причиной и что - следствием.
А в исходном сообщении ВСЕ написано ? А то мы писателей с онлайнера знаем, точно так же знаем как оно на дороге бывает. Просто так специально не выдавливают, просто сначала кто-то без мыла пытается пролезть (но об этом он никогда не напишет), а потом когда таки сам же и не пролазит начинает ботами махать и кричать что все козлы (а то что сам между рядами ехал типа как бы и не в счет).
Vovich:De-mui, чтобы не утащили, надо ставить на передачу и ручник. Передача блокирует передние колеса, ручник - задние. Если потащат, то сломают или коробку, или ручник. За это авакуаторщикам капец. Утащить смогут только при полной погрузке краном. Типа, поднимут за колеса и поставят на эвакуатор.
Хотя... Если задний привод, то хез...
Лично видел как авто стоящую на передаче тягали и пофиг на все. Так что не будьте столь оптимистичны. Утащят, сломают и будешь потом доказывать что он сломал, а не так и було.
pashil:Гаеры хитрые, кручком могут из-под низа нейтралку переключить
1. см. выше
2. защита моторного отсека не даст это сделать, даже если теоретически и возможно
А в исходном сообщении ВСЕ написано ? А то мы писателей с онлайнера знаем, точно так же знаем как оно на дороге бывает. Просто так специально не выдавливают, просто сначала кто-то без мыла пытается пролезть
Каким мы умные
Повторюсь, дабы не отвечать отдельно по каждому пункту бреда
Первый признак дурака - неумение сопоставлять действие и последствие.
ДАЖЕ если допустить, что я его как-то грубо обогнал или ещё чего-то, то сама идея "мщения", как тут пишут, мол "ааа... он меня обонал, ну я счас его на встречку или под колёса выпихну. Бугагага мясо. кровянка на асфальте. три машины горит, фура в кювет ушла, шесть трупов, урааа бугага, как я ему показал какой я крутой и как меня не надо обгонять уххх !" - показывает даже не дурака, а полноценного идиота. В медицинском смысле.
Которому не то что руль, хрен собственный в туалете доверять низя
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:Достали хитрожопые "хочу прямо из исчезающего ряда только направо, т.к. в нём очередь меньше". Сегодня очередному нахальному умнику на оооо 100 С4 г-н 87хх ВЕ-7 такой манёвр около АЗС на Железнодорожной-Фабрициуса провернуть не удалось Лезьте, хитренькие, до притирания - я как раз коцку бампера справа починю
PS. был бы с поворотом - может, и пустил бы.
плюсану. Бо речь не о пропускающих, а именно о тех, кто щемится. "Другие - х... с ними, а я - барин." И еще раз: я спецом никого не щемлю, пропускаю по ситуации.
Метр с кепкой:Большой привет уроду на бусе (марку не разглядела толком) с номером 2096 АА-7, который сегодня в 8 утра на Денисовской, чуть не доезжая до магазина "Ригонда", обгонял меня через двойную осевую при свободном втором ряде (я шла по третьему, не тошнила) и еще сигналил при этом.
мот он сказать хотел, что у вас с автосом чего-то не так? Вот и ринулся через двойную, чтоб с водительской сороны оказаться... Я - х/з, корова не моя - предположил просто.