Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 26 мая 2010 12:41

kubikoff, не, надо так: улыбнулся, НЕ пропустил и поехал дальше:D

Но если серьезно, то, попав по неопытности или невнимательности не в свой ряд, покажи поворот и жди. Хотя в этом случае хитрожопость налицо

Нихт капитулирен
  • 111465 Senior Member
    офлайн
    111465 Senior Member

1400

17 лет на сайте
    пользователь #111465

Написать сообщение

1400
    # 26 мая 2010 12:58

А личико недовольное было когда сзади стояла на светофоре возле цирка. Ведь можно было бы ехать плавно и подъехать к цирку на зеленый, так нед же надо палить тормоза и нервы друг другу

Про личико это точно подмечено!!!!!!!

Не про всех сказано, но логика и блондинка - это не совместимо.

Вчера около 19.00 при повороте налево с Мирошниченко на Гамарника на нерегулируемом перекрестке догнала на своем джипе со значком фольксваген, вырезала и передомной решила уйти в поворот налево.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 мая 2010 13:22

Не про всех сказано, но логика и блондинка - это не совместимо.

приветствуем перекись водорода - первый в мире выключатель логики! :D

• deni0508 Member
    офлайн
    deni0508 Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #251225

Написать сообщение

484
    # 26 мая 2010 13:43
    Метр с кепкой:

Большой привет уроду на бусе (марку не разглядела толком) с номером 2096 АА-7, который сегодня в 8 утра на Денисовской, чуть не доезжая до магазина "Ригонда", обгонял меня через двойную осевую при свободном втором ряде (я шла по третьему, не тошнила) и еще сигналил при этом.:evil: :molotok:

Уважаемый господин, модератор, только не давайте карточку, умоляю:shuffle:

Метр с кепкой:

, Ваш " урод-бусик" (совпадает и время, и улица, и время), сегодня помог всем, спешащим на работу на противоположной стороне, подсказав-моргнув нам, о людях с феном!

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 13:49 Редактировалось De-mui, 1 раз.

Раз уж тут пошло про блондинок, прикол недельной давности:

еду по рафиева в сторону горецкого, заметил девачко на Q5 2.0T очень жестко всех подрезает скачет по рядам , короче мне было понятно что она со светофора тошнить не станет. Останавливаемся на перекрестке , нам направо. Она первый ряд и второй. Зеленый , поворачиваем я педаль в пол, и она естественно тоже (не может же она просрать старт более слабенькой машинке :lol:) идем корпус в корпус, а там не доезжая евроопта спящий полицай. Я на 80-90 где то оттормаживаюсь в пол а она газу до отказу и полтетела наверно на 100+ через него, и я потом как лох стал на следующем светофоре а она ушуршала :super:

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 26 мая 2010 13:56 Редактировалось nivi44ok, 1 раз.

De-mui, а че прикольного? попробуй на 100 перехать лежачего - даже не качнет.

А на ку5 небось еще и резина с нормальным профилем

Причем тут блондинки? :-?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 13:56

Уважаемый господин, модератор, только не давайте карточку, умоляюshuffle.gif

Метр с кепкой:

, Ваш " урод-бусик" (совпадает и время, и улица, и время), сегодня помог всем, спешащим на работу на противоположной стороне, подсказав-моргнув нам, о людях с феном!

Вы бы так не говорили бы если бы этот милый бусик поцеловал вас на встречке:roof:

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 26 мая 2010 14:01

De-mui,

я педаль в пол, и она естественно тоже (не может же она просрать старт более слабенькой машинке с мотором 1.8Т icon_lol.gif) идем корпус в корпус, а там не доезжая евроопта спящий полицай. Я на 80-90 где то оттормаживаюсь в пол

так а чем тут хвастаться, я че-то не понял?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 14:02
    vlsext:

De-mui,

я педаль в пол, и она естественно тоже (не может же она просрать старт более слабенькой машинке с мотором 1.8Т icon_lol.gif) идем корпус в корпус, а там не доезжая евроопта спящий полицай. Я на 80-90 где то оттормаживаюсь в пол

так а чем тут хвастаться, я че-то не понял?

не чем, просто даже мозга не хватило отормозится у некоторых товарисчей, я чесна гря тогда подумал что у нее там что то отвалится, тк горбыль там не маленький.

vlsext кстати на прошлой недели был в Новполоцке в командировке :super: отличный город, все ездят как то спокойно, дороги нормальные , за два дня не одного дурдома:)

• deni0508 Member
    офлайн
    deni0508 Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #251225

Написать сообщение

484
    # 26 мая 2010 14:08
    De-mui:

Уважаемый господин, модератор, только не давайте карточку, умоляюshuffle.gif

Метр с кепкой:

Вы бы так не говорили бы если бы этот милый бусик поцеловал вас на встречке:roof:

Господин модератор, последний РАЗ отвечу, простите за OFF.

Если внимательно перечитаете сообщение от жэнщины, то поймёте, что она блокировала третью полосу при свободной второй! И именно это, скорее всего, вывело пилота бусика:roof: Возможно, то, что для ВАс ехать при объёме 1,8, для других -"тошнить", тоже вариант. Не будьте так категоричны в суждениях. :beer:

• amyl Member
    офлайн
    amyl Member

394

20 лет на сайте
    пользователь #18387

Написать сообщение

394
    # 26 мая 2010 14:08

Сегодня со мной чуть фигня страшная не произошла:

Стою на Ленина в сторону Тростенецкой на светофоре для поворота на Смоленскую. Точнее, на разворот. Ловлю момент, когда на этом перекресте загориться зеленый свет, чтобы быстренько развернуться и поехать в сторону центра. Загорается мой желтый, я включаю первую, выворачиваю руль, загорается зеленый, я приотпускаю сцепление, и тут - по левому борту проносится олень на дизельном Е-классе зеленого цвета и шпарит прямо в сторону Тростенецкой. Т.е. не на поворот, не на разворот, а просто меня, указывающего поворот налево огибает по встречке и летит дальше прямо.

Вот отморозок - не иначе, если бы я решил не дожидаться зеленого, а крутанул бы на желтый, то этот кретин впилил бы мне в левую бочину. Слава Богу, что я дождался своего сигнала светофора)))

Похожий случай был у меня наглазах в прошлом году. Дама дожидалась своей очереди при повороте налево с Машерова на Богдановича (по правую сторону Белая Вежа). Чувак, который летел по крайней левой (там она чисто для поворота и разворота), решил, что дама сканючит и не поедет на мегающую стрелку завершать свой маневр налево, и решил ее обогнуть по встречке с левой стороны. В итоге всадил ей в левую передницу.

Где мозг у идиотов?:roof: А если на заднем сиденье ребенок и удар приходится в заднюю пассажирскую часть? А если машина не нафаршевана подушками. Честно говоря, злости не хватает.

Алилуя!
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 26 мая 2010 14:13

amyl, кто думает про "а если..." если он чудо-водитель с супервозможностями?

Нихт капитулирен
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 14:26

Если внимательно перечитаете сообщение от жэнщины, то поймёте, что она блокировала третью полосу при свободной второй! И именно это, скорее всего, вывело пилота бусикаicon_roof.gif Возможно, то, что для ВАс ехать при объёме 1,8, для других -"тошнить", тоже вариант.

deni0508 lg женщина нарушала ПДД занимая 3 полосу при свободной второй, но выехать на встречку в городе это :roof: поцелуй в лоб от такого отморозка на скорости более 70 км/ч это сам понимаете что такое

PS и не судите о возможностях машины , если вы не знаете что такое 1,8 турбо, 2,0Т итд

Я не категоричен в суждениях :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4470

15 лет на сайте
    пользователь #191655

4470
    # 26 мая 2010 14:29

Еду сегодня по орловке возле бангалора прям перед носом вырулила подрезав меня барышня на бмв из макдональдса, но это ладно пол беды. Так она выехала спокойно заняла две полосы и так ехала до Риги потом сообразила - что то не то и поехала нормально. Обгоняю её - смотрю она радостная, с эмоциями по телефону базарит..... Куда там на дорогу смотреть когда в руке телефон. :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6436010]грусть[/url]
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 26 мая 2010 14:39

amyl, он, конечно, отморозок, но. Всегда при повороте и особенно развороте, смотрите в левое (и правое) зеркало - на предмет таких вот. И мотоциклистов, велосипедистов, и заранее и в процессе маневра, ибо они вообще могут взяться "ниоткуда" там, где их должно было не быть.

Был случай - разворачивался возле Гиппо - некто сзади стоит на поворот - и когда можно было ехать, я резво разворачиваюсь и вижу - заехав на сплошную пытается скосить угол слева меня. Я уж подумал было, что ему тоже на разворот, и, чтобы не сдерживать остальных, он решил так сказать, "параллельно" развернуться. Оказалось, нет, всего лишь - налево. Приятно было увидеть в его глазах удивление, ужас и осознание своей ошибки, когда я тормознул перед ним в считаных сантиметрах. Потому как у меня было все под контролем и этот его финт я практически предсказал.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 26 мая 2010 14:40

Где мозг у идиотов?icon_roof.gif А если на заднем сиденье ребенок и удар приходится в заднюю пассажирскую часть? А если машина не нафаршевана подушками. Честно говоря, злости не хватает.

Это "крутые и агрессивные водители, просчитывающие ситуацию со 160 на десять ходов вперед" (с)

Первый признак дурака - неумение сопоставлять действие и последствие. Рисковать "тушенкой" (рубленое мясо в железе) ради того, чтобы не стоять на светофоре - надо либо не понимать чем рискуешь, либо иметь зашкаливающее самомнение+"первый признак"

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 26 мая 2010 14:42

Alexander_, учора часов в 18 на перекрестке Независимости/Академическая девочка, разговаривая по таксофону и двигаясь по проспекту в сторону библиотеки, выехала на красный, поняла, что красный и остановилась, перегородив выезд с Академической. С Академической началось гудение масс. Она, не отводя таксофон от уха, проехала вперед на красный, подрезав автос, поворачивающий с Академической направо. Все это с выражением, типа "и чо вы тут гудите - мне не слышно в таксофон"

Нихт капитулирен
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 мая 2010 14:45
    Авари:

localhost:

Когда придурка махающегося ботами завалят за его наглость и сверху мотоколесом переедут и боты обламают может ума и добавится. А то как между рядами ехать и ногами махать, так места завались, а как объехать, так уже и нет места

Когда придурка на авто, который выщемливает мотоциклистов из своего ряда, из авто извлекут и отоварят мотоботами по хлебалу, может, ума и добавится. :super:

Ты бы читал внимательно исходное сообщение. Что было причиной и что - следствием.

А в исходном сообщении ВСЕ написано ? А то мы писателей с онлайнера знаем, точно так же знаем как оно на дороге бывает. Просто так специально не выдавливают, просто сначала кто-то без мыла пытается пролезть (но об этом он никогда не напишет), а потом когда таки сам же и не пролазит начинает ботами махать и кричать что все козлы (а то что сам между рядами ехал типа как бы и не в счет).

Vovich:

De-mui, чтобы не утащили, надо ставить на передачу и ручник. Передача блокирует передние колеса, ручник - задние. Если потащат, то сломают или коробку, или ручник. За это авакуаторщикам капец. Утащить смогут только при полной погрузке краном. Типа, поднимут за колеса и поставят на эвакуатор.

Хотя... Если задний привод, то хез...

Лично видел как авто стоящую на передаче тягали и пофиг на все. Так что не будьте столь оптимистичны. Утащят, сломают и будешь потом доказывать что он сломал, а не так и було.

pashil:

Гаеры хитрые, кручком могут из-под низа нейтралку переключить 8)

1. см. выше

2. защита моторного отсека не даст это сделать, даже если теоретически и возможно

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 26 мая 2010 14:52

А в исходном сообщении ВСЕ написано ? А то мы писателей с онлайнера знаем, точно так же знаем как оно на дороге бывает. Просто так специально не выдавливают, просто сначала кто-то без мыла пытается пролезть

Каким мы умные :lol::lol::lol:

Повторюсь, дабы не отвечать отдельно по каждому пункту бреда

Первый признак дурака - неумение сопоставлять действие и последствие.

ДАЖЕ если допустить, что я его как-то грубо обогнал или ещё чего-то, то сама идея "мщения", как тут пишут, мол "ааа... он меня обонал, ну я счас его на встречку или под колёса выпихну. Бугагага мясо. кровянка на асфальте. три машины горит, фура в кювет ушла, шесть трупов, урааа бугага, как я ему показал какой я крутой и как меня не надо обгонять уххх !" - показывает даже не дурака, а полноценного идиота. В медицинском смысле.

Которому не то что руль, хрен собственный в туалете доверять низя :znaika:

Гуманизм и огнеметы (с)
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 26 мая 2010 15:16
    pashil:

Достали хитрожопые "хочу прямо из исчезающего ряда только направо, т.к. в нём очередь меньше". Сегодня очередному нахальному умнику на оооо 100 С4 г-н 87хх ВЕ-7 такой манёвр около АЗС на Железнодорожной-Фабрициуса провернуть не удалось Лезьте, хитренькие, до притирания - я как раз коцку бампера справа починю

PS. был бы с поворотом - может, и пустил бы.

плюсану. Бо речь не о пропускающих, а именно о тех, кто щемится. "Другие - х... с ними, а я - барин." И еще раз: я спецом никого не щемлю, пропускаю по ситуации.

Метр с кепкой:

Большой привет уроду на бусе (марку не разглядела толком) с номером 2096 АА-7, который сегодня в 8 утра на Денисовской, чуть не доезжая до магазина "Ригонда", обгонял меня через двойную осевую при свободном втором ряде (я шла по третьему, не тошнила) и еще сигналил при этом.

мот он сказать хотел, что у вас с автосом чего-то не так? Вот и ринулся через двойную, чтоб с водительской сороны оказаться... Я - х/з, корова не моя - предположил просто.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
Тема закрыта