Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера днем примерно в 12.30 сразу после перекрестка Куйбышева\Хоружей в сторону пл. Я. Коласа наблюдал последствия странной аварии. Сначала услышал глухой грохот, потом увидел небольшой грузовичок, въехавший в ограждение прямо перед остановкой. Ограждение сильно повреждено, грузовичок, естественно, тоже получил повреждения. Водитель - молодой парень, ходил вокруг грузовика в большой растерянности.
Хорошо, что было ограждение, иначе могли бы быть человеческие жертвы на остановке или у газетного киоска.
Вчера около 22.00 на внутреннем кольце МКАДА напротив Слободской мотоцикл на большой скорости зацепил Опель омегу, ехавшую в третьей полосе. Пасссажирка мото - труп, водитель неизвестно.
Сегодня утром около дороги был обнаружен сей девайс. Кто знает, отпишитесь плиз в личку, что за оно и связано ли с дорожным движением...
По теме: вчера около 18.00 на Денисовской в сторону Маяковского в р-не 39-41 домов на ПП ксантия-такси с полностью сложенным задом. Боднул фургон, водители стояли между машин и ждали ГАИ. Похоже ксантия тормознула пропустить пешека, за что и получила сильный пинок в хвост... Пострадавших не было.....
egrartem, это георадар, а связан или нет с ДД зависит от того для чего его используют. Полотно проверяют или трубы в земле ищут.
По теме. В понедельник 16 числа примерно в 23 часа наблюдал интересную картину. На перекрестке Независимости-Козлова там где трамвайная остановка ровненько перед трамваем поперек его движения стояла с работающими маячками гаишная машина. Пока стояли на светофоре подъехала еще одна тоже с маячками и тоже встала на рельсы, как бы перекрыв трамваю движение. никаких других участников и тел под колесами замечено не было, кто в курсе что там произошло?
Утро
Аэродромная-Левкова - авария черный хэтч vs серебристый универсал гольф что ле.
Возле аэропорта паровоз красный мицу догнал что то.
На Левкова много поваленных веток, особенно опасно на повороте у имбицильной заправки и стадиона. Осторожно!
деметр:S.O.N.I.C :проезжал в 5-20 НБ куча ГАИ,скорых и мчс, даже не увидел кто и что....
опель омега такси ..и второй гольф .. лобовое ..гольф сплющило по задние сидения ..жутковатое зрелище...
Я отвозила брата с женой в аэропорт 14.08, около 5ти утра ехала обратно со стороны Уручья. Издали на подъезде к Востоку были видны мигалки и скопление техники, я сначала подумала, что работает спец. техника на дороге. Как подъехали ближе: пожарные, скорые, ГАИ, толпа зевак.... Перекрыты были все полосы движения в сторону Уручья, авто объезжали по встречной. Я и предполагала, что в таком замесе не все останутся живы Потом уехала на тур. слёт и только сейчас прочитала что случилось. Позже ещё выяснилось, что и брат не сразу улетел, их покатали по взлётной и выгрузили на 4 часа, самолёт был неисправен. Что-то мне подсказывает, что и такси с пассажирами могло в аэропорт ехать. Вобщем, выходные начались со стресса и не только у меня
На Игуменском тракте возле зелёного клёна джип хорошо так догнал пежо (вроде 605) у последнего полностью нет, а у джипа только кенгурятник погнулся...
svpioneer, Сегодня тоже видел, проезжал мимо когда его тушили, может кто знает или где то появилась инфа, как это произошло? Правда непонятно это фура или просто без прицепа, если фура, то я думаю что заснул, ехать им можно только ночью, а днём при такой жаре попробуй поспи.
офлайн
artishok01
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
YDP:svpioneer, Сегодня тоже видел, проезжал мимо когда его тушили, может кто знает или где то появилась инфа, как это произошло? Правда непонятно это фура или просто без прицепа, если фура, то я думаю что заснул, ехать им можно только ночью, а днём при такой жаре попробуй поспи.
Пока информации мало. ГАИ говорит, что это был МАЗ. Причины не называются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
svpioneer, я проезжала там. вы в другой ветке написали, что скорой не было. была - видимо, позже приехала.
cегодня на орловке, к сожелению не запомнил перекресток, но вродебы там где лукойловская заправка, бмв 7, то ли поворачивала налево или разварачивалась, и маршрутка красный форд транзит, а может он летел на красный. Стояли в первой полосе, у маршрутки разбит перед, бмв стояла перпендикулярно дороги.
Сегодня, внешняя сторонаМКАД, ~8:30 перед развязкой на Независимости паровозик 3 вагона, 2 мелких, замыкающая - татра в средней полосе. Ждали ГАИ.
wwwtut,
а почему вы уверены, что пассажирка - труп?
http://kp.by/online/news/722563/
Prioritet:
30 минут назад помогал парню с девушкой до приезда скорой, вроде сам вьехал в машину( мкад, сторона малиновки). Больше всего меня огорчило что они оба были без какого-либо экипа (тапочки я не беру в счет). У парня сломана или вывих бедренной кости, возможно чмт, много ссадин и синяков, у девушки сильный ушиб лица, возможно повреждение шейных позвонков, сильно смещена челюсть , много ссадин и синяков.
Сегодня. Около 16 часов. Внешнее кольцо МКАД, за 1-2км до пересечения с пр-т Независимости(или как там его сейчас) тарили автокраном МАЗ(я так понял был с кузовом - в нижнем правом углу фото). Что да как не в курсе. ГАИ не было.