gorr:У меня там лодка с мотором стоит...лишь поэтому.
Но в кадр почему-то попали полуобнаженные тетки
Лодка лишь оправдание? ![]()
gorr:У меня там лодка с мотором стоит...лишь поэтому.
Но в кадр почему-то попали полуобнаженные тетки
Лодка лишь оправдание? ![]()
Добрый день. Подскажите, как лучше поступить? Было сделано бронирование на 2 ночи с полной оплатой, к сожалению, заболел ребенок, планы изменились. При отмене бронирования сумма не возвращается. Написала хозяину, что, к сожалению, по таким то причинам погостить не получается. Он попросил сделать отмену бронирования. Ок. При выполнении отмены букингом предлагается запросить отмену с уменьшением штрафа, но последнее слово остается за хозяином аппартаментов. Воспользовалась. Пришел отказ в частином уменьшении штрафа, возврат даже части суммы не возможен. При этом отмена бронирования не выполнена. Я должна лично ее выполнить согласившись с условиями. Отменять или предложить хозяину снять самостоятельно, когда у него появится такая возможность?
Annisa, можно поступить плохо: если деньги не заблокировали и не сняли - снять деньги с карты и отменить бронирование. тогда ничего не снимут, по крайней мере я не слышал ни разу чтоб размещение или букинг в минус загоняли.
Нет, деньги сняли. Да и плохо поступать не люблю. Но хозяин отказался рассмотреть даже возврат 10-20 процентов от оплаченной суммы, при этом просит лично отменить бронирование, чтобы выставить объект как свободный. Но я ведь тоже могу в таком случае не делать отмену, пусть ставит не заезд, когда ему будет это доступно.
Annisa:при этом просит лично отменить бронирование, чтобы выставить объект как свободный. Но я ведь тоже могу в таком случае не делать отмену, пусть ставит не заезд, когда ему будет это доступно.
Незаезд он может поставить лишь в день заселения, после окончания времени заезда. Фактически - на другой день.
Объект будет простаивать. Эдакая мелкая месть... Если вы обиделись на хозяина, то не отменяйте
На мой взгляд, поводов обижаться нет.
gorr:Фактически - на другой день.
Объект будет простаивать
Фактически - он уже оплачен, нет?. Хозяин хочет дважды получить оплату? Ну так пусть сделает скидку, вернет хотя бы часть суммы и пытается сдать еще раз - в чем проблема? На данный момент он вообще ничего не теряет, в отличие от гостя - так почему гость должен делать уступку ? ![]()
Annisa:gorr, лучше быть великодушной и помочь хозяину заработать дважды)
Тогда мстите ![]()
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
18 лет на сайте Город:
|
Annisa:NataliaN, да, все оплачено
Мстите
) на будущее будет сговорчивее, может быть
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
17 лет на сайте Город:
|
Annisa:Нет, деньги сняли. Да и плохо поступать не люблю. Но хозяин отказался рассмотреть даже возврат 10-20 процентов от оплаченной суммы, при этом просит лично отменить бронирование, чтобы выставить объект как свободный. Но я ведь тоже могу в таком случае не делать отмену, пусть ставит не заезд, когда ему будет это доступно.
Хозяин без проблем можем сделать доступным номер. Просто прося им отменить, он хочет построховатся.
А то он сдаст другим, а тут вы являетесь. ![]()
А вообще ко всем весам таким стоит относиться философски. Как к штрафу за скорость, как к случайно порванной одежде. Легче станет жить.
Тем более бронировали вы, а не хозяин заставил.
VINNY-POOOH:Annisa:NataliaN, да, все оплачено
Мстите
) на будущее будет сговорчивее, может быть
Слабо понимаю в чём месть то. Деньги же за проживание уже сняты. Или я что то не так понял?
Вообще, бронируя со штрафом, задайте себе вопрос: согласны ли вы потерять эти деньги.
Возможно вы просто забронируете перед самой поездкой ![]()
viktor5000:Слабо понимаю в чём месть то. Деньги же за проживание уже сняты. Или я что то не так понял?
за то что не пошел на уступки и хочет сдать (уже оплаченное) жилье еще раз.
вообще можно ен снимать, вдруг ребенок поправится и вы поедете. или вдруг найдете того кто вместо вас поедет
я конечно понимаю бизнес, все дела, но можно если сильно дорожишь своей репутацией и услугами договориться с клиентом, мол снимаю с вас деньги, если кто-то забронирует ваш номер то я верну деньги, ок минус вычет букингу и налоги, врядли это выйдет больше 20% от стоимости. но это уж вообще идеальные условия)
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
17 лет на сайте Город:
|
альков:viktor5000:Слабо понимаю в чём месть то. Деньги же за проживание уже сняты. Или я что то не так понял?
за то что не пошел на уступки и хочет сдать (уже оплаченное) жилье еще раз.
вообще можно ен снимать, вдруг ребенок поправится и вы поедете. или вдруг найдете того кто вместо вас поедетя конечно понимаю бизнес, все дела, но можно если сильно дорожишь своей репутацией и услугами договориться с клиентом, мол снимаю с вас деньги, если кто-то забронирует ваш номер то я верну деньги, ок минус вычет букингу и налоги, врядли это выйдет больше 20% от стоимости. но это уж вообще идеальные условия)
Вы не поняли. Сдать можно просто увеличив количество номеров. Не отменяя бронь.
Annisa:NataliaN, да, все оплачено
Забудьте, и живите дальше. Забейте на это жилье. Вам нужен этот негатив?
viktor5000:Сдать можно просто увеличив количество номеров. Не отменяя бронь
а если пиредет?
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
17 лет на сайте Город:
|
альков:viktor5000:Сдать можно просто увеличив количество номеров. Не отменяя бронь
а если пиредет?
Да ничего не потеряет. За её же деньги заселит в другое место.
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
18 лет на сайте Город:
|
viktor5000:альков:viktor5000:Сдать можно просто увеличив количество номеров. Не отменяя бронь
а если пиредет?
А если другого места нет и у хозяина только одна квартира? Такой вариант тоже вполне бывает
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
VINNY-POOOH:viktor5000:альков:viktor5000:Сдать можно просто увеличив количество номеров. Не отменяя бронь
а если пиредет?
А если другого места нет и у хозяина только одна квартира? Такой вариант тоже вполне бывает
К коллегам поселит. Не на облаке ведь живёт. Даст клич по коллегам, договорится о стоимости. Или вы думаете, овербукинг как-то иначе решается?
Погремушка:овербукинг как-то иначе решается?
Да...можно дверь не открывать и трубку не снимать ![]()
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
gorr:Да...можно дверь не открывать и трубку не снимать
Не знаю, я не пробовала. Рабочий способ?