Может посмеяться....
Mazda 323F 94 г.в. Одно дело нравится не нравится, я про это не высказывался, наоборот, склонен согласится автобус хорош. Я писал, что не считаю его красивым.
tipovolk:я думал что такое только в комедиях бывает))
ТыЦ
Смотреть после 1-ой мин)))
на жиге мужик какой-то странный. Посмотрел, что горит колонка и куда-то пошёл
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
dymontiger:Даже не знаю, прикол, или трагедия...
пилять кто им права даёт??!!!!
John 2:Mazda 323F 94 г.в. Одно дело нравится не нравится, я про это не высказывался, наоборот, склонен согласится автобус хорош. Я писал, что не считаю его красивым.
Сути это не меняет!Ну да ладно, глупый спор. Всё равно каждый осанется при своём.
комментатору премию Дарвина! нет, чтобы выйти и помочь амёбам, так он сам не умнее..
есть такие овечки, и на парковке, еще страшнее, они и в городе ездят, в лучшем случае просто в зеркала не смотрят, и вот из за таких мартышек становятся виноваты все девушки
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
1306 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот такая овечка в прошлом году выезжая с парковки 3раза теранула мне по перерду + себе она раздолбала бампер с другой стороны об бордюр, уехалала с места дтп и потом заявляла, что не заметила))))))))))) До сих пор на бордюре следы от её бампера))))
мне вчера точно такая же овца или баран протёр бампер, да так что стружка от его бампера осталась у меня. и съехал(а)
офлайн
andrey_tech
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Дурынды! А если бы ещё 3я такая же приехала - пробка во дворе до конца дня. Как это всё прескорбно...
aleksandr_19926226:
Похожий случай был на жданиках года 2 назад. Ходил я, присматривал авто - остановился возле аудюхи а6. Наблюдаю картину : продавец показывает машину возможному покупателю. Парниша (он же покупатель) лет 20 садиться за руль и просит дать ключи , мол, завести и послушать движок. Заранее говорю - машины стоят "ёлочкой" (ж*па к ж*пе). В это время , меж "елочек", проезжает счастливый покупатель пыжика . Вернёмся к герою - парень берет ключи , вставляет в замок зажигания, не убедившись в том что машина стоит на передаче... и соответственно начинает ехать на стартере ... Ехал он не долго - пока не уперся в счастливого владельца пыжика.)))
dymontiger:Даже не знаю, прикол, или трагедия..
Только хотел запостить этот ролик, но он уже здесь... А ведь этим ....мммм... водителям кто-то права выдавал. Они экзамены сдавали Элементарно на парковке так тупить... как же не было бы страшно оказаться внутри или рядом с авто под управлением этих "гениев"
"Я аж посидел, пока смотрел"
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
dymontiger, средняя картинка из "пары" уже проскакивала...
а за видео спасибо!
правильные коменты у автора ролика)))
а эти курочки явно права купили...