Lisa-18:
Возможно намерения инициативной группы изначально были благородными, но методы, на мой взгляд варварские, поэтому и результат плачевный. И судя по результатам голосования, как это не печально, большинство поддержало эти методы и результаты
Да какие методы???
Я всё чаще и чаще про анекдот о белорусах думаю.. про "а мо так и трэба?" Хотите обижайтесь хотите -- нет. в 100500-й раз повтрояю свой вопрос к вам и тем кто так как вы думает
пишу очень большими буквами ибо видно вопроса никто не видит.
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ВАЖНО
Та штож вам всё не так. Предложите свои!!!! И вперёд! Только слово против я вижу чаще чем конкретные предложения. Будьте любезны озвучить ваши методы а я их проанализирую в связи с реальностью. И так Я весь во внимании.
Люди, осуждающие методы, наверное живут на столько размеренной жизнью, что не замечают проблем. Т е их это не касается вообще. Привожу пример раз и на всегда. Если беда у одного человека это статистика и 0.00000...1 процент от общего числа населения, но если это самый человек ВЫ лично -- вам будет резко не важна эта статистика ибо для вас это 10000 процентов трагедии.
Итого -- ненадо рассуждать о методах при условии, что
1. Не предложены альтернативные
2. Не известны применённые.
Вы доверили управление своим домом не чистому на руку/не желающему прислушиваться к мнению жильцов человеку и группе людей (Членов правления), которые взялись за этого человека, чтобы вывести его на чистую воду. Если сами не способны что-то сделать полезное. пожалуйста не критикуйте и не говорите/не пишите как не надо и что вы осуждаете Ваши осуждения ничего не стоят ибо несут нулевой смысл в стиле "мы не знаем как надо но вот то что вот так не надо мы знаем точно".
Помогать можно -- мешать нельзя. Или вы думаете это очень просто собрать всех и рассказать? Была попытка всем всё рассказать на том самом собрании, ГДЕ все умные стали расходиться после того как пришёл человек по счётчикам тепла и рассказал о них. Большинству не очень захотелось что-то понять и что-то слушать Многие покинули место хотя собравшим собрание было о чём ТОГДА ещё сказать. Но всем было не интересно. Тогда сейчас ненадо рекомендации давать тем людям, которые реально заняты делами Якубеля.