Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 27 декабря 2012 13:56 Редактировалось SergD, 1 раз.

Chto_za_bred
    Ну такой я эмоциональный -- ничего с этим не сделаешь ибо когда я вижу откровенную диверсию в адрес жильцов (я же тоже в доме как-никак) и когда я знаю как товарищ председатель нагло и бессовестно на мне не просто деньги делает, а ещё и мои проблемы не решает как председатель -- меня сильно возмущает. Я за полную справедливость , хотябы в отдельно взятом ТС. А то по итогу получается что из-за таких как Якубель само существование ТС как сущности можно будет поставить под вопрос. И с дорогой душой пойдём все в ЖЭС. и те кто доволен ТС и те кто не доволен вполне конкретными ненормальными делами отдельно взятого Якубеля.

натулька:

я ПРОТИВ методов, какие вы применяете в своей работе

Та штож вам всё не так. Предложите свои!!!! И вперёд! Только слово против я вижу чаще чем конкретные предложения. Будьте любезны озвучить ваши методы а я их проанализирую в связи с реальностью. И так Я весь во внимании.

натулька:

..вина которого еще официально не доказана,

То что он помимо воли собственников и не на пользу им дела вершил -- это для вас не вина?

натулька:

.. с тем количеством грязи, которое вылилось на него в комментариях после ваших статей, я удивляюсь, что человек не подал в суд до сих пор

Грязь лили не мы. А почему не подал -- подумайте сами. Намекаю тонко -- не потому, что он такой благородный.

• PatricStar Junior Member
    офлайн
    PatricStar Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #647790

Написать сообщение

70
    # 27 декабря 2012 15:22
    натулька:

Повторю ещё раз, для SergD, ludok-71, PatricStar, viki191279 и остальных, я не ОПРАВДЫВАЮ Якубеля, я ПРОТИВ методов, какие вы применяете в своей работе На фоне этих ваших уж очень решительных методов работы невольно становишься на сторону председателя, тем более, что его вина не такая уж и огромная.Да, у него полно погрешностей в работе, но в целом я его работой довольна, повторюсь еще раз. Честно говоря, после статьи в интернете и на ТВ, с выкладыванием фото человека, вина которого еще официально не доказана, с тем количеством грязи, которое вылилось на него в комментариях после ваших статей,

Уважаемая "натулька" повторяю я не отношусьни к какой опозиции и ни какие методы в работе не применяю Я высказал свое мнение будучи на собраниии и что пишут на форуме.Я человек нейтральный и нечего путать боб с горохом.
    Вы готовы "сажрать" "с равнять с землёй людей " не разбирая кто прав кто виноват. Судя по переписке члены правления не участвуют в ваших активных обсуждениях.

А теперь мне надо одеть зубы и почистить трусы...
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 27 декабря 2012 15:51 Редактировалось pantha, 1 раз.

Ладно, новый председатель - так новый. Зная прошлую ситуацию, новый председатель не должен делать ошибок Якубеля (хоть бы не сбежал через месяц), ревизионная комиссия тоже сделает свои выводы,( думаю, не будет у нас больше прессы и лишних эмоций). Но все таки хотелось бы уточнить вопрос с 158 домом, разве не лучше быть вместе? И с деньгами на капремонт, неужели действительно будем собирать 10 лет , а Chto_za_bred доходчиво объяснил, как к это бессмысленно, или есть другие варианты?

• ботон Neophyte Poster
    офлайн
    ботон Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #736620

Написать сообщение

18
    # 27 декабря 2012 16:13

[censored by tred]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (27 декабря 2012 16:43)
    Основание: 3.5.16

• _n_i_k_a_ Member
    офлайн
    _n_i_k_a_ Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #114546

Написать сообщение

149
    # 27 декабря 2012 17:40 Редактировалось _n_i_k_a_, 1 раз.

Взрослые люди вроде все, не дети в песочнице... И зачем на личности переходить? Кавычки ставить? Все, подчеркиваю ВСЕ жильцы дома хотят, чтоб нам было лучше жить, легче, честнее и правильнее. У каждого свои взгляды и свои подходы. Но если играть в такие игры с такими правилами ничего путного не получится.
    PS. Я не пытаюсь что-то предлагать или не предлагать (ну это если кто захочет сказать - предложите и сделайте). Мне бы хотелось чтобы сохранялось взаимное уважение... Элитный дом все-таки:)

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5057

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5057
    # 27 декабря 2012 18:00
    _n_i_k_a_:

... Элитный дом все-таки:)

А ТО!
    :trollface:

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 27 декабря 2012 18:54 Редактировалось натулька, 4 раз(а).
    PatricStar:

Вы готовы "сажрать" "с равнять с землёй людей " не разбирая кто прав кто виноват.

Вы вообще в своём уме, товарищ, или как к вам обращаться???? :( Кто вас готов "сажрать"???

До появления некоторых личностей у нашего дома была исключительно чудная ветка, где все мило друг с другом общались, а теперь ..... :(

P.S. PatricStar, судя по вашим негативным сообщениям в мой адрес, мне думается, что вы сосед, которого я чем-то обидела в жизни(может, лифт перед носом закрыла, или не поздоровалась или что еще) и вы решили тут на ветке отыграться :weep:

Алексей
  • SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 27 декабря 2012 19:57

натулька, Нет Просто для некоторых людей осознания чувства справедливости выше чем у иных. А так мы тут все белые и пушистые -- как я на аватарке :)

• Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

377
    # 28 декабря 2012 10:11

Возможно намерения инициативной группы изначально были благородными, но методы, на мой взгляд варварские, поэтому и результат плачевный. И судя по результатам голосования, как это не печально, большинство поддержало эти методы и результаты

Кто понял жизнь тот не спешит
  • SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 28 декабря 2012 10:34 Редактировалось SergD, 3 раз(а).
    Lisa-18:

Возможно намерения инициативной группы изначально были благородными, но методы, на мой взгляд варварские, поэтому и результат плачевный. И судя по результатам голосования, как это не печально, большинство поддержало эти методы и результаты

Да какие методы???

Я всё чаще и чаще про анекдот о белорусах думаю.. про "а мо так и трэба?" Хотите обижайтесь хотите -- нет. в 100500-й раз повтрояю свой вопрос к вам и тем кто так как вы думает

пишу очень большими буквами ибо видно вопроса никто не видит.
    ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ВАЖНО
    Та штож вам всё не так. Предложите свои!!!! И вперёд! Только слово против я вижу чаще чем конкретные предложения. Будьте любезны озвучить ваши методы а я их проанализирую в связи с реальностью. И так Я весь во внимании.

Люди, осуждающие методы, наверное живут на столько размеренной жизнью, что не замечают проблем. Т е их это не касается вообще. Привожу пример раз и на всегда. Если беда у одного человека это статистика и 0.00000...1 процент от общего числа населения, но если это самый человек ВЫ лично -- вам будет резко не важна эта статистика ибо для вас это 10000 процентов трагедии.

Итого -- ненадо рассуждать о методах при условии, что
    1. Не предложены альтернативные
    2. Не известны применённые.

Вы доверили управление своим домом не чистому на руку/не желающему прислушиваться к мнению жильцов человеку и группе людей (Членов правления), которые взялись за этого человека, чтобы вывести его на чистую воду. Если сами не способны что-то сделать полезное. пожалуйста не критикуйте и не говорите/не пишите как не надо и что вы осуждаете Ваши осуждения ничего не стоят ибо несут нулевой смысл в стиле "мы не знаем как надо но вот то что вот так не надо мы знаем точно".

Помогать можно -- мешать нельзя. Или вы думаете это очень просто собрать всех и рассказать? Была попытка всем всё рассказать на том самом собрании, ГДЕ все умные стали расходиться после того как пришёл человек по счётчикам тепла и рассказал о них. Большинству не очень захотелось что-то понять и что-то слушать Многие покинули место хотя собравшим собрание было о чём ТОГДА ещё сказать. Но всем было не интересно. Тогда сейчас ненадо рекомендации давать тем людям, которые реально заняты делами Якубеля.

• Shenia Member
    офлайн
    Shenia Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #259468

Написать сообщение

274
    # 28 декабря 2012 12:11 Редактировалось Shenia, 1 раз.

del

• Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

377
    # 28 декабря 2012 13:30
    Shenia:

Тогда сейчас ненадо рекомендации давать тем людям, которые реально заняты делами Якубеля.

а я думала, что занимаются делами ТОВАРИЩЕСТВА

Кто понял жизнь тот не спешит
  • SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 28 декабря 2012 13:55
    Lisa-18:

Тогда сейчас ненадо рекомендации давать тем людям, которые реально заняты делами Якубеля.

а я думала, что занимаются делами ТОВАРИЩЕСТВА

Вот только это была моя фраза а не того человека которому вы её приписали. А про буквоедство я уже писал. главная фраза -- занимаются делами в отличии от тех , кто желает просто чтобы всё оп и стало хорошо.

• PatricStar Junior Member
    офлайн
    PatricStar Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #647790

Написать сообщение

70
    # 28 декабря 2012 18:11 Редактировалось PatricStar, 1 раз.
    Shenia:

У меня вопрос? К кому сейчас обращаться, если человеку надо поменять паспорт? Или прорвет трубы и станет заливать соседей снизу? То, что стали разбираться это конечно хорошо, но насколько я понимаю сейчас у товарищества вообще нет штата? или я не прав? поправьте, кто в курсе. И еще вопрос, что с 158 домом? Вы не хотите его оставлять в своем товариществе? Проводили опрос?

Члены правления сказали , что председатель и гл. бухгалтер в течении месяца должны устранить все недостатки и подготовить документы для их передачи. Новый председатель и гл. бухгалтер не могут приступить к своим обязанностям, а старое руководству уволиться пока не устранятся недостатки по товариществу. Поэтому они должны работать до конца января и выполнять все свои обязанности . Если председатель их уволил значит взял ответственность на себя (паспортистки, сантехника и т.д.). На данный момент вопросы все к председателю.

А теперь мне надо одеть зубы и почистить трусы...
  • Shenia Member
    офлайн
    Shenia Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #259468

Написать сообщение

274
    # 29 декабря 2012 09:44 Редактировалось Shenia, 1 раз.

del

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 31 декабря 2012 00:12

Дорогие соседи!!!! С наступающим вас 2013 годом!!!! Давайте оставим все обиды и перепалки в старом году и принесём в новый год только положительные эмоции и радость от общения друг с другом!!! :)

Алексей
  • fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

12 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 31 декабря 2012 22:13

Дорогие друзья!
    Поздравляем Вас с наступающим новым годом!
    Пусть новый 2013 год приносит только радостные вести и приятные впечатления, открывает горизонт перспектив, жизненных благ и достижений.
    Спасибо, что Вы с нами.
    Ваша команда ООО "Флайнет"

• SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 2 января 2013 16:26

Всех с наступившим! И нашу команду благодарим и поздравляем! :)

• merkyri Member
    офлайн
    merkyri Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #181511

Написать сообщение

321
    # 7 января 2013 20:09

Соседи у меня (однушка угл на город 21 этаж) проблема с вентиляцией на кухне , постоянный запах котлет и курицы от соседей.
    Подозреваю что сверху нарушена конструкция вент шахты, как это можно проверить и найти виновных?
    У кого -нибудь из однушек пристутсвуют ароматы "котлет"?

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5057

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5057
    # 8 января 2013 10:48

может "беда" в пресловутом тех.этаже?