Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #46963

0
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

19 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 20 августа 2011 20:28

Да кстати я согласен с Павлович правда я не в Нижнем конечно но со всей ответственностью заявляю что цены в РП также практически такие же как и в в РБ правда в долларовом эквиваленте :D Давече родители жаловались что кофе Далемаер у них уже вроде по 70 тыщ т.е. 9 грин так в РП оно те же 9 грин стоит.. другое дело, что зп тут все же поболей и акции всякие итд есть а так один хрен. Про цены в Дании рассказывать не буду - хотя нет, приведу 1 пример - сдвоенная пачка орбита - 3 бакса :D пиво 0,33 - около 4... так что не все так плохо в Белорусском королевстве :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 20 августа 2011 20:32
    Prada Sport:

шея - от 55 до 62

(у меня чувство, что я работаю на простор с рекламой :) ), в просторе чижовском оч красивая шея то ли по 43, то ли по 45 видел часа четыре назад :) попал сюда сразу после комаровки, послав торгашей в задницу с их ценами

• KatarsiS Member
    офлайн
    KatarsiS Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #205063

Написать сообщение

122
    # 20 августа 2011 21:09

Может кто в курсе, нормальную по звучанию акустическую гитару для начинающего, за 100$ купить реально сейчас?

• besergg Junior Member
    офлайн
    besergg Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #377515

Написать сообщение

80
    # 20 августа 2011 21:25
    mobile:

Prada Sport, Пасту зару не ем, не италия это, качество даже хуже, чем российская федеричи.
    ЗП проиндексили на 34% а товары и продукты питания подорожали на 300% Импортёры наживаются.

Индексировалась насколько я знаю ,только сумма чуть более 300000 рублей,то есть в среднем добавилось около 100 тыс.
    Так что всё ещё намного хуже,чем ,Вы,описали!

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 20 августа 2011 21:32 Редактировалось POLOumni, 1 раз.

Кстати да... Пока больше по мелким магазинам я не ходок...Был сегодня во "Фрунзенском" универсаме,и нескольких близлежащих маленьких магазинах... Ну его(((

Теперь-только Евроопт на Монтажниках... Ехать нам до него минут 15,всегда парковка есть,скидки по карточке,и цены-более менее адекватные...Да и выбор какой-никакой...

Из покупки сегодня порадовала только семга 200 гр. за 24 с чем-то тыс,и икра красная 130 гр. за 33 с лишнем тыс...Это в маленьком магазинчике...

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

21 год на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 20 августа 2011 21:47
    POLOumni:

Теперь-только Евроопт на Монтажниках

Как там с выбором сейчас? стоит ли гнать на тарантасе 20 км по мкаду?

• dantist Senior Member
    офлайн
    dantist Senior Member

586

24 года на сайте
    пользователь #2334

Написать сообщение

586
    # 20 августа 2011 21:55 Редактировалось dantist, 1 раз.
    Andrey Nitro:

Да кстати я согласен с Павлович правда я не в Нижнем конечно но со всей ответственностью заявляю что цены в РП также практически такие же как и в в РБ правда в долларовом эквиваленте :D Давече родители жаловались что кофе Далемаер у них уже вроде по 70 тыщ т.е. 9 грин так в РП оно те же 9 грин стоит.. другое дело, что зп тут все же поболей и акции всякие итд есть а так один хрен. Про цены в Дании рассказывать не буду - хотя нет, приведу 1 пример - сдвоенная пачка орбита - 3 бакса :D пиво 0,33 - около 4... так что не все так плохо в Белорусском королевстве :D

Только из РП, мясо окорок свинина 10 злотых за кило ~ 3.4$ по рыночному курсу (8000) 27200 - о каких таких же ценах как у нас вы говорите?????? Вот, чтобы не быть голословным, курс злотого к доллару 2.87.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

19 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 20 августа 2011 22:12

dantist, шото курчаковое филе дороговато))) у нас дешевле)))))

• dantist Senior Member
    офлайн
    dantist Senior Member

586

24 года на сайте
    пользователь #2334

Написать сообщение

586
    # 20 августа 2011 22:16 Редактировалось dantist, 1 раз.
    piffari:

dantist, шото курчаковое филе дороговато))) у нас дешевле)))))

может быть пока и дешевле, но попробуйте его просто так пойти и купить у нас

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

19 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 20 августа 2011 22:17 Редактировалось piffari, 1 раз.

dantist, т.к. я свинячину и прочую говюжину не употребляю, честно вам говорю - покупаю без проблем по сей день.

офлайн

0

пользователь #436986

0
    # 20 августа 2011 22:24

Купил 40 соток на Луне, дешевле чем за окружной.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76822

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76822
    # 20 августа 2011 22:35

Andrey Nitro,

про цены в Дании рассказывать не буду - хотя нет, приведу 1 пример - сдвоенная пачка орбита - 3 бакса пиво 0,33 - около 4...

а зп средние какие, дабы гугл не ломать? :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Горгона Member
    офлайн
    Горгона Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #177790

Написать сообщение

278
    # 20 августа 2011 22:42

А почем нынче сыры в Минске и др. городах?

Я не знаю почему,но в Гомеле вчера на центр. рынке у продавцов-частников сыры практически отсутствовали, а те,что были (203 видов), стали на 20-25% дороже. В магазинах, где ассортимент обычно был ниже, пока присутствуют.
    (Я не про супер-пупер сыры, а про обычные "Российский", "Корстромской", "Брест-Литовский", "Сметанковый". Кто-то скажет: "Фи, я кроме Бри и Дор-блю ничего не ем", но мне и вышеуказанные нормально к овсянке)

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5483

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5483
    # 20 августа 2011 23:35
    Горгона:

Я не знаю почему,но в Гомеле вчера на центр. рынке у продавцов-частников сыры практически отсутствовали

Я на рынке давно не покупал, 1-2 раза купил, который быстро пропал, так уже несколько лет только в магазинах. Так неделю назад действительно полки с сыром опустели - был по 20-27. Теперь что-то начало появляться по цене 28-32. "Преснопамятный" "Савушкин продукт" голландский с 25 поднялся до 30-31 - точную цену не запоминал.

Что интересно, тушенка уже несколько дней в Евроопте лежит ГОСТовская. Была жлобинская по 12 с чем-то - раскупили. Появилась "Ветпак" тоже по 12 с чем-то и таже жлобинская уже за 15 или 16. так вот дня 3 на полках есть и не пропадает :)
    Еще месяца 2 назад была по 7 тысяч.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37650

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37650
    # 21 августа 2011 00:43
    dantist:

но попробуйте его просто так пойти и купить у нас

в мелких магазах вокруг по 30 - 32 тыщи пока имеется

Горгона:

А почем нынче сыры в Минске и др. городах?

в местном магазе разные фабрично расфасованные 24 - 26 тыров , нарезанный ломтиками голландский 6600 за 200 грамм то есть 33 тыщи за кило

Никогда такого не было и вот опять !
  • kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 21 августа 2011 02:17
    vladik-ok:

У меня вопрос, может подскажите. Еду в Беларусь через Вильнюс, что привезти из литвы( не грамоздкое, что дорого или пропало в РБ)

порошок литовский подруга очень хвалила, сама буду мужу заказывать (тот же Персил и иже с ними, но их розлива)
    она мне сказала, что пачка 2 кг там стоит ок 10 долларов, но качество стирки несравнимо

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

16 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 21 августа 2011 03:00 Редактировалось Terminator01, 3 раз(а).

Странно, но алкоголь ещё не подорожал. А то я привык к тому что сначала прочитаешь,
    а потом приходишь в магазин а цена в 2 раза выше. Водку не смотрел так как много сортов по разным ценам, а не одна пшеничная как раньше. А вот остальное как было так и лежит пока:
    Шампанское советское - 15960 р.
    Вино Мугурел виноградное натуральное розовое полусухое(Чернило по акции) -8990 р.
    Прикалываюсь с этикетки написано: "Изготовлено из отборных сортов винограда выращенного в Молдове" Интересно, сколько тогда будет стоить вино изготовленное не из отборных сортов если это и так минимальная цена из всех вин. (Ну не считая боярышника).
    А вот что подорожало:
    Тетради школьные - 330 12 л. - было по акции 220
    Сосиськи докторские -19850 было 17890
    Яйца куриные 2-С - 6080 было около 5000
    Ну и всё остальное на 10 на 100 рублей каждый день растёт. Наверное привязали к курсу прокоповича. Короче жуть. Из мяса в этом магазине только куриные части. Ну и то хорошо.
    По поводу стирального порошка. Успел купить в совковом магазине 2 пачки по 3 кг отечественный Бархим по 20000 за пачку. Да именно за 3 кг. По моему весь порошок всё равно из мыла делается так что мне всё равно Бархим там или Персил. Единственная разница что Бархим иногда превращается от воды в камень и никак не хочет смываться в стиральную машину. Так и остаётся в лотке. Но стирает нормально. Сейчас уже подорожал и стоит за 30000.

Держитесь. Я вернулся.
    офлайн

0

пользователь #121098

0
    # 21 августа 2011 07:13
    Terminator01:

По моему весь порошок всё равно из мыла делается так что мне всё равно Бархим там или Персил. Единственная разница что Бархим иногда превращается от воды в камень и никак не хочет смываться в стиральную машину. Так и остаётся в лотке. Но стирает нормально. Сейчас уже подорожал и стоит за 30000.

:o и не жалко стиралку?...

• ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4457

18 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4457
    # 21 августа 2011 07:53
    kkk1984:

vladik-ok:

У меня вопрос, может подскажите. Еду в Беларусь через Вильнюс, что привезти из литвы( не грамоздкое, что дорого или пропало в РБ)

порошок литовский подруга очень хвалила, сама буду мужу заказывать (тот же Персил и иже с ними, но их розлива)

она мне сказала, что пачка 2 кг там стоит ок 10 долларов, но качество стирки несравнимо

немецкий Dreco (оранжевая непафосная пачка) - за 3 кг 50 тыщ. качество стирки несравнимо.

• DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 21 августа 2011 07:55
    Terminator01:

Яйца куриные 2-С - 6080 было около 5000

Вчера на червенском яйца с-0 с ларька продавали по 5800, особого ажиотажа не было.