leksi1993:мне рубин понравился
Спасибо, буду присматриваться, куплю попробовать.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14215 |
4 года на сайте Город:
|
leksi1993:мне рубин понравился
Спасибо, буду присматриваться, куплю попробовать.
2343774:Так в нем вкусов дополнительных этого пажитника не определяется) Просто сам сыр отличный.
Ничего отличного, качество плавает, то кислый, то солёный.
zukimo:2343774:Так в нем вкусов дополнительных этого пажитника не определяется) Просто сам сыр отличный.
Ничего отличного, качество плавает, то кислый, то солёный.
Как ты смеешь самому главному специалисту перечить
тем более он помнит тот самый вкус из польшы
P.s. сорри еще антон есть.
slon2003:тем более он помнит тот самый вкус из польшы
перевезенного в трусах ![]()
leksi1993:slon2003:тем более он помнит тот самый вкус из польшы
перевезенного в трусах
В трусах везут не польский сыр, а сыр из Польши в ценовом диапазоне ближе к верхнему. Это будет всегда не польское производство, так как их сыры дешевые и их везти не имеет смысла.
А слушать поток сознания человека, который выше писал, что вообще очень тяжело у нас найти фасованный плохой сыр, это очень глупо)
Про то, плавает ли качество этого сыра, я спрашивал у трех разных продавцов Аматиста. Все они сказали одно - покупают себе только этот сыр и качество всегда одинаково. Одна вообще сказала, что когда у них его нет, то она спецом едет за ним на комаровку.
Но даже если и опустить это все, [censored by Grace-o], не сложно заметить, что я купил его первый раз и пишу исключительно про этот кусок сыра, а не про стабильное постоянное качество.
На данный момент наш рейтинг таков: 3 место - тот пармезан типа, что любит любитель бухать с телками. Его качество абсолютно стабильно. 2 место - маасдам Альгерд. Существенно лучше, качество полностью стабильно. 1 место - этот сыр с пажитником. Немного лучше Альгерда, а возможно, просто более классический вкус, чем у маасдама. Почти на 100% уверен, что его качество также стабильно.
Кстати, этот кадр, раз он пишет (врет), что этот сыр постоянно разного качества, значит постоянно покупает его) А следовательно, он и сам то считает, что это отличный сыр)
МП42:Да купите вы уже плавленного "Дружба" и закончите сырный холивар
С плавленым как раз проблем нет) Есть и Президент и отличный Хохланд.
2343774:Кстати, этот кадр, раз он пишет (врет), что этот сыр постоянно разного качества, значит постоянно покупает его) А следовательно, он и сам то считает, что это отличный сыр)
Был бы ты чуток сообразительнее, то понял бы, что я этот сыр как раз и перестал покупать из-за нестабильного качества.
zukimo:2343774:Кстати, этот кадр, раз он пишет (врет), что этот сыр постоянно разного качества, значит постоянно покупает его) А следовательно, он и сам то считает, что это отличный сыр)
Был бы ты чуток сообразительнее, то понял бы, что я этот сыр как раз и перестал покупать из-за нестабильного качества.
А будь ты хоть чуток сообразительным, то отвечая на мое утверждение о том, что этот сыр отличный, понял бы, что я веду речь о впервые купленном куске. А значит, раз ты покупал этот сыр многократно, значит существуют партии качественного и, вполне возможно, что именно мой кусок и есть такой)
Но это все пустое, так как ты просто написал чушь и все.
2343774:zukimo:2343774:Кстати, этот кадр, раз он пишет (врет), что этот сыр постоянно разного качества, значит постоянно покупает его) А следовательно, он и сам то считает, что это отличный сыр)
А будь ты хоть чуток сообразительным, то отвечая на мое утверждение о том, что этот сыр отличный, понял бы, что я веду речь о впервые купленном куске. А значит, раз ты покупал этот сыр многократно, значит существуют партии качественного и, вполне возможно, что именно мой кусок и есть такой)
Но это все пустое, так как ты просто написал чушь и все.
Ну да ладно, если, по твоим же словам, в сыре с пажитником ты не чувствуешь пажитника, вопросов больше нет.
Случилась трагедия. Пропали белые яйца молодецкие, солигорской конторы. У них там типа смена поголовья.
Их цветные яйца, как и все цветные, содержат огромное количество вкраплений крови, что делает их для меня непригодными.
Вот это проблема!
2343774:Случилась трагедия. Пропали белые яйца молодецкие, солигорской конторы. У них там типа смена поголовья.
Их цветные яйца, как и все цветные, содержат огромное количество вкраплений крови, что делает их для меня непригодными.
Вот это проблема!
переходи на яйцы другой фабрики)
На экспобеле выбор аж 3 фабрик и разного калибра.И это не считая гиппо.
ЗЫ.От того,что ешь маладецкие-твои такими же не станут 
МП42:2343774:Случилась трагедия. Пропали белые яйца молодецкие, солигорской конторы. У них там типа смена поголовья.
Вот это проблема!переходи на яйцы другой фабрики)
На экспобеле выбор аж 3 фабрик и разного калибра.И это не считая гиппо.
ЗЫ.От того,что ешь маладецкие-твои такими же не станут
Не все так просто. Эти глобально лучше. Есть еще только один съедобный вариант - Оранчицы.
2343774:Не все так просто. Эти глобально лучше. Есть еще только один съедобный вариант - Оранчицы.
чем?
Самые лучшие яйцы- ДВ
А цвет не имеет значения.На вкус никак не влияет.А кровь-значит курица была наверное еще молодой.
2343774:Есть еще только один съедобный вариант
А в чем съедобность-несъедобность? Просто интересно человеку, все детство употреблявшему яйца во всех видах(сыром тоже) со своего курятника. Никакой разницы не видел
Кстати, домашние яйца бывают не только белыми и коричневыми,но и промежуточных цветов .Розовыми, кремовыми, палевыми.
МП42:Самые лучшие яйцы- ДВ
![]()
Это яйца от пожилых куриц . Отличаются лишь крупным размером ,но не полезностью. Как раз таки самое мелкое яйцо и есть самое полезное. От молодых курочек и крови в них не видел никогда.
Рыгорсан:Это яйца от пожилых куриц . Отличаются лишь крупным размером ,но не полезностью. Как раз таки самое мелкое яйцо и есть самое полезное. От молодых курочек и крови в них не видел никогда.
все равно..Зачем мне за скорлупу переплачивать ![]()
МП42:Рыгорсан:Это яйца от пожилых куриц . Отличаются лишь крупным размером ,но не полезностью. Как раз таки самое мелкое яйцо и есть самое полезное. От молодых курочек и крови в них не видел никогда.
все равно..Зачем мне за скорлупу переплачивать
Ты переплачиваешь за воду, так как они больше за счет белка, а он почти вода. Также старые куры несут менее полезные яйца.
МП42:Рыгорсан:Это яйца от пожилых куриц . Отличаются лишь крупным размером ,но не полезностью. Как раз таки самое мелкое яйцо и есть самое полезное. От молодых курочек и крови в них не видел никогда.
все равно..Зачем мне за скорлупу переплачивать
А Вы считали, экономите ли Вы на скорлупе?)
Рыгорсан:МП42:Самые лучшие яйцы- ДВ
![]()
Это яйца от пожилых куриц . Отличаются лишь крупным размером ,но не полезностью. Как раз таки самое мелкое яйцо и есть самое полезное. От молодых курочек и крови в них не видел никогда.
Самые полезные не самые мелкие, а Д1. Это самое лучшее соотношение белок желток.
Есть фабрики, яйца которых совсем дрянь. Белок непонятного цвета, страшная вонь серой при варке итд
Молодецкие в этом плане нормальные. Ну и Оранчицы более менее
vittkoff:А Вы считали, экономите ли Вы на скорлупе?)
На самом деле мне нравится яичница из крупных яиц.Поэтому и покупаю их.