the_ghost:
Хотя норвежский минздрав вполне себе рекомендует делать прививку от гриппа.
Ведущая Елена Малышева назвала преступниками родителей, которые не прививают своих детей до 5 лет от гриппа - в программе «Жить здорово» от 20.09.2024. И побоку ей то, что такие родители действуют абсолютно законно, она хочет разжигать ненависть, подпадая под уголовную статью. Малышева с коллегами по ТВ призвала срочно вакцинировать как детей, так и пожилых 65+ и беременных женщин.
Есть брошюра с 9 фактами о вакцине против гриппа от сообщества Physicians for Informed Consent (Врачи за информированное согласие) https://physiciansforinformedconsent.org/, где среди прочего указано:
- 65%-ное повышение риска острых респираторных заболеваний, не связанных с гриппом, в течение 14 дней после получения вакцины против гриппа.
- Среди детей после вакцинации против гриппа наблюдалось повышение риска ОРЗ, вызванного респираторными патогенами, не относящимися к гриппу, по сравнению с невакцинированными детьми за тот же период.
- “Не было никаких доказательств того, что вакцинация предотвращала передачу инфекции в домашних условиях после того, как был введен грипп”.
- Показатели эффективности вакцины оказались ниже, чем в других обсервационных исследованиях, проведённых в тот же сезон. Неожиданные результаты, свидетельствующие о более низкой эффективности повторной вакцинации и отсутствии защиты при контакте с заболевшим в семье, требуют дальнейшего изучения.
.
В недавней статье, посвящённой обзору данных за 50 лет, доктор Том Джефферсон объяснил, почему случаи заболевания гриппом редки, осложнения после гриппа возникают очень редко, а смертей от гриппа не было. «У вакцин нет шансов против относительно редкой подвижной мишени, такой как грипп», — сказал он.
Доктор Джефферсон публиковал серию статей «The Dot Series» на странице Substack https://trusttheevidence.substack.com/p/the-dots-series . The Dot Series начиналась как проект по публикации «загружаемых» работ доктора Джефферсона и его коллег о вакцинах против гриппа. Проект получил много отзывов. В результате серия превратилась в краткое изложение четырёх обзоров Кокрейна, которые показывают низкую эффективность вакцин против гриппа.
Во второй статье “Соединяя больше точек«, Trust the Evidence отмечается следующее:
«Американские следователи из Сети действий по информированному согласию (ICAN) недавно опубликовали частную переписку по электронной почте, которая раскрывает масштабы обмана. Электронные письма были предоставлены здесь.” https://icandecide.org/wp-content/uploads/2024/08/IR0279-54106-Pr ... f#page=525
Вот, например, текст одного такого письма:
Грег, пожалуйста, сохрани это в тайне, но ты должен знать, что уже более десяти лет специалисты по гриппу из Центра контроля заболеваний (CDC) вносят чудовищные ошибки в свои таблицы смертности от гриппа. 5-10 лет назад мы обнаружили, что различные веб-страницы и опубликованные данные полностью противоречивы и могут быть объяснены только крупныминераскрытыми ошибками.
Причины сложны и слишком заумны, чтобы вдаваться в них здесь, но, по-видимому, разные сотрудники отдела по борьбе с гриппом составили, сопоставили и опубликовали противоречивые данные, основанные на различных субъективных предположениях.
Несколько лет назад, может быть, 4-5 лет назад, мы связались с ведущими специалистами по гриппу в CDC, сообщив им, что ихсобственные данные вызывают проблемы, и что мы, как дочернее агентство, не хотим привлекать к этому внимание, а работаемс ними в частном порядке, чтобы устранить проблемы.
Сначала они были благодарны и создали механизм для работы с нами, но затем, когда они осознали глубину своих собственных ошибок, по крайней мере, мне так кажется, они поступили как обычно в CDC: ходили вокруг да около, отказывались отвечать на звонки и электронные письма и т.д.
Мы не стремились к чему-то, но остались нерешенными.Повторяю, это было сделано на уровне руководства cdc по борьбе с гриппом. Я думаю, мы должны признать, что у них серьезныепроблемы, и они их не устранили.
.
«Электронные письма показывают, что нельзя доверять даже очень крупным и известным организациям, поскольку они являются частью индустрии пандемии, но это не новая история, и мы покажем, почему это стало ясно нам ещё в 2008 году», — написал доктор Джефферсон 25 октября 2024 года.
Ниже приводится третья часть, раскрывающая «доказательства», на основании которых рекомендуется ежегодно делать прививки от гриппа. Пожалуй, на основе этих доказательств доктор Малышева сделала свои громкие заявления, забывая о добровольном согласии на медвмешательство.
«Я прошу всех вас, кому предложили или предложат сделать прививку от гриппа, ознакомиться с содержанием этого поста, прежде чем принимать решение о вакцинации», — так начал свою статью доктор Джефферсон.
И в заключение написал так:
«Грипп встречается редко… такие меры, как инактивированные вакцины, не имеют шансов против относительно редкой подвижной мишени, такой как грипп».
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 30 секунд
shaperid:
minchanin.2012:
Согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале теории, практики и исследований вакцин (https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/111), группа аргентинских учёных выявила 55 химических элементов, не указанных в инструкциях к вакцинам «против COVID-19» - Pfizer, Moderna, AstraZeneca, CanSino, Sinopharm и Спутник V.
ахаха. Публикации в жунрале который создан и публикует все антивакцинаторское г-но. Это сильно, да.
ахухуху... Ибо:
Патологоанатом с 25-летним опытом работы Уте Крюгер: "Я утверждаю, что любой немедицинский специалист понимает, что вы не можете ослабить иммунную систему, и следом дать вакцину, которая предполагает высочайшую активность иммунной системы. У мужчины развился паралич по всему телу относительно вскоре после прививок, и он скончался через три месяца. Я хотела опубликовать этот случай вместе с двумя очень опытными профессорами из университетской клиники Лунда, Швеция, и Берлинского благотворительного общества. Поэтому более полугода я контактировала с Британским медицинским журналом, признанным научным изданием. Меня неоднократно просили внести изменения в текст, но после многочисленных контактов по электронной почте я получила краткое уведомление о том, что только что был опубликован аналогичный случай и что журнал больше не интересуется моей статьей.
После этого я обратилась в другой журнал, где текст был опубликован в декабре 2022 года. Но, к сожалению, эту статью нельзя найти на Pubmed, платформе научных публикаций – я бы назвала ее „Википедией ученых и врачей“. Таким образом, у меня возникает вопрос, сколько опубликованных научных исследований и описаний случаев заболевания также невозможно найти на этой платформе?"