Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27436

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27436
    # 31 октября 2024 21:35
    Kjeller:

разведпризнакам

:D Агенты ми6 среди нас? :trollface:

Kjeller:

Надо верить статистике и здравому смыслу,

Так почему вы не верите тогда им?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1476
    # 1 ноября 2024 08:09 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.
    the_ghost:

Хотя норвежский минздрав вполне себе рекомендует делать прививку от гриппа.

Ведущая Елена Малышева назвала преступниками родителей, которые не прививают своих детей до 5 лет от гриппа - в программе «Жить здорово» от 20.09.2024. И побоку ей то, что такие родители действуют абсолютно законно, она хочет разжигать ненависть, подпадая под уголовную статью. Малышева с коллегами по ТВ призвала срочно вакцинировать как детей, так и пожилых 65+ и беременных женщин.

Есть брошюра с 9 фактами о вакцине против гриппа от  сообщества Physicians for Informed Consent (Врачи за информированное согласие) https://physiciansforinformedconsent.org/, где среди прочего указано:

- 65%-ное повышение риска острых респираторных заболеваний, не связанных с гриппом, в течение 14 дней после получения вакцины против гриппа. 
    - Среди детей после вакцинации против гриппа наблюдалось повышение риска ОРЗ, вызванного респираторными патогенами, не относящимися к гриппу, по сравнению с невакцинированными детьми за тот же период. 
    - “Не было никаких доказательств того, что вакцинация предотвращала передачу инфекции в домашних условиях после того, как был введен грипп”.
    - Показатели эффективности вакцины оказались ниже, чем в других обсервационных исследованиях, проведённых в тот же сезон. Неожиданные результаты, свидетельствующие о более низкой эффективности повторной вакцинации и отсутствии защиты при контакте с заболевшим в семье, требуют дальнейшего изучения.

.

В недавней статье, посвящённой обзору данных за 50 лет, доктор Том Джефферсон объяснил, почему случаи заболевания гриппом редки, осложнения после гриппа возникают очень редко, а смертей от гриппа не было. «У вакцин нет шансов против относительно редкой подвижной мишени, такой как грипп», — сказал он.

Доктор Джефферсон публиковал серию статей «The Dot Series» на странице Substack https://trusttheevidence.substack.com/p/the-dots-series . The Dot Series начиналась как проект по публикации «загружаемых» работ доктора Джефферсона и его коллег о вакцинах против гриппа. Проект получил много отзывов. В результате серия превратилась в краткое изложение четырёх обзоров Кокрейна, которые показывают низкую эффективность вакцин против гриппа.

Во второй статье “Соединяя больше точек«, Trust the Evidence отмечается следующее:
    «Американские следователи из Сети действий по информированному согласию (ICAN) недавно опубликовали частную переписку по электронной почте, которая раскрывает масштабы обмана. Электронные письма были предоставлены здесь.” https://icandecide.org/wp-content/uploads/2024/08/IR0279-54106-Pr ... f#page=525

Вот, например, текст одного такого письма:

Грег, пожалуйста, сохрани это в тайне, но ты должен знать, что уже более десяти лет специалисты по гриппу из Центра контроля заболеваний (CDC) вносят чудовищные ошибки в свои таблицы смертности от гриппа. 5-10 лет назад мы обнаружили, что различные веб-страницы и опубликованные данные полностью противоречивы и могут быть объяснены только крупныминераскрытыми ошибками.
    Причины сложны и слишком заумны, чтобы вдаваться в них здесь, но, по-видимому, разные сотрудники отдела по борьбе с гриппом составили, сопоставили и опубликовали противоречивые данные, основанные на различных субъективных предположениях.
    Несколько лет назад, может быть, 4-5 лет назад, мы связались с ведущими специалистами по гриппу в CDC, сообщив им, что ихсобственные данные вызывают проблемы, и что мы, как дочернее агентство, не хотим привлекать к этому внимание, а работаемс ними в частном порядке, чтобы устранить проблемы.
    Сначала они были благодарны и создали механизм для работы с нами, но затем, когда они осознали глубину своих собственных ошибок, по крайней мере, мне так кажется, они поступили как обычно в CDC: ходили вокруг да около, отказывались отвечать на звонки и электронные письма и т.д.
    Мы не стремились к чему-то, но остались нерешенными.Повторяю, это было сделано на уровне руководства cdc по борьбе с гриппом. Я думаю, мы должны признать, что у них серьезныепроблемы, и они их не устранили. 

.

«Электронные письма показывают, что нельзя доверять даже очень крупным и известным организациям, поскольку они являются частью индустрии пандемии, но это не новая история, и мы покажем, почему это стало ясно нам ещё в 2008 году», — написал доктор Джефферсон 25 октября 2024 года.
    Ниже приводится третья часть, раскрывающая «доказательства», на основании которых рекомендуется ежегодно делать прививки от гриппа. Пожалуй, на основе этих доказательств доктор Малышева сделала свои громкие заявления, забывая о добровольном согласии на медвмешательство.
    «Я прошу всех вас, кому предложили или предложат сделать прививку от гриппа, ознакомиться с содержанием этого поста, прежде чем принимать решение о вакцинации», — так начал свою статью доктор Джефферсон.
    И в заключение написал так:
    «Грипп встречается редко… такие меры, как инактивированные вакцины, не имеют шансов против относительно редкой подвижной мишени, такой как грипп».

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 30 секунд

shaperid:

minchanin.2012:

Согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале теории, практики и исследований вакцин (https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/111), группа аргентинских учёных выявила 55 химических элементов, не указанных в инструкциях к вакцинам «против COVID-19» - Pfizer, Moderna, AstraZeneca, CanSino, Sinopharm и Спутник V.

ахаха. Публикации в жунрале который создан и публикует все антивакцинаторское г-но. Это сильно, да. :trollface:

ахухуху... Ибо:

Патологоанатом с 25-летним опытом работы Уте Крюгер: "Я утверждаю, что любой немедицинский специалист понимает, что вы не можете ослабить иммунную систему, и следом дать вакцину, которая предполагает высочайшую активность иммунной системы. У мужчины развился паралич по всему телу относительно вскоре после прививок, и он скончался через три месяца. Я хотела опубликовать этот случай вместе с двумя очень опытными профессорами из университетской клиники Лунда, Швеция, и Берлинского благотворительного общества. Поэтому более полугода я контактировала с Британским медицинским журналом, признанным научным изданием. Меня неоднократно просили внести изменения в текст, но после многочисленных контактов по электронной почте я получила краткое уведомление о том, что только что был опубликован аналогичный случай и что журнал больше не интересуется моей статьей.

После этого я обратилась в другой журнал, где текст был опубликован в декабре 2022 года. Но, к сожалению, эту статью нельзя найти на Pubmed, платформе научных публикаций – я бы назвала ее „Википедией ученых и врачей“. Таким образом, у меня возникает вопрос, сколько опубликованных научных исследований и описаний случаев заболевания также невозможно найти на этой платформе?"

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2460

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2460
    # 1 ноября 2024 13:35

очередной антиваксерский бред!
    *фейспалм.jpg*

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2782

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2782
    # 1 ноября 2024 19:54
    shaperid:

Kjeller:

разведпризнакам

:D Агенты ми6 среди нас? :trollface:

Kjeller:

Так почему вы не верите тогда им?

В том-то и дело, что я отслеживала статистику по своей стране и на этом основании слелала выводы.
    Ну и собственный опыт: трусы на лице не носила, не кололась, ходила везде - 0 эффекта :D - живее всех живых. Как и мой супруг и дети.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Coyote_Odin:

очередной антиваксерский бред!
    *фейспалм.jpg*

Вы ни разу не написали ничего конструктивного.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12324

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12324
    # 1 ноября 2024 20:45
    Kjeller:

Ну и собственный опыт: трусы на лице не носила, не кололась, ходила везде - 0 эффекта - живее всех живых. Как и мой супруг и дети.

Если вы не заболели, это не значит что ковида нет. У меня три прививки Модерной, я никогда не болел короной. Жена болела дважды, прививка 2 Файзера+1 Модерна. И я знал людей которые не прививались, не носили масок и умерли от короны будучи здоровыми людьми без сопутствующих заболеваний. Если вы верите в науку, медицину, и здравый смысл то вы должны понимать, что лично ваша статистика ничего не доказывает и не опровергает.

Kjeller:

А как можно еще комментировать человека который слегка повернулся на теории заговора и страница за страницей репостит антинаучную ересь под видом правды которую скрывают? Таких экземпляров полный интернет. Одних чипируют, других облучают, у треьтих земля плоская. Так что теперь каждому отвечать и пытаться переубедить? Мнение таких людей не изменить ничем и никак. :-?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12324

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12324
    # 1 ноября 2024 22:48
    minchanin.2012:

Информация не для них предоставляется, а для тех, кто способен прочитать, обдумать и пронализировать.

Так читайте, обдумывайте, анализируйте, зачем это сюда тянуть? Заведите себе бложик и срывайте там покровы с мировой закулисы, масонов и кого угодно.

minchanin.2012:

Только на последних двух страницах представлена "антинаучная ересь" от:

А от профсоюза сантехников Манилы и ассоциации параолимпийцев Кении есть информация? :trollface: Суд Нью-Йорка, патологоанатомы и примкнувший к ним доктор Том Джефферсон, Бена Франклина забыли. :lol:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн

1476

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1476
    # 2 ноября 2024 12:46 Редактировалось minchanin.2012, 3 раз(а).
    RED_Y_:

Kjeller:

Ну и собственный опыт: трусы на лице не носила, не кололась, ходила везде - 0 эффекта - живее всех живых. Как и мой супруг и дети.

Если вы не заболели, это не значит что ковида нет. У меня три прививки Модерной, я никогда не болел короной. Жена болела дважды, прививка 2 Файзера+1 Модерна. И я знал людей которые не прививались, не носили масок и умерли от короны будучи здоровыми людьми без сопутствующих заболеваний. Если вы верите в науку, медицину, и здравый смысл то вы должны понимать, что лично ваша статистика ничего не доказывает и не опровергает.

Kjeller:

А как можно еще комментировать человека который слегка повернулся на теории заговора и страница за страницей репостит антинаучную ересь под видом правды которую скрывают? Таких экземпляров полный интернет. Одних чипируют, других облучают, у треьтих земля плоская. Так что теперь каждому отвечать и пытаться переубедить? Мнение таких людей не изменить ничем и никак. :-?

Ты радуйся, что тебе дали физраствор, а не настоящий укол. Ибо уже доказано, что партии были разные.
    И никто не говорит, что заболеваемости не было - тупо отрицать очевидное. Только это была спланированная глобальная биоатака, а не какой-то "вирус".

Телеканал Fox News 45 в Балтиморе пригласил доктора Пола Марика, подвергшегося цензуре в ковидные времена, чтобы он рассказал о турбо-раке:

“Итак, это виды рака, которые встречаются у молодых людей. Как правило, рак возникает у людей пожилого возраста, но мы наблюдаем стремительный рост заболеваемости раком в США, Великобритании и Японии в возрасте от 14 до 44 лет.

Мы также наблюдаем пациентов с поздней стадией, третьей или четвертой стадией. Итак, это пациенты с поздней стадией, а затем пациенты с очень агрессивным раком. Таким образом, нет сомнений в том, что характеристики рака изменились. И, по-видимому, до сих пор существует противоречивая связь между вакцинацией, особенно усилителями, и развитием скрытого рака.”

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

RED_Y_:

minchanin.2012:

Информация не для них предоставляется, а для тех, кто способен прочитать, обдумать и пронализировать.

Так читайте, обдумывайте, анализируйте, зачем это сюда тянуть? Заведите себе бложик и срывайте там покровы с мировой закулисы, масонов и кого угодно.

Так иди сам в бложик, зачем читаешь? :D

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

RED_Y_:

А от профсоюза сантехников Манилы и ассоциации параолимпийцев Кении есть информация? :trollface: Суд Нью-Йорка, патологоанатомы и примкнувший к ним доктор Том Джефферсон, Бена Франклина забыли. :lol:

Ну совсем не зачот. Слабо.

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд

Кстати, вот ещё кучка "антинаучных еретиков".

Доктор Joseph Varon, президент организации FLCCC и её главный медицинский директор, как и ещё почти 2 тысячи медработников, подписал Соглашение, призывающее к приостановке инъекций мРНК и восстановлению медицинской этики. https://thehopeaccord.org/

*FLCCC был основан восемью врачами и двумя бывшими журналистами в апреле 2020 года, в начале "пандемии" COVID-19 в США.

Ну просто конспирологи на зарплате у рептилоидов.

• 3865070 Junior Member
    офлайн
    3865070 Junior Member

99

менее полугода на сайте
    пользователь #3865070

Написать сообщение

99
    # 2 ноября 2024 16:50

и все таки социум у нас стал более цивилизованным. эволюция :znaika: вот раньше: есть бог-нету бога, чей лучше, и понеслась. и на кострах жгли и головы рубили, целые страны в труху!

а сча -цивилизация. и документики, и научные круги в очках. "извольте-с ознакомиться- а соблаговолите доказательства- да уж пожалуйста". тьфу. этак вы толком и не убьетесь.

Когда ж раздастся звон мечей, и поле брани окропится кровью?!!!)))
    сотни лет одно и тоже- есть бог, нет бога. да, собственно, и не важно, главное юниты при деле.
    с исступлением рвут глотки друг другу, доказывая что правда на их стороне. и ведь они правы по своему, ведь они верят.. другое дело можно ли верить их проповедникам, потрясающими папирусами со священными письменами? но это уже тоже никого не интересует, юниты заняты, они рвут глотки врагам. и так из года в год, столетия за столетиями.. так есть бог или его нет?

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2918

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2918
    # 2 ноября 2024 17:29

и вас вылечат...

офлайн

1476

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1476
    # 2 ноября 2024 22:35
    lgdesign:

minchanin.2012:

синтетической ДНК

вот это да! Может все-таки имели ввиду чужеродную днк, а то полностью синтетическую днк еще делать не умеют. Предлагаю отказаться от еды и пить только воду, ведь в еде как растительной так и животной сплошное чужеродное днк, так можно курицей или овощем стать ненароком. А уж то что в нас живут килограммы бактерий со своей днк то вообще швах :D Сразу ползем на кладбище

Не я имел ввиду, а профильные специалисты. В гугле забанили? Читаем тогда тут https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28049645/

Британский врач Ангус Далглиш, профессор онкологии в Лондонском университете Святого Георгия, информирует Совет австралийского Порт-Хедленда о тревожных последствиях заражения прививок от COVID-19 синтетической ДНК:

"Десятилетия исследований продемонстрировали риск интеграции чужеродной ДНК в клетки человека, что может привести к потенциально катастрофическим последствиям. Загрязнение синтетической ДНК, обнаруженное Дэвидом Спайсером в австралийских флаконах вакцин Pfizer и Moderna против COVID-19, сопряжено с риском нестабильности генома, которая может проявляться в виде рака, иммунных нарушений и наследственных заболеваний. Проще говоря, вакцины содержат липидные наночастицы, которые инкапсулируют фрагменты синтетической ДНК. Эти наночастицы доставляют ДНК в различные органы по всему организму, где ДНК может интегрироваться в наш собственный генетический материал. По сути, эти вакцины не являются вакцинами, они на самом деле основаны на генной терапии".

Последнее утверждение ещё в октябре 2021 года подтвердил член правления «Bayer AG» Stefan Oelrich на «Мировом Саммите Здоровья», когда он в самый разгар ковидобесия стал конспирологом и сторонником теории заговора, как тут пишут некоторые:

"мРНК-вакцины являются примером клеточной генной терапии. Я хотел бы сказать, что, если бы мы проводили соцопрос 2 года назад среди публики с вопросом «Хотите ли вы воспользоваться клеточной генной терапией и впрыснуть её в ваше тело?» - возможно, у нас было бы 95% отказов. Я думаю, что эта пандемия также открыла для многих людей глаза на инновации, которые сейчас происходят и не были возможны ранее».

Ангус Далглиш ранее:

"В конце 2022 года я сообщил, что наблюдаю рецидив у пациентов с меланомой, состояние которых оставалось стабильным в течение многих лет, вплоть до их первого бустера (третьей инъекции против ковида). Мне сказали, что это просто совпадение, и я должен молчать об этом, но это уже стало невозможно делать. Число моих пострадавших пациентов растёт. На прошлой неделе я наблюдал еще два случая рецидива рака после повторной вакцинации у моих пациентов. Другие онкологи со всего мира, включая Австралию и США, связывались со мной. Это больше не ограничивается меланомой, и после бустерных инъекций наблюдается увеличение заболеваемости лимфомами, лейкозами и раком почек".

"Мои коллеги, лечащие пациентов с колоректальным раком, сообщают об эпидемии взрывоопасных форм рака (тех, которые проявляются множественными метастазами, распространяющимися в печени и других местах).

Все эти виды рака (за очень немногими исключениями) возникают у пациентов, которых заставили сделать прививку от Covid, независимо от того, хотели они этого или нет. Многим из них пришлось поставить укол, чтобы иметь возможность путешествовать.

Так почему же возникают эти виды рака? Подавление Т-клеток было моим первым вероятным объяснением, учитывая, что иммунотерапия настолько эффективна при этих видах рака. Однако теперь мы также должны учитывать интеграцию ДНК-плазмиды и SV40 в стимулирование развития рака, и эта особенность стала еще более тревожной после сообщений о том, что белок-шип мРНК связывает р53 и другие гены-супрессоры рака. Совершенно очевидно и очень пугающе, что эти вакцины содержат несколько элементов, способных вызвать настоящий шторм в развитии рака у тех пациентов, которым посчастливилось избежать сердечных приступов, тромбов, инсультов, аутоиммунных заболеваний и других распространенных побочных реакций на вакцины Covid.

Советовать ревакцинацию в данном случае - это медицинская некомпетентность. Продолжать делать ревакцинации с вышеуказанной информацией - это медицинская халатность, которая может повлечь за собой тюремное заключение.

Больше никаких «если» и «но». Все вакцины мРНК должны быть остановлены и запрещены немедленно".

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2460

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2460
    # 3 ноября 2024 09:35
    minchanin.2012:

которая может повлечь за собой тюремное заключение.

это разного рода антиваксеров сажать надо!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

и прочих конспирологов тоже!

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • 3865070 Junior Member
    офлайн
    3865070 Junior Member

99

менее полугода на сайте
    пользователь #3865070

Написать сообщение

99
    # 3 ноября 2024 11:41
    Coyote_Odin:

minchanin.2012:

которая может повлечь за собой тюремное заключение.

это разного рода антиваксеров сажать надо!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

и прочих конспирологов тоже!

правильно! ату их! всех сажать. потом кто ПДД нарушает, тоже туда, сажать! потом соседа, кто мешает машину ставить, тоже сажать! короче всех, кто с вами не согласен и мешает, верно я озвучил? а может уже и вспомним алоизыча, че ж мелочиться, и сразу лагеря? а то ишь, удумали, имеют мнение отличное от вас, правда?)))) вам то лучше знать как лучше и в чем правда, вы то давно все поняли?))
    :trollface: ох,"иванушки", как легко вас одурачить и лбами столкнуть..

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2542

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2542
    # 3 ноября 2024 13:10

Эти конспирологи,только в интернете сильны,а в жизни летят за прививкой в первых рядах,только волосы назад свистят.

Только Тьма приносит счастье.
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5005

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5005
    # 4 ноября 2024 01:57
    Kjeller:

тот же автор:

Kjeller:

собственный опыт: трусы на лице не носила, не кололась, ходила везде - 0 эффекта

Пора выбрать - или статистика, или собственный опыт. Существует несколько важных причин, почему личный опыт нельзя напрямую сравнивать со статистикой:

Размер выборки
    Личный опыт ограничен несколькими случаями
    Статистика основана на миллионах наблюдений
    Маленькая выборка может быть нерепрезентативной

Систематическая ошибка выжившего
    Мы помним и замечаем только определенные события
    Упускаем из виду противоположные примеры
    Создается искаженная картина реальности

Когнитивные искажения
    Склонность подтверждать уже существующие убеждения
    Переоценка значимости личного опыта
    Эмоциональная вовлеченность мешает объективности

Отсутствие контроля переменных
    В личном опыте много неучтенных факторов
    Статистические исследования учитывают и контролируют различные переменные
    Сложно выделить причинно-следственные связи

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5736

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5736
    # 4 ноября 2024 13:17
    the_ghost:

Пора выбрать - или статистика, или собственный опыт.

Я за статистику. Вот только статистику общей смертности за 2018-2024 годы никто не даёт. А вот как спасает чудо- вакцина от всех болезней статистики завались.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

the_ghost:

В личном опыте много неучтенных факторов

А в личном опыте поиска статистических данных?

офлайн

5005

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5005
    # 4 ноября 2024 13:40
    omdm:

Вот только статистику общей смертности за 2018-2024 годы никто не даёт.

Где спрашивали? Может кончилась, раз не дают...

omdm:

Опишите подробнее что это такое: "личный опыт статистических данных"? Типа, единичной закономерности?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5736

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5736
    # 4 ноября 2024 15:16
    the_ghost:

Где спрашивали?

Вот у вас неоднократно спрашивал. Вы же владеете данными из достоверных источников, а ваши оппоненты исключительно находят и выкладывают только туфту. Пусть и из официальных данных МЗ.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

the_ghost:

omdm:

Опишите подробнее что это такое: "личный опыт статистических данных"? Типа, единичной закономерности?

Слово поиска в цитируемом предложении вам бревно в глазу не позволило увидеть?

офлайн

5005

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5005
    # 4 ноября 2024 15:51 Редактировалось the_ghost, 1 раз.
    omdm:

ваши оппоненты исключительно находят и выкладывают только туфту

Хорошо что от вас тут только проверенный контент, например...

omdm:

пандемию объявляли когда излишняя смертность увеличилась на 10 процентов.

Хотя, это сделали 11 марта 2020 года. Зачем туфту распространяешь? Вы же владеете данными из достоверных источников, откуда факт про "излишняя смертность увеличилась на 10 процентов"?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5736

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5736
    # 4 ноября 2024 16:02 Редактировалось omdm, 1 раз.
    the_ghost:

отктуда факт про "излишняя смертность увеличилась на 10 процентов"?

Из любезно предоставленных вами статистических данных достоверных источников об общей смертности в 2018-2024 годах.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Членам Комитета было сделано напоминание о том, что они должны сохранять конфиденциальность