конверт:на техасчине бабок нет, вот и цена такая.
а в Минске - есть.
Так естественно, от мкада же далеко, провинция
конверт:на техасчине бабок нет, вот и цена такая.
а в Минске - есть.
Так естественно, от мкада же далеко, провинция
Alex_UssR:им вообще нас-ть. Даже если ты через пол года приедешь на капиталку, после "удачной" замены масла.
это смотря какой сервис, на гаражах может и насрать, а нормальные сервисы ставят нормальные запчасти и выдают нормальные акты выполненных работ и несут за установленное ответственность
Alex_UssR:пр-ва Гродно-"Дифа".
мусор какой-то
Alex_UssR:купил 5ть штук
![]()
Alex_UssR:Очково так ездить... Согласись?
так - соглашусь
Alex_UssR:В итоге все эти эксперименты быстро надоедают
за тебя уже все проэксперементировали, зачем изобретать колесо?
Alex_UssR:менял их в год, 3-4 штуки
зачем так часто?
Alex_UssR:Болты пришли - тоже буду с ними играться, т.к. весь вес мотора, висит на двух болтах М10, пр-ва БелЗАН
этого прикола тоже не понимаю, ну нужны тебе болты - пойди купи или оригу если нормальный прайс или по дефолту феби кортеко или еще чтото в этом роде и не парься
Nykos:мусор какой-то
Nykos:это смотря какой сервис, на гаражах может и насрать, а нормальные сервисы ставят нормальные запчасти и выдают нормальные акты выполненных работ и несут за установленное ответственность
Дилерский сервис поставил сестре фильтр Лекар и залилнепонятное масло "Чемпион". Салонный вообще шляпу поставил. Свечи якобы орига - машина отьехала и затроила на выезде из Бреста
И главное были акты выполненных работ
Nykos:купил 5ть штук
я на заводе у них оч. давно бывал.
Nykos:за тебя уже все проэксперементировали, зачем изобретать колесо?
кто за меня? 20 лет стараюсь ставить бош-ман. И сегодня хотел купить ман
Если бы не знал, как он выглядит - наверное вкрутил бы. Но с другой стороны - явные металлические заусенцы-стружка на резьбе... Это капец.
Я то вон думал китайцы совсем уж тонко подделывают. А тут в руки взял и даже сразу понял, что-то не то) Хотя дренажный клапан белый)))
Nykos:этого прикола тоже не понимаю, ну нужны тебе болты - пойди купи или оригу если нормальный прайс или по дефолту феби кортеко или еще чтото в этом роде и не парься
гуеби. Откуда на русской машине - импортные метизы?)
Аналоговнет этих болтов - БелЗАН поставщик конвейера. Болты якобы одноразовые - в смысле повторно нельзя вкручивать и затяжка только определенным моментом (иначе ломает или выкручиваются).
Alex_UssR:Дилерский
не равно хороший
Alex_UssR:Болтик
ну, нормальный болт, вкрути и забудь
Вспомнил прикол:
https://www.drive2.ru/l/678314013016195125/
Nykos:ну, нормальный болт, вкрути и забудь
а что есть нормальный? Там класс прочности 10 или 12

Всем привет. Хочу поделиться с вами интересной вещью...
На днях сел в машину, а у меня провались педаль тормоза, смотрю, а тормозухи то почти нет, горит лампа неисправности. Залил может 0.4 литра, лампа погасла, кое-как добрался до дома, крался тихонько. На следующий день в сервис, на "вскрытие"...а там...Тормозной заднего правого колеса сдался первый, левый - был сухой, но при разборе так же...отломилась резьба. Цилиндры стояли родные. с завода. Машине через 4 месяца будет 8 лет, пробег чуть больше 171 т. км. Последние 4 года ставлю в подземном паркинге. Рекомендую всем, у кого возрастные машины...проверьте от греха...Пока установил что было в наличии в СЦ, а именно Триалли.
П.С До этого, дня за 3 до проблемы, ехал с дальняка, около 500 км до дома...как доехал...Слава Богу не в дороге это случилось.
Тоже самое произошло и у меня. Выбило штуцер из заднего левого, а в правом еще держался. Заменил оба. Пробег почти 110000 км.
классные цилиндры ТРВ

Nykos:нормальный болт, вкрути и забудь
ступичные гайки нашел уже давно - две купил в запас, Феби. Вообще все что от лягушатников - все можно найти в нормальных аналогах на эту машину. А вот с остальным - квест.
Болты эти - то появлялись, то пропадали. Уже наверное 4ая попытка (ленивая), найти и заказать. 
Alex_UssR:классные цилиндры ТРВ
ремонтный ТРВ даже в лучшие времена иногда надо было дорабатывать болгаркой.
Alex_UssR:Болты якобы одноразовые - в смысле повторно нельзя вкручивать и затяжка только определенным моментом (иначе ломает или выкручиваются).
а гдзе там што ломается? У шляпки вроде утоньшения нет же. По резьбе штоли.
Alex_UssR:а что есть нормальный? Там класс прочности 10 или 12
А тебе сколько надо? 10 достаточно.
ililili:а гдзе там што ломается? У шляпки вроде утоньшения нет же. По резьбе штоли.
Там где накатка резьба заканчивается - там и ломает. На растяжение же работает.
Nykos:А тебе сколько надо? 10 достаточно.
чел - у нас был магазин с метизами, по-жигулям. Как 20ые случились - видимо хозяина знатно прижали, т.к. закрыл он свой магазин у нас и второй в Барановичах, а потом уехал в Италию на ПМЖ. Теперь у нас только мебельные - пластилиновые продают. А ближайший-бывший лада-сервис, в Березе - вгоняет в уныние. Я когда-то там развальные болты с главбухшей себе искал))) Чтобы через магазин выкупить и таки поменять стойки на Калине. Тот еще квест.
Но я готов выслушать тебя - в плане артикулов АНАЛОГИЧНЫХ болтов. На фото - есть размеры и резьба\шаг.
У тебя на фото какой-то плохой болт? Я же сказал - нормальный. Закрути и не дуры галавы
https://www.youtube.com/shorts/wurClEGkHY8?feature=share
Nykos:У тебя на фото какой-то плохой болт? Я же сказал - нормальный. Закрути и не дуры галавы
Спасибо! Так и сделаю
Вот кстати классный колхоз попался на глаза... А то бока-двери камнями обстреляло - куча сколов
https://www.youtube.com/shorts/5N4EL1dND0A?feature=share