а эти все качаются, когда вы уже накачаетесь кочки
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:а эти все качаются, когда вы уже накачаетесь кочки
накачаться это не цель - это процесс
[контент удалён]
Нашли мне тоже науку. Бери железо и тягай. Бери побольше, тягай почаще, уот-так-уот, уот-так уот! В первый год вообще неважно как, главное чтоб от души.
У меня более-менее прирост в массе был в первые два года наверное, когда щепка обрела контуры. А потом... списываю на возраст - вот теперь можно и разбираться
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
SokolSkye:. А потом... списываю на возраст - вот теперь можно и разбираться
Если возраст, то не фиг разбираться. Просто жуй правильную еду. Главное побольше.
А то действительно, развели науку .
Ещё и цели какие-то нужны оказывается .
Не перестанете ходить в качалку и заниматься спортом
Будете как арни
https://ria.ru/20201024/shvartsenegger-1581297648.html
моторчики менять
SokolSkye:А потом... списываю на возраст - вот теперь можно и разбираться
ну достигли своего потолка генетического, потом можно на героизме чуть добавить, но стоит ли оно того как по мне, проще сосредоточится на гормональном фоне, процесс конечно не быстрый, но в результате прирост будет существеннее и без усилий. а гормоны это что? это низкий процент жира, хороший сон, свежий воздух, высокая активность и правильные жиры и их много.
дремер:Будете как арни
да он сидел под конец карьеры на сумасшедших дозах, вот и результат и то бабло побеждает
KOCMOC121:Djassar, очень странная программа, конечно.
Увы, так чередовать дни сможете только:
- либо это будут тренировки средней тяжести
- либо убрать перегруз низа спиныВообще видится странным такой набор упражнений на спину.
Ну а если к примеру какой-то из дней просто распределить на 2 оставшихся и делать по 3 группы мышц. Как это лучше сделать?
подскажите , пробовал ли кто восстанавливаться после нагрузок заваренными кипятком сушёными мухоморами? есть у кого опыт, поделитесь!?)
Слышал что очень помогают восстанавливаться после тяжёлых тренировок. Спортсмены употребляют. Один ,вроде бегун, покупал, рассказывал.
Планирую попробовать
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50894 |
17 лет на сайте Город:
|
свитанак, видал какие калбасы?
морщины засветились камерой, я не виноват
не в фокусе, ибо руки дрожат
svitanak:да он сидел под конец карьеры на сумасшедших дозах, вот и результат и то бабло побеждает
чушь, какую свет не видовал? ты какакал
у него по наследству сердечники, его батя в 63 вроде ушел
а кто хоть чуть чуть шарит в анатомии и медицине, тот глянет статистику по таким операциям
и там нет очереди из качков
и то. что у нас до 60 не доживают чуть ли не половина населения - не делает нашу страну самой качковской
людей с врожденным пороком сердца толпы и они далеко не качки
читайте научную литературу, господа кОчки
Губит людей не пиво, губит людей вода (с) из фильма
качки в основном мрут от бездумной сушки и похудения
фантазеры
рекомендую узи сердца делать
я свое проверял пару лет назад
Djassar:Ну а если к примеру какой-то из дней просто распределить на 2 оставшихся и делать по 3 группы мышц. Как это лучше сделать?
1) спина-биц-ноги
2) грудь-плечи-триц
Но всё равно такой режим тренировок будет выматывать цнс. Натуралам долго вообще не просидеть на таком.
Смотря в каком возрасте натурал
и какой у него скил тренировок
я когда то в натураху с марта по июнь на 5-6 раз в неделю переходил
потом правда типа релакс все лето, турники, брусья, жим лежа, редко приседания
opelvector,
так сушка и дает нагрузку на мотор, и не только)
KOCMOC121:Натуралам
Аргинин, креатин, л-карнитин это натурал или уже нет?)))
Пью это последние 3 месяца. Стало интересно попробовать. Правда разницы не понял. Ну памп возможно стал больше, но не уверен)
PeiN:KOCMOC121:Натуралам
Аргинин, креатин, л-карнитин это натурал или уже нет?)))
Пью это последние 3 месяца. Стало интересно попробовать. Правда разницы не понял. Ну памп возможно стал больше, но не уверен)
не натурал - фарма, пептиды, сармы, гр и инс (любой из 5 компонентов уводит человека из натуралов в химики)
дремер:так сушка и дает нагрузку на мотор, и не только)
т.е. лишний вес-жир-вода не дают нагрузки?
opelvector:морщины засветились камерой, я не виноват
пупсик нюню
opelvector:и там нет очереди из качков
они обычно недоживают до таких операций
opelvector:читайте научную литературу
эээ вы хоть одну книгу в жизни прочитали?
PeiN:Аргинин, креатин, л-карнитин это натурал или уже нет?)))
эт колдун
KOCMOC121:дремер:так сушка и дает нагрузку на мотор, и не только)
т.е. лишний вес-жир-вода не дают нагрузки?
А я че оспаривал, что лишний вес-водянкой это хорошо
хотя кому то может и хорошо,
в деревнях бывало и по 120кг ниспарцменов выносили по 98 лет которым?
дремер, да уже давно как бы оговорены "здоровые" проценты жира. Если начать говорить, что лишний жир и вода не вредны, то это прям прорыв в изучении ссс и срочна нужна ноболевка.
Хотя не спорю - многим проще увольнем быть. Да и в целом держать нонстоп себя в форме (хотя бы ~12% жира, помолчим о 10%, а если про химиков говорим, то там 10% это как натуралу 15% держать) для 99% типа кОчек это недостижимая ачивка)