«В 1989 году, после курса перед практикой в кардиологическом отделении неотложной помощи в Берлинском Шарите, я изучала медицину в Берлинском университете Гумбольдта. В своей докторской диссертации я проанализировала почти 7500 случаев посмертного вскрытия. Я сравнивала диагнозы, поставленные врачами-клиницистами, например, причины смерти, с результатами посмертного вскрытия - с целью контроля качества. В последующие годы я работала ординатором в отделении клинической патологии больницы Оскара Зитена в Лихтенберге, а в 2004 году сдала экзамен на специалиста по патологии. Микроскоп стал моим ежедневным спутником.
Из-за перспективы совмещения работы и семьи, в качестве врача я поехала в Векше на юге Швеции со своим тогдашним партнером в 2005 году. Здесь я десять лет проработала старшим врачом в отделении клинической патологии Центральной больницы, а последние четыре года также была главным врачом. В течение следующих восьми лет я работала старшим врачом в отделении клинической патологии Государственной больницы Кальмара, Швеция, и одновременно старшим врачом в Институте клинических наук Университета в Лунде, Швеция.
В университете я проводила исследования на тему рака груди, чтобы лучше понять биологию опухоли и факторы риска рака молочной железы. Цель состояла в том, чтобы выяснить, как предотвратить это заболевание. Одновременно с началом моей работы в Кальмаре и Лунде я работала в течение пятилетнего периода в качестве члена правления Шведского общества патологии, чтобы улучшить качество патологии в Швеции. Таким образом, у меня 25-летняя деятельность в области патологии. По состоянию на 2022 год я диагностировала тысячи случаев рака и других заболеваний за время своей клинической работы в качестве специалиста по раку молочной железы.
Осенью 2021 года я заметила изменение в заболеваемости раком молочной железы в моей обычной работе в больнице. Я видела опухоли у более молодых пациенток чаще, чем обычно, часто в возрасте от 30 до 50 лет, и я видела более агрессивно растущие опухоли и, следовательно, более крупные опухоли. Было обнаружено скопление не только одной, но и нескольких опухолей одновременно в одной груди. Кроме того, более частый рак молочной железы, по-видимому, возникает одновременно в обеих молочных железах. Вдобавок я заметила, что у пациентов, ранее вылечившихся от рака груди, рецидивов было, по-видимому, больше. Тогда это был очень агрессивный рост опухоли с очень быстрым распространением по всему телу, который неоднократно возникал через несколько месяцев после вакцинации против короны.
Видя связь этих «новых» опухолей с вакцинацией против Covid-19, я сообщила о многочисленных случаях в Управление по лекарственным средствам Швеции. Кроме того, я попыталась найти немецкоязычных коллег на Второй конференции по патологии в Берлине, чтобы опровергнуть или подтвердить мою гипотезу о том, что я назвала «турбо-раком» после вакцинации против короны. Я хотела провести крупномасштабное исследование. Я стремилась прекратить все прививки от короны до того, как этот вопрос не будет решен. К сожалению, нашелся только один заинтересованный австрийский коллега-патологоанатом (
), который откликнулся на мой призыв. Увы, такая работа невозможна вдвоем, особенно в дополнение к ежедневной клинической деятельности.
В исследовании, проведенном в Великобритании в октябре 2023 года, изучалась смертность от рака среди людей в возрасте от 15 до 44 лет. Таким образом, это очень молодые люди, у которых рак ранее был довольно редкой причиной смерти. Это показало, что в случае рака молочной железы у женщин смертность от рака в 2022 году увеличилась на 28 процентов. Еще более тревожные цифры были получены для рака поджелудочной железы: здесь было обнаружено увеличение смертности на 80 процентов для женщин и на 60 процентов для мужчин. Кроме того, было обнаружено 120-процентное увеличение смертности мужчин, вызванное черным раком кожи (меланомой).
С 2021 года мы имеем дело с необъяснимой избыточной смертностью.
Если вы посмотрите на показатели смертности за последние четыре года в Германии, то особенно заметное превышение смертности наблюдается в последние годы. В препринте публикации этого года видно, что избыточная смертность на первом этапе пандемии без вакцинации коррелирует с коронарными инфекциями и смертностью. Однако во второй и третий годы пандемии наблюдается значительный рост избыточной смертности, который нельзя объяснить коронарными инфекциями, но можно увидеть в контексте прививок от короны.
Согласно исследованию, чем больше было сделано прививок, тем выше была избыточная смертность. Кроме того, в течение двух последних лет пандемии избыточная смертность значительно различалась в зависимости от штата. Например, в течение третьего года пандемии избыточная смертность в Берлине, Бранденбурге и Саксонии составляла от 5 до 6 процентов, в отличие от примерно вдвое большей избыточной смертности в Бремене и Саарланде - 11 процентов. Избыточная смертность коррелирует с количеством людей, вакцинированных против короны. В исследовании буквально говорится: «Чем больше прививок было сделано в штате, тем выше был рост избыточной смертности».
В этой научной статье также рассматривалось количество мертворождений: оно коррелирует с количеством прививок от короны среди населения в течение третьего года пандемии. В препринте другой публикации, опубликованной в августе 2024 года, исследуется избыточная смертность в Австрии. Здесь, помимо прочего, учитывается и возраст умерших: избыточная смертность среди 15-29-летних в 2023 году составила ошеломляющие 34 процента!
Еще в августе 2021 года известный патолог и директор Института патологии Университетской клиники Гейдельберга, профессор, доктор медицинских наук, предупредил, что вакцина против коронавируса "не является адекватно протестированной". Питер Ширмахер, о высокой цифре смертности от вакцин. В конце ноября 2022 года он опубликовал исследование, вскоре после этого в беседе с The World он подробно рассказал о результатах своего исследования. По его словам, были обследованы люди, которые неожиданно скончались в первые 14 дней после вакцинации из-за очевидного состояния здоровья. По его словам, в 30 процентах случаев существует связь между вакцинацией и смертью. Ширмахер подчеркнул, что необходимы дальнейшие исследования, и предположил, что "в том или ином случае, возможно, опасения по поводу неблагоприятных результатов также могут помешать дальнейшим исследованиям".
Без вскрытия невозможно сообщить о случаях смерти от побочных эффектов вакцины в Институт Пола Эрлиха - Федеральный институт вакцин и биомедицинских препаратов. В связи с этим следует отметить, что многие вакцинированные люди внезапно скончались дома. Затем на внешнем осмотре морга в качестве способа смерти было указано „естественный“, вскрытие не проводилось. Таким образом, смертельные случаи, которые могли быть связаны с прививками от короны, не были отражены статистикой.
В 2021 году я познакомилась с профессором доктором мед. наук Арне Буркхардтом, очень компетентным коллегой-патологом. Он вместе с адвокатом Элмаром Беккером решил расследовать случаи смерти после прививок от короны. Буркхардт хотел выяснить, существует ли причинно-следственная связь между вакцинацией и смертью. Многие люди из Европы обратились к нему после того, как родственники скончались после вакцинации. Однако в отчетах патологоанатомов или судмедэкспертов о вскрытии не было обнаружено никакой связи с вакцинацией против короны. Но родственники сомневались в этом результате и позаботились о том, чтобы Институты патологии или судебной медицины передали образцы тканей своих умерших профессору Буркхардту.
По словам Буркхардта, почти в трех четвертях из 89 случаев смерти, изученных по состоянию на июнь 2023 года, результаты указывают на связь смерти с вакцинацией от короны. Было обнаружено, что повреждение тканей зависит от количества прививок от короны. Таким образом, серьезные повреждения тканей были значительно более частыми у умерших после многократной вакцинации от короны, чем после однократной вакцинации. Более чем в половине случаев причиной смерти было воспаление сердечной мышцы. Самой последней умершей была 16-летняя школьница. Было известно, что все новые вакцины против короны могут вызывать воспаление сердечной мышцы. Это также можно найти в анализе сообщений о нежелательных побочных эффектах вакцины компании Pfizer. Однако, учитывая выводы профессоров Буркхардта и Ланга, частота, указанная в анализе Pfizer, все еще, по-видимому, значительно занижена.
Почти в 90 процентах случаев смерти, исследованных Буркхардтом и Лангом, было обнаружено воспаление кровеносных сосудов, больших и маленьких. Воспаление аорты, крупнейшего кровеносного сосуда в нашем организме, обнаруживается чаще, чем средние показатели. Вы можете быть уверены, что воспаление стенки сосуда приводит к хрупкости сосуда, а затем может привести к его разрыву из-за существующего давления, что приведет к быстрому кровотечению у человека.
Кроме того, два патолога описали воспалительные изменения в органах, называемые аутоиммунными заболеваниями – это состояния, при которых иммунная система организма атакует собственные ткани организма. На данный момент я хотела бы кратко рассказать о том, как "мРНК-вакцины" работают в соответствии с современным уровнем знаний. Именно благодаря этой "вакцинации" изменяется клеточное программирование здоровых клеток организма. Для наших тел выработка так называемого белка-шипа (spike) до этих "прививок от короны" не производилась. Но после этих уколов на основе мРНК наши здоровые клетки организма вырабатывают этот белок spike и представляют его на клеточной поверхности. Для клеток иммунной защиты организма эти клетки являются чужеродными, и организм начинает борьбу с ними.
Исследование из Кореи, опубликованное в июле этого года в известном научном журнале Nature, показывает, что после бустерной "вакцинации", то есть второй "вакцинации" от короны, обнаруживается повышенный риск определенных аутоиммунных заболеваний. Здесь упоминаются круговое выпадение волос, псориаз и суставной ревматизм. Важно отметить, что на данный момент эти осложнения вакцинации могут возникать практически во всех органах.
После неожиданной и внезапной смерти нашего дорогого коллеги Буркхардта, я решила обнародовать полученные им результаты. В течение года я собирала эти результаты и опубликовала их в книге «Вакцинирован - умер». Это гистопатологический атлас повреждений, вызванных коронарной "вакциной", который вышел в августе 2024 года. Представлено 57 случаев заболевания пациентов, смерть которых в подавляющем большинстве случаев имеет очевидную связь с инъекцией мРНК-вакцины против Covid-19. Книга предназначена в первую очередь для патологов, но также и для медицинских работников других специальностей, а также для немедицинских специалистов, интересующихся здоровьем.
С одной стороны, представлены изображения срезов тканей, чтобы привлечь внимание коллег, работающих в области рутинной патологии и судебной медицины, к этим совершенно новым открытиям и указать на изменения, типичные для инъекций мРНК. С другой стороны, включены соответствующие описания случаев, документирующие трагические обстоятельства и многочисленные страдания людей после этих прививок.
Неврологические заболевания также часто встречаются после "прививок от короны". Вот пример из моей работы в качестве патолога: я провела вскрытие умершего пациента, который скончался после двойной "вакцинации" от короны. Он прошел химиотерапию и терапию для ослабления иммунного ответа из-за ранее существовавшего злокачественного новообразования. В то же время он получил и две дозы "вакцины" против Covid-19.
Я утверждаю, что любой немедицинский специалист понимает, что вы не можете ослабить иммунную систему, и следом дать вакцину, которая предполагает высочайшую активность иммунной системы. У мужчины развился паралич по всему телу относительно вскоре после прививок, и он скончался через три месяца. Я хотела опубликовать этот случай вместе с двумя очень опытными профессорами из университетской клиники Лунда, Швеция, и Берлинского благотворительного общества. Поэтому более полугода я контактировала с Британским медицинским журналом, признанным научным изданием. Меня неоднократно просили внести изменения в текст, но после многочисленных контактов по электронной почте я получила краткое уведомление о том, что только что был опубликован аналогичный случай и что журнал больше не интересуется моей статьей.
После этого я обратилась в другой журнал, где текст был опубликован в декабре 2022 года. Но, к сожалению, эту статью нельзя найти на Pubmed, платформе научных публикаций – я бы назвала ее „Википедией ученых и врачей“. Таким образом, у меня возникает вопрос, сколько опубликованных научных исследований и описаний случаев заболевания также невозможно найти на этой платформе?
До настоящего времени вакцины обычно разрабатывались и тестировались в течение семи-восьми лет до утверждения. С другой стороны, вакцина против короны появилась на рынке всего через год, совершенно неадекватно протестированная.
После этих прививок от короны не только заболело бесчисленное количество людей, но и многие люди скончались. Исследование, проведенное в июне 2024 года, выявило серьезные побочные эффекты после этих прививок мРНК для вакцин Pfizer в 11 процентах случаев и для вакцин Moderna в 21 проценте случаев. Для предыдущих прививок от гриппа сообщалось о серьезных побочных эффектах - от нуля до четырех процентов. Напротив, в настоящее время сообщается, что вероятность смерти от коронарной инфекции составляет всего 0,1 процента. К сожалению, на мой взгляд, вакцинация против короны была и остается экспериментом над людьми.
Другие тревожные цифры касаются рождаемости. Исследование живорождений в Европе в 2022 году показывает, что во всех исследованных странах наблюдается снижение рождаемости более чем на 10 процентов. В связи с этим в срезах ткани из лаборатории Буркхардта было показано, что шипованный белок был обнаружен в яичниках. Этот факт позволяет сделать вывод, что здесь также может возникнуть воспаление, которое, в свою очередь, может привести к образованию рубцов и возможному бесплодию. В срезах тканей яичек молодых умерших было обнаружено значительно уменьшенное количество сперматозоидов, один случай также образно зафиксирован в книге, описанной выше. Эти изменения в половых органах пугают и могут объяснить снижение рождаемости.
Между тем, после обнародования документов Института Роберта Коха в Германии, изначально засекреченных кризисных штабов, стало известно, что не было и нет научной основы для многочисленных мер, предусмотренных политикой в отношении короны.
Ученые и врачи, которые много работали над последствиями этих "прививок от короны", известны как теоретики заговора или даже крайне правые. Моя попытка предупредить о турбо-раке после прививок от короны была названа саботажем в шведских СМИ – саботажем кампании вакцинации, которая предусматривала вакцинацию всех жителей региона от короны.
Из-за того, что политика преобладала над наукой, я уволилась с должности главного врача как в больнице в Кальмаре, так и в университетской больнице в Лунде. Я была глубоко шокирована и больше не могла примириться со своей совестью из-за того, что являюсь частью такой ненаучной системы здравоохранения. Один из моих принципов - не причинять вреда людям, как я также поклялась в клятве Гиппократа.
Я хочу обратиться к вам, проявите активность. Узнайте сами. Ставьте под сомнение все, даже то, что вам снова и снова подают на серебряном блюде в средствах массовой информации. Кроме того, проверьте приведенные мной ссылки.
Какой ущерб нанесли эти вакцины на основе мРНК против короны, теперь хорошо известно. Этот метод мРНК еще недостаточно протестирован. Пожалуйста, узнайте, на какой основе производятся вакцины, которыми вы планируете сделать прививку в будущем.
И помните, беспокойство ослабляет нашу иммунную систему. Как можно больше бывайте на природе и укрепляйте ее таким образом. Наши тела прекрасны, поддерживайте их и доверяйте им и себе!"