конверт:в Столице уже от 2000 долларов за метр, без отделки и паркинга
на техасчине и то дешевле....
Притом с паркингом и отделкой
Так техас за мкадом, это ежу понятно
Alex_UssR:это все временно. Хотя мб и постоянно - сейчас русаки наезжают сюда... Соотв. жилье опять будет дорожать...
Доля сделок с нерезидентами около 5%. Особой погоды они не делают.
Врядли будет дешевле. Инфляция она и в Африке инфляция. Просто не все привыкли к новым ценам хоть на пентхаусы хоть на колбасу))
Nykos:Так техас за мкадом, это ежу понятно
Да, далековато до станции метро Каменная Горка
Nykos:Доля сделок с нерезидентами около 5%. Особой погоды они не делают.
в т.ч. вторичка?
https://auto.onliner.by/2026/03/30/otmetil-den-rozhdeniya-razbil- ... a-skrytsya
Ну пришел заказ мой - на армтек (через инет). Хорошо хоть стукнуло посмотреть на фильтр манн в коробке (я то свято был уверен в армтеке). Вскрыл - верх чистенький, красивый. С виду все путем, а вот как начал смотреть на резьбу - в конце куски стружки... Тааааккк - смотрю на тубу, а там вместо клёпок какой-то шов, и герметик какой-то не такой. Ну приглядываюсь - резинка еле сидит, а шрифт... Вообще не манн. Лезу на дно коробки - оно вообще не склеенное...
Не беру - паль! Манагер начал нести чушь - ну вот манн не может стоит 19р - надо было брать с другого склада за 25р и пришёл бы оригинал... Ага-ага ![]()
Подколол его - мол брал на 21веке и приходила орига всегда. Видать придется там и дальше запчасти покупать 
В итоге - все что купил... 4е болта опоры и гайка рычага Логан-Сандеро
Еще позабавило то,что перед мной чел стеллоксом тарился - аж целая коробка. На БМВ ![]()
Nykos:конверт:в Столице уже от 2000 долларов за метр, без отделки и паркинга
да хоть 4, все сметают не успеешь моргнуть
сметают всё, это факт.... район Северный Берег - в 2,5 раза больше Каменной Горки
сейчас и коттеджная часть начато строительства этого района
и всё сметают
и это далеко не единственная стройка Минска
dengrodno:конверт:в Столице уже от 2000 долларов за метр, без отделки и паркинга
на техасчине и то дешевле....
Добавлено спустя 15 минут 42 секундыПритом с паркингом и отделкой
на техасчине бабок нет, вот и цена такая.
а в Минске - есть.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Еще позабавило то,что перед мной чел стеллоксом тарился - аж целая коробка. На БМВ
Смех смехом, а всякие стойки стаба, наконечники и прочие железки от стеллокса вполне себе норм ходят по словам гаражников. Я когда последний раз ездил к знакомому в гараж, так передо мной он БМВ чинил, в том числе стойки ставил Стеллокс, я увидел и поржал, а мастер и говорит, что нефиг ржать, ходят запчасти хорошо, стоят копейки.
Я правильно понимаю, что стеллокс и что побрендовее делают в одном китайском подвале, только штампики разные ставят?
ililili:Я правильно понимаю, что стеллокс и что побрендовее делают в одном китайском подвале, только штампики разные ставят?
так понимают все те миллионы мух, которые не могут ошибаться