Пасаны, посоветуйте норм качалку во фрунзенском районе плиз)
офлайн
vlados_ambros
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50894 |
17 лет на сайте Город:
|
vlados_ambros:Пасаны, посоветуйте норм качалку во фрунзенском районе плиз)
там их как грязи
адрес точнее давай
opelvector:vlados_ambros:Пасаны, посоветуйте норм качалку во фрунзенском районе плиз)
там их как грязи
адрес точнее давай
и полный расклад
кто дома, что в хате ценного есть
мож картины какие, или антиквариат?
Хавать то, что то нужно
а на митингах много не заработаешь...
necrozz:sashakurt:Очередной вопрос - кто что думает о такой программе по набору массы
ОООчень удивил принцип 4 тренировок подряд.
Попытка прикрутить блоковую периодизацию к ББ. Неудачная на мой взгляд. В том числе из-за 4/3 графика тренировок.
Лучше выбирать четырехдневный сплит на массу - https://www.buildbody.org.ua/programmyi-trenirovok/chetyrexdnevny ... t-na-massu. А 4 тренировки подряд - это для химиков! ))
На мой взгляд, не обязательно привязываться к неделе. Можно делать с периодичностью с учетом восстановления,- тренировка на выбранные мышечные группы каждый 4-й или 5-й день, например. Как вариант:
Так под себя можно настроить безо всякой привязки к семидневке.
--------------------------------------------------------
Что касается программы этого 4-х дневного сплита, то он явно не для всех. Три подряд упражнения жимы на грудь под всеми углами, а затем еще жимы гантелей и штанги на передние дельты, которые почему-то называются средними. Я обычно вообще разношу эти две мышечные группы на разные дни, тогда отработать можно с большей отдачей. На мой взгляд.
Следующий день, зачем сразу после Становой тяги делать Тягу штанги к поясу, а чуть погодя шлифануть Разведением гантелей в наклоне? Это для людей с крепким и пока еще здоровым позвоночником, и выглядит, мягко говоря, негуманно.
Хотя опять-таки, возможно я чего-то не понимаю, но я бы это не потянул.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
это не много.
я раньше тренировался 4 раза в неделю по 3 группы за каждую тренировку.
на картинке выше нет вообще ничего сверхъестественного по нагрузке.
5 упражнений, из которых первое - два разминочных подхода по сути.
Практически все раньше тренировались по 4 раза; пн, вт, чт, птн.
и комплекс этот на грудь олд скульный, прямая скамья, наклонная скамья, разводка
потом ещё брусья могли быть
Хожу в зал где-то полгода. Первые 2 месяца - 2 раза в неделю, дальше 3. Где-то на протяжении 4 месяцев долбил упражнения для новичка, по программе тренера. Потом он мне прописал сплит.
1 Спина бедро
Гиперэкстензия
Присяд со штангой
Становая обычным хватом
Тяга под углом (лёжа на животе под углом на ногах)
Пресс
2 Бицепс плечи
Жим смита
Тяга штанги к подбородку
Жим штанги стоя
Подъем гантели на плечи лёжа на боку
Тяга блока обратным хватом
Ягодицы
3 Грудь трицепс
Жим штанги под углом 30
Разводка гантелей под углом 30
Жим хаммера
Французский жим лёжа из-за головы
Тяга нижнего блока с лентой
Пресс
Ягодицы
Собственно в чем вопрос. Хочу убрать день - бицепс плечи и сделать больший акцент на грудь и спину. Можно ли тупо чередовать тренировочные дни 1 и 3 с частотой тренировок 3 раза в неделю?
Djassar, очень странная программа, конечно.
Увы, так чередовать дни сможете только:
- либо это будут тренировки средней тяжести
- либо убрать перегруз низа спины
Вообще видится странным такой набор упражнений на спину.
KOCMOC121:Djassar, очень странная программа, конечно.
Увы, так чередовать дни сможете только:
- либо это будут тренировки средней тяжести
- либо убрать перегруз низа спиныВообще видится странным такой набор упражнений на спину.
Ну я не претендую на правильность. Я как-то слепо доверился опытному человеку, даже не пытался гуглить или что-то искать. Видимо есть вероятность, что у каждого свой опыт наработки.
Тренировка (C):
Скручивания на наклонной скамье
Подъем ног на наклонной скамье
Махи в стороны с гантелями
Разведения в наклоне с гантелями
Шраги с гантелями
Тренировка (В):
Болгарские приседания с гантелями (на одной ноге, нерабочая нога на скамье)
Жим гантелей стоя
Становая тяга на прямых ногах
Подъемы на носки со штангой
-----
На данный момент 4 подхода по 10-12 повторов. (~30 сек.) Планирую чередовать нагрузку, когда день А: 4х6-8, то день В: 4х10-12, и наоборот.
Выполняю последовательно, одно упражнение за другим, затем возвращаюсь на круг. Просто неспешно перехожу между упражнениями, чтобы отдышаться. Так не особо снижается кол-во повторов в каждом упражнении и тренировка не затягивается.
Болгарские приседы можно заменить на приседы со штангой (если упор на квадры).
Djassar, плечи я бы выбрасывать не стал, они играют свою роль в том, как выглядишь, не столько объемом, как самим фактом очертаний.
Djassar, не, я ж не предлагаю переделать) просто сказал, что если выкините треню с плечами - перегрузите низ спины, а это чревато травмами
Djassar:Видимо есть вероятность, что у каждого свой опыт наработки.
а какая цель то тренировок? какой уровень весов? есть ли крепатура и насколько сильна? что-то еще меняется в жизни для больших нагрузок али просто вот так
svitanak:Djassar:Видимо есть вероятность, что у каждого свой опыт наработки.
а какая цель то тренировок? какой уровень весов? есть ли крепатура и насколько сильна? что-то еще меняется в жизни для больших нагрузок али просто вот так
что?
Djassar:что?
вопросов больше не имею, видимо качается не интеллект это 100500
svitanak:Djassar:что?
вопросов больше не имею, видимо качается не интеллект это 100500
С вашей точки зрения, раз уж пошел в зал, то обязан быть экспертом во всех аспектах того, что делаешь. Мне казалось это приходит с опытом и годами. Или полгода это достаточный срок, чтобы быть просвещенным абсолютно во всём?
При походе в зал у меня была цель выровнять грудак, потому что есть килевидная деформация, ну и в целом форму сделать более мужественную. Если вы об этом.
Djassar:С вашей точки зрения, раз уж пошел в зал, то обязан быть экспертом во всех аспектах того, что делаешь. Мне казалось это приходит с опытом и годами. Или полгода это достаточный срок, чтобы быть просвещенным абсолютно во всём?
Чем позже вникнешь, тем больше времени потеряешь.
Djassar:С вашей точки зрения, раз уж пошел в зал, то обязан быть экспертом во всех аспектах того, что делаешь. Мне казалось это приходит с опытом и годами. Или полгода это достаточный срок, чтобы быть просвещенным абсолютно во всём?
там простые вопросы, выдавать их за бином ньютона это расписаться в "видимо качается не интеллект это 100500"