AntonVict:serg42:pseudom, под пиво норм ?
Разве существует хоть что-то копчёно-варёное, что будет не норм под пиво?
Ну, как по мне, грудинка - скорее закуска под водку) Под пиво лучше бастурма какая, рыба, орешки и т.п..Посуше закусочки))
AntonVict:serg42:pseudom, под пиво норм ?
Ну, как по мне, грудинка - скорее закуска под водку) Под пиво лучше бастурма какая, рыба, орешки и т.п..Посуше закусочки))
basilika:AntonVict:serg42:pseudom, под пиво норм ?
немцы очень уважают сосиски с тушеной капусткой под пивко)
МП42:немцы очень уважают сосиски с тушеной капусткой под пивко)
Я не немец,но тоже уважаю. 
МП42:немцы очень уважают сосиски с тушеной капусткой под пивко)
И рульку тоже запеченную.
Но вот сало у меня как-то не ассоциируется с пивом, но, понятно, что кто как хочет, то так и ест и пьет.
basilika:Но вот сало у меня как-то не ассоциируется с пивом, но, понятно, что кто как хочет, то так и ест и пьет.
Я с сухарями. Грудинку чисто кусочек попробовал
AntonVict:Вроде тут уже как то кому то попадалось такое в этом сыре.
Да, мне 1 раз ))
AntonVict:Поставы Городок, сыр Пармезан гранд
Вроде тут уже как то кому то попадалось такое в этом сыре.
нарушение герметичности упаковки плюс условия хранения
AntonVict:Сейчас уже не спишешь эту плесень на жару, как летом.
Точняк ))
ЗЫ. У меня щас в холодосе еще 2 таких же лежат пармезана гранд...))) 1-й открыт, все ок
Мы постоянно такой покупаем, вкус нравится... 
pseudom:AntonVict:Сейчас уже не спишешь эту плесень на жару, как летом.
Точняк ))
Добавлено спустя 7 минут 25 секундЗЫ. У меня щас в холодосе еще 2 таких же лежат пармезана гранд...))) 1-й открыт, все ок
![]()
Мы постоянно такой покупаем, вкус нравится...
Да, неплохой, но я перешел на другой. Гораздо лучше, почти как польский и название отменное)

2343774:Да, неплохой, но я перешел на другой. Гораздо лучше, почти как польский и название отменное)
Да я брал такой. Но гранд больше нравится. На вкус и цвет.. (с) ![]()
pseudom:2343774:Да, неплохой, но я перешел на другой. Гораздо лучше, почти как польский и название отменное)
Да я брал такой. Но гранд больше нравится. На вкус и цвет.. (с)
Согласен.
Но этот нужно именно маасдам. Он разный бывает и легко перепутать
2343774:Кстати, граждане с низким уровнем общего развития считают, что бренды Зара и Зара Хоум это одно и тоже.
На самом деле, это абсолютно разные бренды.
ZVVonline:2343774:Кстати, граждане с низким уровнем общего развития считают, что бренды Зара и Зара Хоум это одно и тоже.
тонко ![]()
ZVVonline:2343774:Кстати, граждане с низким уровнем общего развития считают, что бренды Зара и Зара Хоум это одно и тоже.
Да, статья отличная.
Есть много очень хороших богатейших людей. Например https://ru.wikipedia.org/wiki/Баффетт,_Уоррен
Вчера купил ржаную муку.
Сегодня буду пробовать испечь блины на ней на молоке. Уже положил прогреваться до комнатной температуры яйцо и стакан молока. Лёгкая алюминиевая сковородка с антипригарным покрытием имеется.
cdartBY:Вчера купил ржаную муку.
Сегодня буду пробовать испечь блины на ней на молоке. Уже положил прогреваться до комнатной температуры яйцо и стакан молока. Лёгкая алюминиевая сковородка с антипригарным покрытием имеется.
Бог в помощь!