Alex_UssR:Сегодня у тебя 2-3к, а послезавтра ты
на улице)
на зп 2к уе))
Nykos:на зп 2к уе))
и с губозакаточной машинкой в руках.
dengrodno:Alex_UssR:хвастаться консервной банкой
Это у тебя главный аргумент покупки? А просто купить то что самому нравится, не?
мне 458-ая нравится - очень-очень. Завтра побегу, аж волосы назад, покупать.
Alex_UssR:ИМХО тоже чушь - производитель или его представитель вправе устанавливать местные сроки гарантии. Т.е. как увеличивать, так и уменьшать оные в каких-то пределах, в связи с условиями эксплуатации например...
Так и с периодичностью ТО.
не вправе. сроки гарантии не должны быть меньше аналогичных товаров, производства РБ или стандартов РБ
dalay:Alex_UssR:ИМХО тоже чушь - производитель или его представитель вправе устанавливать местные сроки гарантии. Т.е. как увеличивать, так и уменьшать оные в каких-то пределах, в связи с условиями эксплуатации например...
Так и с периодичностью ТО.не вправе. сроки гарантии не должны быть меньше аналогичных товаров, производства РБ или стандартов РБ

Ну вызывают вопросы только подвеска и мультимедия))) С какого перепуга год? Чтобы потом бабки за обновления брать по кд?
Подвеска тоже мало - хотя бы год сделали.
https://auto.onliner.by/2026/03/30/na-rukax-dokumenty-est
смешной такой документ - на срок 20 лет
Тут даже слепой уж поймет - туфта
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:смешной такой документ - на срок 20 лет
Ну какбэ новое ВУ на 20 лет выдают уже пару лет как.
Oran_Gutang:Ну какбэ новое ВУ на 20 лет выдают уже пару лет как.
до Пухович такая новость ещё не дошла
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт, ты случаем не видел, что возле Нью-Боровой на стоянке возле паркнинга напротив "соседей" натыкали столбиков-зарядок штук 10 наверное? Какой-то зарядный хаб будет, даже подстанцию рядом делают, наверное люто мощные будут зарядки. И это плюс к тем зарядкам, которые возле самого паркинга есть.
Oran_Gutang:конверт, ты случаем не видел, что возле Нью-Боровой на стоянке возле паркнинга напротив "соседей" натыкали столбиков-зарядок штук 10 наверное?
главное что-бы Батерфляй, а то не торт
За 15к за паркоместо еще бы они плохие зарядки поставили))
Alex_UssR, переезжай в обл центр или в столицу когда сократят, это они тебе услугу сделают, там всяко перспектив больше))
Nykos:За 15к за паркоместо еще бы они плохие зарядки поставили))
не, это на улице
Nykos:Alex_UssR, переезжай в обл центр или в столицу когда сократят, это они тебе услугу сделают, там всяко перспектив больше))
в Столицу не надо!
в Столице уже от 2000 долларов за метр, без отделки и паркинга
конверт:Oran_Gutang:Ну какбэ новое ВУ на 20 лет выдают уже пару лет как.
до Пухович такая новость ещё не дошла
а зачем мне такие новости? Я ВУ пару лет назад менял - там на 10 лет срок
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я ВУ пару лет назад менял - там на 10 лет срок
Я в декабре 2024 менял, новые выдали до 2044 года.
Nykos:Alex_UssR, переезжай в обл центр или в столицу когда сократят, это они тебе услугу сделают, там всяко перспектив больше))
тут как бы и без сокращения - пытаются пообжать по зарплате. Причем делается это постепенно и целенаправленно. Раньше кричали - зп можно заработать, упоролся - получил много. А теперь упарывайся сколько хочешь - вернулась уравниловка (якобы борьба с "зряплатой"
.
Чот армтек какое-то днище - запчастей для пробы заказал, так уже несчастный лавр-шампунь отвалился, аккурат в день прибытия))) Отмена поставщиком висит
На авто1 такого не наблюдалось
Oran_Gutang:Alex_UssR:Я ВУ пару лет назад менял - там на 10 лет срок
Я в декабре 2024 менял, новые выдали до 2044 года.
я в 23 году - самые первые п-л во время хавьера на заправке, кинул на сиденье, вышел из машины и больше их не видел
А мб спёрли, пока ходил оплачивать топливо. Машину тогда еще не закрывал ЦЗ. Теперь научен 
конверт:в Столице уже от 2000 долларов за метр, без отделки и паркинга
да хоть 4, все сметают не успеешь моргнуть
конверт:в Столице уже от 2000 долларов за метр, без отделки и паркинга
это все временно. Хотя мб и постоянно - сейчас русаки наезжают сюда... Соотв. жилье опять будет дорожать...
А что касается работы - вон у меня друг в Яшавозы подался. Так хвалился заработками на НГ и прочие праздники. А недавно кислый был (хах) - говорит совсем все плохо. Пришлось аж в Барановичи ехать на сутки))) Тут заказов нет - машин много, а желающих совсем мало. Мб подснежники повылезали ![]()
Alex_UssR:А что касается работы - вон у меня друг в Яшавозы подался. Так хвалился заработками на НГ и прочие праздники. А недавно кислый был (хах) - говорит совсем все плохо.
Яша всегда выравнивает заработок
так что не может быть совсем плохо, заработок одинаковый исходя из количества километров
конверт:Alex_UssR:А что касается работы - вон у меня друг в Яшавозы подался. Так хвалился заработками на НГ и прочие праздники. А недавно кислый был (хах) - говорит совсем все плохо.
Яша всегда выравнивает заработок
так что не может быть совсем плохо, заработок одинаковый исходя из количества километров
я в тонкостях Яшеизвоза не разбираюсь и не собираюсь это делать. Ну не интересно мне это. ![]()
посмотрел, 1,48 рубля после вычета комиссии за 1 км (или 36,46 руб. в час)
чем больше тысяч км - тем больше тысяч рублей
Alex_UssR:Пришлось аж в Барановичи ехать на сутки)))
лучше вообще навсегда уезжать из Минска 
конверт:лучше вообще навсегда уезжать из Минска
так он у нас таксует
При чем тут Минск. В Минске хватает всем работы.