Dr. Ben Marble: ''Не берите кровь у вакцинированных!''
«Я - доктор Бен Марбл, и я скажу вам, что запас крови в Америке и практически во всём мире был загрязнён токсичным биологическим оружием, содержащим белок spike. Нам нужно арестовать всех этих проклятых злодеев, распространяющих яд, и прекратить переливать кровь от людей, которые принимали этот яд, потому что мы видим, что у непривитых пациентов, которым делали переливание крови - внезапно возникают тромбы, либо случаются сердечные приступы или инсульты. Это происходит из-за того, что в крови содержится токсичный спайковый белок. Я предупреждал об этом три года назад, и меня везде забанили за то, что я говорил правду! Нам нужно изъять из крови этот спайковый белок. Это полное безумие! И все эти недоумки, которые стоят у власти – должны отправиться в ад!»
Аневризма брюшной аорты после инъекции мРНК-шмурдяка "от ковида".
Бен Марбл пишет в Х:
"Когда я говорю, что лечу жертв отравления фейковой "вакциной" от СOVID19 каждую смену, которую я работаю в отделении скорой помощи, я имею ввиду, что реально делаю это каждую смену! Этот пациент принял яд, а год спустя у него внезапно развилась аневризма брюшной аорты, которую пришлось лечить, и теперь она образовалась сгустками, что является потенциально смертельной проблемой, поскольку нет притока крови к ногам".
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд
MollyBloom:
minchanin.2012, что ты хотел доказать фактом что кто-то подал в суд? а насчет случая с 2-мя беременными поговори с U_N_V. Он тебе про РКИ опять расскажет. хотя даже эта маленькая выборка радует,- мать, уколовшись, защитила от ковида так же и рожденного здорового младенца. а ты чего ожидал?
Вяло.
Ноябрь 2022 года. Акушер-гинеколог Кимберли Бисс из Сент-Питера, Флорида, США:
«Я могу определённо сказать, что с тех пор, как началась вакцинация от COVID-19, количество бесплодных женщин возросло примерно на 50%, число выкидышей также на 50%, и на 25% выросло количество злокачественных опухолей шейки матки».
Доктор медицины Кимберли О. Бисс на тот момент являлась дипломатом Американского совета акушерства и гинекологии, членом Американского колледжа акушеров и гинекологов. Занималась частной практикой с 1998 года, после окончания резидентуры в Медицинском центре Бэйфронт (сейчас Bayfront Health). Доктор Бисс является членом Медицинской ассоциации Флориды и Медицинского общества округа Пинеллас. Она была заместителем председателя и заведующим отделением акушерства и гинекологии в Bayfront Health. В настоящее время входит в состав Медицинского совета и Попечительского совета Bayfront Health.
Расскажите мне, какая она тупая и вообще не в теме, давайте. Заодно приложите ссылки фактчекеров.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды
Kjeller:
MollyBloom:
.......- мать, уколовшись, защитила от ковида так же и рожденного здорового младенца. а ты чего ожидал?
Боже, как можно верить в подобный бред!?
Медицинские эксперименты, как и испытания препаратов на беременных есть грубейшее нарушение врачебной этики. И никого эти вакцины от ковида не защитили.
Да они с другой планеты. Там не про здоровье, там про бизнес.