Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5906

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5906
    # 19 сентября 2024 16:54 Редактировалось omdm, 4 раз(а).
    Coyote_Odin:

если хотите доказывать вашу точку зрения

Даже мыслей не было кому то что-то доказывать. Были слабые попытки заставить оппонентов задуматься, а не верить всему сказанному. Не получается.(

the_ghost:

omdm:

Как ДДТ (или чем они там лес обсыпали) во Вьетнаме.

Уровень знаний поражает, как в анекдоте "не выйграл, а проиграл". DDT до сих пор доступен для применения в некоторых странах, и вообще это - инсектицид, не имеет ничего общего с борьбой с растительностью во время вьетнамской войны.

Даже в скопипащенном предложении вы осилили не весь текст.(

the_ghost:

omdm, почему не обращаешь внимание на ложь минчанина?

Через раз привлекаю внимание, что доказательность и минчанина, и прочих имеет одинаковую аргументацию. Скопипащенные из интернета высказывания. Вся разница в собственной вере в них.

the_ghost:

omdm:

Дауны это тоже продукт генной модификации.

То есть?

Лишняя хромосома это что?

MollyBloom:

когда массово стали колоть,- одобрили вакцину беременным почти в последнюю очередь

Сколько времени прошло между выделением виновника непонятного заболевания и выпуском мРНК вакцины в широкое пользование.

minchanin.2012:

Pfizer вводил Канзас в заблуждение относительно рисков, связанных с вакцинами, например, в отношении беременных женщин и миокардита.

Да Бог с ними, с миокардитами. Никто понятия не имеет, что будет с детьми, рождёнными этими женщинами. Ничего не будет, а может станут новыми Хоккингами.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2926

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2926
    # 19 сентября 2024 17:17 Редактировалось MollyBloom, 7 раз(а).

а сам прогуглить? или ты намекаешь на что-то? сколько времени должно пройти до одобрения? кстати, последняя твоя сентенция ко всем детям рожденных от любых женщин подходит.

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд

minchanin.2012, что ты хотел доказать фактом что кто-то подал в суд? а насчет случая с 2-мя беременными поговори с U_N_V. Он тебе про РКИ опять расскажет. хотя даже эта маленькая выборка радует,- мать, уколовшись, защитила от ковида так же и рожденного здорового младенца. а ты чего ожидал?

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2469

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2469
    # 19 сентября 2024 18:03
    omdm:

заставить оппонентов задуматься

вот как раз ваши оппоненты трезво мыслят и задумываются, а не верят разной конспирологической чуши, которую тут "минчанин" излагает

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27451

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27451
    # 19 сентября 2024 18:06
    omdm:

Ого. А остальные люди тогда? Тоже получается все люди продукт генной модификации. Да?

omdm:

По вашей ссылке околонаучная статья в интернете. Точно такая же как и минчанина. Патент получен и аппараты на основе этого патента выпускались и использовались. На тот момент это были передовые разработки точно такие же как на данный момент генная модификация.

Если месье не видит разницу между публикацией в научном рецензируемом журнале, с всеми открытыми данным и тд. И постами минчанина где какие то анонимы находят самособирающихся роботов в анастезии, то это уже неизлечимо.

minchanin.2012:

Далее.

Доктор Russell Blaylock. Случаи выкидышей у уколотых увеличились на 83 процента!

Доктор Mussell Haylock - . Случаи выкидышей мозга у постящих конспиролог увеличились на 83 процента

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

omdm:

Патент получен и аппараты на основе этого патента выпускались и использовались

Показывай аппарат и что выпускалось на основе его)

Добавлено спустя 36 секунд

omdm:

Лишняя хромосома это что?

генная модификация пришельцами? :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2782

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2782
    # 19 сентября 2024 22:56 Редактировалось Kjeller, 1 раз.
    MollyBloom:

.......- мать, уколовшись, защитила от ковида так же и рожденного здорового младенца. а ты чего ожидал?

Боже, как можно верить в подобный бред!?
    Медицинские эксперименты, как и испытания препаратов на беременных есть грубейшее нарушение врачебной этики. И никого эти вакцины от ковида не защитили.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2926

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2926
    # 19 сентября 2024 23:01 Редактировалось MollyBloom, 5 раз(а).

Kjeller, вообще не лечить и не вакцинировать ни от чего? в смысле, если выделять их в отдельную категорию, -им вообще ни лекарства, ни препараты никакие никогда не достанутся?
    Вот изобретут, наконец-то, лекарство от простуды или от СПИДА, не знаю...от Эболы, от давления высокого, от рака... И эти лекарства беременным по этическим соображениям никогда не достанутся?

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1483

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1483
    # 20 сентября 2024 09:42

Dr. Ben Marble: ''Не берите кровь у вакцинированных!''

«Я - доктор Бен Марбл, и я скажу вам, что запас крови в Америке и практически во всём мире был загрязнён токсичным биологическим оружием, содержащим белок spike. Нам нужно арестовать всех этих проклятых злодеев, распространяющих яд, и прекратить переливать кровь от людей, которые принимали этот яд, потому что мы видим, что у непривитых пациентов, которым делали переливание крови - внезапно возникают тромбы, либо случаются сердечные приступы или инсульты. Это происходит из-за того, что в крови содержится токсичный спайковый белок. Я предупреждал об этом три года назад, и меня везде забанили за то, что я говорил правду! Нам нужно изъять из крови этот спайковый белок. Это полное безумие! И все эти недоумки, которые стоят у власти – должны отправиться в ад!»

Аневризма брюшной аорты после инъекции мРНК-шмурдяка "от ковида".

Бен Марбл пишет в Х:

"Когда я говорю, что лечу жертв отравления фейковой "вакциной" от СOVID19 каждую смену, которую я работаю в отделении скорой помощи, я имею ввиду, что реально делаю это каждую смену! Этот пациент принял яд, а год спустя у него внезапно развилась аневризма брюшной аорты, которую пришлось лечить, и теперь она образовалась сгустками, что является потенциально смертельной проблемой, поскольку нет притока крови к ногам".

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд

MollyBloom:

minchanin.2012, что ты хотел доказать фактом что кто-то подал в суд? а насчет случая с 2-мя беременными поговори с U_N_V. Он тебе про РКИ опять расскажет. хотя даже эта маленькая выборка радует,- мать, уколовшись, защитила от ковида так же и рожденного здорового младенца. а ты чего ожидал?

Вяло.

Ноябрь 2022 года. Акушер-гинеколог Кимберли Бисс из Сент-Питера, Флорида, США:

«Я могу определённо сказать, что с тех пор, как началась вакцинация от COVID-19, количество бесплодных женщин возросло примерно на 50%, число выкидышей также на 50%, и на 25% выросло количество злокачественных опухолей шейки матки».

Доктор медицины Кимберли О. Бисс на тот момент являлась дипломатом Американского совета акушерства и гинекологии, членом Американского колледжа акушеров и гинекологов. Занималась частной практикой с 1998 года, после окончания резидентуры в Медицинском центре Бэйфронт (сейчас Bayfront Health). Доктор Бисс является членом Медицинской ассоциации Флориды и Медицинского общества округа Пинеллас. Она была заместителем председателя и заведующим отделением акушерства и гинекологии в Bayfront Health. В настоящее время входит в состав Медицинского совета и Попечительского совета Bayfront Health.

Расскажите мне, какая она тупая и вообще не в теме, давайте. Заодно приложите ссылки фактчекеров. :D

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды

Kjeller:

MollyBloom:

.......- мать, уколовшись, защитила от ковида так же и рожденного здорового младенца. а ты чего ожидал?

Боже, как можно верить в подобный бред!?
    Медицинские эксперименты, как и испытания препаратов на беременных есть грубейшее нарушение врачебной этики. И никого эти вакцины от ковида не защитили.

Да они с другой планеты. Там не про здоровье, там про бизнес.

офлайн

2469

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2469
    # 20 сентября 2024 11:25

что за очередную порцию конспирологического бреда я только что прочитал?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5906

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5906
    # 20 сентября 2024 12:59 Редактировалось omdm, 1 раз.
    Coyote_Odin:

вот как раз ваши оппоненты трезво мыслят и задумываются, а не верят разной конспирологической чуши

Если задумываются, то и возникают вопросы, а не одни ответы хвалебные оды про ту же эффективность и безопасность за пол года разработки.

shaperid:

Если месье не видит разницу между публикацией в научном рецензируемом журнале, с всеми открытыми данным и тд. И постами минчанина

Посты минчанина с точно таких же научных и рецензируемых журналов только другой направленности.)

shaperid:

omdm:

Ого. А остальные люди тогда? Тоже получается все люди продукт генной модификации. Да?

Уроки биологии прошли мимо? Возникновение видов, естественный отбор, мутации ...

MollyBloom:

а сам прогуглить?

Т.е. не знаете.

MollyBloom:

или ты намекаешь на что-то?

Намекаешь? Констатирую факт. Безопасность применения беременными до массового применения мРНК вакцины от ковид не проводилась.Это не не поможет- поможет женщине.Это вопрос влияния на ребёнка.И выкидыш- это самое безобидное.

MollyBloom:

И эти лекарства беременным по этическим соображениям никогда не достанутся?

Достанутся. После проведения клинических испытаний.

офлайн

2469

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2469
    # 20 сентября 2024 13:41
    omdm:

только другой направленности

а именно - с изданий двинутых конспирологов-ультраконсерваторов

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5906

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5906
    # 20 сентября 2024 13:51 Редактировалось omdm, 1 раз.
    Coyote_Odin:

вот как раз ваши оппоненты трезво мыслят и задумываются, а не верят разной конспирологической чуши

о том, что мРНК вакцина , допущенная к применению в порядке исключения без надлежащих исследований, имеет сертификат безопасности?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Coyote_Odin:

а именно - с изданий двинутых конспирологов-ультраконсерваторов

Какая разница между направлениями конспирологии? Одни топят за безвредность непроверенных препаратов, другие за вредность непроверенных препаратов. Это как моя религия единственно правильная.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2926

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2926
    # 20 сентября 2024 14:04 Редактировалось MollyBloom, 4 раз(а).

minchanin.2012, вялый вброс-вялый отзыв

minchanin.2012:

Да они с другой планеты. Там не про здоровье, там про бизнес.

а что не про бизнес? ты работаешь за бесплатно? а твоих фигурантов прогуглишь,-все пасутся на альтернативных медицинах. главное- ничего доказывать не надо,- просто нагнетай "ваши доктора об этом вам не расскажут" и толкай любое зелье или процедуру. а если у кого руки дойдут доказать, что ихний альтернативный подорожник в лучшем случае мертвому припарка,-тут же вой поднимут, что Биг фарма козни строит.
    хорошо присосались к повестке.
    соль кашпировского уже прикупил?:trollface:

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды

omdm, а на беременных же этически не позволено. значит никогда и не позволят.
    я говорю о лимбо и о то что всю ответственность на плечи женщин переложили. а беременные-уязвимая часть общества, они должны быть защищены в первую очередь.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5906

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5906
    # 20 сентября 2024 14:42
    MollyBloom:

ихний альтернативный подорожник в лучшем случае мертвому припарка

А если его назвать бронхипрет?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2926

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2926
    # 20 сентября 2024 15:07

omdm, нет, не назову. я написала что написала. хочешь бронхипрет рассмотреть-без меня.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5906

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5906
    # 20 сентября 2024 15:21
    MollyBloom:

omdm, нет, не назову. я написала что написала. хочешь бронхипрет рассмотреть-без меня.

Так не вы назовёте. Если я разотру подорожниктимьян, раскатаю в горошинки и вам предложу, то кем я буду? А если это сделает немецкая фирма?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2926

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2926
    # 20 сентября 2024 15:52 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

какая разница кем будешь, -ты же у меня с руки что-то раскатаное в горошину есть не будешь, пойдешь в аптеку за немецким препаратом.так о чем разговор-то? который вообще никаким боком к дискуссии.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27451

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27451
    # 20 сентября 2024 15:59
    omdm:

Уроки биологии прошли мимо? Возникновение видов, естественный отбор, мутации ...

И? Так где генная модификация у даунов? И почему у них есть какая то генная модификация а в других нету? :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5906

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5906
    # 20 сентября 2024 16:54
    MollyBloom:

ты же у меня с руки что-то раскатаное в горошину есть не будешь, пойдешь в аптеку за немецким препаратом.так о чем разговор-то

О том, что втюханное маркетологами это самое, раскатанное в горошину, вы не только с удовольствием скушаете, но и другим будете рассказывать как вкусно.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2926

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2926
    # 20 сентября 2024 18:05 Редактировалось MollyBloom, 4 раз(а).

в смысле? предлагаете есть что-то с подворотни без имени, адреса производителя, без лицензии, без описания состава, без показаний к применению, без дозировки, без предупреждения/ описания побочных эффектов, без консультации с врачом и тд? я грибы-то с рук не решаюсь купить. ну, раз такой смелый,- поздравляю. подворотня озолотится.
    "по данным РАН, в России имеется около 800 тысяч целителей и только 640 тысяч дипломированных врачей. Доходы альтернативной медицины в России оценивается в несколько миллиардов долларов США в год"
    кстати, почему это при таком доходе ни одного РКИ по пользе своего тимьяна из поворотни до сих пор не сделали? Где док-ва?

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2782

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2782
    # 20 сентября 2024 18:55
    MollyBloom:

Kjeller, вообще не лечить и не вакцинировать ни от чего? в смысле, если выделять их в отдельную категорию, -им вообще ни лекарства, ни препараты никакие никогда не достанутся?
    Вот изобретут, наконец-то, лекарство от простуды или от СПИДА, не знаю...от Эболы, от давления высокого, от рака... И эти лекарства беременным по этическим соображениям никогда не достанутся?

Беременность ограничена определенным временем 38-42 недели. После рождения и периода кормления риски для ребенка уменьшаются.
    Кроме прочего это выбор самого человека, и не должен навязываться, прикрываясь статусом врача.
    Информированное ( обо всех рисках) согласие - не слышали о таком?