много беларуской мебели,продуктов питания...продаётся в Израиле.
Белорусская селёдка по всему миру известна (на фото из тамошних магазинов частенько попадается "матиас" ) .... А вот креветки белорусские почему-то только в России на слуху... ![]()
Koroed2005:А вот креветки белорусские почему-то только в России на слуху..
Это отголоски 14-16 годов. У нас теперь во всех магазинах российские креветки. ![]()
vasutka75:Вкусный хлеб, Слуцкий хлебозавод
Это да вкусный,и остальные тоже вкусные хлеба,батоны,маковые.
Koroed2005:Белорусская селёдка по всему миру известна (на фото из тамошних магазинов частенько попадается "матиас" ) .... А вот креветки белорусские почему-то только в России на слуху...
Может быть "санта бремор"? Матиас это способ приготовления сельди.
slon2003:Koroed2005:Белорусская селёдка по всему миру известна (на фото из тамошних магазинов частенько попадается "матиас" ) .... А вот креветки белорусские почему-то только в России на слуху...
Может быть "санта бремор"? Матиас это способ приготовления сельди.
На пачках огромными буквами Матиас, в каждом магазине же)
То, что СБ производитель, не каждый и прочтет)
Матиас это название ....
а бренд Санта Бремор присутствует там же на обложке рядом с названием
разумеется меньшего размера
это общее правило
gene_d:Матиас это название ....
а бренд Санта Бремор присутствует там же на обложке рядом с названием
разумеется меньшего размера
это общее правило
Просто так

|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4618 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:Глядя на фотографию, создаётся впечатление, что для того, что бы снизить вес, избыток пузырьков в тесте сделали.
А что приходит в голову смотря в разразе на чибатту и круасан? ![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4618 |
12 лет на сайте Город:
|
slon2003:printer-10x15.by:Глядя на фотографию, создаётся впечатление, что для того, что бы снизить вес, избыток пузырьков в тесте сделали.
А что приходит в голову смотря в разразе на чибатту и круасан?
Они мелкие, я их не режу. Чибата -- на три раза укусить, а круасан вообще целиком в рот влазит 
Позавчера захотела подать на стол блины с мясной начинкой. Обычно делаю ее сама из фарша, но в этот раз не было ни времени, ни желания возиться. В магазине купила баночку свинины в сливочно-грибном сосусе Брестского мясокомбината.

Обычно подобные вещи не покупаю, но эту могу порекомендовать любителям подобных вещей. Свинина кусочками 2-3 см. (мне их пришлось размять на мелкие и размешать в сосусе), мясо нежесткое, соус вполне себе приятный. Состав, конечно, с разными добавками, но, если изредка, то, думаю, нестрашно.
Постоянно покупаю греческий йогурт Теос натуральный. Он вполне хорош. Но вот попробовал греческий Простоквашино. Дороже раза в 2, но лучше на порядок. Нежнейший сливочный вкус вообще без кислоты и белка больше.
printer-10x15.by:slon2003:printer-10x15.by:Глядя на фотографию, создаётся впечатление, что для того, что бы снизить вес, избыток пузырьков в тесте сделали.
А что приходит в голову смотря в разразе на чибатту и круасан?
Они мелкие, я их не режу. Чибата -- на три раза укусить, а круасан вообще целиком в рот влазит
ну дак там одни дырки по этому и влазит ![]()
serg42:pseudom, под пиво норм ?
Разве существует хоть что-то копчёно-варёное, что будет не норм под пиво? 
Морж:pseudom, а что в ней белорусского?
Не знаю покупалось в белорусских соседях..
serg42:pseudom, под пиво норм ?
Отлично!)
Еще жена на озоне купила Папайю сушеную. Видимо тоже не белорусская. Сказала суперняма, будет еще заказывать