Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 3 ноября 2012 08:55 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    kunaktech:

1975vad,WOLVERINE90 это ваши корытца были ,что вы так паритесь бедняги ?
    паркуйтесь как люди и не будет проблем

нет, в большинстве случаев я паркуюсь по правилам, в остальных - никому не мешая (и пройти мамаши с колясками могут и машины проехать)

Митяика:

А вот и целое стадо. Жаль, что в кадр не влезли автомобили, стоящие на другой пешеходной дорожке через дорогу. Оказывается на 6-ти полосной дороге можно парковать автомобили в 7-8 рядов, и при этом никому не мешать :)

ну а что вы хотели от каменного гетто?

dimon_gt:

Поддерживаю! Не хватает мозгов и мастерства выехать, езди за продуктами не в Карону, а на деревню и обратно в гараж! Я когда смотрю на потуги ущербных водил выехать, вообще не понимаю зачем им машина, они же рождены в траликах пихаться!

в бигзе постоянно становятся около пешеходной дорожки. на выезд с нормального места приходится раз 5-10 переключить передачу, но при этом этот момент забывается через 100 метров уже. не понимаю откуда столько недовольствия

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 3 ноября 2012 10:32 Редактировалось PITER_PENN, 1 раз.
    WOLVERINE90:

в бигзе постоянно становятся около пешеходной дорожки. на выезд с нормального места приходится раз 5-10 переключить передачу, но при этом этот момент забывается через 100 метров уже. не понимаю откуда столько недовольствия

"Недовольствие" всего лишь в том, что люди перекладывают свою проблему на другого.
    Если кто-то не нашел парковочного места возле входа - почему это должно меня волновать?
    Почему я должен 5-10 раз переключать передачу? Может я не хочу этого делать?
    Ему лень пройти лишних сто метров, а мне не лень тыркаться?

И ладно когда легковая, а когда авто побольше.

p.s. Иногда реально хочется посадить жену за руль и сказать - тренируйся с выездом :trollface:

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 3 ноября 2012 11:28

Гаи вызываешь, и у таких м.....в вся спесь сходит на нет. Сам так делаю, правда редко, потому что времени своего жалко. Но если супруга пошла в бигз и т.п., то времени обычно хватает на всё)) в общем развлекаемся как можем.... :trollface:

Грибонутый
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 3 ноября 2012 11:38
    dimon_gt:

Поддерживаю! Не хватает мозгов и мастерства выехать, езди за продуктами не в Карону, а на деревню и обратно в гараж! Я когда смотрю на потуги ущербных водил выехать, вообще не понимаю зачем им машина, они же рождены в траликах пихаться!

Ну вот Вам же

dimon_gt:

Не хватает мозгов и мастерства

для написания сообщений без элементарных ошибок, но никто не запрещает (к сожалению) Вам пользоваться русским языком :-?

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

PITER_PENN:

Недовольствие" всего лишь в том, что люди перекладывают свою проблему на другого.

:100500:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27664

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27664
    # 3 ноября 2012 12:44

Господам 1975vad, dimon_gt и прочим «с мозгами и мастерством» очень желаю :evil: попасть в ситуацию, которую наблюдал прошлой зимой возле «Короны»:
    вполне себе опытный мужик на вполне свежей машине также вот был вынужден 5-10-15 движений рычагом коробки совершать, чтобы выехать с парковки, где посреди проезда раскорячился тот, кому лень лишний круг сделать в поисках свободного места. И почти уже выехал мужик, да только попало колесо на льдистую кочку и непредсказуемо съехала машина боком... Да так неудачно, что очень некисло погнул он свою правую заднюю дверь о бампер соседней машины.

Не знаю, чем дело закончилось, т.к. времени ждать развязки не было, но по-любому из-за таких вот мудаков, которым положить на всех с прибором, человек отгрёб проблем и по времени, и по деньгам. А может и с гаёвней :-?

Добавлено спустя 60 секунд

PITER_PENN:

... "Недовольствие" всего лишь в том, что люди перекладывают свою проблему на другого...

:100500:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 3 ноября 2012 12:57

Marabu, сейчас на Вас набросятся тролли а-ля нет денег на подземную парковку, не покупай авто, не можешь водит как шумахер - не покупай авто. А то что они не нормально паркуются непонятно где, сами на это закрывают глаза.

Грибонутый
  • Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2416

15 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2416
    # 3 ноября 2012 13:13 Редактировалось Андрей7, 3 раз(а).
    Митяика:

Парковка в третьем ряду разрешена? Может вдоль Притыцкого в крайнем левом ставить можно? интересно, как он туда заехал, неужели с вертолёта спустили?

Это ерунда.Смотрю знакомая улица.Меня порожают люди каторые с дворовой терретории 31 дома что бы не ехать направо до светофоров на разварот,поворачивают сразу налево на ул.Каменногорская. Ладно когда дорога была закрыта два месяца назад, но сейчас.Люди ау.

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 3 ноября 2012 13:24

а я тоже считаю, что люди которые придерживаются мнения:

Не хватает мозгов и мастерства выехать, езди за продуктами не в Карону, а на деревню и обратно в гараж!

- это недалекие, невоспитанные лодыри, которым плевать на окружающих. Это идиоты парковки. :-?

Живи для тех, кто живет для тебя
  • dimon_gt Member
    офлайн
    dimon_gt Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #468040

Написать сообщение

147
    # 3 ноября 2012 13:32

olga.inep, Зацепило? Бывает...

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 3 ноября 2012 13:35
    dimon_gt, скорее Вас зацепило.
    Грибонутый
  • dimon_gt Member
    офлайн
    dimon_gt Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #468040

Написать сообщение

147
    # 3 ноября 2012 13:37 Редактировалось dimon_gt, 1 раз.

KoLenKa, Лодыри это те кому подавай 50м2 для парковки и не дай бог встанеш ближе, сфотографируют и будут обсасывать под пивасик дома вечером с такими же нытиками на этом форуме для "негадующего лехтарата с обостренным чуством справедливости". Как говорил один очень хороший персонаж: Батва, они интересное любят.

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 3 ноября 2012 13:47

dimon_gt, а мне кажется, наоборот, это те, которому лень проехать в поисках места. И причем здесь 50м2? Если вы становитесь раком или абы как или абы где? Не идиот ли?

Живи для тех, кто живет для тебя
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 3 ноября 2012 13:48 Редактировалось KillRib, 1 раз.

dimon_gt, По другому запоёте, когда Ваша машина будет стоять не по ПДД и мешать мне выехать.Обьясняйте потом гаёвому что хотите... понятия и тд...

Грибонутый
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 3 ноября 2012 13:52
    dimon_gt:

Данная ситуация например плоха для меня лишь тем, что я всегда боюсь за то, что соседняя машина при выезде покоцает мою. Даже на самой обычной парковке я наблюдаю устрашающие зрелища :). Выехать можно за 1-2 раза. А вот в конце парковки на семашко возле 9-й- там довольно сложно выехать. В общем я против парковки "посередине парковки".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 3 ноября 2012 14:03

Я считаю, все эти проблемы с парковкой посередине ряда - результат плохой проектировки этих стоянок. Не понимаю, зачем делать такие широкие ряды, тем самым провоцируя ставить машины посередине? Там ведь запросто можно сделать ряд этот на пару метров уже и никто не будет ставить посередине, а за счет экономии с каждого ряда по несколько метров, добавится еще лишних несколько рядов.

• kunaktech Neophyte Poster
    офлайн
    kunaktech Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #514945

Написать сообщение

25
    # 3 ноября 2012 16:22
    dimon_gt:

Ты , димон , очередной валенок , который , видимо , не в курсе даже , что у машин бывают разные габариты . Если твой хлам пролазит в любую щель и ты считаешь , что остальные тоже выедут - "ну я жэ такой крутой масцер пралажу тут" , то совсем не обязательно , что другие машины такого же размера , да и даже если пролазит при 2 см свободного простанства с обеих сторон , схуяли я должен поркаться , если тебе , мудаку , лень протащить свою жопу лишних пару метров или подождать пока место освободится. Я уверен , ты очень деловой и крутой парэнь , рэзка ездишь , кидаешь свою крутую тачку где хочешь и с верту наперевес бежишь в корону решать дела срочные.

Молчи , за умного сойдёшь.
  • dimon_gt Member
    офлайн
    dimon_gt Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #468040

Написать сообщение

147
    # 3 ноября 2012 16:55

А ты тот самый ботаник, который сидит в машине и ждет пока я вернусь к машине и покажу тебе что можно было выехать не дожидаясь меня? Приятно познакомиться!
    P S: Учитесь ездить, никакое ГАИ и тем-более форумы, вам не помогут!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 3 ноября 2012 17:04

У меня почему-то никогда не возникало проблем с парковками/ выездами возле гиперов и им подобных, в частности, с Короной. Почему здесь столько злости, мне не понятно.

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 3 ноября 2012 17:20
    Konffeta:

У меня почему-то никогда не возникало проблем с парковками/ выездами возле гиперов и им подобных, в частности, с Короной. Почему здесь столько злости, мне не понятно.

Так вечер субботы: школьники с экскурсий и кружков повозвращались. И меряются теперь.

• dimon_gt Member
    офлайн
    dimon_gt Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #468040

Написать сообщение

147
    # 3 ноября 2012 17:37
    kunaktech:

Ты , димон , очередной валенок

А ты наверное