Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9414

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9414
    # 14 апреля 2018 12:00

Cupon, за Занозку на нож и на цепь велосипедную)))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

9 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 апреля 2018 12:02
    Cupon:

смотрю рейтинг занозки растет в геометрической прогрессии с каждым новым дифирамбом )
    думаю виной это:

Есть у нее, на мой взгляд, один недостаток, если вы ей не понравились с "первого взгляда", то она просто не будет с вами общаться, даже если это будет супер выгодно для нее.

:)

Думаю, что люди, имеющие за плечами некий жизненый опыт, имеют право выбирать с кем общаться)))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Cupon:

NektoN, если есть машина...пофигу где жить. Жилье чтобы поспать

только частично согласна))) Жилье, чтобы комфортно поспать)))) палатка, раскладушка и т.д. меня устроили бы в 20 лет, но не в 40+)))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 апреля 2018 12:08
    NektoN:

Думаю, что люди, имеющие за плечами некий жизненый опыт

Главное, чтобы он не ограничивался талантом искать, где подешевле

Абу Яна аль-Кубинхани
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9414

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9414
    # 14 апреля 2018 12:14
    Wayne_Tedrow:

NektoN:

Думаю, что люди, имеющие за плечами некий жизненый опыт

Ну ,не все же имеют возможность по-богатому.)))
    Я например понимаю людей,которые экономят в поездках.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

9 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 апреля 2018 12:31
    Wayne_Tedrow:

У каждого свое финасовое положение.И если у кого-то денег меньше, чем у соседа, еще не значит, что сосед приносит бОльшую пользу для общества... скорее наоборт. В этом одна из проблем нашего государства. А кичиться своими, пусть даже и очень приличными доходами, как и упрекать кого-то, за то, что он ищет подешевле - признак невоспитанности. А неэкономить, как и искать где подороже - оставим этот удел тем, кто занимает первые места в списке Форбс)))

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 14 апреля 2018 12:51 Редактировалось Pola20001124, 2 раз(а).

CUPÓN" если есть машина...пофигу где жить. Жилье чтобы поспать"

Немножко не согласен с вами. Для меня скорее " Жилье что бы жить" , а не что бы поспать. Для этого больше ночлежки подходят.
    Здесь всё во внутренней психологии. Есть тип людей "бродяг" , а есть "дворян-эстетов".
    Это не зависит от материального достатка. Это внутри.
    Есть миллиоенры, которые одеваются как хиппи, едят в МкДональдсах, ездят на общественном транспорте, останавливаются в мотелях.
    А есть малообеспеченные, которые никогда не выйдут в грязной или неутюженной одежде, непомытой головой, и при скромном бюджете всё же выберут отель, а не ночлежку.
    Никого не хочу обидеть, я сам скорее отношусь к типу " бродяг". Для меня в путешествии всегда важнее вид за окном, чем качество столовых приборов за обедом. И палатка в "офигительно красивом месте", устроит больше чем шикарный особняк в Мухосранске.
    Но это верно только для отпуска. Всю жизнь в палатке жить не будешь.
    Однако из опыта работы скажу, что есть клиенты, которые задают вопросы : какая у вас посуда, какое постельное белье и матрасы на кроватях, какая мебель и бытовая техника. И совсем у них мало вопросов про вид из окна.
    То, что на время отпуска можно перекантоваться в скромненькой квартирке, я с вами согласен.
    Но практика показывает, что не все так думают. И виллы у нас в гольф клубе по 4200€ за неделю имеют устойчивый спрос и своих клиентов, хотя не имеют вида на океан. Некоторым очень важен комфорт , шикарная обстановка и атмосфера в арендуемом жилье.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9414

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9414
    # 14 апреля 2018 13:47 Редактировалось teoretic, 1 раз.

Pola20001124,
    )))Не совсем так .Каждому свое.Дорогие виллы пользуются устойчивым спросом у кого угодно,только не у среднестатистических белоруссов.Давно на родине не был)))
    Я обычно подбираю прежде всего удобное жилье.Важно геграфия,чистота,наличие парковки и вай-фай..и по идее там только спим.За все свои путешествия скажу-никогда не попадалось корявое жилье или гадкие хозяева.Речь о конуре тут не идет.Уверен ,каждый внимательно изучает то ,что арендует и делает это заранее(чтобы варианты были)
    А я больше вспоминаю не кровати на которых спал ,а виды на море,океан,горы,какие-то исторические места,живописные дороги или встречи с интересными людьми.

• daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 14 апреля 2018 14:12
    teoretic:

Pola20001124,
    )))Не совсем так .Каждому свое.Дорогие виллы пользуются устойчивым спросом у кого угодно,только не у среднестатистических белоруссов.Давно на родине не был)))
    Я обычно подбираю прежде всего удобное жилье.Важно геграфия,чистота,наличие парковки и вай-фай..и по идее там только спим.За все свои путешествия скажу-никогда не попадалось корявое жилье или гадкие хозяева.Речь о конуре тут не идет.Уверен ,каждый внимательно изучает то ,что арендует и делает это заранее(чтобы варианты были)
    А я больше вспоминаю не кровати на которых спал ,а виды на море,океан,горы,какие-то исторические места,живописные дороги или встречи с интересными людьми.

+1

• ainainna Member
    офлайн
    ainainna Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #884737

Написать сообщение

172
    # 14 апреля 2018 14:24

teoretic, :super:

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 14 апреля 2018 16:30

Pola20001124, хорошо сказано :super:
    хорошая обстакановка конечно располагает.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 14 апреля 2018 18:50
    NektoN:

Можно ждать и не своего мужа Курорты к этому располагают...

Минздрав предупреждает, это чревато...)

Минус Фрайле в том, что если много чего хочется посетить в северной части острова, как мне например, то Фрайле - не подходит. Слишком много уйдёт на топливо, и время тоже отнимет на переезды.
    Плюс Фрайле в том, что там есть где ловить рыбу, т.к. на севере это будет сделать сложнее из-за больших волн.

NektoN:

палатка, раскладушка и т.д. меня устроили бы в 20 лет, но не в 40+)))))

Не видали Вы туристов возрастных в кемпингах. )

Добавлено спустя 17 секунд

Подбираю авто для поездок по Тенерифским горам. Подскажите, если в авто будет 4 взрослых человека, а авто имеет 69 л.с. (Fiat Panda Air Cond), это же будет маловато?
    Я больше склоняюсь к другому авто с 90 л.с. (Renault Clio), тем более средний расход топлива у него даже чуть меньше, чем у Панды. Но, стоит оно на 20€ дороже. Думаю, разница в 20€ легко компенсируется за счёт чуть более мощного двигателя у Рено (хотя, объём у него всё тот же 0,9), так как в горку он будет взбираться полегче.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

9 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 апреля 2018 18:54
    Dzimitry:

Минус Фрайле в том, что если много чего хочется посетить в северной части острова, как мне например, то Фрайле - не подходит. Слишком много уйдёт на топливо, и время тоже отнимет на переезды.

NektoN:

палатка, раскладушка и т.д. меня устроили бы в 20 лет, но не в 40+)))))

Не видали Вы туристов возрастных в кемпингах. )

Добавлено спустя 17 секунд

.

Плюс к Фрайле то, что три дня на севере будем жить, там и посмотрим, что захотим))) А турист туристу рознь...я про свои 20лет и 40+ писала...остальные меня не интересуют))))

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 14 апреля 2018 19:01
    Dzimitry:

Думаю, разница в 20€ легко компенсируется за счёт чуть более мощного двигателя у Рено (хотя, объём у него всё тот же 0,9), так как в горку он будет взбираться полегче.

20 евро на четверых такие большие деньги, чтобы отжалеть их в пользу комфорта? :shuffle:

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9414

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9414
    # 14 апреля 2018 19:11 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).

Dzimitry, Новый клио для четверых однозначно.Главное преимущество-он большой.
    И мотор помощнее.Я заказал себе такой на Родосе после того,как внимательно осмотрел в Италии.
    На Тенерифе я брал опель адам.Для двоих оптимально.Ехал он бодро.Поливал я на нем
    будь здоров и расход тоже был как у двух панд)))Мотор у адама я так и не понял
    ,все время приходилось понижать передачи.Там не только в горах мотор нужен.Выезд на автописту в сплошной поток требует порой ускорения.Вообще не надо там тушеваться.Островитяне запускают всех,кто выезжает,перемещаются в соседние полосы или даже подтормаживают.
    Вот в чем отличие прокатнвх контор в Италии и на Канарах.В Италии прокатчики дают машины с более мощными моторами.Вот фокусов брал-дизеля под 150 сил.Практически ракеты)))

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4681

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4681
    # 14 апреля 2018 19:19

Dzimitry, не рационально жить только на севере или только на юге, если хочешь посмотреть весь остров. Мы в первый приезд жили неделю там и неделю здесь. И я не веду речь о расходах на топливо, речь идет о времери, которого так не хватало всегда.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 14 апреля 2018 19:20 Редактировалось Dzimitry, 2 раз(а).

teoretic, мучас грасьяс! )
    Не зря я сомневался в Панде. Да, закажем такой Renault Clio 4.
    Тушеваться островитян я не должен, есть опыт вождения по автобанам. )

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

занозка, жильё уже забронировано давно. И будет не красиво, если мы отменим неделю. Испанец может и не согласиться. А терять его не хочется. Думаю, что южных дней у нас будет меньше чем северных.

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд

NektoN:

я про свои 20лет и 40+ писала...остальные меня не интересуют))))

Так и я Вам про свои 40+ )
    Вспоминаю немецкую пожилую пару, которые жили по соседству в кемпинге. Спали они в палатке. Рядом, столик и два стула, за которыми они проводили много времени, читая что-либо или попивая напитки, слушая при этом пение птиц.

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд

teoretic:

Вот фокусов брал-дизеля под 150 сил.Практически ракеты)))

Так эта ракета, по деньгам потянет хорошо.
    Всё, заказали Рено Клио в Плюскаре. Стоимость за сутки - 12,5 €.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

9 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 апреля 2018 20:45

Dzimitry, нееееее...спать теоретически можно и в палатке....готовить на костре (было в молодости) но, санузел должен быть свой. Вот такие у меня бзики.

• tata67 Member
    офлайн
    tata67 Member

452

11 лет на сайте
    пользователь #856137

Написать сообщение

452
    # 14 апреля 2018 20:46 Редактировалось tata67, 1 раз.

а подскажите, пожалуйста, для 2-х взрослых и ребенка 8 лет, можно такой вариант Group B - Hiunday I10 брать?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9414

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9414
    # 14 апреля 2018 21:07 Редактировалось teoretic, 1 раз.
    tata67:

а подскажите, пожалуйста, для 2-х взрослых и ребенка 8 лет, можно такой вариант Group B - Hiunday I10 брать?

Вполне.Ребятенок там разместится даже с ногами.Берите адама.Комплектация там охренеть .18-е колеса,клима автомат,Сиденья спортовые и много пирогов.Вообще эта очень интересная машинка.У нас таких нет.Еще порекомендую фиат 500.Будут классные фото на фоне)))
    Ай десять самый обычный малюг.Уж если брать маленьких,так красавчиков.Смарт фо 4 тоже пойдет.

• tata67 Member
    офлайн
    tata67 Member

452

11 лет на сайте
    пользователь #856137

Написать сообщение

452
    # 14 апреля 2018 21:39 Редактировалось tata67, 1 раз.

teoretic, спасибо! 114 евро за 14 дней в плюскаре, а хто есть адама?