любопытна судьба гражданина motcom07
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:любопытна судьба гражданина
Читайте, завидуйте, я - гражданин, а не какая-нибудь ... (с)
Купил, но ещё не открывал.
dimtrans, вспоминали про него тут. Ежели нужно - в "Гарсии" он чуток дешевле, так что еще и сэкономите. Ну, и дегустационный отзыв за вами, ясное дело!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
АКЗ у нас, В Гусях: Арине Арюц 8 - 23руб, в Гарсии: Легенды Армении 7 и 8 л - 22-23руб
Поеду в конце марта во Французскую столицу. Бюджет к сожалению будет весьма ограничен, будет всего лишь около 30€. Посоветуйте, что привезти на столь скромную сумму.
goodcraft:Поеду в конце марта во Французскую столицу. Бюджет к сожалению будет весьма ограничен, будет всего лишь около 30€. Посоветуйте, что привезти на столь скромную сумму.
Что-то вы себя совсем зажимаете. Хотя даже за 25 можно взять маленький Деламен, если сайт не врёт:
https://www.chateaunet.com/Spiritueux/Cognac/?&limit=12&page=1&
Я бы все-таки изыскал ещё 10 евро и взял Дюдоньон ВСОП. Да и дьютик отечественный наверняка посетите, там цены получше парижских, в Хелен и Валерий две недели назад по акции взял Камю ВСОП Бордери за 30 евро литр, да еще и по Моцнай карте скидывают 5% - отличный коньяк.
AndyCF:goodcraft:Поеду в конце марта во Французскую столицу. Бюджет к сожалению будет весьма ограничен, будет всего лишь около 30€. Посоветуйте, что привезти на столь скромную сумму.
Что-то вы себя совсем зажимаете. Хотя даже за 25 можно взять маленький Деламен, если сайт не врёт:
https://www.chateaunet.com/Spiritueux/Cognac/?&limit=12&page=1&Я бы все-таки изыскал ещё 10 евро и взял Дюдоньон ВСОП. Да и дьютик отечественный наверняка посетите, там цены получше парижских, в Хелен и Валерий две недели назад по акции взял Камю ВСОП Бордери за 30 евро литр, да еще и по Моцнай карте скидывают 5% - отличный коньяк.
Вообще, речь о том чего нельзя купить кроме как там, чего нет в дьютике, нет в Литве. А что бюджет - ну так получилось, не сам себя жму, хотя 40 может и найду.
Увидел в Короне некую Францию Грандеур ХО 0.7 за 23 р.
Кто что скажет - ерунда или можно брать?
Спасибо.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member