Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:Расценки на ремонт по Земскову, если его нанять (всё включено, с мебелью за исключением бытовой и кухонной техники), 1 метр квадратный ремонта Вашей квартиры = 670 долларов, далее эту сумму умножайте на общее количество квадратных метров в своей квартире и получите итоговую сумму ремонта Вашей квартиры.
Проще говоря, ремонт квартиры в 100 м.кв. обходится в 67 000 долларов !!!
Насколько я интересовался,его работы с дизайн-проектом стоят 15 000 руб/метр,что нынче 250$.
Stolby:
Ха Ха Ха. По моему ремонт по Земскову еще дороже стоит, если считать по курсу 2014 года , когда было 35 рублей за 1 доллар.
![]()
Так и есть.Все там в рублях исчисляется: до девальвации баксовые цены были дикие совсем.
Alex1977:RUS_BY, это без материалов, только руки
Да,я о работе,конечно,говорил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А есть у кого-нить проблема в санузле очень холодная стена? И из-за нее холодно в нем самом. Как решить?
alextsayun:А есть у кого-нить проблема в санузле очень холодная стена? И из-за нее холодно в нем самом. Как решить?
С вентиляции сифонит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jeka10:alextsayun:А есть у кого-нить проблема в санузле очень холодная стена? И из-за нее холодно в нем самом. Как решить?
С вентиляции сифонит
Это понятно, можно ли с этим что-то сделать?
alextsayun:jeka10:alextsayun:А есть у кого-нить проблема в санузле очень холодная стена? И из-за нее холодно в нем самом. Как решить?
С вентиляции сифонит
Это понятно, можно ли с этим что-то сделать?
Пишите в Минскстрой!!!Правда они по ушам поездят и думают что наепали))).надо надстраивать Вент каналы а делать это дорого вот и ждут окончания гарантии на дом!
|
офлайн
olga_bel08
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 20.30 в 8 подъезде ходил и звонил в двери батюшка. Впервые вижу, чтобы батюшки по квартирам ходили, да ещё так поздно. Никому он не встречался?
olga_bel08:Сегодня в 20.30 в 8 подъезде ходил и звонил в двери батюшка. Впервые вижу, чтобы батюшки по квартирам ходили, да ещё так поздно. Никому он не встречался?
Ко мне где то неделю назад заходил.тоже вечером
В пути собачка смогла подрасти...Интересное кино с торгами будет сегодня,учитывая,что цены с момента подачи заявлений повысились на примерно 4% из-за укрепляющегося рубля. То ли Минскрою повезло,то ли наоборот,но теперь никто не потеряет ни копейки из проигравших на разнице курсов.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
Аукцион проводится 27 декабря 2017 года в 15.00 по адресу: г.Минск, ул. К. Маркса, 39, зал аукционов
ждем отчета 
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
RUS_BY:но теперь никто не потеряет ни копейки из проигравших на разнице курсов.
даже выйдут в небольшой плюс 
RUS_BY:Ахаха.Минстрой знатно впарит сегодня. 309-я ушла за 64к. 1330 за метр с учетом потери на зонировании)))Имхо,это попадос и будущий висяк по такой цене.Куплю-ка я лучше в подмосковье по той же цене))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
а тут сами себя убеждали что возмете ![]()
2377517:RUS_BY:Ахаха.Минстрой знатно впарит сегодня. 309-я ушла за 64к. 1330 за метр с учетом потери на зонировании)))Имхо,это попадос и будущий висяк по такой цене.Куплю-ка я лучше в подмосковье по той же цене))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунда тут сами себя убеждали что возмете
По 65?))Я че,дебил?)))Говорил же,по такой не возьму.1330-1350 метр за голяк,в который еще 500 с метра надо в норм ремонт.У меня и мозги имеются. Это был паник-бай на биржевом языке. Не думал,что люди с деньгами не умеют считать.Или это люди с кредитами?)))Я возьму по этой цене в ближнем подмосковье С РЕМОНТОМ.И тупо сдам,а Минск,пожалуй,пока лишь в аренду.Бог уберег,наверное)