Кирюха:Это какие?
вот эти
те, которые 3 уровня (и не только) прожарки филейной части позволяют добавить в этот шедевр беларуской мысли в отношении попогревов

Кирюха:Это какие?
вот эти
те, которые 3 уровня (и не только) прожарки филейной части позволяют добавить в этот шедевр беларуской мысли в отношении попогревов

Ясно, спасибо.
Умелые руки!
Кстати, я таки нашел что дребезжит под обшивкой двери багажника после установки электропривода.
Вот этот дрючок в замке. Он достаточно свободно болтается и на кочках дребезжит об металл двери.
Но нафига он вообще там нужен?
что за конструкция такая, что ставишь замок из комплекта установки и он дребезжит?

|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7636 |
6 лет на сайте Город:
|
Кирюха:Ясно, спасибо.
Умелые руки!Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыКстати, я таки нашел что дребезжит под обшивкой двери багажника после установки электропривода.
Вот этот дрючок в замке. Он достаточно свободно болтается и на кочках дребезжит об металл двери.Но нафига он вообще там нужен?
что за конструкция такая, что ставишь замок из комплекта установки и он дребезжит?
Ручная разблокировка, если электричество пропало можно через салон рукой открыть
Кирюха:Умелые руки!
ну а как по другому? Ездить и по три месяца мучать дилеров с заменой сидух из-за узора ёлок на них.
Кирюха:Но нафига он вообще там нужен? что за конструкция такая, что ставишь замок из комплекта установки и он дребезжит?
Для чего он нужен вам уже написали.
Я вижу Джили постепенно превращается в жигули. Обмотайте этот язычок синей изолентой, и дребезжать не будет. С одной стороны колхоз, а с другой - тишина. ![]()
Лutyi:Кирюха:Но нафига он вообще там нужен? что за конструкция такая, что ставишь замок из комплекта установки и он дребезжит?
Для чего он нужен вам уже написали.
Я вижу Джили постепенно превращается в жигули. Обмотайте этот язычок синей изолентой, и дребезжать не будет. С одной стороны колхоз, а с другой - тишина.
Придется еще раз скидывать обшивку и действительно прибегать к услугам синей изоленты.
Но я не понимаю как можно было сделать замок так чтобы эта хрень дребезжала…получается, конструктивный просчет.
Насчет жигулей, обращали внимание на обработку блока цилиндров наших кульков? Или это только у меня такая ювелирная работа?
позже сделаю фотку
Кирюха:Но я не понимаю как можно было сделать замок так чтобы эта хрень дребезжала…получается, конструктивный просчет.
Нет, это для творческих доработок счастливых владельцев. Перенимают опыт ваза наверное. ![]()
Лutyi:Кирюха:Но я не понимаю как можно было сделать замок так чтобы эта хрень дребезжала…получается, конструктивный просчет.
Нет, это для творческих доработок счастливых владельцев. Перенимают опыт ваза наверное.
Ну точно, ага.
В защиту белорусских инженеров скажу что со штатным замком ничего не дребезжало, это именно в стороннем комплекте за который уплочены немалые деньги кстати.
Пишут, что первые 20 рестайлинговых х50 уже собрали - 4 цилиндра, робот, адаптивный круиз.
Но, если это именно он на фото, то внешне отличий не видно

Рестайлинг дорестайлинга )))
А что вы хотели, это ж белджи х50, а не джили кулрей. 
rastar:Но, если это именно он на фото, то внешне отличий не видно
На фотках из новости о планах на 2026 год, там был кулек с новыми фарами. Так что возможно какая была фотка, такую и поставили)
Очень хочется надеяться на это)
Ну и плюс - это фото с какой то выставки. Вряд ли актуалочка
Есть маленькая вероятность, что новый рест будет на основе Binue L. Если по аналогии с малазийским протоном то это логично.
Малайзия в свое время начала выпускать Proton x50, через годик у нас начали та-же x50 но BelGee. С конца прошлого года proton наладил выпуск рест x50. Поэтому можно предположить, что новый рест может выглядеть так:
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, начала проступать "елочка" обогрева на пассажирском сиденье. Какой дилер в Минске меняет сидушки с наименьшими вопросами?
Voviki, уже никакой, походу. Тут отписывались, вроде. что завод перестал признавать это браком.
Хм, в телеге групаюпа по белджи, там в основном россияне. У них меняют через раз, разные ОД.
У меня машине 2.5 месяца
Через две зимы прогорит насквозь )))
tred:Voviki, уже никакой, походу. Тут отписывались, вроде. что завод перестал признавать это браком.
Всегда можно провести экспертизу!
я думаю было большое количество обращений. Они должны понимать результаты экспертизы. Елочка только начала проявляться на пассажирском, на водительском внешний вид поджопника ужасный, растянулся материал. И это 4400 пробег. Буду думать что делать
Voviki, я два года назад менял на Лакшери на Орловской
ЗЫ а надо было брать мои платы и елки не выступили и пользоваться приятно
ЗЫЫ когда я проходил круги ада завод/дилер приезжал на мою машинку посмотреть представитель китайской стороны. Ёлки ему показывал. Значит не важно было им ёлки, если до сих пор не исправили. Ну и хорошо.... мне