Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Ето пока буратины не кончатся, но боюсь на следующий год буратин не хватит, а строить надо, будет как в подписи, уже 1000 преодолели кстати по каркасникам, сейчас слово за панельками, коим уже рыночная цена 700-800 в зависимости от удаленности от метро...
Так что там с планом парковой зоны или вся курганная - одна большая стройплощадка? Где конец курганной (не существующей) в границах которой парковая зона.
Для тех кто был на местности поясню: парк сдан, а та зона , что примыкает к стройке пустырь сабочатников, где посадили деревья когда-то, но так и не придали статуса (дорожек нет, по вседу экскрименты собак), но застройщих рисует живописные картины....
P.s. впринципе когда курганная прирастет вдлину еще пятеркой домов, она может вырасти к началу парка и будет его границей, район будет примыкать к парковой зоне, но не все дома (а только из последней очереди)... Вообще заметил многие застройщики начинают осваивать территории с дальних к сладким местам районов, а потом вдруг вместо парковой зоны из окна, вырастает еще один дом, а потом за тем еще один.... А вначале ведь план застройки был без них...
Приветствую собратьев по несчастью ! Каюсь, что в жизни форума долго не участвовал, но до последнего времени было совсем не до стройки… Готов искупить и загладить А если серьезно, то необходимость в очередном собрании очевидна (лично я могу быть в любое время). Подождем пару недель до готовности допов ? К этому моменту можно составить список интересующих нас вопросов (готов аккумулировать все предложения и составить итоговый список).
Den1977, а я уж грешным делом думал, что...
очень рад возвращению
Den1977:Приветствую собратьев по несчастью ! Каюсь, что в жизни форума долго не участвовал, но до последнего времени было совсем не до стройки… Готов искупить и загладить А если серьезно, то необходимость в очередном собрании очевидна (лично я могу быть в любое время). Подождем пару недель до готовности допов ? К этому моменту можно составить список интересующих нас вопросов (готов аккумулировать все предложения и составить итоговый список).
С возвращением.
Звонил сегодня юристу.Он сказал,что допы будут через неделю-полторы.Предлагаю провести собрание после получения и обсуждения допов,так сказать-по горяченькому.С превозчиками вроде они порешали,коммуникациями занялись,остались сроки...но это надо на собрании обсуждать. ЖДЕМ?
2410:С перевозчиками вроде они порешали
Может и порешали, но результата пока не видно.
Значит ждем.
И если нас не устроит текст доп соглашения - как раз на месте и решим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
2410:,остались сроки...но это надо на собрании обсуждать. ЖДЕМ?
Так а что сроки? Уже ясно сказали - конец 2 квартала 2013 г.
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
А как будут сдаваться дома все же интересно? единым комплексом или литовские отдельно, мапидовские отдельно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:Den1977, а я уж грешным делом думал, что...
очень рад возвращению
Присоединяюсь!
С Возвращением!
Сдаваться будет первая очередь Скандинавии отдельно (два дома из панелей), мапид по мере готовности отдельно.
Но как уже писали соседи, сдача объекта предусматривает коммуникации, дворовую территорию и подъездные пути.
Звонил юрист из ГБИ.
Собрание хотят на 21 сентября(16-00) в офисе ГБИ-это через пятницу.
Просил обозначить круг вопросов,которые будут подниматься на собрании.
Ну и количество делегатов-не сильно много,так скажем.
До 21-го числа нам должны прислать допы.
Я предупредил,что на основании допов и будет строиться разговор.
Ну вроде все,разговаривал недолго-был за рулем.
Давайте думать.
Какие мысли?
2410:Собрание хотят на 21 сентября(16-00) в офисе ГБИ
Я могу быть, могу и уступить.
Очень волнует скорость строительства. Хотелось бы услушать их новые планы: что, когда.
2 апреля было заявлено, что в РБ привлекли всех возможных перевозчиков. Где теперь ищут новых? Успеют ли при таких темпах подвоза плит собрать коробки до нового года? Может следует начать собирать дома по одному?
На каком уровне неготовности находятся сети.
Уровень готовности внутренней отделки: что готово, на скольких этажах, что еще надо делать.
Когда начнут остекление лоджий, окон. Кто поставщик материалов, кто будет проводить работы.
Наверное слишком рано, но очень хочется знать побольше о самих квартирах. что и как
Будут ли в квартирах счетчики тепла, воды.
и т.д., и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
- обоснование переноса срока ввода в эксплуатацию больше чем на год? Какие такие допработы позволяют это сделать?
- будут все-таки обещанные на прошлой встрече звукоизолирующие материалы между плитами перекрытий на полу и стяжкой или нет?
- заключены договоры с поставщиками окон, дверей, лифтов или нет?
- хотелось бы увидеть нарисованную на распечатке из карты ситиинфо (хотя бы) трассу прохождения инженерных сетей, можно от руки. Нам было бы проще отслеживать на каком она этапе.
- когда планируется завершение возведения коробки, внутренней отделки, установки окон. В этом году, в следущем, зимой, весно и т.д. С чем это связано (нельзя зимой окна ставить, отделку проводить и т.п).
- что планируется делать зимой?
Потом еще чего-нибудь додумаю.
Здравствуйте ВСЕ соседи. Два года читаю наш форум. К сожалению раньше не мог переписываться. С сегодняшнего дня появилась такая возможность. Коротко. Мы деньги заплатили в десятом году. На них жирует господин Бахман и все его бездельники, Наше нищее государство строит дома чуть больше года. Мы отдав в руки живые деньги - ждем третий год и еще какое-то опять допсоглашение? Как понять такую ситуацию? Да. Тут некоторые просят узнать - можно ли поставить доп. розетки на балконах; заварить люки в мусоропроводе и т.д. Господа, Вы о чем? Построят дома - тогда хоть всю квартиру розетками пробурите! И деньги я плачу не зато что бы в 30 градусный мороз ходить к муссорнику и нюхать там хрен знает что, а выйти в тапочках в подъезд и выбросить муссор! Все вопросы должны быть в одном направлении - конкретные сроки сдачи и выполнение всех работ ( лифты, остекление, шумоизоляция и т.д.) согласно их рекламных трюков. Господин Бахман наверное также знает, что в Белоруссии необоснованное отклонение строительства от проведенной рекламы имеет судебные последствия.
А мне очень интересно знать, зачем юрист 2 месяца врал про строительство сетей.