Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • passman Junior Member
    офлайн
    passman Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #912017

Написать сообщение

83
    # 10 октября 2014 09:14

aleksei 32, спасибо за развернутый ответ!
    Мне наркотики в Таиланде не нужны, и так нахожусь в эйфории там! :)

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 10 октября 2014 14:45
    passman:

aleksei 32, спасибо за развернутый ответ!
    Мне наркотики в Таиланде не нужны, и так нахожусь в эйфории там! :)

:-)Йинди кап, passman :-)
    Как приятно,что есть единомышленники и нас с каждым годом становится всё больше :beer:

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • ygurova Junior Member
    офлайн
    ygurova Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #518581

Написать сообщение

58
    # 10 октября 2014 17:20 Редактировалось ygurova, 2 раз(а).

Здравствуйте. Ребятки, кто планирует лететь в тай в январе, и делать визу самостоятельно, не через оператора где покупали тур, может вместе сообразим :znaika:
    пакет документов:
    Для всех категорий граждан:

 Паспорт (срок действия не менее 6 мес)

 Фотография 4х6 см - 1 шт

Для несовершеннолетних детей:

 Паспорт (срок действия не менее 6 мес)

 Фотография 4х6 см - 1 шт

 Копия свидетельства о рождении (без перевода)

Больше НИКАКИХ дополнительных документов для оформления визы в Таиланд предоставлять не нужно!
    Стоимость услуги:

1 паспорт - 90 USD

2 паспорта - 80 USD

3 паспорта - 70 USD

4 и более паспортов - 60 USD

Для групповых заявок более 10 паспортов действуют специальные цены!
    агенство нашла в интернете. Минск.

Дополнительно оплачивается консульский сбор:

 однократная виза: 40 USD

 двукратная виза: 80 USD

 трехкратная виза: 120 USD

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 10 октября 2014 17:40 Редактировалось BANGKOK, 1 раз.

ygurova, а ещё можете обратиться к aleksei 32, из поста выше, будете приятно удивлены ценами и условиями и без необходимости собирать кучу паспортов :)

В Паттайе сегодня была отличная погода!

• ygurova Junior Member
    офлайн
    ygurova Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #518581

Написать сообщение

58
    # 10 октября 2014 18:26
    BANGKOK:

ygurova, а ещё можете обратиться к aleksei 32, из поста выше, будете приятно удивлены ценами и условиями и без необходимости собирать кучу паспортов :)

В Паттайе сегодня была отличная погода!

Спасибо!)

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

11 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 10 октября 2014 19:23 Редактировалось Душа, 1 раз.
    ygurova:

Больше НИКАКИХ дополнительных документов для оформления визы в Таиланд предоставлять не нужно!

Не знаю, как насчет самостоятельного оформления...А в турагентстве у нас запросили справку с работы о среднем заработке и справку о данных денежных средствах на счету в течение 3 дней...- должно быть 800 долл. (можно в белках, можно в долларах)...Это о том, что ты платежеспособный...

Хотелось бы справиться своим умом, а не ждать "волшебного пенделя"...
  • Луврик Senior Member
    офлайн
    Луврик Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #153323

Написать сообщение

811
    # 10 октября 2014 21:27
    passman:

alextuls:

Луврик:

Есть место, где надо только паспорт и фото... и 80 евро... и все!!! Больше ничего!!! Супер!!! Через 2 недели визы!

Мутно как-то всё это. У фирмы что-ли прикормленный чел в посольстве?

Возможно, просто консульство не российское, а какое-нибудь европейское, там с этим часто проще, но не во всех странах

Правы! В Стогольме! Сколько раз делали - без проблем!!! Очень довольны!

• imileo Member
    офлайн
    imileo Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

384
    # 11 октября 2014 01:50

PS по нашим в общем то тоже. Приглашали быть понятым при обыске какого то парня в районе ул. Ленина. Ничего не нашли , всех отпустили

• alextuls Senior Member
    офлайн
    alextuls Senior Member

2147

12 лет на сайте
    пользователь #580707

Написать сообщение

2147
    # 11 октября 2014 13:09
    imileo:

PS по нашим в общем то тоже. Приглашали быть понятым при обыске какого то парня в районе ул. Ленина. Ничего не нашли , всех отпустили

Что это было :-?

• Тархун Member
    офлайн
    Тархун Member

430

14 лет на сайте
    пользователь #294191

Написать сообщение

430
    # 11 октября 2014 17:08 Редактировалось Тархун, 1 раз.

ygurova, Луврик, ну мы летим в январе, при стоимости визы в 40$ вы предлагаете заплатить 80е-130$ ? :molotok: Курьер и тот меньше возьмёт, а недостающие справки на русском не стоят таких затрат.

• imileo Member
    офлайн
    imileo Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

384
    # 11 октября 2014 17:36
    alextuls:

imileo:

я промазал страницей. Просто хотел добавить , что и у нас есть такая практика. Не только в тае и что это вполне оправдано и правомерно.

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 11 октября 2014 19:46
    imileo:

alextuls:

imileo:

я промазал страницей. Просто хотел добавить , что и у нас есть такая практика. Не только в тае и что это вполне оправдано и правомерно.

Мне нравится отношение тайцев и тайской полиции к наркотикам.Когда у меня будут свои дети,то я хочу,чтобы они выросли в обществе,где даже употребление наркотиков считается уголовным преступлением.Хватит цацкаться с наркоманией и наркоманами.Все эти схемы,когда не возбуждают уголовные дела против мелких драгдилеров,якобы чтоб не спугнуть крупную рыбу- отговорки,в лучшем случае.В худшем-повод разобраться с коррупционной составляющей.Зачем бороться со следствием,давайте бороться с причиной.Так делают в Таиланде. "Пыхнул" -получи 2 года тайской тюрьмы.Экстази приравнен к героину,по ответственности за перевозку,или распространение.

Наркомания это болезнь? Я думаю ,что это уголовное преступление,вот и всё.Не надо нам повторения 1937 года,законы должны защищать общество,а не драгдилеров.

Добавлено спустя 35 минут 35 секунд

Тархун:

ygurova, Луврик, ну мы летим в январе, при стоимости визы в 40$ вы предлагаете заплатить 80е-130$ ? :molotok: Курьер и тот меньше возьмёт, а недостающие справки на русском не стоят таких затрат.

Тархун,курьер должен дважды приехать в посольство,как минимум+документы нужно ему передать+передать от него.Причем курьер в Москве.Это немножко другой город,не такой как города в Беларуси.Там другие расценки на всё.Важно привезти все документы,ничего не забыть.Важно заполнить анкету правильно.Даже расписаться в анкете нужно в нужных местах,причем дважды,и именно там,где нужно,а не в тех местах,где в анкете написано "сигнэйчур".Важно прехать вовремя,это Москва,там понятие "пробки" жестче,чем в Минске,или ,тем более ,в других городах Беларуси.Если курьеру начнут показывать пальцы в посольстве,не принимая документы,то каждый палец на руке -это одна тысяча российских рублей.

Я люблю Таиланд и сделаю о.многое,чтобы земляки сами увидели то,что я люблю.Не люблю визы,они мешают.Чем больше земляков увидит Тай самостоятельно,тем больше переедет туда надолго.Возможно,что и навсегда,как и я ,когда выйду на пенсию:-)

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 11 октября 2014 22:03
    Тархун:

Неа, мы предлагаем самостоятельно подавать документы в Москве или Стокгольме. :)
    Кроме того, 80 евро - это 102$
    А между тем,найдете,кто гарантированно сделает визы дешевле , чем aleksei 32 - обязательно напишите в этом топике.

• lucysd Member
    офлайн
    lucysd Member

488

13 лет на сайте
    пользователь #428564

Написать сообщение

488
    # 11 октября 2014 22:41
    Jguar:

Неа, мы предлагаем самостоятельно подавать документы в Москве или Стокгольме.
    Кроме того, 80 евро - это 102$

А мы уже второй год самостоятельно открывает двухкратные визы в Киеве :) Все всегда ОК, открывают за три дня, никаких очередей.

• Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 12 октября 2014 01:44 Редактировалось Jguar, 2 раз(а).
    lucysd:

А мы уже второй год самостоятельно открывает двухкратные визы в Киеве....

Вы предлагаете ехать в Киев, чтобы сэкономить? :)
    Я предлагаю мониторить форумы по интересующим вопросам.
    Именно так я взял билеты в Тайланд (по глюку с австралийским сегментом), сделал визы по 500 тыс (спасибо Алексею!), забукал отель 4 звезды в Бангкоке по 15$/сутки (купоны АФТ).
    Да, еще в августе слетал в Крым и обратно за 32 евро (глюк АФТ).

• Тархун Member
    офлайн
    Тархун Member

430

14 лет на сайте
    пользователь #294191

Написать сообщение

430
    # 12 октября 2014 10:52

Jguar, какой вы "хитро....экономный" мы уже давно знаем, а в Киев и Москву самим никто не предлагает ехать, достаточно иметь хороших друзей. Про Алексея - конечно, спасибо что он есть, но цены у него уже не 500, а 900...

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 12 октября 2014 11:09

:-)Савади кап,давайте жить дружно:-)

Свой таиланд есть у всех.Хоть в кавычках,хоть без.Не важно, с заглавной буквы или с прописной. Поднимаем себе настроение от утреннего дождя чтением статьи восхитительной Арины Холиной.

• lucysd Member
    офлайн
    lucysd Member

488

13 лет на сайте
    пользователь #428564

Написать сообщение

488
    # 12 октября 2014 11:56
    Jguar:

Вы предлагаете ехать в Киев, чтобы сэкономить?

Мы в Киев дважды в год ездим по делам, там что нам туда всяко надо и это дешевле выходит, чем через кого-то подаваться.. Да и для всех остальных в контексте обсуждения Стокгольма и Москвы, Киев по экономичности точно не проигрывает.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 12 октября 2014 12:12
    aleksei 32:

Мне нравится отношение тайцев и тайской полиции к наркотикам.Когда у меня будут свои дети,то я хочу,чтобы они выросли в обществе,где даже употребление наркотиков считается уголовным преступлением.Хватит цацкаться с наркоманией и наркоманами.Все эти схемы,когда не возбуждают уголовные дела против мелких драгдилеров,якобы чтоб не спугнуть крупную рыбу- отговорки,в лучшем случае.В худшем-повод разобраться с коррупционной составляющей.Зачем бороться со следствием,давайте бороться с причиной.Так делают в Таиланде. "Пыхнул" -получи 2 года тайской тюрьмы.Экстази приравнен к героину,по ответственности за перевозку,или распространение.

Я как бы и согласился с вами, если бы не было случаев в том же Тае подстав вовсе не употребляющих туристов - улыбчивыми тайцами, в том числе с участием полиции ...
    А вот выход там из таких ситуаций стОит порой очень немалых денег, не говоря уже про такие страшные издержки, как в лучшем случае расходов на взятки, в более худшем - на адвокатов, а в самом печальном - на сидение в тайской тюрьме...
    Или вы так же до сих пор верите в непогрешимость всех тайцев?

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 12 октября 2014 13:53
    rbast:

...Или вы так же до сих пор верите в непогрешимость всех тайцев?

rbast ,Вы перепутали,наверное. Где я такое писал,про "верите в непогрешимость всех тайцев" ? Пожалуйста, выложите ссылку на текст,хотя бы на похожий текст ,написанный мной:-)

Что касается наркотиков,то я считаю необходимым введение в Беларуси ответственности за употребление наркотиков,аналогично тому,как это в Таиланде.Не каждый выкуренный косячок закончился иглой,зато каждая игла начиналась с похожего косячка. Если не будет потребителей ,не будет спроса на дурь,то не будет и продавцов.