Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 31 августа 2012 12:47
    Стройэксперт:

mamaoli:

Стройэксперт:

За 300$ м2 еще чего то хотите?

Бред сумасшедшего! У нас метр стоит без малого 3 млн. И если бы не было кризиса, то это 1000$. И ничего бы не изменилось - розетки остались бы там же!!!

Кредит сейчас возвращать будете при сегодняшнем курсе, а через 20 лет что с вашего кредита останется???

Что значит "через 20 лет"? Уже выплаты идут. А что касаемо инфляции, то нечего ее риски и ее причины взваливать на застройщиков.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 31 августа 2012 12:50

kl281972, Застройщик---УКС!!!С вами столкнусь, риски надо делить, когда они непредсказуемые, а вы валите все на УКС.

• kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 31 августа 2012 13:01 Редактировалось kl281972, 1 раз.
    Стройэксперт:

kl281972, Застройщик---УКС!!!С вами столкнусь, риски надо делить, когда они непредсказуемые, а вы валите все на УКС.

Не с нашими зарплатами делить риски. И разве не вина чиновников УКСа в том, что спроектировали и построили дома так, что уже год сдать их не в состоянии? Разве не вина УКСа в том, что внаглую воруют со стройки материалы? Разве не вина УКСа в том, что налепили в микрорайоне всяко разно, а поликлиники, магазины, детсады и прочее побоку? Наша в этом вина?

• julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 31 августа 2012 13:03

Добрый день,уважаемые будущие соседи,с прискорбием сообщаю ,что дозвонившись в КУП “Управление капитального строительства администрации Первомайского района”

пер. Калининградский, 17
    тел.: 280-78-01, 280-77-84
    я узнала, что пусконаладочные работы ,которые должны были быть закончены к 1 сентября (ссылку на ветку Углича давал мне Лехас- за ,что ему еще раз спасибо) будут вестись еще в полном обьеме в сентябре -то есть мечтать заселится к 1 октября даже и не стоит.Может быть мы соберем какое-то собрание членов ЖСПК Арсенал строй?Господа ,если мы будем обсуждать на форуме розетки и выключатели и поливать друг-друга мы не вселимся и до следующей весны....Проснитесь-если никто ничего не делал летом,зимой уж точно никто не притронется.
    Может быть это прочитают жены военных-пожалуйста ,дорогие женщины -неужели вы хотите водить своих детей в школу или сад с другого района?Неужели вы хотите платить за жилье съемное и за кредит параллельно еще пол года ?Или вы хотите платить за отопление одиноко стоящего дома?Сколько можно!!!!!!!!!!!!Дом год стоит готовый- все нюансы которые отмечали при мнимой приемке дома остались без изменения-никто ничего не делает-чего мы ждем??????????????????????Господи,народ-неужели только моя семья хочет въехать в этот долгострой????Неужели только моя семья готова предпринимать какие -либо шаги?
    Убедительно прошу собрать собрание и нарисовать четкую картину в каком году мы заселимся и что нужно еще делать.Активисты где вы ?Давайте будем вместе что-то делать!!!

• kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 31 августа 2012 13:08
    julek:

Добрый день,уважаемые будущие соседи,с прискорбием сообщаю ,что дозвонившись в КУП “Управление капитального строительства администрации Первомайского района”

пер. Калининградский, 17
    тел.: 280-78-01, 280-77-84
    я узнала, что пусконаладочные работы ,которые должны были быть закончены к 1 сентября (ссылку на ветку Углича давал мне Лехас- за ,что ему еще раз спасибо) будут вестись еще в полном обьеме в сентябре -то есть мечтать заселится к 1 октября даже и не стоит.Может быть мы соберем какое-то собрание членов ЖСПК Арсенал строй?Господа ,если мы будем обсуждать на форуме розетки и выключатели и поливать друг-друга мы не вселимся и до следующей весны....Проснитесь-если никто ничего не делал летом,зимой уж точно никто не притронется.
    Может быть это прочитают жены военных-пожалуйста ,дорогие женщины -неужели вы хотите водить своих детей в школу или сад с другого района?Неужели вы хотите платить за жилье съемное и за кредит параллельно еще пол года ?Или вы хотите платить за отопление одиноко стоящего дома?Сколько можно!!!!!!!!!!!!Дом год стоит готовый- все нюансы которые отмечали при мнимой приемке дома остались без изменения-никто ничего не делает-чего мы ждем??????????????????????Господи,народ-неужели только моя семья хочет въехать в этот долгострой????Неужели только моя семья готова предпринимать какие -либо шаги?
    Убедительно прошу собрать собрание и нарисовать четкую картину в каком году мы заселимся и что нужно еще делать.Активисты где вы ?Давайте будем вместе что-то делать!!!

Не представляю, какие именно шаги надо сделать.
    Перекрыть трассу Москва-Брест? Облиться бензином? Писать чиновникам, которым на все чихать и которые отправят жалобы тем, на кого жалуются? В суд? Много судов уже было выиграно? Телевидение? Оно до сих пор в чем-то ситуацию переломило?
    Что тогда?

• julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 31 августа 2012 13:19 Редактировалось julek, 1 раз.

Давайте соберем собрание с председателем и уполномоченными для начала и разберемся ,что надо сделать, а оттуда и решения какие-то можно принимать....Как известно под лежачий камень и вода не течет!!!Давайте думать прежде всего о наших детях-это по-моему лучший стимулятор,а от того что вы обольетесь бензином безусловно ничего не изменится :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Давайте на следующей неделе выберем дату и соберемся-уточним у председателя когда он сможет-это же не сложно сделать!!!!

• kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 31 августа 2012 13:29

Цель, смысл этого собрания? Увидеть друг друга? Поразмышлять на тему несправедливости мира? Нет, я за. Но смысла не вижу. Тут только ждать.

• julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 31 августа 2012 14:07

Как это нет цели и смысла?Я считаю необходимо прояснить обстановку с пусконаладочными работами,для начала разобраться кто и что не сделал и по какой причине 150 семей(я пишу только про наш дом ) не могут вселится уже год!Будем брать их измором ,как они берут нас,звонить,писать ,надоедать!!
    Ждать?Сейчас уже речь ведется о том ,что к ноябрю не въедем ........А ЗИМОЙ КТО НАМ ЧТО СДЕЛАЕТ?
    Я не хочу опять до апреля ждать и т.д. и т. п.
    ОРЛИНЫЙ ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРОЮТ НАПРОТИВ ПУСТОГО ДОМА!!!!КРУЧЕ НЕТУ!!!!

Я ПРИЗЫВАЮ АРСЕНАЛ СТРОЙ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТУПО ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ ДАВАЙТЕ ХОТЬ НА ВРЕМЯ ВЫКЛЮЧИМ ТАЛЕРАНТНОСТЬ И ОТСТОИМ СВОИ ПРАВА !!!!

• kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 31 августа 2012 14:35

Никого вы "измором" не возьмете по перечисленным выше причинам. Все это бесполезно. Чиновникам начхать. Результаты судов можно предсказать уже сейчас. Обращения и жалобы, не секрет ни для кого, отфутболиваются к тем, на кого жалобы пишутся. Не вижу ни одной возможности "отстоять свои права". Или вы забыли на мгновение в какой стране мы живем? Ноябрь так ноябрь. Февраль так февраль. Если вам некуда девать энергию, время и эмоции, можно начинать ни к чему не ведущие телодвижения.

• julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 31 августа 2012 17:25

Вы наверно живете в квартирке под боком у родителей или у вас нет детей-поражает ваше " сохранение" собственной энергии!Вот именно в ТАКОЙ стране мы и живем ,что все чего-то ждут :molotok:
    Мои "телодвижения" направлены на скорейшее заселение в дом за который я плачу кредит.

kl281972:

Ноябрь так ноябрь. Февраль так февраль.

февраля то чего ждать в декабре конец света намечается ,зачем энергию тратить?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

как в той песне :-? "крикну,а в ответ тишина..........................."

• kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 31 августа 2012 17:29 Редактировалось kl281972, 1 раз.
    julek:

Вы наверно живете в квартирке под боком у родителей или у вас нет детей-поражает ваше " сохранение" собственной энергии!Вот именно в ТАКОЙ стране мы и живем ,что все чего-то ждут :molotok:
    Мои "телодвижения" направлены на скорейшее заселение в дом за который я плачу кредит.

kl281972:

февраля то чего ждать в декабре конец света намечается ,зачем энергию тратить?

Я просто реально смотрю на вещи. Живу на съемной. Не у родителей. Они в другом городе. Никто не помогает и не поможет. Поднайма нет. Несколько кредитов. Одно ДД. Все как у всех. А ваши телодвижения, поверьте, к скорейшему заселению не приведут. Никакие телодвижения. Вообще. Никак.
    А страна действительно уникальная. Что уж тут...

• yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 31 августа 2012 18:04

Уважаемые печеный, лехас, джулек и другие члены 5-го. Однозначно нужно собирать собрание и пригласить ущербных из УКСа, чтобы они с Буйничем, глядя друг другу в глаза, для начала довели реальную информацию по срокам. Пока здесь одни рассуждения из серии, что в чужих руках он всегда толще. С собой на собрание нужно брать голодных лохматых детей, ненакрашеных в старой немодной одежде слегка выпивших жен, самые крутые фотики и видеокамеры, ну и конечно помидоры и яйца. В итоге 120-ка переживет, на онлайнере дико подскочит посещаемость, а Ладутько попадет очередной раз на ковер... Со всеми вытекающими отсюда ускорениями.

• julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 31 августа 2012 18:04

Существует два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

• malinovca Senior Member
    офлайн
    malinovca Senior Member

2019

16 лет на сайте
    пользователь #207586

Написать сообщение

2019
    # 31 августа 2012 18:09
    julek:

дозвонившись в КУП “Управление капитального строительства администрации Первомайского района”
    пер. Калининградский, 17 тел.: 280-78-01, 280-77-84
    я узнала, что пусконаладочные работы ,которые должны были быть закончены к 1 сентября (ссылку на ветку Углича давал мне Лехас- за ,что ему еще раз спасибо) будут вестись еще в полном обьеме в сентябре -то есть мечтать заселится к 1 октября даже и не стоит.

julek, к 1 октябрю то есть за 3 месяца УКС не сможеть пуско-наладочные работы по готовому дому сделать?
    Что ж за УКС такой...
    Поддерживаю Вас в том. что шевелиться самим членам ЖСПК и шевелить УКС нужно.
    Там вопрос может быть с водоснабжением, если только.
    Но не думаю, что к 1 октябрю не заселят сданные в начале июля дома. Вы с кем в УКСе разговаривали?
    Там так и сказали что к октябрю не заселят дом?

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

kl281972:

kl281972, Вы случайно не из УКСа сами будете? :rotate:

Добавлено спустя 38 секунд

julek:

как в той песне :-? "крикну,а в ответ тишина..........................."

5 баллов!

• kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 31 августа 2012 18:18 Редактировалось kl281972, 2 раз(а).

:super: нет, не из УКС

• julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 31 августа 2012 18:31 Редактировалось julek, 1 раз.
    malinovca:

за 3 месяца УКС не сможеть пуско-наладочные работы по готовому дому сделать?

ДА И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАШ СКАЗАЛ ,ЧТО ЕСЛИ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЕЙЧАС С БУМАГАМИ ОН СЛОЖИТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ И БОРИТЕСЬ САМИ СО СВОИМИ ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ (НУ ЭТО НЕ ДОСЛОВНО ,НО БЛИЗКО ПО СМЫСЛУ...)вот как-то так -ПОЭТОМУ И ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ И ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК АРСЕНАЛ СТРОЙ

kl281972:

Смешно. Образно. Но бесполезно.
    Вы действительно думаете и верите, что ваши усилия что-то изменят?

Давайте не будем устраивать гадания на кофейной гуще ,а просто попробуем что-то сделать ,а не просто писать друг другу, как это не реально ....Не кажы "ГОП" пакуль не перапрыгнеш.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14341

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14341
    # 31 августа 2012 18:36

Всё, как в анекдоте про дракона: "...Биться - так биться! Но за чем же в ...опу кричать?!" Так что ни на форуме, ни где ещё либо наши "крики", к огромному моему сожалению, бессмысленны! Это как всю ночь орать про восход солнца, а утром торжественно заявить, что пока лентяи спали, активисты (точнее, активистки) добились своими "нечеловеческими усилиями" восхода солнца! :ura:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • koko1n Junior Member
    офлайн
    koko1n Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #615347

Написать сообщение

47
    # 31 августа 2012 21:03

julek, дело говорит, каждый поход на ковер энных товариещей,хоть на неделю приближает вселение :-D хорошо бы ковер пригласить, пусть ковер покраснеет,он же должен общаться с общественностью ??? И где наш действующий депутат района, если хочет остаться,пусть приходит, может спикеру на посиделках маякнет,а то пока за него не очень хочеццо голосовать.....Да и МО РБ в лице Ю.Жадобина могло бы помочь,все таки его подчиненные, с сайта mod.mil.by ему каждый понедельник докладывают, там и тел приемной, ксткти 5 сентября он принимаеет по лич вопросам в Доме Офицеров на Октябрьской,можем собраться сходить :-D. А то как боец обсериться так комиссю в часть с докладом,а 150 семей если обделаются или уже обтекаем.......

Не кури бамбук!
  • julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 31 августа 2012 21:18 Редактировалось julek, 2 раз(а).

Давайте определимся с датами собрания членов ЖСПК ,когда удобно всем(имею ввиду кому не все равно ) ,созвонимся с предом и уполномоченными "проще предупредить болезнь чем потом ее лечить".

koko1n:

5 сентября он принимаеет по лич вопросам в Доме Офицеров на Октябрьской

если соберется хотя бы половина дома -думаю будет эффект ,опять же

kl281972:

kl281972:

если таких не большая половина.....
    я+1

• gagarina Junior Member
    офлайн
    gagarina Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #275213

Написать сообщение

98
    # 31 августа 2012 21:35

А может не жспк собирать а весь м5. Уж если есть причины то пусть всем объяснят.