Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Стройэксперт:mamaoli:Стройэксперт:За 300$ м2 еще чего то хотите?
Бред сумасшедшего! У нас метр стоит без малого 3 млн. И если бы не было кризиса, то это 1000$. И ничего бы не изменилось - розетки остались бы там же!!!
Кредит сейчас возвращать будете при сегодняшнем курсе, а через 20 лет что с вашего кредита останется???
Что значит "через 20 лет"? Уже выплаты идут. А что касаемо инфляции, то нечего ее риски и ее причины взваливать на застройщиков.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
kl281972, Застройщик---УКС!!!С вами столкнусь, риски надо делить, когда они непредсказуемые, а вы валите все на УКС.
Стройэксперт:kl281972, Застройщик---УКС!!!С вами столкнусь, риски надо делить, когда они непредсказуемые, а вы валите все на УКС.
Не с нашими зарплатами делить риски. И разве не вина чиновников УКСа в том, что спроектировали и построили дома так, что уже год сдать их не в состоянии? Разве не вина УКСа в том, что внаглую воруют со стройки материалы? Разве не вина УКСа в том, что налепили в микрорайоне всяко разно, а поликлиники, магазины, детсады и прочее побоку? Наша в этом вина?
Добрый день,уважаемые будущие соседи,с прискорбием сообщаю ,что дозвонившись в КУП “Управление капитального строительства администрации Первомайского района”
пер. Калининградский, 17
тел.: 280-78-01, 280-77-84
я узнала, что пусконаладочные работы ,которые должны были быть закончены к 1 сентября (ссылку на ветку Углича давал мне Лехас- за ,что ему еще раз спасибо) будут вестись еще в полном обьеме в сентябре -то есть мечтать заселится к 1 октября даже и не стоит.Может быть мы соберем какое-то собрание членов ЖСПК Арсенал строй?Господа ,если мы будем обсуждать на форуме розетки и выключатели и поливать друг-друга мы не вселимся и до следующей весны....Проснитесь-если никто ничего не делал летом,зимой уж точно никто не притронется.
Может быть это прочитают жены военных-пожалуйста ,дорогие женщины -неужели вы хотите водить своих детей в школу или сад с другого района?Неужели вы хотите платить за жилье съемное и за кредит параллельно еще пол года ?Или вы хотите платить за отопление одиноко стоящего дома?Сколько можно!!!!!!!!!!!!Дом год стоит готовый- все нюансы которые отмечали при мнимой приемке дома остались без изменения-никто ничего не делает-чего мы ждем??????????????????????Господи,народ-неужели только моя семья хочет въехать в этот долгострой????Неужели только моя семья готова предпринимать какие -либо шаги?
Убедительно прошу собрать собрание и нарисовать четкую картину в каком году мы заселимся и что нужно еще делать.Активисты где вы ?Давайте будем вместе что-то делать!!!
julek:Добрый день,уважаемые будущие соседи,с прискорбием сообщаю ,что дозвонившись в КУП “Управление капитального строительства администрации Первомайского района”
пер. Калининградский, 17
тел.: 280-78-01, 280-77-84
я узнала, что пусконаладочные работы ,которые должны были быть закончены к 1 сентября (ссылку на ветку Углича давал мне Лехас- за ,что ему еще раз спасибо) будут вестись еще в полном обьеме в сентябре -то есть мечтать заселится к 1 октября даже и не стоит.Может быть мы соберем какое-то собрание членов ЖСПК Арсенал строй?Господа ,если мы будем обсуждать на форуме розетки и выключатели и поливать друг-друга мы не вселимся и до следующей весны....Проснитесь-если никто ничего не делал летом,зимой уж точно никто не притронется.
Может быть это прочитают жены военных-пожалуйста ,дорогие женщины -неужели вы хотите водить своих детей в школу или сад с другого района?Неужели вы хотите платить за жилье съемное и за кредит параллельно еще пол года ?Или вы хотите платить за отопление одиноко стоящего дома?Сколько можно!!!!!!!!!!!!Дом год стоит готовый- все нюансы которые отмечали при мнимой приемке дома остались без изменения-никто ничего не делает-чего мы ждем??????????????????????Господи,народ-неужели только моя семья хочет въехать в этот долгострой????Неужели только моя семья готова предпринимать какие -либо шаги?
Убедительно прошу собрать собрание и нарисовать четкую картину в каком году мы заселимся и что нужно еще делать.Активисты где вы ?Давайте будем вместе что-то делать!!!
Не представляю, какие именно шаги надо сделать.
Перекрыть трассу Москва-Брест? Облиться бензином? Писать чиновникам, которым на все чихать и которые отправят жалобы тем, на кого жалуются? В суд? Много судов уже было выиграно? Телевидение? Оно до сих пор в чем-то ситуацию переломило?
Что тогда?
Давайте соберем собрание с председателем и уполномоченными для начала и разберемся ,что надо сделать, а оттуда и решения какие-то можно принимать....Как известно под лежачий камень и вода не течет!!!Давайте думать прежде всего о наших детях-это по-моему лучший стимулятор,а от того что вы обольетесь бензином безусловно ничего не изменится
Давайте на следующей неделе выберем дату и соберемся-уточним у председателя когда он сможет-это же не сложно сделать!!!!
Цель, смысл этого собрания? Увидеть друг друга? Поразмышлять на тему несправедливости мира? Нет, я за. Но смысла не вижу. Тут только ждать.
Как это нет цели и смысла?Я считаю необходимо прояснить обстановку с пусконаладочными работами,для начала разобраться кто и что не сделал и по какой причине 150 семей(я пишу только про наш дом ) не могут вселится уже год!Будем брать их измором ,как они берут нас,звонить,писать ,надоедать!!
Ждать?Сейчас уже речь ведется о том ,что к ноябрю не въедем ........А ЗИМОЙ КТО НАМ ЧТО СДЕЛАЕТ?
Я не хочу опять до апреля ждать и т.д. и т. п.
ОРЛИНЫЙ ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРОЮТ НАПРОТИВ ПУСТОГО ДОМА!!!!КРУЧЕ НЕТУ!!!!
Я ПРИЗЫВАЮ АРСЕНАЛ СТРОЙ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТУПО ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ ДАВАЙТЕ ХОТЬ НА ВРЕМЯ ВЫКЛЮЧИМ ТАЛЕРАНТНОСТЬ И ОТСТОИМ СВОИ ПРАВА !!!!
Никого вы "измором" не возьмете по перечисленным выше причинам. Все это бесполезно. Чиновникам начхать. Результаты судов можно предсказать уже сейчас. Обращения и жалобы, не секрет ни для кого, отфутболиваются к тем, на кого жалобы пишутся. Не вижу ни одной возможности "отстоять свои права". Или вы забыли на мгновение в какой стране мы живем? Ноябрь так ноябрь. Февраль так февраль. Если вам некуда девать энергию, время и эмоции, можно начинать ни к чему не ведущие телодвижения.
Вы наверно живете в квартирке под боком у родителей или у вас нет детей-поражает ваше " сохранение" собственной энергии!Вот именно в ТАКОЙ стране мы и живем ,что все чего-то ждут
Мои "телодвижения" направлены на скорейшее заселение в дом за который я плачу кредит.
kl281972:Ноябрь так ноябрь. Февраль так февраль.
февраля то чего ждать в декабре конец света намечается ,зачем энергию тратить?
как в той песне
"крикну,а в ответ тишина..........................."
julek:Вы наверно живете в квартирке под боком у родителей или у вас нет детей-поражает ваше " сохранение" собственной энергии!Вот именно в ТАКОЙ стране мы и живем ,что все чего-то ждут
![]()
Мои "телодвижения" направлены на скорейшее заселение в дом за который я плачу кредит.
февраля то чего ждать в декабре конец света намечается ,зачем энергию тратить?
Я просто реально смотрю на вещи. Живу на съемной. Не у родителей. Они в другом городе. Никто не помогает и не поможет. Поднайма нет. Несколько кредитов. Одно ДД. Все как у всех. А ваши телодвижения, поверьте, к скорейшему заселению не приведут. Никакие телодвижения. Вообще. Никак.
А страна действительно уникальная. Что уж тут...
Уважаемые печеный, лехас, джулек и другие члены 5-го. Однозначно нужно собирать собрание и пригласить ущербных из УКСа, чтобы они с Буйничем, глядя друг другу в глаза, для начала довели реальную информацию по срокам. Пока здесь одни рассуждения из серии, что в чужих руках он всегда толще. С собой на собрание нужно брать голодных лохматых детей, ненакрашеных в старой немодной одежде слегка выпивших жен, самые крутые фотики и видеокамеры, ну и конечно помидоры и яйца. В итоге 120-ка переживет, на онлайнере дико подскочит посещаемость, а Ладутько попадет очередной раз на ковер... Со всеми вытекающими отсюда ускорениями.
Существует два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
julek:дозвонившись в КУП “Управление капитального строительства администрации Первомайского района”
пер. Калининградский, 17 тел.: 280-78-01, 280-77-84
я узнала, что пусконаладочные работы ,которые должны были быть закончены к 1 сентября (ссылку на ветку Углича давал мне Лехас- за ,что ему еще раз спасибо) будут вестись еще в полном обьеме в сентябре -то есть мечтать заселится к 1 октября даже и не стоит.
julek, к 1 октябрю то есть за 3 месяца УКС не сможеть пуско-наладочные работы по готовому дому сделать?
Что ж за УКС такой...
Поддерживаю Вас в том. что шевелиться самим членам ЖСПК и шевелить УКС нужно.
Там вопрос может быть с водоснабжением, если только.
Но не думаю, что к 1 октябрю не заселят сданные в начале июля дома. Вы с кем в УКСе разговаривали?
Там так и сказали что к октябрю не заселят дом?
kl281972, Вы случайно не из УКСа сами будете?
julek:как в той песне
"крикну,а в ответ тишина..........................."
5 баллов!
malinovca:за 3 месяца УКС не сможеть пуско-наладочные работы по готовому дому сделать?
ДА И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАШ СКАЗАЛ ,ЧТО ЕСЛИ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЕЙЧАС С БУМАГАМИ ОН СЛОЖИТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ И БОРИТЕСЬ САМИ СО СВОИМИ ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ (НУ ЭТО НЕ ДОСЛОВНО ,НО БЛИЗКО ПО СМЫСЛУ...)вот как-то так -ПОЭТОМУ И ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ И ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК АРСЕНАЛ СТРОЙ
kl281972:Смешно. Образно. Но бесполезно.
Вы действительно думаете и верите, что ваши усилия что-то изменят?
Давайте не будем устраивать гадания на кофейной гуще ,а просто попробуем что-то сделать ,а не просто писать друг другу, как это не реально ....Не кажы "ГОП" пакуль не перапрыгнеш.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14341 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё, как в анекдоте про дракона: "...Биться - так биться! Но за чем же в ...опу кричать?!" Так что ни на форуме, ни где ещё либо наши "крики", к огромному моему сожалению, бессмысленны! Это как всю ночь орать про восход солнца, а утром торжественно заявить, что пока лентяи спали, активисты (точнее, активистки) добились своими "нечеловеческими усилиями" восхода солнца! 
julek, дело говорит, каждый поход на ковер энных товариещей,хоть на неделю приближает вселение
хорошо бы ковер пригласить, пусть ковер покраснеет,он же должен общаться с общественностью ??? И где наш действующий депутат района, если хочет остаться,пусть приходит, может спикеру на посиделках маякнет,а то пока за него не очень хочеццо голосовать.....Да и МО РБ в лице Ю.Жадобина могло бы помочь,все таки его подчиненные, с сайта mod.mil.by ему каждый понедельник докладывают, там и тел приемной, ксткти 5 сентября он принимаеет по лич вопросам в Доме Офицеров на Октябрьской,можем собраться сходить
. А то как боец обсериться так комиссю в часть с докладом,а 150 семей если обделаются или уже обтекаем.......
Давайте определимся с датами собрания членов ЖСПК ,когда удобно всем(имею ввиду кому не все равно ) ,созвонимся с предом и уполномоченными "проще предупредить болезнь чем потом ее лечить".
koko1n:5 сентября он принимаеет по лич вопросам в Доме Офицеров на Октябрьской
если соберется хотя бы половина дома -думаю будет эффект ,опять же
kl281972:kl281972:
Ноябрь так ноябрь. Февраль так февраль.
если таких не большая половина.....
я+1
А может не жспк собирать а весь м5. Уж если есть причины то пусть всем объяснят.