а может на выходные замутим пакатушки? Ато алюмяшка застоялся
Люди помогите купить аккумулятор в аппу а то на батарейки как-то накладно получается
JuraK:Люди помогите купить аккумулятор в аппу а то на батарейки как-то накладно получается
Гы,я уже год как на баторейках гоняю,уже на потраченные бабки за боторейки можно было купить два камплекта акб ,кста неплохие абк палчики есть на Хк,надо будет от туда заказать.
у Геннадя мне понравился аккум тоже хочу такой может возможно с кем нить скооперироваться и заказать
Геннадь:geka.k, ооооо . ну наконец то! и так скок у нас шпрот? Коля Саша Женя Парень с шпротом с хобицентра (сорри не помню как зовут и ника не знаю) Кто там ещё? Кстате по монстрам: у нас три емакса , мож есть ещё монстры?
монстрика забыл )) тараканчика)
Fubarnet:kolia.nickman, ну это да, для продления удовольствия может и стоит. когда приедет посылка, там и посмотрю. ни разу в жизни еще не катал радиоуправляемые модели.
во блин... только не катай возле бардюров.. а то будешь плеваться )
JuraK:у Геннадя мне понравился аккум тоже хочу такой может возможно с кем нить скооперироваться и заказать
у меня аккумы с ХК.. сегодня завтра буду аппу брать пока к регулю присматриваюсь так что если хочешь могу под тебя десяток взять
кста,что бы винты невыкручивались с алюминия и стали ,на что их лучше садить,я думаю может на циакрил?
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
!=!=!TURBO!=!=!, када закрутиш винт капни на шляпку циакрина немного, чтобы прилип к поверхности, от вибрации не раскрутится и открутить без проблем можно
!=!=!TURBO!=!=!,
кста,что бы винты невыкручивались с алюминия и стали ,на что их лучше садить,я думаю может на циакрил?
Ты что, Саня !!!! Ни в коем случае !!! Для такого дела нунна локтайт, если надо навсегда прикрутить, то красный, если разборный, то синий нужно взять.
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
geka.k, намазал я локлайтом один раз, синим блин, больше не хочу ща юзаю суперклей и все ок
Геннадь, Скажи, сколько на сегодняшний день BAJA 5T станет приблизительно?
RTR
Продам в кредит, без процентов. Много запчастей в наличии.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2031173
Smokki,
geka.k, намазал я локлайтом один раз, синим блин, больше не хочу ща юзаю суперклей и все ок
Ну, хозяин барин...
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати, у кого саркофаг от федана, подкручивайте болты крепления крышки,заметил утечку масла, болты расслабились. Посажу их на циакрин!
Smokki:geka.k, намазал я локлайтом один раз, синим блин, больше не хочу ща юзаю суперклей и все ок
Сань, ты не намазал, а налил, так что берешь в руки и весь в локтайте. Не локтайт надо хаить а руки не ровные.
geka.k:Геннадь, Скажи, сколько на сегодняшний день BAJA 5T станет приблизительно?
RTR
Думаю если через рашку то можно солидно сэкономить на растаможке