Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

12

17 лет на сайте
    пользователь #128833

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 мая 2014 14:46 Редактировалось krikss, 1 раз.

...

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 21 мая 2014 14:50

krikss, много ли из недовольных адептов знакомы с реальным положением дел и с теми последствиями, которые будут при переходе в ЖЭС?
    Так при чем тут на 4 дома ТС или на два. Это ситуацию не изменит

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 мая 2014 14:52 Редактировалось krikss, 3 раз(а).

...

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 21 мая 2014 16:08
    никхерподберешь:

Galashadenis, не совсем понял про больше года - новый председатель работает с января этого года и свою работу начал с восстановления бухучета и пожарной сигнализации на всех домах ТС. Прошло 4 месяца с начала работы Елены Викторовны.
    Бухучет восстановлен, пожарка восстановлена, по детской площадке и дороге вдоль подстанции инженер по эксплуатации зданий Андреев вчера был и сегодня поедет на прием в Министерство архитектуры. Тот же перерасчет по Исте будет не в августе, как в прошлом году, а в этом месяце. Может этого не видно, но это не значит, что изменений нет.

Как доверенное лицо председателя просветите,во сколько десятков миллионов обошлось восстановление бухучета? И восстановлен ли он?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 21 мая 2014 16:08 Редактировалось Loxovaz, 2 раз(а).

никхерподберешь, не вы не правы, просто для меня 15 17 дом это вообще не в этом мире,
    у нас не только разные территории - у нас откровенно разные ситуации, мало того, что у вас в принципе судя по всему контингент другой, так еще съемных квартир валом
    это конкретно усугубляет ситуацию, ТС вместо реально видимых полезных дел - воюет на невидимом фронте, при этом пользы нет ни вашим домам ни нашим

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

20 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 21 мая 2014 16:11

У меня на этаже в 17 доме из восьми квартир - одна не заселена, а в остальных живут собственники. Не думаю что на других 15 этажах ситуация сильно отличается

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • Рамдер Member
    офлайн
    Рамдер Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #286854

Написать сообщение

495
    # 21 мая 2014 16:32 Редактировалось Рамдер, 1 раз.

а по моим данным все столбики (неманская 4 и 6) заселены только квартиросъемщиками, весь интернет ими забит!
    http://www.sobstvennik.by/item/131926/
    http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/sdaetsya-1-komn-kvartira-po-ul- ... 4mSkP.html

офлайн

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 21 мая 2014 16:40

Loxovaz, по съемным квартирам вы ошибаетесь. Похоже из-за недостатка информации. На моем этаже не сдается ни одна квартира. Маскитас писал выше. Число сдаваемых квартир очень не большое. про воюем на невидимом фронте - спросите сами у Елены Викторовны, кто с кем воюет

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 21 мая 2014 16:55
    chloe_paradise:

Конечно лампочки будут меняться быстрее - ведь это будут делать сами жильцы. А зачем траву часто косить - в высокой траве бычков и сабачьих какшек хотя бы не видно. :-?

:100500:

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • chloe_paradise Junior Member
    офлайн
    chloe_paradise Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #813480

Написать сообщение

90

Loxovaz, krikss, к сожалению, вынуждена с вами согласиться. Проблемы 4-6 дома тоже не входят в сферу наших интересов, в них входит только "Чарка, шкварки и лампочка в тамбуре". В коем-то веке появился нормальный руководитель, который мог бы заставить плыть корабль "Серебряные паруса" в одном направлении. Так нет - флот взбунтовался! Придется нам искать своего капитана. :(

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    никхерподберешь:

Loxovaz, по съемным квартирам вы ошибаетесь. Похоже из-за недостатка информации. На моем этаже не сдается ни одна квартира. Маскитас писал выше. Число сдаваемых квартир очень не большое. про воюем на невидимом фронте - спросите сами у Елены Викторовны, кто с кем воюет

А сами ответить не можете?Что-то вы сегодня пассивны. Зато когда лжесвидетельствовали по заявлению председателя в милицию,были активнее.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 мая 2014 17:03

tatjanav, на вас написали заявление в милицию, что блокируете работу ТС?

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 21 мая 2014 17:08
    SomeThinger:

Я написала. Лжесвидетелей человек 7. В следующий раз буду просто вызывать наряд, если вы еще раз позволите себе такое хамское поведение, в реализации своих МНИМЫХ прав.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 21 мая 2014 17:18
    SomeThinger:

1.Мешаю работать в рабочее время.Но прежде чем писать подобные опусы,председатель освежил бы в памяти пункт 2 Устава ТС.
    2.Оскорбляем председателя. Только кто и как - не расшифровано.Лжесвидетельствовали собственники 6, 17 дома и арендатор. Последний ,на удивление, знает жильцов дома в лицо и пофамильно. Даже участковому смешно было. Грязновато сработано,Елена Викторовна. Это Ваш ответ на то,что собственники слишком много вопросов задают , лезут куда не надо и слишком многое хотят знать о финансово-экономической деятельности ТС. Хотя собственники имеют на это право.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

December12:

SomeThinger:

Я написала. Лжесвидетелей человек 7. В следующий раз буду просто вызывать наряд, если вы еще раз позволите себе такое хамское поведение, в реализации своих МНИМЫХ прав.

В чем заключалось хамство трех человек,которые пришли задать вопросы,а ответов не получили? Получили совет купить квартиры в другом доме.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

Вот как раз ваше поведение и есть хамское, ничего и никого не боюсь,буду делать что хочу и ни перед кем отчитываться не собираюсь.

офлайн

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 21 мая 2014 17:36

tatjanav, вы не только бухгалтер, юрист, экономист, кадровик, но и товарищ судья? Кто право вам дал безосновательно заявлять о моем лжесвидетельствовании? Ваше лично поведение в день приема было хамским. А написать здесь ваши выражения мне воспитание не позволяет.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 мая 2014 17:37

tatjanav, и что вы так каждый прием приходите, оскорбляете руководство ТС и не даете другим попасть на прием?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

никхерподберешь, странно что тебя как кандидата знают в лицо и ДАЖЕ пофамильно! Причем на собрании вроде как представили специально по просьбе недовольных...

• chloe_paradise Junior Member
    офлайн
    chloe_paradise Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #813480

Написать сообщение

90
    # 21 мая 2014 17:42

tatjanav, А чего вы ходите? Изложите в письме свои вопросы, дождитесь ответа, соберитесь втроем на кухне, обсудите написанное за чашечкой чая с тортиком, непонятно что-то, обратитесь за разъяснениями в ТС (опять же в письменном виде) или в другие компетентные органы. А то слово к делу не пришьешь. Вам уже итак все разжевали и на форуме и в ТС, а вы все "Песня та же - пою я же..."

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
  • Umnik_78 Junior Member
    офлайн
    Umnik_78 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #687981

Написать сообщение

58
    # 21 мая 2014 17:43

Соседи! Хоть кто-нибудь, внесите ясность из-за чего эти спор и неразбериха? По итогам голосования наш дом проголосовал за ЖЭС? Сколько "за", сколько "против"? Мы, например, считаем, что нужно оставаться в ТС. Соответственно, это и отразили в опросном листе. И что, мы в меньшинстве?
    P.S. Выражаем поддержку никхерподберешь и благодарность за его инициативность и участие в проблемах дома.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 21 мая 2014 17:48

SomeThinger, да у вас тут мафия и коррупция, одному председателю уже дачу построили, хотите и второму построить ?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 21 мая 2014 17:49
    SomeThinger:

tatjanav, и что вы так каждый прием приходите, оскорбляете руководство ТС и не даете другим попасть на прием?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Да боже упаси,одного раза достаточно чтобы понять что,зачем и почему. Только в заявлении указан период с апреля по май.