deleted:Насчет НЛП я имел ввиду то, что НЛПэшники не дают советов, равно как и не принимают. Кто не понял иронии - я не виноват. Здесь таких типо НЛПэшников прям кишит, особенно со стороны риэлтеров. Только караван идет своей дорогой, сколько бы они не лаяли. Будет ПАТРЫСТА. Не сомневайтесь. Это неизбежно, как дембель в армии. Приказ еще не вышел, но старички уже альбомы клеят.
Не знаю, что хочет доказать юзер с аватаром 500, регулярно постя копеечное сползание, тенденция и так очевидна. Просто рынок недвиги сильно завязан на обменные цепочки. Вот они и являются раскрученным гироскопом, удерживающим всю пирамиду. Пока на рынке не иссякнут товарисчи типа стигматического, покупающего первую квартиру в цепочке, инерция рынка будет достаточно долгой. Чем скорее носители кэша поймут, что они сейчас хозяева положения, тем быстрее произойдет крушение пирамиды. Чтобы это предотвратить и стараются всякие простолуповы, охмуряя народ через проплаченных журналистов сказками о росте, стабильности и прочее. Понятно, что есть еще первичка, которая держится на кредитах, но здесь в перспективе ситуация еще хуже. Кредиты придется отдавать. А с каких таких доходов? А забирать их будут очень жестоко. Или вы еще не поняли, что халявных денег от России больше не будет? Вариант присоединения к ней я пока не рассматриваю. В этом случае может быть несколько сценариев, но это пока из области фантастики. В реальности мы имеем очень старательно сдерживаемую плотину. Ручейки, впрочем, уже потихоньку сочаться из трещин, что регулярно показывает товарисч ПОПЯЦЦОТ. Ну а я сижу на берегу с попкорном и жду, когда ее прорвет, и мимо поплывут...
Так выпьем же за ПАТРЫСТА!
И рад бы постить "некопеечное" сползание. Но пока такого не наблюдается.
А вообще, просто мне интересно следить за РН, хотя на некоторое время я на него решил вообще не соваться.
Если вам цифра 300 так нравится можете использовать в аватаре ее.
Я лично, даже будучи "понижалой" считаю, что и 500 мы вряд ли увидим.
Просто красивая цифра. Да и все ее уже тут миллион раз обсудили. Вот и взял ее в аватар.