Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 25 мая 2010 18:15

а толку с этого нарушения?

PITER_PENN, в с Законом РБ сотрудники милиции (прокуратуры, КГБ, МВД,,) не могут быть наказаны сотрудниками ГАИ, для этого существует другая процедура..Подожди...чуть позже расскажу, если будет что :beer:

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 25 мая 2010 18:16

PITER_PENN, а толку с Вашего сообщения выше? :lol:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 мая 2010 18:18
    Авари:

nivi44ok:

Skomoroh, у тя мозг есть? а если тебя машиной лягнут?

З.Ы. Бэтмен. Форева.

Ты меня извини, но за такое поведение автоводятелов не то, что в бампер - в морду лягать стоит.

Когда придурка махающегося ботами завалят за его наглость и сверху мотоколесом переедут и боты обламают может ума и добавится. А то как между рядами ехать и ногами махать, так места завались, а как объехать, так уже и нет места :molotok:

pashil:

а если так,

- мотоциклист тюкает ботом бампер автомобиля

- водитель автомобиля выходит и тюкает ботом щиток, например

то всё по-честному? :roll:

резкие какие все :o

А у мацацикла тут же появится свободное место, чтобы убежать между рядами, так что с ними по честному никак не выйдет. Вот бампером в ответ боднуть и завалить под колеса чтобы не выпендривался - это можно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 25 мая 2010 18:34
    _Kostofey:

PITER_PENN, а толку с Вашего сообщения выше? :lol:

выпустить пар:lol:

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 25 мая 2010 19:46

Сегодня в 18 10, перекресток пр. Независимости/Володарского. Зеленый свет проспекту, все едут, не быстро, километров 20/час. И тут... на КРАСНЫЙ свет пошли толпы пешеходов в ОБОИХ направлениях. Все по тормозам и все дудеть - они как пошли, так и прошли - человек 50.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 25 мая 2010 20:36
    Игорь Зеттич:

Сегодня в 18 10, перекресток пр. Независимости/Володарского. Зеленый свет проспекту, все едут, не быстро, километров 20/час. И тут... на КРАСНЫЙ свет пошли толпы пешеходов в ОБОИХ направлениях. Все по тормозам и все дудеть - они как пошли, так и прошли - человек 50.

там иногда 5-10 минут горит зеленый проспекту, а люди с работы, домой хочется, 50 человек - толпа для этого перехода

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 мая 2010 22:50

Достали хитрожопые "хочу прямо из исчезающего ряда только направо, т.к. в нём очередь меньше". Сегодня очередному нахальному умнику на оооо 100 С4 г-н 87хх ВЕ-7 такой манёвр около АЗС на Железнодорожной-Фабрициуса провернуть не удалось 8) Лезьте, хитренькие, до притирания - я как раз коцку бампера справа починю :wink:

PS. был бы с поворотом - может, и пустил бы.

• sonyerik Member
    офлайн
    sonyerik Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #252541

Написать сообщение

260
    # 25 мая 2010 23:45

на мосту перад сьездом с кольца на магистральную уже 2ой день стоит жига зеленая побитая но не сильно... пилец мне не не мешает, но в дождь ее обьезжают резко- опасно.:insane:

• 176463 Junior Member
    офлайн
    176463 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #176463

Написать сообщение

82
    # 26 мая 2010 09:01

Большой привет уроду на бусе (марку не разглядела толком) с номером 2096 АА-7, который сегодня в 8 утра на Денисовской, чуть не доезжая до магазина "Ригонда", обгонял меня через двойную осевую при свободном втором ряде (я шла по третьему, не тошнила) и еще сигналил при этом.:evil: :molotok:

Родился девочкой - терпи подножки и толчки, и всем косички подставляй, кто дёрнуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом покажешь кукиш им и скажешь:"Фигушки! За вас я замуж не пойду!"
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 10:46 Редактировалось De-mui, 1 раз.

я шла по третьему, не тошнила

и сколько вы шли там ?

вчера вечером на светофоре возле площади победы первым в сторону цирка. Загорается зеленый, резко ускоряюсь до 70-80 и еду к цирку (там красный) так блин сзади девачко ехала с места сразу отвалилась, потом раскочегарилась до 100 наверно и хочет влезть в мой ряд передо мной обязалово, но как грится фиг вам :lol:, т.к. мне от цирка прямо а ей поворачивать на право. Вот зачем так делать :-? А личико недовольное было когда сзади стояла на светофоре возле цирка. Ведь можно было бы ехать плавно и подъехать к цирку на зеленый, так нед же надо палить тормоза и нервы друг другу

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 11:00

Дурдом или нет, но еду сегодня по Хоружей навстречу эвакуатор катит ауди А4 поднятую за зад :roof: все же А4 переднеприводные, ну или кватры если я не ошибаюсь. Как же ее можно поднимать за зад для эвакуации? или гайцы вапще счас ложат на всех и вся ?

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 мая 2010 11:03

De-mui, если МКПП и руль заблокировать - вай нот? :P а гайцам с общем случае насрать, пусть там хоть субару на паркинге, зацепили как удобней и вперёд

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 26 мая 2010 11:05
    localhost:

Когда придурка махающегося ботами завалят за его наглость и сверху мотоколесом переедут и боты обламают может ума и добавится. А то как между рядами ехать и ногами махать, так места завались, а как объехать, так уже и нет места

Когда придурка на авто, который выщемливает мотоциклистов из своего ряда, из авто извлекут и отоварят мотоботами по хлебалу, может, ума и добавится. :super:

Ты бы читал внимательно исходное сообщение. Что было причиной и что - следствием.

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 26 мая 2010 11:05
    De-mui:

А личико недовольное было когда сзади стояла на светофоре возле цирка

познакомиться хотела а вы не поняли её порыва :lol:

De-mui:

до 100

а скорее (не знаю на чём она там ехала) - не приняла вашу машину в рассчёт (что можете от неё оторваться) вот и обиделась :(

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 11:14

не знаю на чём она там ехала

ехала тоже на А4 как и я только в В6 кузове )))

pashil я просто как то об этом не подумал, просто у меня всегда машина на передаче запаркована:) и если не по правилам, то стараюсь мордой уткнуть так чтобы не утянули :P

• kubikoff Member
    офлайн
    kubikoff Member

284

18 лет на сайте
    пользователь #54207

Написать сообщение

284
    # 26 мая 2010 11:26
    pashil:

Достали хитрожопые "хочу прямо из исчезающего ряда только направо, т.к. в нём очередь меньше". Сегодня очередному нахальному умнику на оооо 100 С4 г-н 87хх ВЕ-7 такой манёвр около АЗС на Железнодорожной-Фабрициуса провернуть не удалось 8) Лезьте, хитренькие, до притирания - я как раз коцку бампера справа починю :wink:

PS. был бы с поворотом - может, и пустил бы.

ну и чем ты будешь отличаться от них? на других гонишь а поступаешь так же...

зы: улыбнулся, пропустил и поехал дальше.

• Vovich Onliner Auto Club
    офлайн
    Vovich Onliner Auto Club

912

21 год на сайте
    пользователь #14793

Написать сообщение

912
    # 26 мая 2010 11:32

De-mui, чтобы не утащили, надо ставить на передачу и ручник. Передача блокирует передние колеса, ручник - задние. Если потащат, то сломают или коробку, или ручник. За это авакуаторщикам капец. Утащить смогут только при полной погрузке краном. Типа, поднимут за колеса и поставят на эвакуатор.

Хотя... Если задний привод, то хез...

• 176463 Junior Member
    офлайн
    176463 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #176463

Написать сообщение

82
    # 26 мая 2010 11:34
    De-mui:

я шла по третьему, не тошнила

и сколько вы шли там ?

Разрешенные 65-70, учитывая, что за 15 минут до этого на другой стороне Денисовской стояли "бойцы невидимого фронта" с радаром и при мне выщемили летчика с третьей, а встать они могли, где угодно. Я скоростные режимы соблюдаю и вам советую, чтобы потом не попадать в ветку "Аварии". А описанный мной выше дурдомщик мог обойти по второй, если уже так не терпелось, ИМХО, это все-таки лучше, чем через двойную с сигналом наперевес.

Родился девочкой - терпи подножки и толчки, и всем косички подставляй, кто дёрнуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом покажешь кукиш им и скажешь:"Фигушки! За вас я замуж не пойду!"
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 мая 2010 11:35

ну и чем ты будешь отличаться от них? на других гонишь а поступаешь так же...

Не лезу вон из кожи, не нарушаю ПДД и не мешаю другим, чтоб оказаться на 2-3 машины впереди. В магазине тоже всем с улыбкой предлагаете впереди себя в очередь стать? 8)

Быдло без поворотов - отдельный разговор, щемится по умолчанию :znaika:

просто у меня всегда машина на передаче запаркована

Гаеры хитрые, кручком могут из-под низа нейтралку переключить 8)

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 11:54

Разрешенные 65-70, учитывая, что за 15 минут до этого на другой стороне Денисовской стояли "бойцы невидимого фронта" с радаром и при мне выщемили летчика с третьей, а встать они могли, где угодно. Я скоростные режимы соблюдаю и вам советую, чтобы потом не попадать в ветку "Аварии". А описанный мной выше дурдомщик мог обойти по второй, если уже так не терпелось, ИМХО, это все-таки лучше, чем через двойную с сигналом наперевес.

я же и не призываю гонять по городу с нарушением, просто даже для вашей собственной безопасности было бы привильнее не пустить удолбка на обгон по встречке в городе, у меня было пару раз ситуаций когда видел таких кто хочет по встречке сделать в городе, но никогда не давался, т.к. это может плачевно закончится для обоих: он пойдет на обгон, не успеет и когда поравняется с вами уворачиваясь от встречной машины столкнет вас.

Правильнее всего в вашей ситуации было немного притопить чтобы бусек укакался, и потом уйти во второй ряд что бы он летел себе дальше:super:

Тема закрыта