Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #260003

95
    # 17 августа 2010 22:11
    Lion74:

Cooluk:

Было 2 машины в ДТП.

Моя - Ауди А4 и вторая Хёндай.. хз какая...

Я ехал около 90, в крайнем правом, вдруг машину резко потянуло вправо, меньше секунды и я врезался в хёндай стоящую на обочине, или медленно едущую, они сами не могут определиться. В общем въехал я правой бочиной в них, хёндай без переворотов скатилась в кювет, а меня покрутило по дороге. Что у меня полная машина людей, что там. Все целые.

Я из-за шока не могу опреелить что было. Как говорят, что, скорее всего и было, у меня колесо стрельнуло.. переднее правое.

Посмотрим, в понедельник экспертиза.

Моя машина не подлежит ремонту.

Вторая тоже по геометрии пошла....

Фото:

сочувствую!!!!

Следи за тем, что пишешь..
  • Юрааааа Senior Member
    офлайн
    Юрааааа Senior Member

2817

20 лет на сайте
    пользователь #20349

Написать сообщение

2817
    # 17 августа 2010 22:12

Arrow, Arrow, Субару впелился в фольц минивен и налетел на круг(штык),а затем водитель субару скрылся.

• Dio2009 Senior Member
    офлайн
    Dio2009 Senior Member

1028

14 лет на сайте
    пользователь #207559

Написать сообщение

1028
    # 17 августа 2010 22:14

17/08/2010 на стоянке на Экспобеле боданулись слегка-:( , вроде решили ждать гайцов !!!

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 17 августа 2010 22:34

На Мкад рядом с 7-8 малиновкой мотоцикл и два тела, вроде ещё живые, звуки скорой совсем близко

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 17 августа 2010 22:47
    santig:

1 - час назад на наружном кольце мкад сначала паровоз из 3х авто на мосту на дзержинского потом какой то замес на мосту через ж/д, гаи оформляло. что да как хз но скорее всего из-за дождя.

во второй полосе внешнего кольца напротив въезда с Брестской трассы паровоз из 5 или 6 авто, замыкающим вагоном была фура :(, вполне возможно она и собрала эту кучу.

• Verkas Neophyte Poster
    офлайн
    Verkas Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #295402

Написать сообщение

7
    # 17 августа 2010 23:00
    qizer:

На Мкад рядом с 7-8 малиновкой мотоцикл и два тела, вроде ещё живые, звуки скорой совсем близко

мне показлось что девушка мертва, так неестественно лежала, будто позвоночник сломан и ноги. Брр..:(

• zhiga-driver Member
    офлайн
    zhiga-driver Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #152458

Написать сообщение

117
    # 17 августа 2010 23:04

Двадцать минут назад форд фокус поймал бетономешалку около метро могилевской, хотел по первой опередить и не заметил миксер на аварийке. Мы были рядом во второй полосе, видели в зеркале удар, остановились, помогли, чем могли. Фотки позже...

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 17 августа 2010 23:06

суббота. Какой-то урожайный день на аварии :roof:

1. Молодеченская трасса, сразу после Радошкович (кольца, где памятник Гастелло). Мерс пытался зарулить на заправку и полностью стесал весь левый бок чему-то небольшому

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 17 августа 2010 23:14

Петришки, возле ж/д переезда (скутер ехал по главной, при нас водителя увезли на скорой с шиной на ноге (могу ошибаться, но судя по поведению водителя скутера и реакции друзей - парнишки были далеко не трезвые :evil:

3. И буквально через 5 мин. в дачном поселке аудюха влетела в кювет, прилично так. (сфотаь не успели)

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10352

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10352
    # 17 августа 2010 23:47 Редактировалось iks, 1 раз.

сегодня, трасса Минск-Молодечно, перекресток с дорогой ст.Радошковичи - Радошковичи (аккурат где граница минский район-молодечненский район)

21:30 - еду в сторону Молодечно, ДТП, серьезно пострадавшие 2 машины, полная темнота - хорошо, что для едущих из минска выставлен знак аварийной остановки - хоршо отражал свет фар

22:00 еду обратно - ГАИ нет, для едущих в Минск тоже выставлен знак, но абсолютно неотражающий. И тут вижу, что участников прибавилось :spy: : паровозик из скорее всего 2 или 3 заглядевшихся на 1е ДТП - причем локомотив так удивился, что притормозил прямо на дороге, а вагончик(и) - продолжили движение, не смотря на дорогу и свято веря, что то же самое сделает локомотив...

в общем, если ГАИ все таки решит, минским туда ехать или молодечненским, и отправит таки экипаж - работы будет предостаточно

• Ruclan4ik Senior Member
    офлайн
    Ruclan4ik Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #108754

Написать сообщение

1418
    # 17 августа 2010 23:55 Редактировалось Ruclan4ik, 1 раз.

22-20 кольцо между 7-8 малиной.девушка скорее всего труп:(а мужык живой.мотоцикла небыло и осколков тоже сложилось впечатление то что в нетрезвом виде переходили дорогу...короче что к чему хз:conf:

upd:сорри товарищь только что позвонил мотоцикл лежит в 50-100 метров от места дтп

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 17 августа 2010 23:58
    Ruclan4ik:

22-20 кольцо между 7-8 малиной.девушка скорее всего трупа мужык живой.мотоцикла небыло и осколков тоже сложилось впечатление то что в нетрезвом виде переходили дорогу...короче что к чему хз

qizer:

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 18 августа 2010 00:08

пр. независимости возле мака перекресток который ближе к победе. замес из 3 может и 4 машин повреждения не фатальные но не приятные. рено лагуна красная нечто в универасале и еще что то... не смог разглядеть сам чуть не вписался :(

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 18 августа 2010 00:41

Ruclan4ik, Verkas, qizer, 00:20 - всё на месте... конусы, пару машин, 2 машины ДПС... от начала конусов, до мотоцикла метров 100 может и 150... тел небыло... паходу просто оформляли.... кто может, хотелось бы всётаки узнать поподробнее обстоятельства ДТП, и судьбу участников...

:(

З.Ы. на месте ДТП была замечена съёмочная ГРУППА :znaika:

• wishot Senior Member
    офлайн
    wishot Senior Member

1829

17 лет на сайте
    пользователь #96287

Написать сообщение

1829
    # 18 августа 2010 01:36

fight_club, Знаю про что говорите)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 августа 2010 17:17)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

• ppa_p Member
    офлайн
    ppa_p Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #244542

Написать сообщение

235
    # 18 августа 2010 09:21

Вчера вечером в районе 20.00 напротив дома по адресу Я.Коласа, 50 перед лежачим полицейским скутерист ударил в задний бампер маленький желтый ниссан. За рулем ниссана девушка, + знак 70.

Повреждения скорее всего незначительные. У скутера повреждений не заметил (бил колесом). У ниссана - скорее всего небольшие дефекты бампера.

ГАИ ждали долго. Навряд ли разъехались, ибо с водителя скутера было скорее всего нечего взять.

И вот ведь интересный вопрос. Скутер же без автогражданки. Получается девушка страховку не получит. Придется как-то деньги требовать со скутеристам в другом порядке.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 18 августа 2010 09:45

На кольцевой недалеко от съезда на Купревича в сторону пр. Независимости какой-то замес с перевертышем. Пробка присутствует на место ДТП направлялись скорая и пожарная машины

• dedao Senior Member
    офлайн
    dedao Senior Member

601

16 лет на сайте
    пользователь #136642

Написать сообщение

601
    # 18 августа 2010 10:44

На кольцевой недалеко от съезда на Купревича в сторону пр. Независимости какой-то замес с перевертышем. Пробка присутствует на место ДТП направлялись скорая и пожарная машины

Видел только перевернутый грузовичек.

• zhiga-driver Member
    офлайн
    zhiga-driver Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #152458

Написать сообщение

117
    # 18 августа 2010 10:51

Видел только перевернутый грузовичек.

А сразу после моста, на внутреннем кольце возле рабочих-старателей, на печально известном месте тоже дорожно-транспортный замес. Замечено два участника минивен и легковое авто.

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 18 августа 2010 10:58

дурдом сегодня

пробки на кольцевой..сначала в районе ангарской (причину так и не увидила) потом возле сьезда на проспект

недалеко от сьезда на проспект от видела перевернутый грузовичек в кювете и несколько машин на аварийке рядом.

будьте внимательны:znaika:

Тема закрыта