Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Lion74:Cooluk:Было 2 машины в ДТП.
Моя - Ауди А4 и вторая Хёндай.. хз какая...
Я ехал около 90, в крайнем правом, вдруг машину резко потянуло вправо, меньше секунды и я врезался в хёндай стоящую на обочине, или медленно едущую, они сами не могут определиться. В общем въехал я правой бочиной в них, хёндай без переворотов скатилась в кювет, а меня покрутило по дороге. Что у меня полная машина людей, что там. Все целые.
Я из-за шока не могу опреелить что было. Как говорят, что, скорее всего и было, у меня колесо стрельнуло.. переднее правое.
Посмотрим, в понедельник экспертиза.
Моя машина не подлежит ремонту.
Вторая тоже по геометрии пошла....Фото:
сочувствую!!!!
Arrow, Arrow, Субару впелился в фольц минивен и налетел на круг(штык),а затем водитель субару скрылся.
17/08/2010 на стоянке на Экспобеле боданулись слегка- , вроде решили ждать гайцов !!!
На Мкад рядом с 7-8 малиновкой мотоцикл и два тела, вроде ещё живые, звуки скорой совсем близко
santig:1 - час назад на наружном кольце мкад сначала паровоз из 3х авто на мосту на дзержинского потом какой то замес на мосту через ж/д, гаи оформляло. что да как хз но скорее всего из-за дождя.
во второй полосе внешнего кольца напротив въезда с Брестской трассы паровоз из 5 или 6 авто, замыкающим вагоном была фура , вполне возможно она и собрала эту кучу.
qizer:На Мкад рядом с 7-8 малиновкой мотоцикл и два тела, вроде ещё живые, звуки скорой совсем близко
мне показлось что девушка мертва, так неестественно лежала, будто позвоночник сломан и ноги. Брр..
Двадцать минут назад форд фокус поймал бетономешалку около метро могилевской, хотел по первой опередить и не заметил миксер на аварийке. Мы были рядом во второй полосе, видели в зеркале удар, остановились, помогли, чем могли. Фотки позже...
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
суббота. Какой-то урожайный день на аварии
1. Молодеченская трасса, сразу после Радошкович (кольца, где памятник Гастелло). Мерс пытался зарулить на заправку и полностью стесал весь левый бок чему-то небольшому
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Петришки, возле ж/д переезда (скутер ехал по главной, при нас водителя увезли на скорой с шиной на ноге (могу ошибаться, но судя по поведению водителя скутера и реакции друзей - парнишки были далеко не трезвые
3. И буквально через 5 мин. в дачном поселке аудюха влетела в кювет, прилично так. (сфотаь не успели)
сегодня, трасса Минск-Молодечно, перекресток с дорогой ст.Радошковичи - Радошковичи (аккурат где граница минский район-молодечненский район)
21:30 - еду в сторону Молодечно, ДТП, серьезно пострадавшие 2 машины, полная темнота - хорошо, что для едущих из минска выставлен знак аварийной остановки - хоршо отражал свет фар
22:00 еду обратно - ГАИ нет, для едущих в Минск тоже выставлен знак, но абсолютно неотражающий. И тут вижу, что участников прибавилось : паровозик из скорее всего 2 или 3 заглядевшихся на 1е ДТП - причем локомотив так удивился, что притормозил прямо на дороге, а вагончик(и) - продолжили движение, не смотря на дорогу и свято веря, что то же самое сделает локомотив...
в общем, если ГАИ все таки решит, минским туда ехать или молодечненским, и отправит таки экипаж - работы будет предостаточно
22-20 кольцо между 7-8 малиной.девушка скорее всего труп:(а мужык живой.мотоцикла небыло и осколков тоже сложилось впечатление то что в нетрезвом виде переходили дорогу...короче что к чему хз
upd:сорри товарищь только что позвонил мотоцикл лежит в 50-100 метров от места дтп
Ruclan4ik:22-20 кольцо между 7-8 малиной.девушка скорее всего трупа мужык живой.мотоцикла небыло и осколков тоже сложилось впечатление то что в нетрезвом виде переходили дорогу...короче что к чему хз
qizer:На Мкад рядом с 7-8 малиновкой мотоцикл и два тела, вроде ещё живые, звуки скорой совсем близко
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
пр. независимости возле мака перекресток который ближе к победе. замес из 3 может и 4 машин повреждения не фатальные но не приятные. рено лагуна красная нечто в универасале и еще что то... не смог разглядеть сам чуть не вписался
Ruclan4ik, Verkas, qizer, 00:20 - всё на месте... конусы, пару машин, 2 машины ДПС... от начала конусов, до мотоцикла метров 100 может и 150... тел небыло... паходу просто оформляли.... кто может, хотелось бы всётаки узнать поподробнее обстоятельства ДТП, и судьбу участников...
З.Ы. на месте ДТП была замечена съёмочная ГРУППА
Вчера вечером в районе 20.00 напротив дома по адресу Я.Коласа, 50 перед лежачим полицейским скутерист ударил в задний бампер маленький желтый ниссан. За рулем ниссана девушка, + знак 70.
Повреждения скорее всего незначительные. У скутера повреждений не заметил (бил колесом). У ниссана - скорее всего небольшие дефекты бампера.
ГАИ ждали долго. Навряд ли разъехались, ибо с водителя скутера было скорее всего нечего взять.
И вот ведь интересный вопрос. Скутер же без автогражданки. Получается девушка страховку не получит. Придется как-то деньги требовать со скутеристам в другом порядке.
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
На кольцевой недалеко от съезда на Купревича в сторону пр. Независимости какой-то замес с перевертышем. Пробка присутствует на место ДТП направлялись скорая и пожарная машины
На кольцевой недалеко от съезда на Купревича в сторону пр. Независимости какой-то замес с перевертышем. Пробка присутствует на место ДТП направлялись скорая и пожарная машины
Видел только перевернутый грузовичек.
Видел только перевернутый грузовичек.
А сразу после моста, на внутреннем кольце возле рабочих-старателей, на печально известном месте тоже дорожно-транспортный замес. Замечено два участника минивен и легковое авто.
дурдом сегодня
пробки на кольцевой..сначала в районе ангарской (причину так и не увидила) потом возле сьезда на проспект
недалеко от сьезда на проспект от видела перевернутый грузовичек в кювете и несколько машин на аварийке рядом.
будьте внимательны