pantha:
Но, понятно, главной целью стало выгнать председателя и всю его команду и привести своего человека.
Доказательства есть?
1. Почему человек "свой", а не общественный?
2. Какую команду привели и чем она вам лично уже навредить успела?
Я уже предлагал вам и вашего мнения придерживающимся оставить оплату в соответсвии с "тарифами Якубеля". По обогреву общих мест пользования, поступлению и выходу воды в дом и из дома, по парковкам -- зачем вам места -- покупайте на паркинге. По детской площадке -- гуляйте с детьми не во внутренней а той, что возле дороги. Это вместо неё должна была быть стоянка машин, но Якубелю предложили пожертвовать безопасностью детей и повысить продаваемость мест в паркинге и т д.
Т ч мне лично тоже понятно что главной целью у вас оставить Якубеля всеми правдами и неправдами. Может у вас дела общие с ним? А дела у него интересные. Мне достаточно того, что он наделал.
натулька:
И вообще ваши методы характеризуют вас, как не совсем порядочных людей. Получив на руки это заключение можно было нормально поговорить с председателем, указать все его погрешности в работе, дать человеку срок (месяца 3) исправить все, что не так сделано было, а если уже ничего не выйдет, то только тогда выносить все это на телевидение, в прессу и т.д.
Вас ваши ответы характеризуют как невнимательных или очень твёрдых и ничего не понимающих. Я писал гораздо раньше о том, как вёл себя председатель на том самом собрании где ему было предложено всё исправить и НЕ выносить сор из избы. Да там были журналисты, но если бы он
1. подписал тот самый документ скан которого я сюда выложил
2. на вопрос члена правления "В какие сроке готов исправить недостатки" ответил бы, что готов всё исправить и САМ указал бы сроки. А не сказал бы фразу, которая классифицируется как жильцы лохи и это не мы у себя живём а мы живём у него в доме.
Не было бы выноса никакого из нашей избы, но Якубель сам этого не захотел.
И да мне надоело платить за отопление офисов в нашем доме из моего личного кармана!
Класс батарей в офисах БЕЗ регуляторов ка и в местах общего пользования и греют они (сам лично проверял) точно с той же температурой, что и на наших этажах! Такая температура непримелимо высока для мест общего пользования (этажей). , но вполне подходит для отопления больших офисов в нашем доме. И по сему я ЗА привлечение организации, которая всё поставит на свои места с отоплением.
натулька:
Лично меня и многих (точно знаю) устраивала работа нашего председателя в течение последних 2хлет.
А выберите меня! Моя работа председателем вас лично тоже будет устраивать Просто потому, что меня видеть не будете а всё работать будет! Повесим мой улыбающийся портрет при входе в дом и будете любоваться моей улыбкой
bigfootman:
Сомнительно, ибо как минимум три квартиры голосовали после даты окончания опроса.
А вам нужно чтобы люди решили как им голосовать или чтобы вовремя отдали бумажки? Вы за результат или за буквоедство?
натулька:
Озеленение - это вообще отдельная песня Сначала активисты собирали активно деньги на него, а потом председателю поставили в нарушение то, что он его провёл незаконно
Укажите пожалуйста ровно то что вы написали в тексте акта проверки. ГДЕ Якубелю в нарушение поставили это? В противном случае вы клевещете на тех, кто о вашем же дворе беспокоился пока вы лично ничего не делали на тему озеленения.
pantha:
но если все делать строго по закону, то ни хрена хорошего у нас не будет. Будем собирать 10 лет на ремонт и потом что мы за них купим?
Вы в этом сильно уверены? А может вы чего-то не знаете о сберегательных банках и возможности открывать счета для сохранения средств ТС?
Chto_za_bred:
на пальцах. 100$ - 200 000 рублей .... в среднем 15-25% годовых до 2011 - потом по максимуму 70% годовых - итого на выходе где-то 600 000 рублей - 66$.
А теперь на тех же пальцах расскажите
1. Почему вы считаете проценты по долларам США?
2. На какой депозит вы положили 200 000 белрублей под какие проценты? Посчитайте подалейста внимательно что будет если положить деньги под реальные проценты в реальном банке и не пишите пожалуйста бред. Проценты зависят от
1. Суммы взноса
2. Срока хранения
3. Типе счёта.
На сегодняшний день в Беларусбанке даже (про другие молчу) есть депозиты, которые перекрывают все колебания доллара к бел рублю вплоть до курса валящего экономику. Т е если что, то ни доллары ни рубли не помогут если такой курс будет. Т ч повторюсь -- ненадо пожалуйста обманывать сознательно или не сознательно и вводить в заблуждение людей если деталей не знаете.. И да -- вклады ни в коем случае не в валюте а именно в белрублях.