Padshi:Sadly, тоже подделки
а как определить где подделка, а где нет?
ну вот этот например ?
Sadly:а как определить где подделка, а где нет?
актуальное на данный момент китайское железо стоит от 200$
Всем ждудам THL 5000 - тестирование инженерного образца. Там же найдете и 4400 модель.
Padshi:Там же найдете и 4400 модель.
чо-та почитал с десяток страничек 4пда и перехотел ![]()
pashil:Padshi:Там же найдете и 4400 модель.
чо-та почитал с десяток страничек 4пда и перехотел
Хороший телефон.
Мелкий раздавил жене тач на Jiayu G2s. Даже не стал заморачиваться покупкой нового OGS дисплея. Решил купить новый телефон.
Т.к. Jiayu я "отлюбил"
, даже смотреть не стал, заказал ей Red rice 1S, ибо тот Rice, что я брал на продажу оставил приятные впечатления.
Заказывал через убердил, начитался там в отзывах, Jiayu, конечно в своем репертуаре
кустари и есть кустари
P.S. Если кому чего надо по Jiayu G2s пишите, договоримся я думаю
Yeg:Заказывал через убердил, начитался там в отзывах, Jiayu, конечно в своем репертуаре кустари и есть кустари
Как повезёт, ящитаю.
Моему уже почти год, раз 5 падал на землю, бетон и плитку, с рамки чуть слезло покрытие от трения в кармане/машине и всё.
У ребёнка (12 лет) полгода такой же бэли G2s, после 2-3 падений (в гандоне!!!), экран вылез из рамки на добрый миллиметр. И уже перепаивали micro USB.
Yeg:P.S. Если кому чего надо по Jiayu G2s пишите, договоримся я думаю
Крышку ч0рную, что ли, купить...![]()
pashil:Как повезёт, ящитаю.
Абсолютно прав.
Собственно поэтому и кустари
Но вообще там, в отзывах, конкретно про "конек" Jiayu - нестабильность поставок.
pashil:Крышку ч0рную, что ли, купить...
нет преграды патриотам ![]()
Меньше, чем за год у знакомого сын в хлам убил Jiayu G2: разбит экран, разбито гнездо зарядного устройства, зарядку уже не берет и прочие радости.
Yeg:нет преграды патриотам
сбрось телефон в лс ![]()
Padshi:Меньше, чем за год у знакомого сын в хлам убил Jiayu G2
Дети трындец как быстро ушатывают любые носимые устройства.
А у тётьки знакомой G2 за год вообще не пострадал, только комплектный гандон из кислотно-зелёного стал бурым ![]()
pashil:Дети трындец как быстро ушатывают любые носимые устройства.
Но не те, которым 18 лет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
пропадают купоны на али...мот думаю тел поменять...че сча из нормальных аппаратов в Леново, Жуйках, ТХЛ ![]()
Хотел заказать G4S на смену старому newman n1. Так вот, не понял я, G4S сняли с производства?
Думал заказать его и прошить MIUI.
POPOV_:пропадают купоны на али...мот думаю тел поменять...че сча из нормальных аппаратов в Леново, Жуйках, ТХЛ
THL4400
POPOV_:че сча из нормальных аппаратов в Леново, Жуйках, ТХЛ
требования к телефону какие и критерии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
Padshi, а хз...из области хоцца купить, а чо не знаю...по возможности в пределах 120евро...нну и даж и не знаю на че можно А820 поменять
вон тот же
kedrovv:THL4400
(спасибо за совет) че в нем...кроме аккумулятора и гориллы тот же А820 мне каж...я хотел подождать еще пару тройку месяцев с заменой, но...купоны жмут ![]()
POPOV_, ну хотя бы размер экрана какой надо))? И для чего использоваться будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
4,5 - 5,0...а для чего тел используются?
...бриться, пылесосить
..вощем ничего экстраординарного