Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16358

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16358
    # 13 марта 2021 12:47

Почему на борьбу с пандемией коронавируса США тратятся беспрецедентные суммы? Требуется ли американской экономике финансовое стимулирование? Чем чреват небывалый финансово-экономический эксперимент?
    Внимательно слушайте 27 минут.
    О новом пакете экономической помощи, только что одобренном Конгрессом США.

• nogerep Member
    офлайн
    nogerep Member

387

10 лет на сайте
    пользователь #1786150

Написать сообщение

387
    # 13 марта 2021 13:22 Редактировалось nogerep, 1 раз.

de

• hematogen Member
    офлайн
    hematogen Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #71420

Написать сообщение

349
    # 13 марта 2021 13:31 Редактировалось hematogen, 1 раз.

del

• Тетрахлорметан Senior Member
    офлайн
    Тетрахлорметан Senior Member

1627

13 лет на сайте
    пользователь #695585

Написать сообщение

1627
    # 13 марта 2021 13:35 Редактировалось Тетрахлорметан, 1 раз.
    РЯБОЙ:

Весь этот отзывной и безотзывной цирк легко перейдёт в карман агульноабранага при соответствующем моменте Х.Пофиг какого вы окраса-бело/красного или зелёно/красного.Вы как нибудь на минутку задумайтесь с какого сорта человеком вы имеете дело-доверяя ему свои деньги.От его патологического вранья уже не знаешть куда и деваться.Везде ,со всех утюгов ,каждый день по многу раз....а вы ему деньги-на ,родимый,приумножь,....Я уже молчу про весьма сомнительную доходную состовляющую- при имеющейся девальвации и инфляции.Тут уже десятки счетоводов расчёты вели-доходы в 12-15 $ c замороженного на год косаря зелени....ну для кого -то это ого-го...наверное.Или морозят сразу под лям.

Эт у вас всё хорошо: избушка/квартира/пентхаус есть, где Вы может спокойно положить все свои $ будучи уверенным, что туда никто не залезет. А как быть мне, живущему в общаге? Соседи по комнате есть, но они по большей части студенты-практиканты, каких присылают на мой завод. И они меняются несколько раз в год. Вот мне ничего и не остается, как кидать их на отзывный вклад под 0,3%

• hematogen Member
    офлайн
    hematogen Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #71420

Написать сообщение

349
    # 13 марта 2021 13:44 Редактировалось hematogen, 1 раз.

del

• 80348 Senior Member
    офлайн
    80348 Senior Member

1574

19 лет на сайте
    пользователь #80348

Написать сообщение

1574
    # 13 марта 2021 14:02
    mainkaif:

про баксы в унитазном бачке ты не прав, ещё даже года не прошло, но появилась другая проблема - бочкА уже не хватает, вот думаю куда теперь складывать

Вступил в наследство? При ЗП 2K$ в месяц жить у нас можно норм, но очередной бачок ты заполнишь если только сувенирными баксами. Так что не придуривайся, положи сверху гнёт, смотришь за год ещё одна пачка влезет. Опять же, тебе не обидно, что где-то их печатают и раздают бесплатно, а ты на них жизнь свою кладёшь.

офлайн

1627

13 лет на сайте
    пользователь #695585

Написать сообщение

1627
    # 13 марта 2021 14:11
    hematogen:

Тетрахлорметан, думаете в случае заварушки будете в первых рядах и успеете забрать свое?

Я в этом не уверен. Но вклад есть неплохой способ сохранить сумму от случайной растраты.

• АндрON Member
    офлайн
    АндрON Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #120337

Написать сообщение

311
    # 13 марта 2021 14:16
    Тетрахлорметан:

Эт у вас всё хорошо: избушка/квартира/пентхаус есть, где Вы может спокойно положить все свои $ будучи уверенным, что туда никто не залезет. А как быть мне, живущему в общаге? Соседи по комнате есть, но они по большей части студенты-практиканты, каких присылают на мой завод. И они меняются несколько раз в год. Вот мне ничего и не остается, как кидать их на отзывный вклад под 0,3%

В таком случае, уж лучше четверть в белку на отзывной. Хоть профит побольше.

Тетрахлорметан:

Но вклад есть неплохой способ сохранить сумму от случайной растраты.

А, ну если с этим нюансы, то вопросов нет

• РЯБОЙ Senior Member
    офлайн
    РЯБОЙ Senior Member

716

10 лет на сайте
    пользователь #1664685

Написать сообщение

716
    # 13 марта 2021 14:22
    Тетрахлорметан:

hematogen:

Тетрахлорметан, думаете в случае заварушки будете в первых рядах и успеете забрать свое?

Я в этом не уверен. Но вклад есть неплохой способ сохранить сумму от случайной растраты.

Я вот давно подозревал что есть реально люди-сами себе не доверяющие(в плане денег минимум)-поэтому несут в банк.подальше от своих рук.Ну что тут скажешь....разбогатеть вы так и не сможете-пока не научитесь финансовой грамоте и дисциплине.А доверять свои кровно заработанные под такой процент???

• АндрON Member
    офлайн
    АндрON Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #120337

Написать сообщение

311
    # 13 марта 2021 14:26
    РЯБОЙ:

Я вот давно подозревал что есть реально люди-сами себе не доверяющие(в плане денег минимум)-поэтому несут в банк.подальше от своих рук.Ну что тут скажешь....разбогатеть вы так и не сможете-пока не научитесь финансовой грамоте и дисциплине.

Ну все через это проходят. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Главное перерасти этот момент

• hematogen Member
    офлайн
    hematogen Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #71420

Написать сообщение

349
    # 13 марта 2021 14:33 Редактировалось hematogen, 1 раз.

del

• Serey-444 Member
    офлайн
    Serey-444 Member

256

6 лет на сайте
    пользователь #2796571

Написать сообщение

256
    # 13 марта 2021 14:42
    hematogen:

Лукашенко заявил, что у белорусов друзей в мире нет https://ria.ru/20210313/lukashenko-1601071398.html

во дожили, а как же Россия? или там братья?

не у нас, а у него. Свои комплексы проецирует на всех.

офлайн

1627

13 лет на сайте
    пользователь #695585

Написать сообщение

1627
    # 13 марта 2021 14:44

АндрON лично мне в этом нет смысла. Я вам скажу, что в 2011 у меня на рублевом депозите было на начало года в эквиваленте 700$ (у студента-то!) Но в конце того года по оф курсу около 300$. В 2014 г я имел еще вклад рублевый, но уже тогда стал переходить в $. К 20 декабрю 2014 года за два дня до введения налога на покупку валюты я купил 200$ и по итогу сумма валюты дошла до 1000. Последовавшая за этим девальвация привела к тому, что я получил из ниоткуда 4,5 млн BYR (если валюту сдать сразу после девальвации). По сути свою месячную зарплату. Именно поэтому вся заначка у меня в $, а начисляемая зарплата идет на расходы. Но не все $ лежат на вкладе. Примерно 200 лежат просто так на случай непредвиденных расходов, штоб в банк не шляться.

• Задвигаев Member
    офлайн
    Задвигаев Member

256

5 лет на сайте
    пользователь #3099497

Написать сообщение

256
    # 13 марта 2021 14:49
    nogerep:

НАУ сообщает что представители Raiffeisen Bank готов на переговоры по гособлигациям Беларуси, выпущенным перед выборами. Они запланированы на следующую неделю.

Ранее о продаже евробондов Беларуси за 186 млн датских крон (около 29,9 млн долларов) заявил крупный датский инвестфонд Nordea.

Сливают гос облигации...

ребята, не обманывайте себя плиз

сливают облигации = продают кому то менее совестливому

для эмитента ничего не меняется

вот если б к досрочному погашению солидарно предъявили...то да

• АндрON Member
    офлайн
    АндрON Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #120337

Написать сообщение

311
    # 13 марта 2021 14:54
    Тетрахлорметан:

К 20 декабрю 2014 года за два дня до введения налога на покупку валюты я купил 200$ и по итогу сумма валюты дошла до 1000. Последовавшая за этим девальвация привела к тому, что я получил из ниоткуда 4,5 млн BYR (если валюту сдать сразу после девальвации). По сути свою месячную зарплату.

Доллары вы то откладываете в основной массе на покупку недвиги или авто, или ещё чего такого. По сути даже техника привязана к валюте. Так что считать, что вы что-то выиграли - так себе занятие. Лучше считайте, что в валюте вы ничего не потеряли, хотя у неё тоже инфляция

• Вейшнориец Senior Member
    офлайн
    Вейшнориец Senior Member

1735

5 лет на сайте
    пользователь #3175934

Написать сообщение

1735
    # 13 марта 2021 15:01 Редактировалось Вейшнориец, 2 раз(а).
    nogerep:

Сливают гос облигации...

кому? :lol: :lol: :lol:

• k2chef Senior Member
    офлайн
    k2chef Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #237569

Написать сообщение

1207
    # 13 марта 2021 15:02
    Задвигаев:

nogerep:

НАУ сообщает что представители Raiffeisen Bank готов на переговоры по гособлигациям Беларуси, выпущенным перед выборами. Они запланированы на следующую неделю.

Ранее о продаже евробондов Беларуси за 186 млн датских крон (около 29,9 млн долларов) заявил крупный датский инвестфонд Nordea.

Сливают гос облигации...

ребята, не обманывайте себя плиз

сливают облигации = продают кому то менее совестливому

для эмитента ничего не меняется

вот если б к досрочному погашению солидарно предъявили...то да

в этих цивилизованных Европах есть такая вещь как репутация, это может снизить заинтересованность вообще в одалживании денег госам.

• 2542852 Neophyte Poster
    офлайн
    2542852 Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2542852

Написать сообщение

9
    # 13 марта 2021 15:06

А вот то,что банки стали кредиты на недвигу выдавать,в том числе и на вторичку,ведь будет давление из за этого на валютный рынок? Понятно,что большим спросом такие кредиты пользоваться не будут,но знаю людей,которые подумывают взять.

• Вейшнориец Senior Member
    офлайн
    Вейшнориец Senior Member

1735

5 лет на сайте
    пользователь #3175934

Написать сообщение

1735
    # 13 марта 2021 15:07
    k2chef:

в этих цивилизованных Европах есть такая вещь как репутация, это может снизить заинтересованность вообще в одалживании денег госам.

им и так сейчас ни кто не дает. А мелким бизнесам пофиг на репутацию,если прибыль замаячит.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

2542852:

А вот то,что банки стали кредиты на недвигу выдавать,в том числе и на вторичку,ведь будет давление из за этого на валютный рынок? Понятно,что большим спросом такие кредиты пользоваться не будут,но знаю людей,которые подумывают взять.

Если у банка появилось лишняя копейка то почему ему не дать кредит? Это ведь банк и его работа или им закрыться?

• Alex_Developer Senior Member
    офлайн
    Alex_Developer Senior Member

1495

6 лет на сайте
    пользователь #2853585

Написать сообщение

1495
    # 13 марта 2021 15:10

Биткоин прошёл 60160$, ну все это закреп.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

2542852:

Наверное такие люди могут скоро отправить на Долгиновский тракт, там есть для них места.

Тема закрыта