Каждый имеет разные возможности, все зависит от тренера.. и желаймой форме.
Natanota:Каждый имеет разные возможности, все зависит от тренера.. и желаймой форме.
Согласно Конституции РБ, государство "гарантирует всем равные возможности свободного использования способностей". Независимо от тренеров и желаЕмой формы.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
первый раз за 3 месяца попал в качалку (работа не позволяла, да и лень че та было) [контент удалён]
вес 92, объемы не мерял, но визуально почти не сдулся
силовые чуть упали
жим 110 на 5 раз в 3м подходе - тяжковато. ручки дрожали
за то гантельки по 20кг в руку сидя на битку кидались очень даже легко
Свитанак, а ты там не сдох?
офлайн
lozovmacsim
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Хожу на кроссфит в poisonbox, нормально валят ребята, плюс рядом с домом и есть площадка на улице
opelvector:Свитанак, а ты там не сдох?
турнички 3 по 10 выходов силой, 3 по 10 подъемов с переворотов и бег 5 км, как то так сдыхаю в свои 89кг вы хоть 1 сделаете?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:opelvector:Свитанак, а ты там не сдох?
турнички 3 по 10 выходов силой, 3 по 10 подъемов с переворотов и бег 5 км, как то так сдыхаю в свои 89кг вы хоть 1 сделаете?
нет конечно, у нас все надутое и не сдувается - откуда сила от опухолей
пасмареть бы на твои выходы с подъемами, а то че та не очень верится
никогда не видел, чтоб старички такие выходы делали, только если с лавочки домой
opelvector:пасмареть бы на твои выходы с подъемами, а то че та не очень верится
никогда не видел, чтоб старички такие выходы делали, только если с лавочки домой
моя жизнь только для того и создана, чтоб доказывать дурачкам, что они не правы
ну и с чего я старичек то? уж всяко помоложе вас выгляжу, а цифра в паспорте для инвалидов
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:opelvector:пасмареть бы на твои выходы с подъемами, а то че та не очень верится
никогда не видел, чтоб старички такие выходы делали, только если с лавочки домоймоя жизнь только для того и создана, чтоб доказывать дурачкам, что они не правы
ну и с чего я старичек то? уж всяко помоложе вас выгляжу, а цифра в паспорте для инвалидов
я рад, что ты живой
анекдот знаешь?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
так и ты говори, что силен, молод и красив
говорить = это ж не сделать или показать
на сим откланиваюсь
opelvector:так и ты говори, что силен, молод и красив
говорить = это ж не сделать или показатьна сим откланиваюсь
тут один нюанс, вы не мой сосед
as90, нац библиотека, трудовые резервы, в доме где аптека Беролина (может уже и не работать зал), ну и Верас
Немного правильного кача:
[контент удалён]
40 лет. Сейчас человек на массе (!!!!). Т.е. форма человека, который уже достаточно месяцев сидит на массе и до сушки ему ещё далеко.
KOCMOC121, спасибо,
у Беролина походу закрыт, вчера вокруг обошел,ничего не увидел.
as90, там в подвал вход (раньше где стеклотару принимали, а нынче стоят мусорки). Но последние пару лет оно закрыто. Обычно открыто было с 18 до 21
Друзья, я создал канал на YouTube название - LITVINOV FIT на спортивную тематику, если кому может интересно, заходите, смотрите, подписывайтесь! Всем буду рад!
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Культуристы, подскажите, если заниматься с железом вечером, не вредно ли? После трени где то час - полтора до сна остаётся.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
alex4232:Культуристы, подскажите, если заниматься с железом вечером, не вредно ли? После трени где то час - полтора до сна остаётся.
если отталкиваться от того, что других возможностей заниматься нет, то тогда ничего не остаётся.
организм - механизм сложный, адаптируется к разным условиям.
я бы тренировался, но без "жести", по крайней мере сначала, пока привыкну.
alex4232:Культуристы, подскажите, если заниматься с железом вечером, не вредно ли? После трени где то час - полтора до сна остаётся.
уснуть тяжело, организм еще жарит, нервное напряжение
а в плане накачки, так многие гуру как раз и исповедуют тренировку на сон или рано утром, типо гормоны хороши
Раньше ранним утром едва глаза продрали - айда протеины пить, не дай бог похудел за ночь. А теперь тренят как в последний раз на пустой желудок для разгону чего-то там. Че еще придумают, поглядим...
Sokol_Skye:Раньше ранним утром едва глаза продрали - айда протеины пить, не дай бог похудел за ночь. А теперь тренят как в последний раз на пустой желудок для разгону чего-то там. Че еще придумают, поглядим...
так они же пьют БЦА по 40гр утром, как раз хватает на дефицит