Если кому надо. Был в Мотовело токшта. Рубена шипованная есть 26х1,75 кажется, 67 руб. стоит.
Кстати, из великов в Мотовело с надписью "Аист" видел только "взрослики" а-ля "здравствуй, молодость."
Если кому надо. Был в Мотовело токшта. Рубена шипованная есть 26х1,75 кажется, 67 руб. стоит.
Кстати, из великов в Мотовело с надписью "Аист" видел только "взрослики" а-ля "здравствуй, молодость."
Саморезы разные по составу бывают - надо отзывы в статьях почитать. Тоже самое и с покрышками - резина обычных покрышек на холоде может плохо себя показать. Смотрю некоторые заводские шиповки сделаны как-будто только для "городской" езды и протекторы у них не особо агрессивные.
Ololo_trololo правильно подметил что период использования шиповок может быть коротким. По моему это одна из причин не тратить 100+ $ на то чем будешь пользоваться такое короткое время - не известно понадобятся ли мне эти шиповки следующей зимой.
Судя по прогнозу на месяц вперед (знаю что такие длительные не совсем точные) до середины ноября нас ждет плюсовая температура.

Спасибо всем кто отписался - вернусь к самоделкам когда приблизится время их использовать.
все саморезы из фуфельного сплава, полная дребедень,
шляпки начнут отлетать недели через две
FriQfa, Рампага
где-то онлайн палишь? На пинке спойлерят там резалты)))
http://www.redbull.tv/live/AP-1M77N5KZ92111/segment/AP-1PRG5BHUD2111/p - комментируют на русском - только что один таааак приложился головой бррррр
Lab_Rat:FriQfa, Рампага
где-то онлайн палишь? На пинке спойлерят там резалты)))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23419 |
17 лет на сайте Город:
|
Нежданчик, однако
Охота с помощью велосипеда - не самая легкая, но достаточно эффективная. Велосипедист ехал со скоростью больше 30 км/ч, когда столкнулся с самкой оленя. Животное сломало себе три ноги, и прибывший на место происшествия шериф пристрелил его.
Стальному коню тоже пришли кранты - восстанавливать нет смысла. А мужик через три дня после инцидента уже выглядел довольно сносно.
lonely_phantom:Стальному коню
Карбоновому, для охоты действительно не лучший выбор ![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
bol_tik, прогноз погоды более чем на 3-5 дней не имеет никакой практической ценности ибо фуфел
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Животное сломало себе три ноги, и прибывший на место происшествия шериф пристрелил его.[...]
А мужик через три дня после инцидента уже выглядел довольно сносно.
Вспоминая известный анекдот, я думаю, что и сразу после инцидента мужик изо всех старался выглядеть не просто сносно, а прекрасно: улыбался, шутил, пытался танцевать, а на вопросы об окровавленной голове отвечал, что, мол, у него всегда так было.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Еесли бы эта капроновая рама весила как стальная хромолька (1.8-2кг), шериф бы сыкономил патрон
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Еесли бы эта капроновая рама весила как стальная хромолька (1.8-2кг), шериф бы сыкономил патрон
Ololo_trololo, этот Рубе в нормальной (M) ростовке вести полтора кило, а такой забор как на фото - все 2.
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
15 лет на сайте Город:
|
bol_tik, Шиповал этой зимой как в том ролике. Толку НОЛЬ, жалко убитые покрышки и времени. Если вам делать нечего, советую повторить мой опыт.
Ololo_trololo:Еесли бы эта капроновая рама весила как стальная хромолька (1.8-2кг),
Так...я сегодня опять на дежурстве,походу абонент007 скоро в ночник поедет )))
- Мыкола! Мыкола!
- Шо?
- А ты знаешь, як харадские хлеб называют?
- Як?
- Вы-печь-ка!
- Паубывау бы!