2343774:Ааахахахах))) Отличная характеристика! Прямо в точку!!
)))

кстати да, изречения у этого персонажа, как у наркомана, который именно под солями. Соли разжижают мозг только в путь
Johanness:кстати да, изречения у этого персонажа, как у наркомана, который именно под солями. Соли разжижают мозг только в путь
Пишу, как вижу.
Кстати, пробовал полностью отказаться от соли - это не удачный эксперимент, соль очень важна и полностью отказываться от неё ошибочно. Описывать нюансы того, что происходит с телом без соли в ЖКТ не буду, т.к. самому смешно.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
16524 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Lonewolf:А я сам блинов напек. Нет ничего вкуснее самопальных.
оно да, особенно если печешь не ты
а мне нравится
под ютубчик на двух сковородках вжух вжух
точняк, надо жене купить вторую сковороду для блинов на 8 марта, чтобы тоже вжух вжух ))
Johanness:точняк, надо жене купить вторую сковороду для блинов на 8 марта, чтобы тоже вжух вжух ))
лучше самому научиться - это будет подарок лучше
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13998 |
4 года на сайте Город:
|
Johanness:надо жене купить вторую сковороду для блинов на 8 марта,
...если уверены, что она будет рада такому подарку.
Johanness:точняк, надо жене купить вторую сковороду для блинов на 8 марта, чтобы тоже вжух вжух ))
Берите лёгкую алюминиевую, а то мало ли что...
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
16524 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Johanness:точняк, надо жене купить вторую сковороду для блинов на 8 марта, чтобы тоже вжух вжух ))
лучше самому научиться - это будет подарок лучше
Получается, что к 23-му февраля мне придется научиться краны починять? И розетки чинить? ![]()
Тутта:Получается, что к 23-му февраля мне придется научиться краны починять? И розетки чинить?
если вы мужа держите за этим - да.
сковородка в подарок на 8 марта, если это прямо не обговорено - ну такое. типа место твое у плиты и ни на что больше не годишься
хотя кому и кобыла невеста... как будто сковородку без праздника купить нельзя, если она реально нужна)
P.S. в Санте блины без начинки есть, но в магазинах побольше, не формата "у дома"
leksi1993:если вы мужа держите за этим - да.
Просто подумала, что как-то дарила одну электроотвертку со световым и звуковым индикатором. Ведь могло бы и мне прилететь нечто подобное "лучше бы сама научилась".
У меня сегодня гречневые кружевные блины.

Тутта:leksi1993:если вы мужа держите за этим - да.
Просто подумала, что как-то дарила одну электроотвертку со световым и звуковым индикатором. Ведь могло бы и мне прилететь нечто подобное "лучше бы сама научилась".
электроотвертка на фоне сковороды на порядок лучше
я вообще не считаю подарками кухонную утварь (можно подумать, без праздника не купили бы), если только не было сказано "хочу на праздник вот эту сковороду". даже открытка на фоне сковороды приятнее)
мне дарили набор стаканов типа "коллинз" без согласования, но тогда они реально были нужны и человек знал это. сковороду и доски дарила подруга, когда это было обговорено.
leksi1993:я вообще не считаю подарками кухонную утварь
Конечно, если это просто сковорода неоговоренная, я бы тоже не обрадовалась. Да и мало кто бы обрадовался, здесь даже и спорить не о чем, пожалуй.
Сейчас вообще с подарками туго. Все сами можем купить и без праздника. А всякую фигню "прикольную" "памятную" "супероригинальную" тоже далеко не все поймут.