AsaliA, на жданах велообувь была на секонде
RDE, ещеб на цирковой моноколес попросил
vittoo73, а че там непонятного, если мало шипов завод для тебя уже и дырочки подготовил, осталось только вставить.
AsaliA:itto, чукча не читатель, а только писатель. Диаметр смотрите.
Так что там с диаметром не так, на обычные 28 обода
Version 40-635u>
Dimensions: 28x1 ½ (700x38B)
ETRTO: 40-635
Air Pressure: 2.5 – 5.0 bar
Number of Spikes: 116
Load Capacity (max.): 85 kg
Factory Number: 11100879
itto, это для тебя и vitoo73 нормально,а для обычных людей надо 27,5 !!!! (ну или 26 для AsaliA)
itto, там же диаметр не стандартный для европы - 635 (англия, кетай, индия и прочие занзибары)
28 - это условное обозначение укуренных маркетологов http://www.velohit.ru/velofaq/1193/
вчера ради интереса попробовал глинтвейн сварить на системе мср. получилось! взял испанский сухач за 8.5 готовую смесь специй за 2 яблоко и апельсин (надо пару долек). поставил на малый огонь (в системе регулировка очень плавная) варил минут 8 до закипания, потом настаивал минут 10 (лучше все 15-20, последние порции были вкуснее) капнул чутка настойки беловежской для сугрева. зашло на ура!
tok981:про orbit_s написали
https://auto.onliner.by/2016/10/14/moto-214
))) онлинер, который сам разжигает ненависть? о да! читайте онлинер!
RDE:vittoo73, я и без онлинера всех ненавижу )
А ехал бы на синем стальном стелсе ,то ваще не смог бы себя сдерживать и начистил бы репу пешику на вд)
vittoo73:системе мср
Джет боил которая?
tok981:А ехал бы на синем стальном стелсе
Скорее всего виновата скрипящая цепь ![]()
itto:vittoo73:системе мср
Джет боил которая?
вот эта с катализаторной сеткой. обошлась даже дешевле чем на сайте с доставкой на дом.
На сколько я понял RAM84 шиповал:
1) шипами из спец. комплекта, который еще надо найти в Минске или ждать пока приедет - у меня будут саморезы;
2) "в собранном и накаченном колесе сначала сверлим дырку сверлом на 3.2, потом фрезой рассверливаем посадочное отверстие и засовываемым туда шип" - конечно на такие действия уйдет куча времени на каждый шип. Можно использовать шило + шуруповерт/отвертка = проколол + вкрутил смазанный клеем саморез;
Без тестов и личного сравнения нескольких вариантов все будет лишь разговорами, надо пробовать - не попробуешь не узнаешь.
Это как с контактными педалями: сидишь, читаешь, думаешь, а потом сел и поехал, поехал, поехал и оп уже проезжаешь в несколько раз больше чем за прошлый велосезон.
А я вот зимой катаю либо по хорошей погоде либо по делам.
Давление стравливаю до 2х атм. И еду медленно и аккуратно . В шиповке смысла не вижу (хотя опять же просто душит жаба)
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
В позапрошлую зиму шиповка нужна была сумарно 1-2недели. Это время можно и на диване провести, помечтать о айфоне.
Для комунитера (когда вел дранспорт на работу и хош-нихош надо ехать на чем есть) лучше заводскую шиповку
bol_tik, есть инфа, что сталь у саморезов слишком мягкая, на асфальте сотрётся в момент.
И ещё, у чувака с саморезами сама концепция неверная. У нормальной шиповки колесо в основном опирается на резину, а шипы чуть выступают над ней, и на льду прижимаются к его поверхности ровно своим остриём.
А на этом колхозе с огромными саморезами, торчащими почти на сантиметр, по сути весь вес приходится на саморезы, и само собой их либо тупо вдавливает внутрь, либо они наклоняются и становятся боком под нагрузкой. Т.е. работает это всё как попало.
Кроилово ведёт к попадалову, такие дела.
bol_tik, у меня знакомый так шиповал, только насквозь саморезами. первые пару дней искры высекал знатные. потом успокоился и выкинул всю эту ботву )
а я себе так кроссовки шиповал для бега зимой, причем головками наружу и заточил их под пирамиду с большим углом. так вот хватило их вроде на неделю.
vittoo73, ты в армии не был что ли ? На каблуки набойки привинчивали с победитовыми напайками. Ну или шарики от подшипников загоняли - и вечером по плацу "искрили" )))