Тут у белл прикольный шлем появлися
Как раз к зиме актуально
Ololo_trololo:Сея аллегория означает, что все самодельщики шиповок перешли на заводские
А если в заводские дырочки шипы пихать, это самоделка или нет?
Тут у белл прикольный шлем появлися
Как раз к зиме актуально
Ololo_trololo:Сея аллегория означает, что все самодельщики шиповок перешли на заводские
А если в заводские дырочки шипы пихать, это самоделка или нет?
Со временем может и я перейду, кто знает что покажет время ? НО:
1) "свободного" времени хватает;
2) почему бы самому не сделать то, что можно сделать самому;
3) сравнить самоделки и заводское лично я не могу, т.к. нету знакомых катающих зимой, т.к. нету знакомых активных велосипедистов
(сам на велосипеде всего 2-й сезон);
4) как-то не замечал в интернете, в статьях/форумах о шипованных самоделках, перехода к заводским шиповкам. Основные "срачи" идут между теми, кто сделал хорошо и им нравится, и тролями считающими такие покрышки нищебродством / задротством;
5) дефицитная штука эти заводские шиповки - а с забугорных интернет магазинов сейчас налог плати на все что свыше 20 евро (22 $);
P.S. У меня был вопрос, а вы ответили аллегорией, приписав себе словами "Сея аллегория означает" свое собственное понимание написанного. Я в упор не вижу связи между написанным и вашими словами. Нет смысла в дальнейшем развитие "спора на данную тему", т.к. я хотел конкретики, а не расплывчатого тумана.
Надежды мало, но может кто шарит. Formula t1 будет мощнее же чем formula t1s, у которой ручка от рх, а калипер от t1
bol_tik, я вот уже практически договорился с БК привезут Ice Spiker Pro Performance. Да, проволока. Но на зиму пофиг. По 35$ выходит.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, как раз таки это удовольствие дешевое,в сравнение с Surly )))))))
да обычная шиповка столько стоит. сотка за пару нормальная цена для фэта
bol_tik:Шиповку зимнюю кто-нибудь сам делал ? Я ужаснулся увидев цены в 50-75 $ за покрышку - столько даже зимняя резина для авто не стоит ! (велосипед = авто
). Т.е. 2 покрышки будут стоить больше чем зимние контакты MT91.
Начитавшись и насмотревшись инструкций понял, что вполне можно сделать самому, только покрышки надо "злые" найти.
(обувь сам не сделаешь, а вот покрышки можно)Гетры есть - спасали прошлой осенью и этой весной. В них здорово во время дождя катать - нет контакта кожи с ветром/дождем.
P.S. буду катать первый полностью зимний сезон.
Год назад кто-то тут делал сам и называл цифру в 5 минут на закрепление одного шипа.
На моих швальбах, например, по 361 шипу. Решайте сами.
ладно шиповка, но то, что велик моментально ржавеет - вот что напрягает. и фиг с этим что поделаешь, кроме покупки еще одного на убой.
RDE:Tyrael, RAM84 сам шиповал... но это терпения надо - гору...
Действительно. Вот его пост. Я как раз в то время выбирал: колхозить своими руками, или купить готовые. И случайно наткнулся на распродажу Ice Spiker Pro Evolution по 45 евро за штуку, что отбросило сомнения.
Между прочим, сейчас они еще дешевле. Самое время затариваться, а то с такой температурой, как сейчас, при первом же тумане весь город превратится в каток.
vittoo73:ладно шиповка, но то, что велик моментально ржавеет - вот что напрягает. и фиг с этим что поделаешь, кроме покупки еще одного на убой.
У меня ашан в прошлый год хорошо зиму пережил ![]()
и марафоны подешевели прикол в том, что покупая столько шипов и отдельно похожую покрышку получится гораздо дороже )
bol_tik:P.S. У меня был вопрос, а вы ответили аллегорией, приписав себе словами "Сея аллегория означает" свое собственное понимание написанного. Я в упор не вижу связи между написанным и вашими словами. Нет смысла в дальнейшем развитие "спора на данную тему", т.к. я хотел конкретики, а не расплывчатого тумана.
Перевожу аллегорию: всё равно купите заводскую, зачем наступать на грабли?
vittoo73:и марафоны подешевели прикол в том, что покупая столько шипов и отдельно похожую покрышку получится гораздо дороже )
itto, чукча не читатель, а только писатель. Диаметр смотрите.
Что-то побывав в нескольких минских секондах понимаю, что они рассчитаны в основном на женскую половину. Соотношение мужского и женского залов 1 к 3, а то еще больше ( Да и чего-то толкового пока не нашел, кроме пары веломаек. А с обувью вообще печалька( Если и есть, но в основном женская, а мужской только цивильное что-то, а не спортивное.