Тутта:а крупногабаритными редкоиспользуемыми стараюсь не захламлять пространство.
поэтому у меня ни мультиварки, ни хлебопечки ![]()
Тутта:а крупногабаритными редкоиспользуемыми стараюсь не захламлять пространство.
поэтому у меня ни мультиварки, ни хлебопечки ![]()
leksi1993:Тутта:а крупногабаритными редкоиспользуемыми стараюсь не захламлять пространство.
поэтому у меня ни мультиварки, ни хлебопечки
Можно пойти дальше - выкинуть плиту и кастрюли ![]()
Тутта:Пока варю в турке.
а я в микроволновке
по совету форумчанина kva49
Тутта:Можно пойти дальше - выкинуть плиту и кастрюли
готовить в ладошках над костром во дворе?)
я не против выкинуть, но на 3-разовое питание в ресторанах пока бюджета не хватает.
вот стану долларовой миллиардершей - тогда.
хотя нет, тогда тоже не выкину - повара найму.
Тутта:Я от кофеварки тож отказалась. Тем более от капсульной. Пока варю в турке.
Ну удобная штука. Кофе вкусный. Но у нас такой не продается, чел заказывает на озоне.. 
leksi1993:есть хлеба витебского хлебозавода без пшеничной муки.
например, https://vhp.by/catalog/hleba/hleb-rzhanye-tradicii
Так пробовали его .А он тупо невкусный и черствееет через пару дней. А хочется же и полезного, и вкусного одновременно.
leksi1993:а я в микроволновке
как-то пробовала.. не понравилось
leksi1993:готовить в ладошках над костром во дворе?)
можно не готовить... зато пространства свободного много ![]()
pseudom:Такая)
у меня подаренная похожая
https://catalog.onliner.by/coffee/delonghi/inissiaen80b?utm_sourc ... gAQAvD_BwE
Рыгорсан:И мужа похоже нет и не будет никогда.
а какая связь между мультиваркой и мужем? в кастрюлях оба могем
хлеб в промышленных масштабах тоже никто не ест - 450 гр примерно на неделю хватает.
в окружении несколько семей с 3 детьми - там тоже мультиварок и хлебопечек нет, мужья в наличии. мультиваркой и хлебопечкой только холостяк один пользуется ![]()
Avanturist:cdartBY:Сахароза/фруктоза [т.е. даже сладкие фрукты] способствует забывчивости - строго дозировать важно. Там мозг как на льду начинает работать, то не доезжает до нужной метки, то переезжает нужную метку.
Какие глупости)) В 20-30 я потреблял сахара и сладостей куда больше, чем сейчас в 50. И почему-то (понятно почему, годы берут своё) склероз у меня пошёл сейчас, а не 20-30 лет назад.
Поэтому выстраивать такую однозначную связь с питанием.... мягко говоря, глупо.
Я когда под сахаром жил, то сам ЗОЖников и прочих считал чудаками и повёрнутыми... А когда начинаешь копать в какую-то тему, то со временем (не сразу) начинает появляться понимание нюансов, и то, что раньше казалось чепухой, уже может не казаться чепухой...
Питание - это основа жизни, без питания человек жить не может,
соответственно влияние питания огромнейшее. Съел сладость - стало веселей, попил кофе - появилась энергия на пару часов, всё это - влияние.
leksi1993:pseudom:Такая)
у меня подаренная похожая
https://catalog.onliner.by/coffee/delonghi/inissiaen80b?utm_sourc ... gAQAvD_BwEДобавлено спустя 1 минута 23 секундыРыгорсан:И мужа похоже нет и не будет никогда.
а какая связь между мультиваркой и мужем? в кастрюлях оба могем
![]()
хлеб в промышленных масштабах тоже никто не ест - 450 гр примерно на неделю хватает
![]()
leksi1993:Тутта:а крупногабаритными редкоиспользуемыми стараюсь не захламлять пространство.
поэтому у меня ни мультиварки, ни хлебопечки
И аэрогриля нет?
Рыгорсан:И мужа похоже нет и не будет никогда. Каждому своё.
Ну может он ей не нужен..
Я бухал с Лекси. Норм дефчуля.
Просто времени было мало... Толком не разглядел да и подзалитый был хорошо... ![]()
Рыгорсан:leksi1993:есть хлеба витебского хлебозавода без пшеничной муки.
например, https://vhp.by/catalog/hleba/hleb-rzhanye-tradiciiТак пробовали его .А он тупо невкусный и черствееет через пару дней. А хочется же и полезного, и вкусного одновременно.
По составу он почти хороший, минус, что присутствует картофельное пюре.
leksi1993:кастрюлях оба могем
Пельмешки или макароны сварить? Жаль мне вас. Уметь вкусно приготовить себе самому то, что ты хочешь в данный момент, а не есть то ,что тебе подадут,это часть внутренней свободы.Немногим дано.
cdartBY:По составу он почти хороший, минус, что присутствует картофельное пюре.
И патока.!
cdartBY:И аэрогриля нет?
нет
Рыгорсан:Пельмешки или макароны сварить?
суп, каша, плов, жаркое, запеченное мясо ![]()
Рыгорсан:Жаль мне вас. Уметь вкусно приготовить себе самому то, что ты хочешь в данный момент, а не есть то ,что тебе подадут,это часть внутренней свободы.Немногим дано.
что ты несешь, дядя)
pseudom:Моя жонка мультиварку не взлюбила
зря.... но у женщин такое непостоянство на кухне - норма
сестра моя аналогично - перешла на аэрогриль.... нахваливает
но они с мужем любят всё поджаренно-подсушенное.. .с корочкой
а я люблю тушёное