itto:Какая разница на сколько, главное задниц на подседел не воздействовал
были случаи когда и не вставал,
а были когда я сам не понимал, как в седле усиживал ![]()
itto:Какая разница на сколько, главное задниц на подседел не воздействовал
были случаи когда и не вставал,
а были когда я сам не понимал, как в седле усиживал ![]()
Может кому нужны тормоза, расстанусь со своими formula r1, 90$ гидра 800-1700если не ошибаюсь
Desmand:Может кому нужны тормоза, расстанусь со своими formula r1, 90$ гидра 800-1700если не ошибаюсь
на вибряки переходишь ? 
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7221 |
18 лет на сайте Город:
|
itto:Да нафига он нужен, только коленям хуже.
А что коленям будет? Я как-то не замечал причинно-следственной связи с аммо-подсиделом, а для позвоночника всяко п..жже на расстояниях более 30-40 км. Что чувствуется коленями так это переключение скоростей планетаркой, и лучше на педали не давить в такие моменты
зы. Ездил вечером зы выпечкой в Гиппо при +1, и снова широкое итальянское седло порадовало - единственное место где было абсолютно комфортно по температурам это ..опа на том седле, она и грела всё остальное. Летом как-то пофиг на него, не обращаеш внимания. А щяс и тепло и мягко ![]()
abonent_007, заведи себе жену )))) А то только и делаешь что катаешь за хавчиком )))))
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7221 |
18 лет на сайте Город:
|
RDE:заведи себе жену ))))
У кого что, а RDE о жене. А в курсе ли RDE о таком понятии как "совместнонажитое", в т.ч. на велосипеды? Т.е. сначала надо иметь как минимум квартиру у себя в собственности, и хотя бы один велосипед. Поскольку каждый купленный велосипед после брака будет уже не твоим, взамен на хавчик средней паршивости. И вовсе не исключено что за хавчиком по прежнему придётся ездить самому, но уже не на своих велосипедах ![]()
abonent_007, ну так квартира и вел у меня в собственности как бы имеются )))) И в браке не состою и детей нет )
И я же тебя не гоню жениться...так..пришла,приготовила,убралась и ...убралась до темноты )))
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7221 |
18 лет на сайте Город:
|
RDE:так квартира и вел у меня в собственности как бы имеются )))) И в браке не состою и детей нет )
Хм, ну ваще-то наследника не помешало бы завести при таком раскладе(и сделать так чтобы правом наследования обладал исключительно он), хотя бы от жадности. Иначе куда потом уйдёт весь парк имеющихся велосипедов ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7221 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7221 |
18 лет на сайте Город:
|
RDE:это кореша фэт... просто катаю иногда
Ну не всё ж на велосипедах сошлось, там и квартира, и дача. Пиз..к будет доволен ![]()
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
15 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек, ну, если учесть, что зяя это тот же деор только заточен под сингл и не аццкий гравити))) Глупо их сравнивать, т.к. область использования отличается. Надо сразу сейнты брать, а вдруг дропчик с бордюра наметится 
RDE:Desmand:Может кому нужны тормоза, расстанусь со своими formula r1, 90$ гидра 800-1700если не ошибаюсь
на вибряки переходишь ?
Надоели, чего то новенького хочу
Да и нашел более подходящие по цвету тормоза