vittoo73:тонкостенный подседел флексует что есть гуд.
Не гуд это)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
наклон регулируется за счет зубчиков-насечек на корпусе штыря и прижимающейся головке. Так вот эти насечки очень любят слизаться и всо, штырь угла не держит.
ссылку бы на труатив
Если хочешь - отдам 27.2 подседел, ток чутка мятый и глубоко не всовывается в раму, 350мм
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
Desmand:ссылку бы на труатив
Была ссылка на поехали. КТМ продаёт по 15 у.е.
увидел труатив - это ж подделка, написано в объявке, ровно такое же г как и по ссылке. Ровно такое как я предлагаю, вроде, но я предлагаю за просто так
нужно посмотреть дома что там за замок
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
Desmand,
Тогда что взять посоветуете?
Вес катальца ~ 130 кг. Штырь торчать из рамы будет сантиметров на 5-7. И да, посадочное место 27,2, по крайней мере родной штырь был таким.
почти три сезона на похожем подседеле bontrager , шлицы как нульцевые! не сказал бы, что пушинка ) но не нравится то, что микрорегулировки угла нет, в остальном все гуд. возможно дело еще в качестве люминьки
я б с таким весом рекомендовал что-то брендовое, и недрыщавое типо как http://www.bike-discount.de/en/buy/thomson-elite-seatpost-27%2C2- ... wg_id-1367
Очень хороший и прочный штырь, прямо что бы раз и навсегда. Прочнее этого штыря только воля Вассермана, которого окунули в мир пороков и влечения.
Говорю, могу дать попробовать свой, скорее всего тип замка такой-же, попробуете. Но я бы не брал, уж очень больно было смотреть как моя девушка катит на протяжении 20км на том вот седле, привязанном к раме.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
Desmand,
Ох, же ж..
Там весь свежеворованый свежекупленный велосипед примерно как четыре таких штыря обошёлся. И то, жаба чуть не съела
.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
с вылетом 5-7см впринципе пофиг какой штырь. лонгус будет живее всех живых
тем более, что он тяжелый не от того, что свинцоной дроби засыпано, а от того что стенки толстые. т.е. достаточно прочный
я на штатном подседеле 127 кг, + 15 кг рюкзак,
ничего ни сломал, хотя прыгал с 80см ступенек
сейчас уже 110, при случае попробую метр ![]()
дремер:я на штатном подседеле 127 кг, + 15 кг рюкзак,
ничего ни сломал, хотя прыгал с 80см ступенек
Железные шары! И че, даже с седла не привстал? ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7221 |
18 лет на сайте Город:
|
Desmand:я б с таким весом рекомендовал что-то брендовое, и недрыщавое типо как http://www.bike-discount.de/en/buy/thomson-elite-seatpost-27%2C2- ... wg_id-1367
Очень хороший и прочный штырь, прямо что бы раз и навсегда. Прочнее этого штыря только воля Вассермана, которого окунули в мир пороков и влечения.
Народ, а что никто не вспоминает про Cane Creek на своих ультратоповых подвесах?
http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/подседельный-штырь-cane- ... p-prod6208
vittoo73:тонкостенный подседел флексует что есть гуд
Дофлексуется пака рама не дриснет ![]()
itto, привстал совсем немножко, см 10 не больше,
пока летел, думал вел разложу вщент)
но бывало, что и не вставал, только там высота была поменьше
дремер:itto, привстал совсем немножко, см 10 не больше,
Какая разница на сколько, главное задниц на подседел не воздействовал... было бы странно если б он сломался от испуга
abonent_007:Народ, а что никто не вспоминает про Cane Creek на своих ультратоповых подвесах?
Да нафига он нужен, только коленям хуже.