А я сам блинов напек. Нет ничего вкуснее самопальных. ![]()
Lonewolf:А я сам блинов напек. Нет ничего вкуснее самопальных.
А по какому рецепту?
оно да, особенно если печешь не ты ![]()
leksi1993,
Lonewolf:я сам блинов напек
Будь внимательнее.
basilika:Lonewolf:А я сам блинов напек. Нет ничего вкуснее самопальных.
![]()
А по какому рецепту?
Я вообще предпочитаю делать дрожжевые блины. Но сегодня надо было быстро. Поэтому: 1.5 стакана муки+стакан молока + стакан кипятка + 3 яйца. Ну и соли, сахара немного. 
П.С. Стакан = чашка 400 мл. ![]()
Lonewolf:Стакан = чашка 400 мл.
Нехилый у тебя стакан .Стандартный граненый (мухинский) это 250 если полный. 200 под поясок .
Lonewolf,
Похоже у вам получилась стопка блинов, так стопка..Вы не ленивый)
И да, для тонкости нужен кипяток...
Спасибо за рецепт!
Кира_Михайловна:Погугли
Ай лень по фиг )
Не ну картофельные оладьи же продают без начинки. А обычные почему-то нет. Странно..
Лень же 
Lonewolf:leksi1993,
Lonewolf:я сам блинов напек
Будь внимательнее.
что не так? я же согласилась, что да, домашние вкуснее. и еще вкуснее они, когда ешь кем-то приготовленные, а не сама возле плиты корячишься ![]()
Рыгорсан:Lonewolf:Стакан = чашка 400 мл.
Нехилый у тебя стакан .Стандартный граненый (мухинский) это 250 если полный. 200 под поясок .
Я потому и уточнил.
По рецепту = стакан 250, я масштабировал до кружки 400.
pseudom:leksi1993:что да, домашние вкуснее
Не всегда )
всегда. даже если это была попытка испечь блины, но получились комочки
Напякла блянов со с маслом, наварила щей))
Сектор газа вспомнился. Теща моя
leksi1993:всегда
Не спорь я лучше знаю ![]()
basilika:Похоже у вам получилась стопка блинов, так стопка..Вы не ленивый)
leksi1993:еще вкуснее они, когда ешь кем-то приготовленные, а не сама возле плиты корячишься
Вот тут поспорю )
basilika:Спасибо за рецепт!
На здоровье, не забудьте 30-40г подсолнечного масла в тесто перед жаркой добавить )
Lonewolf:Вот тут поспорю )
я ленивая, мне всегда вкуснее кем-то приготовленное 
pseudom:Ай лень по фиг )
Не ну картофельные оладьи же продают без начинки. А обычные почему-то нет. Странно..
Банановые панкейки: 1 банан + 1 яйцо + 2 ложки муки. 15 мин - и готово.
leksi1993:Lonewolf:Вот тут поспорю )
я ленивая, мне всегда вкуснее кем-то приготовленное
Мне некому

Блины еще студентом пек . Ничего сложного там нет. Я тут хлебушком заморочился. Сахар высоковат,вес зашкаливает,а совсем без хлебушка борщ и селедка не лезут. В магазинах полную хрень предлагают. Везде присутствует мука высшего сорта,а это мне нельзя. Состав простой .Мука пшеничная 2 сорта +цельнозерновая+ хлопья овсяные. Кефир,сода, соль. Испек в мультиварке.
Огонь.
Тут главное его не переесть .Рука так и тянется.

Lonewolf:Банановые панкейки: 1 банан + 1 яйцо + 2 ложки муки. 15 мин - и готово.
Слишком сложно. (с) Самое сложное блюдо которое я приготовил за лет 25 это жареные пельмени из еврика. Просто жарить дольше чем варить. Но я постарался...))
Рыгорсан:Блины еще студентом пек . Ничего сложного там нет. Я тут хлебушком заморочился.
В магазинах полную хрень предлагают. Везде присутствует мука высшего сорта,а это мне нельзя. Состав простой .Мука пшеничная 2 сорта +цельнозерновая+ хлопья овсяные. Кефир,сода, соль. Испек в мультиварке.
Ржаной не пёк?