Ответить
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 15 февраля 2018 11:37
    oceanus:

Почему нет?

меня смутил возраст ребенка, но если ребенок хорошо переносит такую поездку - целый день в машине, то почему бы и нет)
    на мое мнение с ребенком на море надо ехать от 18 ночей и больше, чтоб толк был от поездки, все таки акклиматизацию никто не отменял, хотя ее может и не быть, а при варианте на авто 3 суток туда, 3 суток обратно, трип на море будет довольно продолжительным и имхо мне кажется, что все таки самолетом будет дешевле, если учитывать наверняка платные дороги и несколько ночевок в отелях по пути к морю и назад

• oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 15 февраля 2018 12:45
    Shpodrik:

oceanus:

Почему нет?

меня смутил возраст ребенка, но если ребенок хорошо переносит такую поездку - целый день в машине, то почему бы и нет)
    на мое мнение с ребенком на море надо ехать от 18 ночей и больше, чтоб толк был от поездки, все таки акклиматизацию никто не отменял, хотя ее может и не быть, а при варианте на авто 3 суток туда, 3 суток обратно, трип на море будет довольно продолжительным и имхо мне кажется, что все таки самолетом будет дешевле, если учитывать наверняка платные дороги и несколько ночевок в отелях по пути к морю и назад

Скажу больше - на авто выйдет медленнее и гораздо дороже чем на самолете (бензин, платные дороги, мосты, тоннели, отели, страховки, перекус в пути и тд). Но это совершенно другой тип отдыха и другие ощущения. Стоит один раз попробовать и в голове уже зудит мысль о покупке микроавтобуса и рейд до мыса Рока и назад))

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 15 февраля 2018 13:19
    Shpodrik:

oceanus:

Почему нет?

нормальнло,пусть привыкает.а через пару лет уже будет строчить посты в ветке об отдыхе.

• kplusp Member
    офлайн
    kplusp Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #434118

Написать сообщение

135
    # 15 февраля 2018 13:40
    Shpodrik:

oceanus:

Почему нет?

Мы посчитали что нам на машине дешевле) и едем на месяц.

all you need is love.
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 15 февраля 2018 13:54 Редактировалось Shpodrik, 4 раз(а).
    kplusp:

Мы посчитали что нам на машине дешевле)

мне кажется, что вы многое не учли, перелет Вильнюс-Барселона-Вильнюс обойдется до 400 евро на ваш состав, если на авто, то на ночевки во время добирания потратите, допустим 2 туда и 2 обратно по 50 евро, уже 200 евро, а еще посчитайте топлива по европейским ценам на 6 000 км (в обе стороны), еду, и платные дороги и это просто прикидка

Ну и на июнь смотрите юг Испании, например Валенсия, для ребенка идеально, широченные пляжи, пологий заход, крупный желтый песок, да и сам город очень приятный, есть что посмотреть, скучать не будете

• oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 15 февраля 2018 13:56
    kplusp:

Shpodrik:

oceanus:

Почему нет?

Мы посчитали что нам на машине дешевле) и едем на месяц.

Дешевле только если брать кемпинг и/или место под палатку и в пункте назначения экономить на логистике. В остальном самолетом дешевле.

• kplusp Member
    офлайн
    kplusp Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #434118

Написать сообщение

135
    # 15 февраля 2018 13:58
    Shpodrik:

kplusp:

мне кажется, что вы многое не учли, перелет Вильнюс-Барселона-Вильнюс обойдется до 400 евро на ваш состав, если на авто, то на ночевки во время добирания потратите, допустим 2 туда и 2 обратно по 50 евро, уже 200 евро, а еще посчитайте топлива по европейским ценам на 6 000 км (в обе стороны), еду, и платные дороги и это просто прикидка

Тогда посмотрю ещё раз перелёт. А по теме кто-нибудь ответит?)

all you need is love.
  • oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 15 февраля 2018 14:00
    kplusp:

Shpodrik:

kplusp:

Если первый раз в Испанию и июнь - варианта три Салоу, Санта-Понса (Майорка) и Бенидорм. Выбирайте сами.

• kplusp Member
    офлайн
    kplusp Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #434118

Написать сообщение

135
    # 15 февраля 2018 14:07
    oceanus:

kplusp:

Shpodrik:

kplusp:

Если первый раз в Испанию и июнь - варианта три Салоу, Санта-Понса (Майорка) и Бенидорм. Выбирайте сами.

Спасибо!

all you need is love.
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 15 февраля 2018 14:16 Редактировалось Shpodrik, 2 раз(а).
    kplusp:

А по теме кто-нибудь ответит?)

Shpodrik:

Ну и на июнь смотрите юг Испании, например Валенсия, для ребенка идеально, широченные пляжи, пологий заход, крупный желтый песок, да и сам город очень приятный, есть что посмотреть, скучать не будете

ну и Салоу я бы не рассматривал, особенно с маленьким ребенком, толпы народа на пляжах, аля Анапа, Салоу именно для нас, интересен Порт Авентурой, но нашему 9 лет будет, думаю еще рановато - много взрослых аттракционов, вот еще пару лет подрастет и при отдыхе в Испании, обязательно проездом остановимся где нить в окрестностях Салоу, например в Камбрильсе, на 3-5 дней, для посещения тематического парка

• kplusp Member
    офлайн
    kplusp Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #434118

Написать сообщение

135
    # 15 февраля 2018 14:21
    Shpodrik:

kplusp:

А по теме кто-нибудь ответит?)

Shpodrik:

Ну и по авиабилетам, с учётом минимальной пересадки цена 1000 долларов. Самые дешёвые выходят 600 с пересадкой 8-10 часов. Или я не там ищу?

all you need is love.
  • Eto Member
    офлайн
    Eto Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #234906

Написать сообщение

200
    # 15 февраля 2018 14:46

Ребята, а можно чуть статистики? Кто за сколько летал до Аликанте в сентябре? Вот думаю, за 125 евро туда-обратно уже бежать хватать или реально бывает дешевле?

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 15 февраля 2018 14:48
    kplusp:

Ну и по авиабилетам, с учётом минимальной пересадки цена 1000 долларов. Самые дешёвые выходят 600 с пересадкой 8-10 часов. Или я не там ищу?

видимо не там

• kplusp Member
    офлайн
    kplusp Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #434118

Написать сообщение

135
    # 15 февраля 2018 14:54
    Shpodrik:

http://www.azair.eu

Спасибо)

all you need is love.
  • misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 15 февраля 2018 15:40
    Eto:

Ребята, а можно чуть статистики? Кто за сколько летал до Аликанте в сентябре? Вот думаю, за 125 евро туда-обратно уже бежать хватать или реально бывает дешевле?

Хватать

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16910

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16910
    # 15 февраля 2018 16:15 Редактировалось Патап, 1 раз.
    oceanus:

Если начало июня - море в Салоу может быть достаточно прохладным.

• Natache Neophyte Poster
    офлайн
    Natache Neophyte Poster

12

6 лет на сайте
    пользователь #2416457

Написать сообщение

12
    # 15 февраля 2018 17:00

здраствуйте, можно ли жить в одном отеле(или квартире), а питаться в другом отеле? Собираемся ехать в Салоу и во сколько это обойдется по деньгам?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16910

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16910
    # 15 февраля 2018 17:04 Редактировалось Патап, 1 раз.

Natache, за все не скажу, но пару лет назад жил рядом с Бест Маритим, туда запросто можно было ходить.
    На входе оплатил 15 евро на нос за 1 посещение и вуаля.

• karuy Senior Member
    офлайн
    karuy Senior Member

2286

11 лет на сайте
    пользователь #785355

Написать сообщение

2286
    # 15 февраля 2018 17:05

ДД. Подскажите, плиз, рассматриваю варианты "коротких" переездов по Испании. Например, barcelona sants-salou. На сайте Renfe есть билеты на r.express или talgo. читал, что при покупке через интернет билеты идут без места. как происходит посадка в поезд: занимаешь свободное место или нужна будет доп. регистрация+выдача системой места и стоит или озадачиваться покупкой заранее или достаточно за день/два пойти в кассу и купить? или может быть есть ещё способы удобно добраться до Салоу?

Omnia transeunt et id transibit quoque
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16910

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16910
    # 15 февраля 2018 17:05 Редактировалось Патап, 5 раз(а).
    Natache:

Собираемся ехать в Салоу и во сколько это обойдется по деньгам?

у каждого свое понятие об отдыхе, и о стоимости

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

karuy, при входе на посадку ситуация примерно как в аэропорту. Стойка регистрации, проверка билета, указывают место.

ЗЫ. у нас было заранее куплено, несли распечатанный билет, нас пересадили в другой вагон на другие места (впоследствии оказалось, что дабблы, и нас перевели в люкс вагон)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

karuy:

или может быть есть ещё способы удобно добраться до Салоу?

Бус Плана из аэропорта прямиком до Салоу, 17 евро за место
    Или так до Таррагоны, дальше на Бус Плана за 1,2 евро каждый час-полтора