RomanRRR:Droidplaner \ Andropilot
Определенно это был Droidplaner. Но удобнее всего когда ты вообще не отвлекаешься. Как говорится сосредоточен на своём
RomanRRR:Droidplaner \ Andropilot
Определенно это был Droidplaner. Но удобнее всего когда ты вообще не отвлекаешься. Как говорится сосредоточен на своём
bawtrik:DenFis:Подскажите, такой вопрос: хочу купит lipo 6s и заряжать его imax B6, как бы имакс поддерживает 6s в настройках заряда lipo но вот меня смущает то, что входное напряжение ограничено 18воль, для 6s этого мало. Кто нибуть заряжал lipo 6s имаксом b6?
да заряжает она - но ток заряда ограничен мощностью 50Вт - 2,2А так что если надо большую емкость смотрите зарядки от 200Вт
Для меня время заряда большую роль не играет, могу и подождать. Я вот только не пойму входное напряжение ограничено 18в, а напряжение батареи 25.2в как она заряжает?
LEXX:RomanRRR:Droidplaner \ Andropilot
Да, второй человек крайне полезен
DenFis:bawtrik:DenFis:Подскажите, такой вопрос: хочу купит lipo 6s и заряжать его imax B6, как бы имакс поддерживает 6s в настройках заряда lipo но вот меня смущает то, что входное напряжение ограничено 18воль, для 6s этого мало. Кто нибуть заряжал lipo 6s имаксом b6?
да заряжает она - но ток заряда ограничен мощностью 50Вт - 2,2А так что если надо большую емкость смотрите зарядки от 200Вт
Для меня время заряда большую роль не играет, могу и подождать. Я вот только не пойму входное напряжение ограничено 18в, а напряжение батареи 25.2в как она заряжает?
Step Up (повышающий) преобразователь
Кпд высокое, потери небольшие
RomanRRR:Step Up (повышающий) преобразователь
stepUp преобразователи повышают напряжение, в таком случае потери по току I out светодиодная лента работать будет
зарядное устройство может заряжать и заряжает побаночно через балансировочный разъем ( одтдельно каждую банку, по немногу, и так по очереди)
Umax банки = 4.20v
LEXX:Vestor:зачотна
список бы приборов, по которым произвобится полетГлавный и единственный прибор это дядя который стоит рядом и говорит мне нужные данные. Он телеметрию получает на мобильный телефон.
Мужики, конечно 500 м это круто, но что мешает одеть очки и получать с квадра нормальную картинку с телеметрией? Уверяю вас, 500 м вверх ну и 200-300 м в сторону (для лучшего приема, хотя люди, летающие вверх, обычно слегка меняют расположение антенн, чтобы не было провала в видеолинке "над собой" ) совсем немного даже для 250мВт. Не нашел своих высотных полетов, но вот недавний подскок метров до 100-150 - осд все еще в сгоревшем состоянии, поэтому что на экране то и в очках, никаких цыфр.
https://cloud.mail.ru/public/K1BG/hfHsbhUzX это практически то, что было в очках, на 1.21-1.24 просто опустил камеру чтобы соориентироваться.
http://tech.onliner.by/2015/11/05/zapreshheno/ вот нам новость
счас их на таможне начнут возвращать хотя может прокатит европейский сертификат
bawtrik:http://tech.onliner.by/2015/11/05/zapreshheno/ вот нам новость
Добавлено спустя 4 минуты 21 секундасчас их на таможне начнут возвращать хотя может прокатит европейский сертификат
вот и я хотел написать про новость
причем огорчает то что наши Аппаратуры на сколько я понимаю в тех же запрещеных частотах что и Фантом и т.п.
а вот еще штука такая
http://www.interfax.by/news/world/1195059
очень интересно что буде за нарушение частот, есть ли конкретные статьи по которым накажут?
буде штраф или конфискация? или ничего не будет
кому бы запрос отправить узнать?
Strenger:очень интересно что буде за нарушение частот, есть ли конкретные статьи по которым накажут?
буде штраф или конфискация? или ничего не будет
кому бы запрос отправить узнать?
ну вот кто то направил запрос и получил ответ - у нас если чего то не поймут - запретят
Все началось после статьи о квадриках на онлайнере, резко вспомнили про закон такой
парни уже и сами не рады что им рекламу сделали такую )) я с ними общался. Пытаются что-то решить чтобы с этим попрощу стало, может получится
Strenger:причем огорчает то что наши Аппаратуры на сколько я понимаю в тех же запрещеных частотах что и Фантом и т.п.
твоя - может и да, наши - нет!!
Strenger:Все началось после статьи о квадриках на онлайнере, резко вспомнили про закон такой
парни уже и сами не рады что им рекламу сделали такую )) я с ними общался. Пытаются что-то решить чтобы с этим попрощу стало, может получится
все то ты знаешь)
мне лично белгиэ разрешило ввоз моей аппы но я его таможне отдал, они его кудато подшили
вот 5.8 вроде можно а вот 2.4 нельзя выше 10 если мощность.... а у фантома выше
lampa1991, да я знаю потому что звоню, пишу, спрашиваю у людей.... надо знать и понимать к чему готовиться.... ведь могут и 5.8 аппу с квадриком забрать штраф дать и потом доказывай что разрешено
получается ввозить можно а использовать нельзя.
в постановлении сов. мина говорилось что 100 милливатт а не 10 на 2.4 GHz
bawtrik, я тебе вечером в личку напишу или позвоню будет вопрос по теме важный
LEXX, все верно ты понял. Но уже как с 2008 года поменяли на 10 мощность
А с сайта Белгеев резко пропала тема что можно за деньги разрешение получить на такие товары, на ввоз. Сам не видел, сказали что уже нету
Так что если у вас парни на таможне задержат при заказе из Китая, уже не дадут разрешение за деньги
Uvis:Мерял модуль ФрСкай для турниги - порядка 40мВт - уже низзя Хреновато.
а кнопочку 4 секунды при включении подержите и мощность в 30 раз упадет
есть версии для европы - по докам вроде подойдут - потом перешить можно под америку
Да фигня это. Не стоит париться по поводу мощности. Просто официально ввозить не будут. И делов.
Будут везти через Россию. Это заградительная мера. Они постоянно что то придумывают, а потом отменяют. Это нормально. Просто кто то там создаёт видимость кипучей деятельности и всего. А онлайнер как обычно подкидывает на вентилятор.
bawtrik:http://tech.onliner.by/2015/11/05/zapreshheno/ вот нам новость
Добавлено спустя 4 минуты 21 секундасчас их на таможне начнут возвращать хотя может прокатит европейский сертификат
Статья странная. Табличка про разрешение на ввоз, которое стоит 40 000 руб. Остальное - вода.
puzzler:bawtrik:http://tech.onliner.by/2015/11/05/zapreshheno/ вот нам новость
Статья странная. Табличка про разрешение на ввоз, которое стоит 40 000 руб. Остальное - вода.
Я эту статью уже как месяц назад видет на [censored]