MixWER, во - первых ничего не рекомендую, просто привёл пример альтернативы оттклуба ( которые лично тестил), и я в корне не согласен с товарищем, который утверждает, что оттклуб лучший сервис для русскогоязычных каналов. Что касается оттклуба, я им пользуюсь очень давно, наверное более трёх лет и когда он ещё был под названием I- Ghost, вначале у этого сервиса были проблемы со стабильностью, с 00 до 18 часов сервис стабильно работал, но с 18 до 24 часов это было жесть, невозможно смотреть, постоянная буферизация. Сейчас, и уже давно сервис работает стабильно в любое время, правда летом во время ЧМ по футболу на пару матчах были перебои с вещанием.
MixWER:
Выбираю сервис, посмотрел, по вашей рекомендации, этот сервис. Не нашел список каналов и не понятно сколько из них в HD, сколько SD и так далее.
Согласен, нет списка каналов и неудобно, писал админу, и получил такой ответ - " мы не даём список каналов, вы можете взять у нас тест, увидеть список и стабильность каналов.
MixWER:
Есть ли у вас возможность добавить технических деталей
Нет, т.к. тесты закончились, я жду новогодние праздники, может акция какая будет, в ноябре у global - iptv.net была осенняя акция, при подключении полного пакета давали подарок + 2 месяца просмотра, если акций не будет, то подключаю myMAGic.
MixWER:
Что такое федеральные каналы, о каких каналах идет речь?
Если вы имеете ввиду мои слова о федеральном. каналах +2,4,8 часов, а не тариф, то это Первый, Россия, НТВ, ТНТ, Рен ТВ и т.д.
MixWER:
На повременке 6 евро-центов за час - это, пожалуй, самое дорогое предложение на рынке. Отт клаб предлагает на 30 а то и на 50% дешевле тариф, в зависимости от качества.
Пока не могу сказать, что это очень интересное предложение. Но конкуренция это хорошо.
Ок, считаем, только сразу уточняю SD я за качество не считаю, и смотреть современные ТВ с такой картинкой просто ужас, ну и для меня главное архив каналов. myMAGic - позапроски нет, их тариф HD + архив 5 Евро, ottclub - тариф lite, HD каналы, но нет архива 4,5$, тариф medium, HD + архив каналов 6,99$. Global - iptv. позапроска 0,06 Евро на все каналы hd/fullhd, ottclub, hd 0,04568; fullhd 0,0912$, но как я ранее писал такой тариф выгоден тем кто мало смотрит ТВ. Тариф полный - hd, fullhd, + архив каналов 6 Евро, у оттклуба в тарифе за 6,99$ нет fullhd, и только в тарифе за 9.99$ будут fullhd каналы.