Ответить
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 12 декабря 2018 15:59
    Mistake_:

shuravi89:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

shuravi89, Это про оттклаб, а не про оттплеер

Значит зелёный ))

да нету этой прилаги на гугл плэй... ни зеленый, и не синий...

Поправляйте если что-то не так в плане сравнения edem.tv и ottclub.сс на скажем Samsung Smart TV касательно самого виджета, устанавливаемого на смарт-телевизоре. Эдем рекомендует в качестве базового (от базового будем и плясать) отитиплеер синего (точнее фиолетового цвета), причём и в Samsung Apps и в Google Play этот самый плеер выглядит равнофиолетово. Теперь перехожу к OTTCLUB - раньше я считал что его плеер зелёного цвета и там и там. Что не так?

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3485

19 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3485
    # 12 декабря 2018 16:18

Это http://xmlinc.github.io/apk/ottclub чисто приложение на андроид... На сони прекрасно становится...
    в гугл плэй его нету.
    https://tvforum.cc/android/oee-ot-xmlinc/?PHPSESSID=4779d1c5f1d6e ... 04a17b046a
    Короче, сониводам - лично по-моему мнению очень толково и быстробегающее ПО по просмотру ottclub.

В чем сила, Брат?
  • ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

10 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 12 декабря 2018 21:38 Редактировалось ALEXANDRO27, 1 раз.
    spaun_bel:

ALEXANDRO27, что за сервис?

Как-то давно устанавливал Fork, nStreamLmod, и за компанию установил D - Mich@el Portal, и вот тогда потестил global - iptv.net, этот сервис при первом посещении даёт 5 дней теста. И потом приложении Мишель перекинул в смарт - хабе на последнее место, и вообще туда не заходил. И не давно решил их посетить, в этом приложении сначала поместил myMAGic.tv, они дают тест 1 день, архив 3 дня, около 700 каналов, фильмотека.

Качество картинки отличное, вечером начало чуть тормозить, но потом перешёл на выбор сервера ( в этом приложении у каждого сервиса свои сервера), выбрал лучший сервер, и всё стало ок, без малейшего торможения, и это был вечер Лиги Чемпионов, проверял на каналах Матча, и польских 7
    каналах Eleven Sports. Далее захотелось потестить сервис global - iptv.net, т.к. я уже брал у них тест на 5 дней, доступ был закрыт, то написал админу, и мне дали ещё один тест на 5 дней.

Большой плюс этого сервиса архив на 7 дней ( но не на всех каналах), федеральные каналы РФ имеют каналы +2, 4, 8 часов. Тестил 5 дней, идёт идиально, естественно до этого выбрав лучший сервер, эти 2 сервиса одназначно по качеству картинки лучше ottclub.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд

Jembo_2009:

ALEXANDRO27, за меньшие деньги, как правило, картинка точно такая же, но стабильности никакой. Большим числом каналов? А какие каналы вам надо? Немцкие, польские, французские? Ибо почти все русскоязычные в ottclub есть.

А фильмотеки у подобных сервисов очень обрезанные. Пока что лучше фильмотеки, чем kinopub я не нашёл, увы.

Я вижу, что за меньшие деньги картинка лучше, стабильность присутствует. Я плачу деньги, и мне надо определённый набор каналов, спортивные польские ( в юности смотрел футбол по обычной антенне TVP1, TVP 2 и скучаю по польским комментаторам, тем больше некоторых на Матче слушать не могу), и испанские спорт.каналы.Я не сказал, что там лучшая фильмотека, а про то, что она там присутствует, у ottcluba допустим её нету.

• aleksej_psp Senior Member
    офлайн
    aleksej_psp Senior Member

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 13 декабря 2018 09:53

Спасибо всем, буду пробовать. Начну пожалуй как и советует большинство с оттклуба, а там будет видно.

• MixWER Member
    офлайн
    MixWER Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #450518

Написать сообщение

224
    # 13 декабря 2018 11:19 Редактировалось MixWER, 1 раз.
    ALEXANDRO27:

Я вижу, что за меньшие деньги картинка лучше

А можно чуть подробнее объяснить ваши выводы?
    Выбираю сервис, посмотрел, по вашей рекомендации, этот сервис. Не нашел список каналов и не понятно сколько из них в HD, сколько SD и так далее. Картинка лучше, это очень субъективно. Есть ли у вас возможность добавить технических деталей: разрешение, частота кадров, битрейт?
    Что такое федеральные каналы, о каких каналах идет речь?
    На повременке 6 евро-центов за час - это, пожалуй, самое дорогое предложение на рынке. Отт клаб предлагает на 30 а то и на 50% дешевле тариф, в зависимости от качества.
    Пока не могу сказать, что это очень интересное предложение. Но конкуренция это хорошо.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #69675

46
    # 13 декабря 2018 16:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Tvoetv дает бесплатный тест своего приложения на день
    Кто хочет уже зайти в приложения протестировать.

1. Установите приложения виндовс или андроид

2. Запустите

3. Нажмите кнопку регистрация, и введите вашу почту но которая не зарегистрирована на сайте

4. Нажмите еще раз регистрация, у вас попросит код авторизации с почты

5. После ввода кода авторизации вас выкенет на начальное меню но уже с логином и паролем для входа, нажмите авторизация.

Регистарционные данные будут продублированы на почту

Приложения можно скачать на сайте, с правой стороны в меню инструкции, Android приложения и Windows приложения. Инструкции под смарт телевизоры еще не закончены.

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

10 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 13 декабря 2018 17:08

MixWER, во - первых ничего не рекомендую, просто привёл пример альтернативы оттклуба ( которые лично тестил), и я в корне не согласен с товарищем, который утверждает, что оттклуб лучший сервис для русскогоязычных каналов. Что касается оттклуба, я им пользуюсь очень давно, наверное более трёх лет и когда он ещё был под названием I- Ghost, вначале у этого сервиса были проблемы со стабильностью, с 00 до 18 часов сервис стабильно работал, но с 18 до 24 часов это было жесть, невозможно смотреть, постоянная буферизация. Сейчас, и уже давно сервис работает стабильно в любое время, правда летом во время ЧМ по футболу на пару матчах были перебои с вещанием.

MixWER:

Выбираю сервис, посмотрел, по вашей рекомендации, этот сервис. Не нашел список каналов и не понятно сколько из них в HD, сколько SD и так далее.

Согласен, нет списка каналов и неудобно, писал админу, и получил такой ответ - " мы не даём список каналов, вы можете взять у нас тест, увидеть список и стабильность каналов.

MixWER:

Есть ли у вас возможность добавить технических деталей

Нет, т.к. тесты закончились, я жду новогодние праздники, может акция какая будет, в ноябре у global - iptv.net была осенняя акция, при подключении полного пакета давали подарок + 2 месяца просмотра, если акций не будет, то подключаю myMAGic.

MixWER:

Что такое федеральные каналы, о каких каналах идет речь?

Если вы имеете ввиду мои слова о федеральном. каналах +2,4,8 часов, а не тариф, то это Первый, Россия, НТВ, ТНТ, Рен ТВ и т.д.

MixWER:

На повременке 6 евро-центов за час - это, пожалуй, самое дорогое предложение на рынке. Отт клаб предлагает на 30 а то и на 50% дешевле тариф, в зависимости от качества.
    Пока не могу сказать, что это очень интересное предложение. Но конкуренция это хорошо.

Ок, считаем, только сразу уточняю SD я за качество не считаю, и смотреть современные ТВ с такой картинкой просто ужас, ну и для меня главное архив каналов. myMAGic - позапроски нет, их тариф HD + архив 5 Евро, ottclub - тариф lite, HD каналы, но нет архива 4,5$, тариф medium, HD + архив каналов 6,99$. Global - iptv. позапроска 0,06 Евро на все каналы hd/fullhd, ottclub, hd 0,04568; fullhd 0,0912$, но как я ранее писал такой тариф выгоден тем кто мало смотрит ТВ. Тариф полный - hd, fullhd, + архив каналов 6 Евро, у оттклуба в тарифе за 6,99$ нет fullhd, и только в тарифе за 9.99$ будут fullhd каналы.

• Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

17 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 13 декабря 2018 18:07

ALEXANDRO27, именно. Кто не смотрит телек по 8 часов в день (или не имеет семьи, которя поочерёдно смотрит тв), то нет смысла платить за полный тариф

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2231

16 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2231
    # 13 декабря 2018 18:10
    ALEXANDRO27:

Далее захотелось потестить сервис global - iptv.net

Не о чём, сегодня потестил, все каналы пережатки, но кому то может и нужно такое г.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1272
    # 13 декабря 2018 19:10
    ALEXANDRO27:

только сразу уточняю SD я за качество не считаю, и смотреть современные ТВ с такой картинкой просто ужас,

Ну-ну. А смотреть слайд-шоу "пережатку" - это не ужас. да еще деньги за это платить. :trollface:

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2311

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2311
    # 13 декабря 2018 19:19
    vecha196:

ALEXANDRO27:

Далее захотелось потестить сервис global - iptv.net

Не о чём, сегодня потестил, все каналы пережатки, но кому то может и нужно такое г.

а где не пережатки?

KEEP YOUR HEAD UP
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2231

16 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2231
    # 13 декабря 2018 19:31

Ну например https://itv.live/, там и повременная оплата есть, есть другие варианты, не хочется повторяться уже.

офлайн

2311

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2311
    # 13 декабря 2018 19:45
    vecha196:

Ну например https://itv.live/, там и повременная оплата есть, есть другие варианты, не хочется повторяться уже.

реально в 1920Х1080 и 60 кадров сек?

KEEP YOUR HEAD UP
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2231

16 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2231
    # 13 декабря 2018 19:57

Вижу вы не бум бум, 1080i.

офлайн

2311

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2311
    # 13 декабря 2018 20:44
    vecha196:

Вижу вы не бум бум, 1080i.

Это я и мел ввиду. Что не бум бум? Full hd это и есть 1080I

KEEP YOUR HEAD UP
  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2232

18 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2232
    # 13 декабря 2018 21:50

Добрый день,

Телевизор Philips PUS6703 (операционной системой Saphi TV), интернет velcome (предоставляет свой плейлист для просмотра на ТВ).

Модем TP-Link TL-WR841N. Модем стоит в другой комнате.

Поставил Vintera, видит плейлист, но не запускает. Поставил другие программы, но видео очень лагает.

Вопрос: я правильна понимаю, что лаги IPTV каналов от velcome, могут быть из-за плохого сигнала, еще и по технологии multicast?

Что делать в данной ситуации? какие есть альтернативы на мой ТВ с стандартным плейлистом (ОНТ, Беларусь 5 и т.д.), чтобы не переносить модем, если это в нем проблема.

И может ли поменять ситуацию модем, уровня Keenetic Giga KN-1010 или все же это вопрос не в модеме?

• Hopheyhalaley Neophyte Poster
    офлайн
    Hopheyhalaley Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1868779

Написать сообщение

27
    # 13 декабря 2018 22:06

Добрый вечер. NstreamPal вход в портал не работает 2 дня, iptv от 4254 не заходит. Телек samsung . В курсе кто-нибудь?

• saloed Member
    офлайн
    saloed Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #1211494

Написать сообщение

326
    # 13 декабря 2018 22:31

brok_br,
    Для начала прокинь кабель. Если конечно не в коттедже живешь.
    Hopheyhalaley,
    Не работает сайт уже два дня.

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2232

18 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2232
    # 13 декабря 2018 22:44
    saloed:

Для начала прокинь кабель. Если конечно не в коттедже живешь.

для чего? чтобы проверить?

если да, то придется покупать, обжимать, проводить, еще телек висит на стене, не очень хотелось бы вешать кабель. Какие варианты по просмотру и проверке IP TV по Wi Fi?

• saloed Member
    офлайн
    saloed Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #1211494

Написать сообщение

326
    # 13 декабря 2018 22:51

brok_br,
    Подключи бук проводом к роутеру и проверь свои плейлисты если все нормально и не хочется провода обжимать/тянуть, доставай зелёных президентов и в магазин за роутером с 5ГГц. А если телек не может 5ГГц то бери больше зелёных :trollface: