svin0, в таком месте сомневаюсь что можно наносить резкие удары тем более с возможным образованием искры от зубила
svin0, в таком месте сомневаюсь что можно наносить резкие удары тем более с возможным образованием искры от зубила
A.Z., как раз на этот случай гайка - латунная
латунь не образует искр. на этот случай существуют даже латунные молотки, применяются в тех местах, где искры нежелательны
svin0, я же привел цитату, где написано для чего нужна разрезная гайка. Это она.
svin0:Зачем на гайках делают насечки?
Это гайка накидная, совсем не разрезная, кто не верит загуглите "разрезные гайки". Ищу зачем на ней проточка.
svin0:Зачем на гайках делают насечки?
Тоже погуглил немало
http://goodsvarka.ru/metalov/kislorodnay/
Гайки соединений для ацетилена имеют V-образное углубление, которое окружает центр ровного участка для распознавания.
Если посмотреть ацетиленовые горелки, то видно, что гайки, которыми крепятся шланги различны. Одна из них с этим самым углублением. И вообще, такие гайки попадались только в темах про газовое оборудование.
SingleEye:svin0:Зачем на гайках делают насечки?
Тоже погуглил немало
http://goodsvarka.ru/metalov/kislorodnay/
Гайки соединений для ацетилена имеют V-образное углубление, которое окружает центр ровного участка для распознавания.
Если посмотреть ацетиленовые горелки, то видно, что гайки, которыми крепятся шланги различны. Одна из них с этим самым углублением. И вообще, такие гайки попадались только в темах про газовое оборудование.
этак картинки гуглится сюда http://otoplenie-premium.ru/index.php?ukey=product&productID=80808 получается проточкой просто маркируется левая резьба, чтобы не сломать гайку, когда будешь раскручивать.
ansector,
http://www.gosthelp.ru/gost/gost10451.html
ГОСТ 2904-91 Метки на деталях с левой резьбой.
В принципе похоже, но сделано не по госту.
Из какой точки сделано это фото, что сейчас на месте автобусной стоянки, какая улица на фото?
Судя по голубым домам на заднем плане это вид на левую сторону Комаровского рынка (если смотреть на вход), и на фото ул. Веры Хоружей. Не могу понять где тогда кусок Куйбышева, который идет вдоль этой стороны комаровки? Или ряд автобусов возле самого рынка как раз и стоят на Куйбышева?
Thomcat:Из какой точки сделано это фото, что сейчас на месте автобусной стоянки, какая улица на фото?
Судя по голубым домам на заднем плане это вид на левую сторону Комаровского рынка (если смотреть на вход), и на фото ул. Веры Хоружей. Не могу понять где тогда кусок Куйбышева, который идет вдоль этой стороны комаровки? Или ряд автобусов возле самого рынка как раз и стоят на Куйбышева?
Это пригородная автостанция на углу Куйбышев и Веры Хоружей. Существовала ЕМНИП где то до середины 80-х годов. Да, ряд автобусов как раз и стоит на Куйбышева.
John 2:ТЦ Зеркало
монетка наверное, зеркало на хоружей стоит. Тут еще внизу веломастерская "драконовский байк" кажись
beloff:John 2:ТЦ Зеркало
монетка наверное, зеркало на хоружей стоит. Тут еще внизу веломастерская "драконовский байк" кажись
Ну так визуально на том месте где автобусы в отстойнике стоят сейчас одна из "кукуруз" расположена
на том месте где автобусы в отстойнике стоят сейчас одна из "кукуруз" расположена
Правильно, там сейчас мир сумок. И новопостроенное здание, где был обувной магазин, какого-то Карло Козолини.
А три синие многоэтажки на заднем плане это общаги на ул. Кульман
beloff, да, путаюсь я в них.
Похоже это Хоружей по переднему плану проходит. Похоже она.
John 2:beloff, да, путаюсь я в них.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыНе может быть Куйбышева между автобусами и рынком. Я считаю Куйбышева проходит на переднем плане снимка.
Или это Хоружей по переднему плану проходит?
На переднем плане - улица Веры Хоружей. Улица Куйбышева идет вдоль здания рынка перпендикулярно ей. Голубые здания на заднем плане - это общежития вдоль улицы Кульман
Расположение улиц никак не поменялось с тех пор. Просто на месте автостанции построили "кукурузу" и длинный дом с магазинами вдоль улицы Куйбышева
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Ностальгия (тоска по хорошему в прошлом) - добро или зло? Каков биологический смысл ностальгии? Должна ли от неё быть польза для выживания?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
10 лет на сайте Город:
|