Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

12 лет на сайте
    пользователь #567786

435
    # 2 ноября 2012 19:26
    kunaktech:

Передаю привет всем никомунемешающим валенкам , которые возле тц "корона" ставят свои корыта между рядами , а также вне ряда возле выезда. Вы же , я так понимаю, на "минутачку" . Так вот ребята , в след. раз вы обнаружите не просто спущенные колёса своих колясок , а смачные царапины по всему кузову , мне на ваши регистраторы плевать. Если вам настолько похуй, что вы мешаете выехать , какие габариты у машины , которую вы подпираете , то мне тоже пох на вас . Будете собирать бабос на покраску , меньше будете тратить в короне и туда ездить. Реально за%%али , у меня других слов нету больше.

ДЕБИЛ! :molotok:

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 2 ноября 2012 19:33
    1975vad:

kunaktech:

Передаю привет всем никомунемешающим валенкам , которые возле тц "корона" ставят свои корыта между рядами , а также вне ряда возле выезда. Вы же , я так понимаю, на "минутачку" . Так вот ребята , в след. раз вы обнаружите не просто спущенные колёса своих колясок , а смачные царапины по всему кузову , мне на ваши регистраторы плевать. Если вам настолько похуй, что вы мешаете выехать , какие габариты у машины , которую вы подпираете , то мне тоже пох на вас . Будете собирать бабос на покраску , меньше будете тратить в короне и туда ездить. Реально за%%али , у меня других слов нету больше.

Основания данного заключения в студию!

• Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 2 ноября 2012 19:35
    kunaktech:

+1 мильярд

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 2 ноября 2012 19:50
    kunaktech:

Они же купили машину, а ставить кроме как между рядами там негде.
    Что им, пешком за покупками ходить?
    Тогда какой смысл был покупать им машины?

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 2 ноября 2012 20:06
    PITER_PENN:

а ставить кроме как между рядами там негде

Негде возле входа?

PITER_PENN:

Возить жопы от двери одного здания до двери другого, плюс-минус 10 метров. При 40 метрах теряется весь смысл.

• Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 2 ноября 2012 20:11 Редактировалось Dimond_1991, 1 раз.

Тут всё понятно, там много кто боится стать нормально, всех манит стать на два места...

А вот тут...тут даже сказать нету чего....думаю попахивает местью или наказанием!

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 2 ноября 2012 20:13
    Широкомордый:

Вот я например не ставлю машину возле дома. Не знаю как поступают остальные, возможно не один я такой "дебил", но у нас на газоне не паркуется никто.

И я не ставлю. Мотивация такая - во дворе сложная система подпираний, а я хочу иметь возможность выехать в любое удобное для меня время и не зависеть в этом вопросе от графика соседей. Пару раз парканулась, итог: выходишь на 15 минут раньше чем необходимо, на случай пробки, дабы не опоздать (опоздание в моем понимании - смертельный грех), и эти 15 минут тратишь на звонок подпиральщику, его вялое "ну щааас выыыйду", в итоге по закону подлости попадаешь - таки в пробку. Вуаля - ты опаздываешь, ты грешник и ты в аду:) Но справедливости ради отмечу, что у нас всегда есть места в радиусе одной сигареты (Терех (с))

• kunaktech Neophyte Poster
    офлайн
    kunaktech Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #514945

Написать сообщение

25
    # 2 ноября 2012 20:14
    PITER_PENN:

kunaktech:

Они же купили машину, а ставить кроме как между рядами там негде.
    Что им, пешком за покупками ходить?

Вот не надо песен только , что ставить негде , просто лень же проехать на соседний паркинг и стать как предусмотрено застройщиком, чтобы не создавать помех, там же ж аж 3 ряда надо пронести свою жопу до входа. Да и если реально нету мест , я не паркуюсь как валенок , а жду пока освободится место , выделенное для парковки .

Молчи , за умного сойдёшь.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 2 ноября 2012 21:03
    Митяика:

выше написанного мало?

1975vad:

:100500:

• alina.a Member
    офлайн
    alina.a Member

238

12 лет на сайте
    пользователь #698228

Написать сообщение

238
    # 2 ноября 2012 22:11 Редактировалось alina.a, 1 раз.
    Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

olga.inep:

Вот я например не ставлю машину возле дома.

Жизнь в центре города закалила нервы :) ночью проблем с парковкой нет, а вот днем двор забит, несмотря на кирпичи "только для жителей" с двух сторон. иногда приходится нарезать круг-два по кварталу, чтобы припарковаться и пилить домой пешком. а еще миниатюра "столкнулись два барана" в нашем дворе регулярно, собирают "паровозы" по 3-4 машины в каждом направлении. так вот, спустя пару лет совершенно спокойно начала к этому относиться. музыку погромче и вперед, нарезать новый круг в поиске освободившегося места, ничего страшного в этом нет.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 2 ноября 2012 22:32
    1975vad:

kunaktech:

Дебилы. Те, кто так ставят.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Dimond_1991:

А вот тут...тут даже сказать нету чего....думаю попахивает местью или наказанием!

Далан, по разметке на асфальте вроде очевидно. Колхозничек на универсале стал на место, застолбленное блокиратором. Цитрамон стал по разметке на свое место. А что ему, из-за пяцерачки нужно было тоже на соседнее место залезать?

Делаю танки!
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 2 ноября 2012 23:13

Дурной пример заразителен

• kunaktech Neophyte Poster
    офлайн
    kunaktech Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #514945

Написать сообщение

25
    # 2 ноября 2012 23:14

1975vad,WOLVERINE90 это ваши корытца были ,что вы так паритесь бедняги ?
    паркуйтесь как люди и не будет проблем

Молчи , за умного сойдёшь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 2 ноября 2012 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Утопично парковаться всегда в разрешенных местах. Кстати, за всю историю парковок возле дома/ двора, ни одной подпорки. Все чинно и благородно. Пешеходные дорожки все свято чтут, как и возможность выезда соседу без помех, зато невостребованные пешеходами тротуары - нет. И я отношусь в к этому снисходительно.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 2 ноября 2012 23:18 Редактировалось Митяика, 1 раз.

А вот и целое стадо. Жаль, что в кадр не влезли автомобили, стоящие на другой пешеходной дорожке через дорогу. Оказывается на 6-ти полосной дороге можно парковать автомобили в 7-8 рядов, и при этом никому не мешать :)

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 2 ноября 2012 23:38
    kunaktech:

+1 ниразу так не ставила. место можно найти всегда.

ЯПлакалЪ
  • konga Member
    офлайн
    konga Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #326538

Написать сообщение

191
    # 3 ноября 2012 00:06

Митяика, твоя подборка просто феерична))) это где такой слет оленей проходит?))

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 3 ноября 2012 00:28 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    Митяика:

Дурной пример заразителен

Не поняла, что не так на фото? Поясните плз. Эта дорога, где стоят Ситрик и второй, белый - односторонняя вообще или нет? Если односторонняя - то как туда Ситрик попал?

Делаю танки!
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 3 ноября 2012 01:52 Редактировалось Митяика, 1 раз.

По три полосы в каждую сторону. Налибокская. Стройбаны.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Kykypyka, На предыдущей странице такой-же грузоперевозчик. Как они туда попали- непонятно :)

• dimon_gt Member
    офлайн
    dimon_gt Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #468040

Написать сообщение

147
    # 3 ноября 2012 08:55
    WOLVERINE90:

Митяика:

выше написанного мало?

1975vad:

:100500:

Поддерживаю! Не хватает мозгов и мастерства выехать, езди за продуктами не в Карону, а на деревню и обратно в гараж! Я когда смотрю на потуги ущербных водил выехать, вообще не понимаю зачем им машина, они же рождены в траликах пихаться!