Явиктор:
Добрый день всем. Я Виктор, хозяин квартиры во Фрайле. Хочу поддержать Занозку. Мы знакомы лично. У нее удивительная способность экономить на обычных вещах (билеты, гостиницы, акции, магазины, разные варианты переездов и пр.). Причем она очень охотно делится информацией.. Например, зная, что мы улетаем с Тенерифе в конце марта, прислала нам ссылку на купоны на билеты автобус Модлин - Минск, мы сэкономили 20 евро. Мелочь, но приятно. А до этого благодаря ей, купили билеты Тенерифе -Мадрид-Варшава за 40 евро. стыковка три часа. А еще это очень хороший гость, чистота и бережное отношение к чужому имуществу. Все, кто бывал у меня по ее рекомендации оказывались порядочными и приятными людьми. Просто у человека интуиция на хороших людей. Рекомендую Вам Pola/ , смело можете приглашать к себе в гости. Есть у нее, на мой взгляд, один недостаток, если вы ей не понравились с "первого взгляда", то она просто не будет с вами общаться, даже если это будет супер выгодно для нее.
"Явиктор" рад познакомиться, я тоже Виктор и тоже хозяин квартир но на Фуэрте , их пять у меня. А это уже маленький колхоз , приглядывать нужно, чтобы людям нравилось.
То, что Занозка очень экономная девушка я уже знаю. Я тоже не разбрасываюсь деньгами, но и не сильно экономлю. То, сколько денег можешь потратить , зависит от дохода. В это трудно поверить, но когда то и я был бедным и немногое мог позволить. Те времена прошли и почему бы не жить покомфортнее.
Так же мне импонирует, что Занозка " это очень хороший гость, чистота и бережное отношение к чужому имуществу. Все, кто бывал у меня по ее рекомендации оказывались порядочными и приятными людьми. Просто у человека интуиция на хороших людей. "
Конечно же приглашаю Занозку погостить на Фуэрте. Познакомимся, как знать, может подружимся.
А насчет того что "если вы ей не понравились с "первого взгляда"," , то я ведь не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
Всегда очень рад всем моим гостям, только : одним, когда они они прилетают ; другим, когда они улетают.
Да и вы сами если будете на Фуэрте то смело заглядывайте в гости на вино и хамон.
Только напомните, что от Занозки, по рекомендации, а у неё как известно :"интуиция на хороших людей"