Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1672

14 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1672
    # 13 апреля 2018 16:47
    Фиола:

Заехали в гальетас. Сходили на привоз свежей рыбы. Вообще "насладились" сполна)))).

А что в Гальетасе не так?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 17:06

Я всегда говорю, что Фрайле на для тех, кто с Рублевки, но вполне подходит для тех, кто из деревни, например, нашей Раубичи.

• Фиола Member
    офлайн
    Фиола Member

132

6 лет на сайте
    пользователь #2361264

Написать сообщение

132
    # 13 апреля 2018 17:10
    Vovston:

Фиола:

Заехали в гальетас. Сходили на привоз свежей рыбы. Вообще "насладились" сполна)))).

А что в Гальетасе не так?

Это к тому что мы не проехали по главной улочке. А вполне полноценно погуляли в том районе)))))

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 17:26 Редактировалось занозка, 1 раз.

Фиола, а мы делаем наоборот, там спим в тишине и едим, а вот прогуливаемся в турзонах. Отель Абама, Медано, , Лас Америкас, Лос Кристианос. Если хочется с хамством потолкаться задним местом. А если никого не хочется видеть, то пешком по берегу в сторону Паль Мар. Народ у нас хоть и бедный, но вполне воспитанный и уступчивый.
    Сегодня планируем на живой звук к болгарину на пляж.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Тенерифе-Вроцлав 18 июня 50 евро осталось 5 билетов. 25 го 75 евро.

• Фиола Member
    офлайн
    Фиола Member

132

6 лет на сайте
    пользователь #2361264

Написать сообщение

132
    # 13 апреля 2018 17:44 Редактировалось Фиола, 1 раз.

занозка, еще раз: никого не хотим обидеть. Но не вяжется у нас фрайле с отдыхом. Мы живем в сальвахе. Здесь достаточно тихо. Птицы поют, спать заразы уже часов с 5 утра не дают))). Народа тоже мало. В основном пенсионеры и семьи с детьми. Но это виллы а у вас каменные джунгли. Вот это напрягло. Мы сразу отмели варианты с квартирами. У нас тут свой дворик, мангал, поднавесик. Магазины далеко только авто. Но это мелочь. Сегодня на пляже было человек 15-20. У нас маленький ребенок и это наш формат на данный момент. Поэтому каждому свое. Фрайле прильщает ценой. Ну а за эту цену уже начинаешь искать преимущества. И конечно находишь.)
    Ps и да тейде с фрайле не очень видно.... Ну где-то очень вдалеке....

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 18:05

Фиола, так и я же об этом, что все разные и у всех свои вкусы и предпочтения. Например, вот мне Лос Гигантес и та строна совсем не годиться. А вообще место хорошее. Гуляли по Алькале, могу ошибаться с названием, понравилось. Но приехали, у нас душевней.

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 13 апреля 2018 22:03
    Явиктор:

Добрый день всем. Я Виктор, хозяин квартиры во Фрайле. Хочу поддержать Занозку. Мы знакомы лично. У нее удивительная способность экономить на обычных вещах (билеты, гостиницы, акции, магазины, разные варианты переездов и пр.). Причем она очень охотно делится информацией.. Например, зная, что мы улетаем с Тенерифе в конце марта, прислала нам ссылку на купоны на билеты автобус Модлин - Минск, мы сэкономили 20 евро. Мелочь, но приятно. А до этого благодаря ей, купили билеты Тенерифе -Мадрид-Варшава за 40 евро. стыковка три часа. А еще это очень хороший гость, чистота и бережное отношение к чужому имуществу. Все, кто бывал у меня по ее рекомендации оказывались порядочными и приятными людьми. Просто у человека интуиция на хороших людей. Рекомендую Вам Pola/ , смело можете приглашать к себе в гости. Есть у нее, на мой взгляд, один недостаток, если вы ей не понравились с "первого взгляда", то она просто не будет с вами общаться, даже если это будет супер выгодно для нее.

"Явиктор" рад познакомиться, я тоже Виктор и тоже хозяин квартир но на Фуэрте , их пять у меня. А это уже маленький колхоз , приглядывать нужно, чтобы людям нравилось.
    То, что Занозка очень экономная девушка я уже знаю. Я тоже не разбрасываюсь деньгами, но и не сильно экономлю. То, сколько денег можешь потратить , зависит от дохода. В это трудно поверить, но когда то и я был бедным и немногое мог позволить. Те времена прошли и почему бы не жить покомфортнее.
    Так же мне импонирует, что Занозка " это очень хороший гость, чистота и бережное отношение к чужому имуществу. Все, кто бывал у меня по ее рекомендации оказывались порядочными и приятными людьми. Просто у человека интуиция на хороших людей. "
    Конечно же приглашаю Занозку погостить на Фуэрте. Познакомимся, как знать, может подружимся.
    А насчет того что "если вы ей не понравились с "первого взгляда"," , то я ведь не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
    Всегда очень рад всем моим гостям, только : одним, когда они они прилетают ; другим, когда они улетают.
    Да и вы сами если будете на Фуэрте то смело заглядывайте в гости на вино и хамон.
    Только напомните, что от Занозки, по рекомендации, а у неё как известно :"интуиция на хороших людей"

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 13 апреля 2018 22:56
    Pola20001124:

Явиктор:

Добрый день всем. Я Виктор, хозяин квартиры во Фрайле. Хочу поддержать Занозку. Мы знакомы лично. У нее удивительная способность экономить на обычных вещах (билеты, гостиницы, акции, магазины, разные варианты переездов и пр.). Причем она очень охотно делится информацией.. Например, зная, что мы улетаем с Тенерифе в конце марта, прислала нам ссылку на купоны на билеты автобус Модлин - Минск, мы сэкономили 20 евро. Мелочь, но приятно. А до этого благодаря ей, купили билеты Тенерифе -Мадрид-Варшава за 40 евро. стыковка три часа. А еще это очень хороший гость, чистота и бережное отношение к чужому имуществу. Все, кто бывал у меня по ее рекомендации оказывались порядочными и приятными людьми. Просто у человека интуиция на хороших людей. Рекомендую Вам Pola/ , смело можете приглашать к себе в гости. Есть у нее, на мой взгляд, один недостаток, если вы ей не понравились с "первого взгляда", то она просто не будет с вами общаться, даже если это будет супер выгодно для нее.

"Явиктор" рад познакомиться, я тоже Виктор и тоже хозяин квартир но на Фуэрте , их пять у меня. А это уже маленький колхоз , приглядывать нужно, чтобы людям нравилось.
    То, что Занозка очень экономная девушка я уже знаю. Я тоже не разбрасываюсь деньгами, но и не сильно экономлю. То, сколько денег можешь потратить , зависит от дохода. В это трудно поверить, но когда то и я был бедным и немногое мог позволить. Те времена прошли и почему бы не жить покомфортнее.
    Так же мне импонирует, что Занозка " это очень хороший гость, чистота и бережное отношение к чужому имуществу. Все, кто бывал у меня по ее рекомендации оказывались порядочными и приятными людьми. Просто у человека интуиция на хороших людей. "
    Конечно же приглашаю Занозку погостить на Фуэрте. Познакомимся, как знать, может подружимся.
    А насчет того что "если вы ей не понравились с "первого взгляда"," , то я ведь не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
    Всегда очень рад всем моим гостям, только : одним, когда они они прилетают ; другим, когда они улетают.
    Да и вы сами если будете на Фуэрте то смело заглядывайте в гости на вино и хамон.
    Только напомните, что от Занозки, по рекомендации, а у неё как известно :"интуиция на хороших людей"

Хорошо сказано :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Добавьте пару пейзажей, для хорошего настроения :beer:

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 23:19

Жду мужа (своего) с нетерпением...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Пора бежать за пивом.

офлайн

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 13 апреля 2018 23:32

Вот

Вот какие ветра на Фуэрте

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 14 апреля 2018 08:49

снова рекламой понесло

офлайн

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 14 апреля 2018 10:46
    Cupon:

снова рекламой понесло

Какая же это реклама? Крабики да рыбка.
    Или вы про :"Пора бежать за пивом."?
    С интересом читаю Занозкины посты и смотрю фото.
    Не дает теме зачахнуть.
    Весело, а иногда и много полезного можно услышать.

• daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 14 апреля 2018 10:52
    Cupon:

снова рекламой понесло

Рекламы не вижу. Но настроение :super:

офлайн

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 14 апреля 2018 10:55 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.

Занозка, а вот это уточнение " мужа (своего)" во фразе Жду....

Это ведь не то, о чём можно подумать грешным делом?
    Навеяло после вчерашнего просмотра фильма "Чужие здесь не ходят"

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1462

10 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1462
    # 14 апреля 2018 11:08

Pola20001124, я думала тока я одна заострила внимание)

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 апреля 2018 11:26

Можно ждать и не своего мужа :trollface: Курорты к этому располагают...(если чо, то я чисто теоретически))))

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8531

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8531
    # 14 апреля 2018 11:39

Почитал последние пару страниц.Вспомнил анекдот,когда один армянин говорит другому:
    -Не нравится мне этот Челентано...
    -А где ты его слышал?
    -Артурик напевал.
    Действительно ,для того чтобы получить впечатление о каком либо месте нужно там пожить.Потом сопоставить несколько факторов-расположение,инфраструктуру и ЦЕНУ.
    Если рассматривать Фрайле без последнего пункта,возможно я и согдасился бы с своей землячкой ,которая на двадцать минут посетила это место и отписала тут -отстой(или типа того)
    Но я с ней в корне не согласен.Кому-то нужен голивуд,кому-то дикий пляж,кому-то приятное общение .
    За двадцать минут это не понять,но отзыв на этой ветке вполне можно соорудить.
    Тут писалось неоднократно,в том числе и мной -Фрайле не место для тусовок и для турыстов с растопырками.
    Этот городок годится как база для перемещений по острову.Этим удобен.Бонусом ЦЕНА и дикий пляж.
    Честно говоря совсем не понял уважаемую туристку с ее постом.Тут есть люди,которые собрались туда приехать.Зачем эта предварительная подготовка.
    Резюмирую для тех кто собрался-нормальное там место.Это мнение туриста,который много где побывал.Допускаю -не всем заходит.Все люди разные.Желание купить в магазине колбасу за пять рублей ,а чтобы по вкусу была как за тридцать побороть в себе невозможно.
    Занозка,шикарные ракообразные.Прывет Фрайле.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 апреля 2018 11:52
    teoretic:

Резюмирую для тех кто собрался-нормальное там место.Это мнение туриста,который много где побывал.Допускаю -не всем заходит.Все люди разные.Желание купить в магазине колбасу за пять рублей ,а чтобы по вкусу была как за тридцать побороть в себе невозможно.
    Занозка,шикарные ракообразные.Прывет Фрайле.

Ну я собралась в июле во Фрайле))) Решение принято даааавным давно (с Вашей помощью и Занозки) и, в принципе, оно непоколебимо, несмотря на негативные отзывы некоторых форумчан. Шо странно, вообще, как-то не заострила внимания на все фууууу....Тем более, мы любим нетусовочные тихие места...маленькие городки, поселочки и т.д.Главное что - квартира приличная (оченна даже ничего на фото), мы одни в квартире...и не пересекаемся на своей территории с другими туристами, которые могут временами и раздражать.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8531

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8531
    # 14 апреля 2018 11:58 Редактировалось teoretic, 1 раз.

NektoN,
    У вас будет прекрассная возможность посмотреть весь остров,если конечно Занозка в рыбалку не затянет)))
    Сам остров небольшой.Имея авто можно перенырять на всех пляжах и оттусить во всех осятниках,а можно просто посидеть возле хипейского фанерного бара среди камней и любоваться закотом или закатом)))
    Да вот еще-ТЕЙДЕ ИЗ ФРАИЛЕ ВИДЕН И ИЗ ГАЛЬЕТЕСА ТОЖЕ.
    Исключение если смотреть из подвала .

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 14 апреля 2018 11:58 Редактировалось Cupon, 2 раз(а).

смотрю рейтинг занозки растет в геометрической прогрессии с каждым новым дифирамбом )
    думаю виной это:

Есть у нее, на мой взгляд, один недостаток, если вы ей не понравились с "первого взгляда", то она просто не будет с вами общаться, даже если это будет супер выгодно для нее.

:)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

NektoN, если есть машина...пофигу где жить. Жилье чтобы поспать